Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Крейг Фаррел:

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Ты настоящий друг, друг мой. С меня два бутыля.

- По рукам - хлопает по ладони, уставясь на Рыжую и Медсестру, - а они ниче-так... ради них можно и под пули..

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Фаррел, я и так расслабленный, куда уж больше))))

...

Тодд Донован:

Вивьен Рейнолдс писал(а):
Донован, будешь спасать меня, - упала на кушетку, прикинулась трупиком.

- Вижу мне повезло! - улыбнулся я и начал свое задание.
Поднял девушку на руки и понес с поля боя. Гордо так понес отклоняясь от пуль.*смеюсь* Положил раненную на землю и спросил:
- Где болит? - достал бинты начал перевязывать руку, где виднелась кровь.

...

Вивьен Рейнолдс:

Тодд Донован писал(а):
Где болит?

Мужественно терплю воображаемую боль. Сцепив зубы, указываю здоровой рукой на коленку:
- Кажется, я напоролась на осколок гранаты.
Новобранец со знанием дела накладывает повязку, за что рискует получить приятное. Опять же здоровой рукой тянусь к лежащему рядом Филдингу и тыкаю в его расслабленное тельце тростью.
- Подъем, рядовой. Меняйтесь ролями. Теперь твоя очередь спасать.

...

Кэролайн Торнтон:

Анастасия Синклер писал(а):
- Наливай)))

Джиоия Кендалл писал(а):
- Пока им там уколы делают, можно и нам анестезию принять,- улыбнулась. Все, как доктор прописал. В чай.

- Да девы,будем подкрепляться, а то парни -то ох не простые, - разливаю "чай, наблюдаяза тем, что происходит в медчасти.
Джиоия Кендалл писал(а):
Вы слышали, девы, уже оды нашей Риане сочиняют. Какие таланты к нам пришли. Еще того гляди потеряем нашу медсестру.

-Ой Джи, не думаю, что мы ее потеряем, видишь как она со всеми справляется? Уколы направо и налево ставит.

...

Крейг Фаррел:

Опять же здоровой рукой тянусь к лежащему рядом Филдингу и тыкаю в его расслабленное тельце тростью.

- Ё-моё, а я уже думал, что на этом и порешим.. ну что ж Филдинг, оставь меня в живых.. "притворился раненым в плечо, отползает на одном боку к стеночке"

...

Джеймс Таунсенд:

Опять же здоровой рукой тянусь к лежащему рядом Филдингу и тыкаю в его расслабленное тельце тростью.

- Он кровью истёк, - подложив руку под голову. - Рядовой Фаррел перетянул под раной, а надо бы над. *вопрошающий взгляд на медсестру* Я правильно говорю?

...

Джиоия Кендалл:

Кэролайн Торнтон писал(а):
- Да девы,будем подкрепляться, а то парни -то ох не простые, - разливаю "чай, наблюдаяза тем, что происходит в медчасти.
* Смотрю, что происходит на поле* Да, не простые. Наливай, Керри.
Тодд Донован писал(а):
Поднял девушку на руки и понес с поля боя.

О, нашу Вив уже на руках носят)))
Джеймс Таунсенд писал(а):
Лёг и ждёт, когда его будут спасать, мля.

А этот разлегся, думает, что на пляже загорает.

...

Бастиан дю Вилль:

Бастиан дю Вилль писал(а):
Дважды поцелованный дю Вилль))
Главнокомандующая Рейнолдс смотрит негодующе и думает применить к тебе клизму.)) С чего бы это, умник?)

Она ко мне не равнодушна и подспудно хочет поменяться ролями?)))

Задание
В ту глухую безлунную ночь на Днепре Рейне мы с рядовым Таунсендом попали в засаду. Артиллерийский женский батальон вел прицельный огонь по нашим позициям. Мы стойко отбивались шесть часов тридцать две минуты. Светало, должна была подойти подмога, и тут в Таунсенда попали! *не будем уточнять, куда, Второй разнервничается, а для истории несущественно*

Непосредственно акт спасения:
- Брось меня.
Дю Вилль упрямо тащит на себе в два раза превышающего его вес Второго.
- Брось меня, - сжав зубы от боли. *ибо тащит дю Вилль за ноги, и Джей то и дело стукается* не будем уточнять, чем, для истории не существенно))
- Брось меня!! - орет благим матом Таунсенд, надеясь попасть в дю Вилля ножом и подумывая застрелиться.

Дотащил! Дотащил до зоны, где берет сеть. Вызвал 911. Жду квалифицированной помощи. Раненый спасен!

Белый, прости)) это все ради поцелуев нам.
А вот про поменялись вы сейчас зря сказали))))

...

Рианна Гаррисон:

Лёг и ждёт, когда его будут спасать, мля.

*прилетела Рианна в виде ангела*
- Не сдавайся рядовой, спасут тебя когда нибудь, ты главное держись - *голос свыше*

Поцеловала новобранца Таунсенда.

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Новобранец со знанием дела накладывает повязку, за что рискует получить приятное. Опять же здоровой рукой тянусь к лежащему рядом Филдингу и тыкаю в его расслабленное тельце тростью.

- Я уж думал не попросят))))
Пригодилось

Над головой свистят пули, а от пыли поднявшейся от разорвавшейся гранаты, не видно света. Хлопок и рядом, упал Фаррел.
- Не умирай, друг. - уложив рядом свой автомат, проверил его пульс. Жив.- Я тебя не брошу. Двигаться можешь? - на форме расплывается красное пятно.
Подхватив товарища и забросив его руку на свое плечо, помог подняться.
- Сейчас... сейчас тебя осмотрят врачи. Там такие медсестрички - Сказка - пару шагов и шальная пуля пролетела рядом, задев щеку. Это был адский бой.
Пригибаясь мы дошли до первого окопа.
- Еще двадцать шагов и тебя заберут к медсестричкам.- Кровавое пятно, еще больше расплывается впитываясь в грязную форму. - Сделай усилие. - стянув свой китель дал его товарищу - Прижми к ране.
Когда боевой товарищ сделал все указанное, пригибаясь мы продолжили свой путь.
Девятнадцать. Рядом разорвалась граната.
Восемнадцать шагов до цели. Крики товарищей и стоны раздаются в этом аду.
Семнадцать. Впереди замаячил фургон с красным крестом.
- Мы почти у цели.
Шестнадцать. Пятнадцать. Четырнадцать. Шаги раненого стают неуверенными.
Тринадцать. Двенадцать. Одиннадцать. Десять. Девять.
- Не сдавайся. Я в тебя верю.
Восемь. Семь. Шесть. Пять. Четыре. Служащие медики бросаются нам на встречу.
Последние шаги мы преодолеваем из последних сил.
- Ты в надежных руках.

...

Рианна Гаррисон:

- Все спасены, поздравляю вас с успешно выполненным заданием!

Внимание второе задание:
- Сделать искусственное дыхание в рот в рот! Жертву*зачеркнуто* бездыханного выбираете сами!
- По очереди! Начали!!!!

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Рианна Гаррисон писал(а):
- Сделать искусственное дыхание в рот в рот! Жертву*зачеркнуто* бездыханного выбираете сами!
- По очереди! Начали!!!!

Мисс Старшая медсестра, я готов показать на вас.
Рианна, я так и вижу, что у вас стеснило грудь! Вам точно искусственное дыхание не нужно?))

И тут поспел первым

...

Крейг Фаррел:

- Филдинг, расчувствовался я)) спасибо брат, что спас.. дотянул таки..

Рианна Гаррисон писал(а):
Внимание второе задание:
- По очереди! Начали!!!!

"тут же подскочил и обхватив талию сидящую рядом за столиком одну из девушек в военной форме, притянул к себе и припал к её губам, поцелуй глубокий и нежный..то есть дыхание рот в рот.. чуть погодя отстранился"
- Кэролайн, прости, но такого задание..

...

Рианна Гаррисон:

Рианна, я так и вижу, что у вас стеснило грудь! Вам точно искусственное дыхание не нужно?))

- Так рядовой дю Вилль, давайте без болоболства и начинайте задание, вы выбираете меня, я так понимаю? Или все таки главнокомандующей поможете?
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Мисс Старшая медсестра, я готов показать на вас.

*закатила глаза* начинайте новобранец!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню