Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
May Monro:
beЗlikaya писал(а):Tasmin, глянь куда он руки положил!!!
а попченка то у нее обвислая

(оглядывая на свою

)
...
BeЗlikaya:
May Monro писал(а):а попченка то у нее обвислая
ну..это хоть и немного, но успокаивает
...
Mint:
Tasmin писал(а):Оце було кохання!Он её даже на съёмочную площадку брал .Завидую я ей,прям Жаба зелёная сидит и за горло моё вцепилась!
Ну, Джерри, опять тебя подловили. Обнимаются-то так, по-настоящему.
...
Tasmin:
Дамочки привет!
Вот что хочу сказать,нашла информацию следующую.....
В новогодние праздники российские телеканалы показывают фильмы с Джерардом Батлером
28 декабря во вторник в 21.30 телеканал СТС показывает фильм “Лара Крофт - расхитительница гробниц: Колыбель жизни”, с повтором 29 декабря в 15.00. А телеканал Россия-1 аккурат в новогоднюю ночь в 00.20 будет демонстрировать “300 спартанцев”.
Это серьёзная заявка на популярность и отличный подарок всем поклонницам и поклонникам шотландского актёра, который проводит эти дни на своей родной земле.
Mint писал(а):Ну, Джерри, опять тебя подловили. Обнимаются-то так, по-настоящему.
Все дамочки его хвалят,мол он очень искустный любовник......не знаю,не знаю,не пробовала!!!
...
milorka:
Всем приветики!!!
Tasmin писал(а): Mint писал(а):Ну, Джерри, опять тебя подловили. Обнимаются-то так, по-настоящему.
Все дамочки его хвалят,мол он очень искустный любовник......не знаю,не знаю,не пробовала!!!

Да? а если бы попробовала? поделилась бы с нами впечатлениями?
А вообще интересно ГДЕ, КАК и С КЕМ Джерри будет отмечать НГ
А сегодня же Рождество??? Скоро увидим новые фото папарацци.
...
Tasmin:
milorka писал(а):Да? а если бы попробовала? поделилась бы с нами впечатлениями?
Даже не знаю что и ответить!Загнала меня в тупик!Хотя....))))))))
Наверное это именно то,о чём говорить в слух нельзя.Я тут подумала.......нет,не поделилась бы!Вот такая я !
Вернувшись в родные пенаты, Джерр не сидит дома. Он посетил балет **Золушка**.
Здесь он запечатлен с Дариусом Кэмбеллом, с известным шотландским певцом и актером иранского происхождения..
Вот он...
...
Tasmin:
Natlin Приветит!Тебя тоже с Праздником!!!
Natlin писал(а):Раз разговоры о вечном, значит все в порядке.
...
Natlin:
Привет девчонки!
Tasmin картинки прелесть - опять позаимствованы в дружественных сферах!
Я тут статейку накопала о Джерри - кто у нас силен в английском - переведете?
Why so gray? Gerard Butler showing signs of old age - at 40 - with silver hairline
Gerard Butler, who turns 41 next month, stepped out in Manhattan with visible gray hair (r.), much more than he had in March (l.)
They say with age comes wisdom, but many people receive a few other things, too – like gray hair.
And at the ripe old age of, uh, 40, Gerard Butler is the latest victim of the usually unwanted hue.
The Scottish actor, known for his hunky leading man roles in "The Bounty Hunter" and "300," stepped out in Manhattan Wednesday with more than just his ladies' man rep.
Butler, clad in a blue shirt, jeans and black jacket for the DVD launch of Global Poverty Project's "1.4 Billion Reasons," had gray strands visible at his hairline and even in his beard.
The look was a sharp contrast from the short, one-color hairdo he sported during press appearances in March for "Hunter" and "How to Train Your Dragon."
But the actor also had his gray on display last weekend when he made a surprise appearance at Michigan State University to pump up the Spartans, specifically the school's basketball and football teams.
Butler might have been better-suited for the event had he shown up with hair a lovely shade of green – the Spartans' color. ...
milorka:
Доброе утро девочки!!!!!! Я бы сказала морозное утро! потому как у нас -33!!!
Шотландская кинозвезда Джерард Батлер встретился с режиссером фильма о Роберте Бернсе.
Daily Record
26.12.2010
У голливудской звезды Джерарда Батлера состоялась встреча один на один в Нью-Йорке по поводу съемок долгожданного фильма о Роберте Бернсе. После нескольких годов домыслов и нескольких провальных попыток начать работу над фильмом, звезда «300» встретился с режиссером Вадимом Жаном в роскошном отеле Парамаунт на Таймс Сквэр, чтобы обсудить проект. Прошлым вечером Жан подтвердил, что расставлены последние точки в планах по этому фильму.
Он сказал: «Мы встречались с Джерри, потому что мы большие друзья. Проект Бернс не похоронен, и мы говорили о совместной работе».
В прессе прошли сообщения, что Жан хотел пригласить Батлера в свой новый фильм «Лимузин» на роль второго плана как партнера Келси Грэммера. Но Жан сказал: «Я снимаю «Лимузин» с Келси Грэммером и все слухи абсолютно не верны. Джерри не участвует в этом проекте. Возможно, кто-то услышал наш разговор о Бернсе, сложил два и два и получил пять».
Жан, режиссер фильмов «Леон – свиновод» и «Еще один поцелуй», в котором уже играл Батлер, говорит: «В основе фильма будут строки Бернса. Если вы читали стихотворение «Прощальный поцелуй», вы понимаете каждое слово, вне зависимости от того, знаете ли вы старошотландский или нет. В фильме, несомненно, будут использованы стихи в неизмененном виде и диалоги дадут возможность прочувствовать поэзию. Мы хотим, чтобы о Бернсе узнали как можно больше людей. Разумеется, мы не можем изменять поэтические строки, и мы хотим с их помощью рассказать широкой аудитории о происходящем.
Нам не хочется делать фильм с субтитрами, было бы безумием написать каждое слово на экране на старошотландском. Это неприемлемо. Но слог будет сохранен.
Мы также не собираемся заставлять актеров разговаривать с акцентом, но мы хотим, чтобы было понятно, и одновременно желаем сохранить всю чувственность и ценность поэтического языка.
Не так уж много народа на земле знают о Бернсе и у нас есть шанс поведать о нем людям».
Будущий фильм можно уподобить «Влюбленному Шекспиру». Он посвящен любовным отношениям Рэбби, который разрывался между женой Джин Армор и хозяйкой эдинбургского светского салона Агнесс МакЛехос.
Производством будут заниматься компания «Злобные близнецы», принадлежащая Батлеру, и Mob Film Company.
Правительство Шотландии хотело помочь с финансированием путем организации благотворительного ужина, но это было отменено. Тем не менее, преемник национального агентства по развитию кинематографии Scottish Screen, национальная организация развития искусства, кино и творчества Creative Scotland (их партнером является правительство Шотландии – примеч. marina) будет принимать участие в проекте.
Жан добавил: «Мы оба, Джерри и я, абсолютно настроены на работу над этим фильмом. Когда сценарий удачный, то деньги будут. Его хотят финансировать».
Источник:
http://www.dailyrecord.co.uk ...
Tasmin:
Привет!Я позавчера с малым сосну нарядила!Запах дома необыкновенный.
Джерри в Глазго
В ночь с 25 на 26 декабря Джерард Батлер был в Глазго, в клубе Common.

...
ОЛЯ:
Tasmin писал(а):Джерард Батлер был в Глазго
Что- то причёска у парня - скоро будет "горские косички" заплетать
Tasmin писал(а): сосну нарядила
У нас тоже сосна , купили метровую, за 40 гр- достаточно , и так у Даши на столе стоит ( места нет в доме

)
...
Natlin:
ОЛЯ писал(а):Что- то причёска у парня - скоро будет "горские косички" заплетать
Это точно.
У меня сегодня какое-то странное настроение, смотрю на Джерри и мне его почему-то жалко до слез.
Даже не могу объяснить причину. Какой-то он уставший, постаревший и на мой взгляд несчастный...
Это наверное вчерашнее кино "Последний поцелуй"
Я была возмущена этой умирающей по глубины души!
Сука! Других слов нет! Может я и не права, может и мое мнение идет в разрез с общим, но не высказать его я не могу!
Я кричала, ругалась в экран, давала ему советы, до чего-же глупо было, но меня захлестнули эмоции.
Муж уговаривал, что это просто кино...
Джерри был просто ангел! Сцена в больнице, где у него дрожат губы - он не играл, он жил!!!!
Все! слов нет - опять одни эмоции...
...
Mint:
Natlin писал(а):Это наверное вчерашнее кино "Последний поцелуй"
Сука! Других слов нет!
Я тоже так считаю. Болезнь не давала ей права так с людьми обходиться. Эгоистка чистой воды. А жена Джерри (не помню, как звали его героя) тоже жутко раздражала, хотя понять её можно.
...
Natlin:
Mint писал(а):Я тоже так считаю. Болезнь не давала ей права так с людьми обходиться. Эгоистка чистой воды.
Не то слово - эгоистка и убийца! Убить его дважды... Неужели она не могла порадоваться его счастью, успеху, просто тому что он есть!
Mint писал(а):А жена Джерри (не помню, как звали его героя) тоже жутко раздражала, хотя понять её можно.
Я пыталась поставить себя на ее место - эта краля не дожила бы до своей смерти вообще! Она пыталась бороться, но его старые чувства всплыли на поверхность.
Так бывает, я сама не раз переживала подобное... воспоминания счастья, будоражат душу не на шутку. трудно бороться, когда оно тебя захлестывает, трудно отойти в сторону и подавить его...
Ах. опять я разфилосовствовалась... Это же просто кино...
Что-то я не на шутку разбушевалась...
Сижу на работе и вслух себе говорю:"Спокойно Ипполит, Спокойно"
Девчонки покатываются со смеху. Вернее ржут надо мной как лошадки. Вот молодежь - их не чем не проймешь..
Придется их сегодня заставить этот фильм смотреть. Я не рассказывала им сюжет специально, что-бы заинтриговать своими возмущениями.
...
Tasmin:
Natlin писал(а):Это наверное вчерашнее кино "Последний поцелуй"
Вы имеете ввиду"Ещё один поцелуй".Я вообще в шоке была.
Natlin писал(а):. Какой-то он уставший, постаревший и на мой взгляд несчастный...
Увы,это так.
Mint писал(а):Всем привет! У меня тоже настроение какое-то не праздничное. Не сказать, чтобы плохое, но праздника не чувствуется.
АЛЁ!!!!Дамочки,вы это чего!Все живы,здоровы дома и слава Богу!!!!Ану гоните это х...вое настроение прочь.
Вот открыточку нашла,знакомая темка"300".
Natlin писал(а):Ах. опять я разфилосовствовалась... Это же просто кино...
Здорово.Прям целая поєма,хоть и жизненная.Как фильмы на нас действуют.Уф!!!Я даже не знаю что бы сделал на месте его жены.Наверное дала бы шанс попрощаться и на этом всё.Ведь моя жизнь продолжаеться.
Natlin писал(а):Что-то я не на шутку разбушевалась...
Сижу на работе и вслух себе говорю:"Спокойно Ипполит, Спокойно"
Девчонки покатываются со смеху. Вернее ржут надо мной как лошадки. Вот молодежь - их не чем не проймешь..
Придется их сегодня заставить этот фильм смотреть. Я не рассказывала им сюжет специально, что-бы заинтриговать своими возмущениями.
Проймёшь.Все прячутся за маской безразличия!
...