Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Грегори Гойл:

Ну вот может Дамблдора хотя бы в командировку. А на место или Северуса, или раз уж командировка, то Минерву.

...

Люциус Малфой:

Грегори Гойл писал(а):
Ну вот может Дамблдора хотя бы в командировку.

ОМГ, те же вишни, только в профиль.

Блейз Забини писал(а):
А что до Директора

Это долгий-долгий разговор, явно не для темы обсуждения сюжета.
Дело в том что если общая идея игры - пережить описанные события, пропустить их через своего персонажа, то лучше всего максимально придерживаться написанного. Ну а если, как прозвучало в предыдущей бурной дискуссии, в начале августа, хочется поиграть в "Дом-2" на фоне декораций магической Британии, то первоисточник уже не так критичен.

...

Блейз Забини:

Анджелина писал(а):
П.С. Я не школьник.

Отвечаю на пост который пропустил.Сорри.
Сева препод, в Хоге туман. Все что было,можно назвать неправдой так как все это помнить всё не будут. Потом вот если бы ты от Фреда или от Джорджа забеременела ну то тогда я бы был не против. Но... тут Сева.
Народ если я не прав то тыкнете мне что я не прав, епрст я не хочу чтоб меня тираном считали но по моему мнению дети от Севы ну ни в какие ворота.

Люциус Малфой писал(а):
Дело в том что если общая идея игры - пережить описанные события, пропустить их через своего персонажа, то лучше всего максимально придерживаться написанного.

Ну вот закончится этот туман и все будет придерживаться.Smile

Я просто одного понять не могу, сначала все требовали чтоб было немного неканона.
Сделали туман.
Теперь возмущаются что пишем мы не канонично и требуют канон.

...

Алекто Кэрроу:

Блейз Забини писал(а):
Я просто одного понять не могу, сначала все требовали чтоб было немного неканона.
Сделали туман.
Теперь возмущаются что пишем мы не канонично и требуют канон.

Laughing Laughing

...

Грегори Гойл:

Блейз Забини писал(а):
Сева препод, в Хоге туман. Все что было,можно назвать неправдой так как все это помнить всё не будут. Потом вот если бы ты от Фреда или от Джорджа забеременела ну то тогда я бы был не против. Но... тут Сева.

Согласен!!! Хотя было бы интересно, но согласен!
Алекто Кэрроу писал(а):
Спойлер

правда жизни

...

Анджелина Джонсон:

Блейз Забини писал(а):

Да уж. Плейбой Сева только в фанфиках.
Но про Фреда с Джорджем я запомнила, учти. Особенно про Джорджа. *не воспринять ли как прямой намёк?*

По поводу не канона не переживайте. Скоро туман кончится и мы снова будем милыми детками из книжки.

...

Лорд Волдеморт:

Анджелина писал(а):
мы снова будем милыми детками из книжки.

А вот ловим на словеSmile

...

Алекто Кэрроу:

Лорд Волдеморт писал(а):
Анджелина писал(а):
мы снова будем милыми детками из книжки.

А вот ловим на словеSmile

Ага, еще как ловим! Smile Smile А то, я как пришла, была в тихом ужасе - что творится в приличной английской магической школе!.. Shocked Shocked

...

Драко Малфой:

Тори, твой пост, конечно, очень забавен и призывает меня собирать вещи, но есть несколько моментов, которые я хотел бы уточнить:
Как ты все могла знать? Про очередное предательство? И что там про гомосексуалиста?

...

Грегори Гойл:

Драко Малфой писал(а):
Как ты все могла знать? Про очередное предательство? И что там про гомосексуалиста?

Меня, кстати, тоже этот вопрос заинтересовал. Как у тебя получилось это узнать??

...

Лорд Волдеморт:

Ггг, телепатией легилименцией!

...

Грегори Гойл:

Лорд, это вы ее телепатии легилименции научили?

...

Фред Уизли:

Блейз Забини писал(а):
не думаю что Дамблдор знал что делается ночью в кроватях школьников. вот Барти младшего в Грюме не распознал да и Лорда сидящего в теле Квирелла, следовательно может и других не распознать.

Блейз, я канеш не могу так стопудово сказануть,но думаю Дамблдор наверняка знал о том,что творится в Хогвартсе. Погугли "Большую Игру Дамблдора" - там все довольно интересно,хоть и не со всем можно согласится.Сам недавно ее прочитал - столько любопытного про Дамблдора для себя узнал)))
Алекто, я тоже был в шоке))))Не ожидал увидеть столько и сразу и про всех...

Лорд,не сомневался никогда в вашей способности найти идеального руководителля школы Very Happy ..."тихо так: ребя,давай Дамби будет жив и в кресле главного ...хоть его и не будет...или будет?Ну когда то наверно будет...главное верить и ждать"

...

Алекто Кэрроу:

Грегори Гойл писал(а):
Драко Малфой писал(а):

Меня, кстати, тоже этот вопрос заинтересовал. Как у тебя получилось это узнать??

*Тихо посмеиваюсь, зная ответ, но не собираясь его озвучивать* Laughing

...

Астория Гринграсс:

Драко, у тебя раньше были отношения с Герми и с Блейзом. Перед тем как признаться мне в любви, ты (а точнее, самый первый Драко) мне о них поведал. И о том, что они переспали, таким образов предав тебя - тоже.
Так что не бойся, я - не Мэри-Сью

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню