Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

Элви, а что тебе там видно? и кого? тебя издалека тож, наверное, с той стороны подвала видно))

...

Lady Elwie:

(испуганно) Систер, у тя точные сведения???? из-за нас, что ли???
вот только драчки верх-низ нам не хватает!!!
хотя....... ))))

Тира, мне никого не видно(( ворота закрыты((
а меня.. может, и видно.. вопрос. кому? раз их нет!!

...

Kiki:

Ой, не надо морды бить. Не мне, конечно, их апосля лечить, но я за мир во всем мире (вот бы мой рогатенький щас захохотал, м-да).
Элви, ты бы отошла от прохода, пока батарейки не сядут, а? Боезно мне за тебя. Коли действительно Хозяева ваши на заварушку какую отчалили, то вернуться ж могут и злющие. Тебе оно надо - под горячую руку?

...

Руста:

Какие у меня могут быть точные сведения, Систер? Думаешь, Гаррет мне докладывает? Да канешн! Так что иди в постельку и бай-бай. Утро вечера мудренее.

(Только что разглядела) Кики, на фоне твоего баннера надпись "Член Темного Двора" звучит как приговор. Такой вид обреченный... Хорошо хоть на аве вся светишься. Не архангельским только светом, а внутренним, разумеется)) А что на баннере две тебя, так это типа раздвоение личности? Или "разорваться мне, что ли"?))

...

Lady Elwie:

ага, Систер, ща и пойду....подушечку взобью...
одеялко расправлю.. в постельку залезу
холооодную.. однаааааааааа
Смерть тож, кстати, недавно меня в лоб контрольно отцеловал и смылся, в кач-ве рефери, хммм????

Kiki писал(а):
Тебе оно надо - под горячую руку?

нет! но первый раз, что ли))
мы не из пугливых!!!

...

Тира:

Вот этот "Член" и терзает нашу Кики. И даже не один...))

...

Kiki:

Руста писал(а):
Не архангельским только светом, а внутренним,

Да уж, за эту грань я еще не переступала)))
Руста писал(а):
это типа раздвоение личности? Или "разорваться мне, что ли"?))

Ммм, знаешь, я его мастерила без идейного умысла, на глаза попалась готовая фотка. Просто хотелось и членский значок поместить.
Но до раздвоения меня пока, слава Б, не довели, так что скорее второе, чем первое))
И почему же сразу обреченно? Может, это я концентрируюсь, чтобы проявить все свои темные силы во всем блеске. (смеется) Чтобы надпись не была голословной.

Тира! Ядрить твою через коромысло! (ржот)

...

Руста:

Концентрируешься, Кики? Ооо... Ну тогда ждем обещанного эффекта)) А то у меня прям сразу ассоциация: жертва на заклание)) Аха, Тира, тем самым "членам")))

...

Kiki:

Да ну вас))) Пойду-ка я отседова. Пока мои "члены" где-то бродят, хоть высплюсь.

...

Харис:

С утром субботним )) Смотрю все в выхи отдыхают, спим как суслики?! )))

А Совесть не спит, Совесть бдит )) Даааа, и задания Бяку передает, тот же, в свою очередь, *любовно гладит блокнот* все записывает, шоб не забыть )))

*любопытствует* А что? Не у что, все демонские "Члены" куда-то смылись? *огляделась* и не демонские тоже...но это другая история.

...

Оксаночка:

Всем доброе утро)) О, Бяк уже не спит. Бдит))
Сколько кошечек)) Погладить можно? Не? Так и знала))
Демонов нет. Ога. Так ещё вчера предупреждена была, что мол не жди буду когда буду. Поцеловал и исчез. Дела у него. *вздохнула* Чем бы заняться? О! *пошла строчить отчет по заданию*

...

Харис:

Нэ, Окси, Бяк спит, это просто у него рука автоматически в блокноте малюе..эээ записывает прегрешения )))

...

Оксаночка:

Совесть не спит никогда?))))))) Не заглянешь в блокнотеГ? Что там на меня? Какие записи? Пока Бяк не видит)))))

...

Харис:

Совесть, СОВЕСТЬ такого себе не может позволить )) Ваще, млин!

...

Оксаночка:

Ну и не надо. Тем более этот тоже может потеряться)) *мило улыбается*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню