Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):Спасибо за ценную информацию!!))))))
Не за что! Я сама долго не могла нарадоваться, найдя этот сайт и часто туда захожу.
Rapunzel писал(а):Я кстати сейчас тоже переводом озаботилась, глядя на тебя))))
Как здорово! Я буду очень ждать твой перевод
Rapunzel писал(а):Но желание появилось)))))
Это самое главное
Claudia писал(а):В общем, я там постоянно пасусь))

Я тоже
Claudia писал(а):Ну и свои сериалы в хорошем качестве они там тоже выкладывают
Я оттуда скачивала "Испанию - легенду" правда, случайно удалила с компа, не успев много посмотреть))) Ну ладно, подожду...может, какой добрый человек найдется и переведёт))
kisul писал(а):Например....
Да я не помню так))) Но точно встречала там фильм "Дама с собачкой" (1960г) ах, еще видела у них нашего "Адмирала" (2008г)

вот уж ерунда, а не фильм!
Rapunzel писал(а):вот как раз и захотелось чего-то эдакого, ржачного))))
Точно! Хочется чего-нить веселенького!
Rapunzel писал(а):А это чисто поржать, из серии: Аньезе жжот!!!!))))
Оль, спасибо! А это кадры именно из этого фильма?
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):он самый))))) по-моему я даже мужественно досмотрела ОБА СЕРИАЛА, из спортивного так сказать интереса, но в памяти они у меня не отложились!!!!))))))
Оля, а тебе вообще из наших сериалов хоть что-нибудь нравится?
kisul писал(а):Знала, что ты добрая!
Вот мне все так говорят, а я о себе думаю совсем другое.
Lady Blue Moon писал(а):Я тоже книгу очень люблю, а в фильме Вивьен Ли переиграла
Я вообще-то о "Поющих в терновнике" писала.
Lady Blue Moon писал(а):Поэтому, я Радикалом вообще не пользуюсь))) он постоянно глючит!
+1
Я перешла на savepic.ru и 10pix.ru.
Lady Blue Moon писал(а):Я бы вообще посмотрела на него в роли злодея))
ППКС
Уверена, что злодей бы получился просто АХ!
kisul, а ты знаешь, что когда Стефани Майер писала свой "шедевр", то в роли Эдварда она видела именно Генри Кавила?

Но когда дело дошло до съёмок, Генри вырос, поэтому на роль взяли Кабачка)))
...
Rapunzel:
Claudia писал(а):У этой парочки диалоги вообще прикольные, причем почти все)) А обе поездки в лифте с очередными его мадам - просто песня
И не говори!!!!! Сейчас Светлану какую-то притащил, а потом его "коллекцию" показали, в которой не хватает только Йемена и Гондураса, потому что они ОЧЕНЬ редкие!!!!))))))
Irinita писал(а):Rapunzel писал(а):он самый))))) по-моему я даже мужественно досмотрела ОБА СЕРИАЛА, из спортивного так сказать интереса, но в памяти они у меня не отложились!!!!))))))
Оля, а тебе вообще из наших сериалов хоть что-нибудь нравится?
Не могу сказать, что после
"Гардемаринов" и
"Графини де Монсоро" меня что-то основательно так цепляло, пожалуй только вторая часть
"Бандитского Петербурга", про адвоката....Ну и плюс были сериалы, которые мне когда-то нравились, но если бы их повторяли сейчас, не уверена, что стала бы их пересматривать...
И потом я иногда досматриваю до конца всякие "шедевры", просто чтобы узнать, чем вся эта хрень кончится)))))) Сейчас периодически попадаю на
"Институт благородных девиц", ЭТО ППЦ В ЧИСТОМ ВИДЕ!!!!!! Достаточно только посмотреть, с какими лицами сами актеры ходят, как будто хотят сказать: "убейте уже меня, ну пожалуйста!!!!"))))
Irinita писал(а): kisul, а ты знаешь, что когда Стефани Майер писала свой "шедевр", то в роли Эдварда она видела именно Генри Кавила?

Но когда дело дошло до съёмок, Генри вырос, поэтому на роль взяли Кабачка)))
и это его спасло))))))) ничего святого у нее нет!!!!))))))) Хотя тогда может появилась хотя бы одна причина, чтобы и дальше смотреть эту любовную любовь!!!!!)))))))
Но...как на
Саффолка на него смотреть ГОРАЗДО приятнее!!!!))))))
...
Virgin:
Всем привет! Совсем я вас забросила. Стыдно-а-а-а....

Все честно прочитала, отвечаю:
Lady Blue Moon писал(а):Фильм "Violetta" снят по книге Дюма "Дама с камелиями". Существует опера, поставленная Джузеппе Верди "Травиата" по этой книге.
Новый фильм! Вот здорово! Вообще не люблю книги и фильмы про куртизанок, да еще и умирающих в конце, но
"Мулен Руж" мне очень понравился, так что и этот фильм могу оценить.
Lady Blue Moon писал(а):kisul писал(а):После "Мятежной земли" необычно смотрится.
Да, Родриго там немного старше выглядит, но все равно, на мой взгляд, мужественноти ему чуток не хватает
Ему не хватает какой-то харизмы, силы во взгляде. Он кажется просто красивым мальчиком. И лицо, и тело просто совершенны, а вот не цепляет и все тут! Загадка!))))
kisul писал(а):kisul писал(а):Мой ноут показывает, сколько фоток находится в папке)
У всех что-то показывает, Иринита знает вообще как все посчитать и найти, одна я ничего не умею! У меня ноут показывает только то, что у меня полнейший бардак и я неумеха!
kisul, ну что ты! Мы все тут учимся по чуть-чуть. И у тебя ВСЁ получится. Вон какие ты блоги красивые делаешь!
Irinita писал(а):Помню, как Вирги рассказывала, что в фильме "Турист" засветился Рауль Бова. А если верить Кинопоиску, то там и "Виктор Бенак" засветился. Даже возникло желание фильм посмотреть)))
Не стоит. Фильм такой скучный. Можно сказать, что я проснулась, когда увидела там Рауля. Правда, он там был 30 секунд от силы, так что можно было дальше засыпать.))))))))))
Irinita писал(а):Не думают о том, что в продолжении могут перевернуть всю историю, и что продолжение может просто оказаться неинтересным. Может, я уникум, но меня не очень привлекает новая встреча с полюбившимися героями. Обычно в продолжениях даже характеры героев меняют, они на себя-то не похожи. И зачем нужно продолжение, если в нём герои уже не те, а сюжет просто перевернут вверх тормашками?
Меня всегда пугают продолжения. Я знаю, что почти всегда могут быть измены, расставания героев, даже смерть, как мы поняли. Кому это понравится?...
Irinita писал(а): Я не смотрю, я и так аж 2 раза смотрела этот сериал! Причём, что самое ужасное, сериал сильно действует на нервы, я когда смотрела, чуть ли не тряслась. Не знаю, почему так, но меня сериал очень сильно впечатлил. Второй раз смотреть было легче, мне уже было пофиг, но когда был один из самых неприятных моментов, я не выдержала и начала есть пиццу. Меня еда успокаивает.
Иринита, зачем ты себя мучаешь просмотром этого ужаса?
Irinita писал(а):А почему нет? Криминала в мире хватает. Другое дело, что в наших сериалах любят преподносить грязь и ужасы, как что-то обыденное, типа у всех так.
Ну не знаю, я криминал вижу редко. Точно не так часто, как герои сериалов.)))))))))
Irinita писал(а):Ну надо же себя похвалить))) У нас и Обручальное колечко якобы очень нравится зрителям!
Рейтинги просто зашкаливают.))))))))))))
Irinita писал(а):Странно. Может, ты случайно удаляешь какую-нибудь букву из адресной строки?
Наверное.
Irinita писал(а):Я точно не помню, какое именно из твоих сообщений я прочла первым, но вроде бы из него следовало, что ты не выносишь насилие в романах. Мне этого было достаточно, чтобы проникнуться симпатией.
А я это помню! Ура!
Irinita писал(а):Да у него и так не мало, я часто вижу на форуме подписи с Аньезе и Андреа. Только не заходят к нам эти фанаты, наверно, не знают, что тема с таким общим названием - это и есть тема сериала.
Ага. У нас в теме что-то фанатов маловато.
Irinita писал(а):Вообще изначально тема создавалась именно для третьего сезона.
Вот это новость!
Lady Blue Moon писал(а):Один испанский сайт планирует перевести "Виолетту", как только, так я сразу займусь переводом субтитров
Ждем!
Lady Blue Moon писал(а):Не могу избавится от ощущения, что Виттория старше Родриго, выглядят они именно так.
Вот и мне так кажется.
Lady Blue Moon писал(а):Клип, где Тарабас из "Пещеры золотой розы" появился на экране в первый раз. Он там купается в водопаде и разговаривает с лягушками Вот это видео "СЮДА"
Я посмотрела! Ох, ну я и смеялась!

Это что-то с чем-то! Особенно резиновая рыбка, говорящая по-немецки!
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):Эх, совсем вы Купо не любите.)))))
Любим! Я очень его люблю Фильм Ритм жизни стал одним из моих любимых. Танцевать конечно Купо не умеет, но мы ему это простим)))
Натуся, простим, конечно!
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):Я очень переживала.
Я тоже! Помню, что осень переживала тогда, когда Андреа хотел сдаться Лойе, хотя был ранен. Ну, еще во многих моментах было напряженно. Честно говоря, я даже немогу сказать, какой сезон больше люблю: первый или третий)))
Я могу точно сказать: я больше люблю третий. Хоть режьте меня, хоть бейте.

При всей моей любви к Але и Витт все же я скучала при просмотре сериала, раз не смотрела его взахлеб, как третий.
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):Да, у Джулио были благородные мотивы, но потом он понял, что мятежами ничего не добьешься, надо свергнуть паршивого Лойю, чего он и добился.
Не прошло и сто лет))))
Это ты ко мне обращаешься, что долго отвечаю, или к Джулио?
Lady Blue Moon писал(а):На самом деле - это всё мелочи, хотя, мой глаз замечал и скудную обстановку и жалкий гардеров актеров и компьютерную графику, когда якобы подожгли сеновал (здание, где хранились мешки с зерном - амбар) - огонь был явно ненатуральный - им даже жалко было по-настоящему сжечь здание - и ничего, что в следующих сериях этот амбар стоит целёхонький (волшебство, однако))) и как осторожно себя вели актеры в Ривомброзе - всё-таки в музее снимали сериал. Я на всё закрывала глаза и старалась не замечать, ведь если придираться, невозможно получить удовольствие от просмотра. Если подмечать все эти детали и критиковать их - это уже как причитания старой бабки, которая все видела, все знает и всем недовольна. Я просто наслаждаюсь замечательным(и) актером(ами)
ППКС!
Irinita писал(а):Вот ходили слухи о четвертом сезоне. А нужно ли это? Может, пора оставить в покое Ривомброзу и её жителей? Их и так немного, если судить по третьему сезону))) Правда, в первом сезоне я не считала количество массовки, может, тоже было мало.
Надеюсь, что это только слухи.
Саида писал(а):gutalina писал(а):это пока единственный из полноценно действующих русскоязычных форумов по итальянскому кино и сериалам
Да, не знаю даже, что и делать по этому поводу - радоваться или плакать!
Давайте порадуемся! Заходишь в Яндекс, вводишь имена любимых актеров, а ссылочки все сюда ведут.
Саида писал(а):Енка писал(а):Будем принимать новеньких!
Еще бы "старенькие" не пропадали! Тепло и уютно с ними было.
Саида, а ты про кого?
Саида писал(а):Сколько про 2 сезон Элизы говорилось, но все посмотрели как погиб Фабрицио! И не одному разу!
Я! Я не посмотрела! И не буду!
Irinita писал(а):А она ещё ужасно худая в этом фильме. Как будто болеет чем-то...
Анджелина Джоли сильно похудела из-за смерти матери.
Lady Blue Moon писал(а):В сентябре в Италии начнут показ 2-го сезона "Мятежной земли"
Честно говоря, я посмотрю, что там наворотили режиссеры в новом сезоне и если там что-то сделают с главными героями или просто бредовый сюжет - переводить не буду.
Честно говоря, я уже боюсь предполагать, что там могут наворотить... особенно после того, что Якопо сделал с Эленой! Ну никак я этого не ожидала! Я рвала и метала и хотела задушить сценаристов! Зачем это надо было делать??? Я не понимаю!!
Claudia писал(а):Алессандро в Amore e vendetta (Граф Монте-Кристо в современном исполнении) и еще в фильме Il volto di un'altra (играет пластического хирурга. Именно для этой роли он и покрасился в этот жуткий соломенный цвет Laughing )
Какие классные новости! Спасибо!
Claudia писал(а):, а Джулио в Sangue Caldo (там в главной роли Габриэль Гарко, а Джулио играет адвоката Manuele Signori ).
А эти еще лучше! Ну наконец-то что-то новое о Джулио!
Lady Blue Moon писал(а):Начала смотреть "Пиратов". И где я так долго была? Сериал очень нравится, совсем не детский и совсем не сказка, как мне все время казалось, а очень захватывающий, с приключениями, с любовью и всем прочим
А сколько серий в сериале? Сколько сезонов?
Lady Blue Moon писал(а): » Клип по сериалу "Мятежная земля"
Я тут сделала клип по "Мятежной земле" с кадрами из серий, которые мы уже видели и пара кадров из следующей
Очень красиво!
Lady Blue Moon писал(а):В сентябре 2011 года только начнуться съемки 2-го сезона. Опять же, будет 4 главных героя (пока неизвестно кто именно).
Про нюансы сюжета ничего не сказано, видимо, это решили оставить в секрете на закуску (главное, не подавиться такой закуской )
Вот это точно. Страшно представить...
gutalina писал(а):Нашла на сайте, хочу предложить вниманию всех интересующихся, ибо для меня самой тема невероятно болезненна.
Суть конкретно картинок в переводе этих самых абзацев такова:
Парочка ныне уже с причастием экс съездила вместе на Капри с ребенком.
Спасибо за новости с "линии фронта".
belgorodka писал(а):Вот знаете всего я готова была ожидать от просмотра фильма Монте-Карло, но только не Джулио собственной персоной!
Мордашка
А я только из-за Джулио смотрела этот фильм. Он мне не понравился. Не смог увлечь. Я его перематывала в поисках Джулио.
belgorodka, скажи, пожалуйста, много его в фильме помимо кадров на корабле?
Irinita писал(а):У меня сейчас тоже открылось, но вообще в последнее время Радикал просто невыносим, иногда вообще не желает работать.
Я давно не пользуюсь Радикалом. Копирую ссылку картинки и вставляю его на форум.
kisul писал(а):Я хотела бы его увидеть для разнообразия в негативном амплуа. Что-то дерзкое такое! А то засахарился уже)
Это будет впервые, когда зрители будут "за" злодея.
Rapunzel писал(а):Я кстати сейчас тоже переводом озаботилась, глядя на тебя))))
Правда жанр другой выбрала: комедия с Але про тяжелую жизнь ходоков налево: Maschi contro femmine, которую мы раньше обсуждали))))
Страницу не нашла, так что ещё раз выкладываю трейлер:
Оля, спасибо! Будем ждать!
Rapunzel писал(а):А это чисто поржать, из серии: Аньезе жжот!!!!))))
Прикольно!))))))))))))))))))
Lady Blue Moon писал(а):Я оттуда скачивала "Испанию - легенду" правда, случайно удалила с компа, не успев много посмотреть)))
И как тебе то, что успела посмотреть?
Lady Blue Moon писал(а):ах, еще видела у них нашего "Адмирала" (2008г) вот уж ерунда, а не фильм!
А что они говорят по поводу этого шедевра?
Натуся, спасибо за новую серию!
Пока!
...
marishel:
Наташа, спасибо большое за новую серию! Еще только качаю, но вечером посмотрю.
Virgin писал(а):kisul писал(а):После "Мятежной земли" необычно смотрится.
Да, Родриго там немного старше выглядит, но все равно, на мой взгляд, мужественноти ему чуток не хватает
Ему не хватает какой-то харизмы, силы во взгляде. Он кажется просто красивым мальчиком. И лицо, и тело просто совершенны, а вот не цепляет и все тут! Загадка!))))
Девочки, вы здорово сформулировали то, что я все никак не могла внятно высказать. Я вот сама заметила, что просто красивые мальчики оставляют меня равнодушной. К красоте должен прилагаться еще характер и не абы какой.
Попробовала я посмотреть аргентинского Монтекристо и дальше третьей серии не пошло. Может я отвыкла от таких долгоиграющих новелл, но мне все показалось таким скучным и растянутым, что я не выдержала и бросила. Наш вариант даже не хочу начинать.
...