Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Сахалинка:

Привет Надюша, рыбы было полно, но она почти вся икру отметала и практически в еду не пригодна уже была.
Но котов малые порадовали)))

...

Муза:

У нас дома коты речную рыбу даже нюхать не станут! Laughing
Светик, я не поняла рыба то какая?
У меня муж занялся с этого года ловлей кеты. За вчерашние сутки 150 хвостов поймали, я переживала как же мы её продадим. На рынке за час всё продал, обалдеть! Даже родителям икрянок не хватило!

...

керима:

Всем привет!
Mada, с днем варения!!!

Почитала я тут про садики и школы. И совсем приуныла. Видимо мои когда в школу пойдут придется с работой завязывать. Одного из школы рано забирать, второго из сада не поздно. А работать то когда? Sad Все вспоминаю, как у нас с братом было. Вроде бабулю помню нашу, она приезжала, кормила нас, пока мы не подросли, и брат не стал меня забирать. А на мою маму можно не рассчитывать. Вчера позвонила, что с дачи вернулась, я обрадовалась, она говорит чтобы не радовалась, она еще по выходным ездить будет Rolling Eyes
Сахалинка писал(а):
Наташа (керима), я вот не пойму, а папа ваш не может детей забирать?

Папа наш весь прошлый год отводил старшего в сад, и в этом пока он водит, а я младшего, пока он плачет и не привыкнет.
О большем не могу его просить. А вечером он все равно после 8 приходить.
Я кому не плачусь, все говорят, потерпи еще годок, Даня подрастет легче будет. И это мне уже пятый год твердят. А все тока сложнее и сложнее Sad

Вот в пятницу сама себя порадовала. Мои наконец оба в саду были и я бегом в парикмахерскую и в магаз.
Сижу теперь в обновках и рыжая Laughing
Заболела жилетками. Купила очередную. Красота.

...

Муза:

керима писал(а):
А на мою маму можно не рассчитывать

О у нас только клич бушкам дай, они ещё спорить будут кто же заберёт ребёнка из сада. Свекровка работает и то не откажет.
А мама моя давно уже дома сидит, так что всегда на подхвате. По субботам мы с мужем работаем, так вот бабушки нас и выручают.

...

Латурия:

Муза писал(а):
Ух какие чудные рыболовы!

класная фотка ее можно в рамочку как память о лете Very Happy

...

Муза:

А вот и моя красота! Моя мусечка!

...

ОЛЯ:

Муза писал(а):
А вот и моя красота!
Ok Ok Ok Модная "колбаса" Wink Laughing Laughing

...

Сахалинка:

Надюша, скажи а ты откуда???
Да у нас на Лютоге (речке) горбуша была, кеты не было. Да мы ехали не столько на рыбалку, сколько просто отдохнуть. Рыбу заготовили уже и икры наелись)))
А доча у тебя красавица!!!! Wink
Светик, С Днем Рождения!!! Very Happy Very Happy Very Happy
ПРОВЕДИ ЭТОТ ДЕНЬ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!! Ar Ar Ar
Guby Guby Guby

...

Мечта:

СВета!Классные рыбаки у тебя! Very Happy
Надюша,красотуля у тебя доченька! Laughing

...

mada:

Наташа, Света , спасибо!
Надюша, дочка красотуля!

...

ИришаЯ:

Доброго вечера!!!
Светланка, С Днем Рождения!!! Счастья, любви, удачи и конечно, здоровья!!!
Надюша доченько очень яркая, просто прелесть!!!
Сахалинка, главное, что получили удовольствие и котам радость!!!!

...

Nathalte:

Свет, с Днем Рождения!!!!
Девочки, а я что-то так устала, хочу дома с Анюткой денек посидеть. А то уже с пятницы в разъездах: то одно надо было купить сестре, то другое, то привезти и так далее. Сегодня папу домой отправили, завтра на работу и все, буду два дня сидеть дома, никуда не пойду. Ребенок меня почти не видит, только ночью.

...

Латурия:

ИришаЯ писал(а):
Светланка, С Днем Рождения!

СДНЕМ РОЖДЕНИЕМ СВЕТА

...

mada:

Ириша , Ната, латурия, спасибо!

...

Муза:

Сахалинка писал(а):
Надюша, скажи а ты откуда???

Светлана я из Хабаровского края г. Комсомольск-на-Амуре. Речка у нас Амур, вот там сейчас рыбаки кету и ловят. Так что мы только сейчас рыбу заготавливаем да икорку солим.
ИришаЯ писал(а):
Сахалинка, главное, что получили удовольствие и котам радость!!!!

Вот и для меня удовольствие не в количестве пойманной рыбе, а что просто отдыхаешь на природе. Красота!
Всё мечтала с ночевкой на рыбалку поехать летом, но увы не получилось, а сейчас уже холодно.
ОЛЯ писал(а):
Модная "колбаса"

О да, ещё та колбаска!
Я вот в своё время думала, что если у меня будет дочка, то она будет похожа на меня. Такая же смуглинькая, тёмный волосы, глазки карие. Все знакомые и родные говорят что вылитая папа, а моего ничего нет! А потом сказали что и на папу уже не похожа.
Вчера вечером у нас с ней такая занимательная беседа была. Кто с кем в садике дружит, кто кому нравиться, у кого какой жених. Ой и насмешила же меня! Very Happy Выяснили что жених у неё уже поменялся, а с её бывшим дружит её лучшая подружка. Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню