Летиция:
Virgin писал(а):
А я вообще не представляю, что и как будет, и мне это нравится: сериал удивляет.
ну несколько серий нас будут мурыжить с возвращением

и так сериал потерял 50% шарма с уходом Елены, а теперь без Дэя совсем хана...
Кстати а где собственно Энзо?! он же так страдал по Лили...
...
ayrin:
Летиция писал(а):ну несколько серий нас будут мурыжить с возвращением и так сериал потерял 50% шарма с уходом Елены, а теперь без Дэя совсем хана...
Судя по промо Деймона вернут уже в следующей серии. Так что паниковать рано.
Летиция писал(а):Кстати а где собственно Энзо?! он же так страдал по Лили...
Ну его как бы забрала какая-то компания молодых людей. Может каких-то новых охотников.
...
Virgin:
ayrin писал(а):Судя по промо Деймона вернут уже в следующей серии. Так что паниковать рано.
Вот-вот. Нам не покажут серий без Деймона, к счастью.
ayrin писал(а):Ну его как бы забрала какая-то компания молодых людей. Может каких-то новых охотников.
Не поверите, но я реально забыла об этом.
...
Летиция:
Virgin писал(а):Не поверите, но я реально забыла об этом.
ayrin писал(а):Ну его как бы забрала какая-то компания молодых людей. Может каких-то новых охотников.
а я этот момент вообще умудрилась прошляпить...
...
Virgin:
Всем привет) До серии 35 дней. Ужас.
Игра с Полом Уэсли «Кто это сказал, Стэфан Сальваторе или герой Диснея?»
Очень забавно))
И ещё немного о том, что ожидает нас дальше в сезоне.
Ремарка к видео: Как-то я и забыла, что Елене всего лишь 18 лет в сериале.
...
Virgin:
Всем привет) До серии 6 дней, а я пока принесла новости:
«Дневники Вампира» и «Древние»: кроссовер двух сериалов
После того, как CW увидели огромный успех двух-серийного кроссовера сериалов «Стрела» и «Флэш», они решили повторить данный опыт и с сериалами про вампиров.
Известно точно, что кроссовер сериалов «Дневники Вампира» и «Древние» состоится в этом сериальном году (т.е. в 7 сезоне сериала «Дневники Вампира» и в 3 сезоне сериала «Древние»).
Вот что говорит президент CW, Марк Педовиц, по этому поводу: «В этом году вы увидите кроссовер и все будет органично, но масштабность событий будет не такой большой, как было со Стрелой и Флэшем. Главное, чтобы кроссовер хорошо вписался в сюжетные линии обоих сериалов — а потом уже зрители выскажут свое мнение».
Пути Сальваторе и Майклсонов вновь пересекутся. «Мы всегда хотели сделать кроссовер, но органично это сделать у нас не получалось», — говорит исполнительный продюсер, Джули Плек. «Мы не хотети делать кроссовер насильно. Сейчас сюжетные линии пересекутся, когда Стэфану нужно будет найти безопасную гавань, и Новый Орлеан станет ей. Тогда Стэфан и встретится с Клаусом Майклсоном. Это приятный двух-серийный кроссовер сериалов «Дневники Вампира» и «Древние». Кроссовер будет что надо. Я от него в восторге».
Так что ждем кроссовер и надеемся, что сценаристы не подкачают!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Я в декабре что-то совсем забыла про ДВ, одну серию как-то не посмотрела, а потом не могла догнать, и, в конце концов, вообще забыла, на каком эпизоде остановилась

Но вчера я наконец-то все досмотрела.
Хочу сказать, что не ожидала смерти Лили, все-таки думала, что ее спасут. Но теперь в сериале на одного нелогичного персонажа стало меньше. Совсем не понятно, что сейчас будут делать еретики, и нужны ли они вообще. И что-то мне подсказывает, что за Джулианом братья будут гоняться до конца сезона, самое лучшее - до весеннего хиатуса
Кстати, я не понимаю, зачем каждый сезон убивать Деймона. Мы все это уже видели, и так понятно, что его, как и Стефана, воскресят, они главные герои, так что для меня это совсем не интересно.
Единственное, что пока интригрует, - это кроссовер с Древними. С удовольствием на это посмотрю. Не читаю спойлеров, поэтому для меня остается загадкой, кто к кому приедет: Клаус в МФ или братья Сальваторе в НО.
Появилось на свет маленькое счастье Кэндис Акколы Кинг.
У звезды «Дневников вампира» и ее мужа, гитариста группы The Fray Джо Кинга, 15 января родилась девочка, о чем она объявила в Инстаграме в этот понедельник.
Новоиспеченные родители поделились снимком крошечных ножек их дочери, Флоренс Мэй Кинг, на вышитом покрывале.
«Я вновь влюблен», - подписывает фотографию тридцатипятилетний Кинг; Акколе Кинг — 28 и она ограничивается простым красным сердечком.
Поженившись в октябре 2014 года, актриса с мужем объявили о беременности в августе прошлого года, опубликовав милую фотографию в Инстаграме.
«Вместе с красавицей женой и дочерьми я так горд приветствовать эту новую жизнь в наш мир. Я по-настоящему счастливый муж и отец», - писал в то время Кинг. У него уже есть 2 дочери, Эва и Элис, от предыдущих отношений.
С самого начала жизни у малышки Кинг есть особенность — Флоренс (еще в утробе матери) благословил Папа Франциск во время своего визита в США в прошлом году.
«Группа мужа должна была выступать на мероприятии в Филадельфии, - Аккола Кинг рассказала журналу PEOPLE в то время. - Я была там просто как поддержка мужу и группе, и для меня стало большой честью пообщаться с Папой.»
Актриса, ранее говорившая PEOPLE, что «увлечена материнским приключением», активно документировала свою беременность в соц сетях.
Аккола Кинг делилась с фанатами каждым аспектом своего пути в материнство, от всяческих хотелок беременной женщины до очаровательных аксессуаров для малышки.
...
Virgin:
Всем привет! Осталось 16 часов. Не думала, что так сильно буду скучать по сериалу.
Принесла промо кроссовера:
Ну очень круто!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И что-то мне подсказывает, что за Джулианом братья будут гоняться до конца сезона, самое лучшее - до весеннего хиатуса
Видимо, да. Он теперь главный злодей у нас.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, я не понимаю, зачем каждый сезон убивать Деймона. Мы все это уже видели, и так понятно, что его, как и Стефана, воскресят, они главные герои, так что для меня это совсем не интересно.
Дело в том, что у него нарушится психика, я так понимаю.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не читаю спойлеров, поэтому для меня остается загадкой, кто к кому приедет: Клаус в МФ или братья Сальваторе в НО.
Братики в НО.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):У Джо Кинга и Кэндис Акколы Кинг родилась дочь
Какая милота)
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
7х10
Отличная серия, пожалуй, лучшая в этом сезоне

Произошло не так много событий, как это обычно бывает, но серия вызвала много эмоций. Эпизод полностью посвящен Деймону, не было лишних персонажей и не показали никого из еретиков - красота

Ну а концовка

Я и сама иногда не понимала, где реальность, а где - нет. Будем надеяться, что Бонни и Мэтт остались живы, а то мало ли
Virgin писал(а):Видимо, да. Он теперь главный злодей у нас.
Сколько уже было этих злодеев в ДВ, Елены Гилберт на него нет
Virgin писал(а):Дело в том, что у него нарушится психика, я так понимаю.
Да, так и есть, а со Стефаном вроде все в порядке
Virgin писал(а):Братики в НО.
Тем интереснее, Клаус в МФ уже приезжал, а братики в гостях у Древних еще не были, с нетерпением жду кроссовер
Привет вам, пятничные люди. Сегодня крутой день. Наш первый пятничный выход в эфир — это во-первых. Но также и потому что серия «Ад — это другие люди», написанная Нилом Рейнольдсом и Холли Брикс, и снятая Деб Чоу, стала для нас настоящим трудом кинематографической любви. Из 143 серий это наша первая «концептуальная серия», где практически все действие разворачивается внутри терзаемого разума Дэймона Сальваторе, по мере того как он встречает эмоциональных демонов, которые изводят его из-за смерти его матери.
Концептуальная серия — это нечто такое, что не попадает под обычную формулу, по которой пишется сериал. Кто забудет Джентельменов, парящих в тиши по улицам Саннидейла в блестящей серии «Тишина» сериала «Баффи — истребильница вампиров»? Мы никогда не делали подобного в «Дневниках вампира». Но всегда хотели, и конструкция побега из ада камня Феникса дала нам такую возможность.
Мы получили по-настоящему реальный отклик на эту серию от нашей команды в Атланте. Каждый, от специалистов по прическам/макияжу до персональных помощников актеров, которые даже не были задействованы в серии, рассказывали сценаристам о своем воодушевлении от нее. Было ощущение, что мы снимаем фильм. Нам помогали реконструкторы Гражданской войны, которые привезли свои костюмы и снаряжение. Мы разбили целый армейский лагерь в лесах за нашим офисом. У нас были пушки, гранаты, люди с ампутированными конечностями, горящие тела, лошади. Это был целый спектакль. Каждое подразделение на площадке проделало работу уровня «Унесенных ветром» — и они сделали это за 10 дней.
Инициатором этой операции стала режиссер, с которой по забавному стечению обстоятельств никто из нас раньше не пересекался. В этот раз Деб Чоу вытянула свой билетик в розыгрыше серий. И им оказалась ее первая работа в сериале «Дневники вампира». Вся команда с нетерпением ждала встречи с ней, так как она недавно закончила работу над серией «Мистера Робота». Мы все одержимы «Мистером Роботом». Нил и Холли сказали, что она вела себя спокойно, была невозмутима, организована, подходила ко всему креативно и вдохновляюще и делала все это, не повышая голоса. Цитируя Холли: «Я хочу быть Деб Чоу, когда вырасту».
Но без чего уж точно бы не вышла эта серия, так это без непоколебимого энтузиазма Йена. Он был лидером и солдатом. И он был в каждой сцене. Холли рассказала, как однажды вечером, когда команда устроила перерыв на ужин, Йен — полностью одетый в костюм эпохи Гражданской войны — выступил в прямом эфире онлайн с призывающей к голосованию речью о важном избирательной дне в его родном штате Луизиане. Йен — отличный парень.
А вчера Нил рассказал мне об ошибке в сценарии, которая сначала насмешила меня, потом заставила рыдать, а затем снова смеяться. Когда мы придумывали историю этой серии, нам пришла идея, чтобы напарником Дэймона стал персонаж с отсылкой к первому сезону. Впервые мы встречаем «Генри» в серии «Кровные братья» (1х20), как одного из вампиров в гробнице: солдата Гражданской войны, который знал Дэймона Сальваторе. Мы так и не ответили на вопрос, откуда Генри знал Дэймона, а тут предоставилась такая возможность. Мы придумали целую историю между Дэймоном и Генри, затрагивающую момент в «Кровных братьях», где Генри упомянул о том, что служил с Дэймоном во времена Гражданской войны. Он называл Дэймона «героем». Каждая деталь в этой серии родилась из нашего желания, объяснить, почему Генри считал Дэймона Сальваторе героем Гражданской войны. Выяснилось же, что данная строчка не попала в хронометраж серии и ее ВЫРЕЗАЛИ из «Кровных братьев». О чем я совершенно забыла.
...
Virgin:
Ну что, не зря ждали серию так долго. Действительно, потрясающая работа сценаристов. Было здорово попасть в прошлое и именно в период войны. Дэймон был невероятно хорош. И в роли брата, и сына, и растерянного солдата, руки которого впервые обагрились кровью, и в роли привычного Дэймона. Я была сильно впечатлена сценой, когда мать выбивает признание из него, его слезами. Очень сильно. Ну и окончание серии просто бомба. Чисто в духе старых "ДВ". Капельку портит впечатление то, что мы знаем о кроссовере, в котором оба брата действуют в нормальном виде.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я и сама иногда не понимала, где реальность, а где - нет. Будем надеяться, что Бонни и Мэтт остались живы, а то мало ли
А Кэр? Видимо, поэтому она уедет из Мистик Фоллс. Чтобы быть подальше от всего этого.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сколько уже было этих злодеев в ДВ, Елены Гилберт на него нет
И то верно) Я, если честно, что-то запуталась... Вообще ничего из видений не было правдой?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, так и есть, а со Стефаном вроде все в порядке
Как-то Стефан просто всё это пережил...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Дневник Джули: киноляп, который вы могли пропустить в премьере второй половины сезона «Дневников вампира»
Это что) Я вот теперь думаю о ранении Дэймона, после которого он очнулся перевязанной в самом начале) И где шрам?
...
ayrin:
Посмотрела 10 серию. Интересная серия получилась, конец шокировал. Но все будут живы.
...
Diarina:
Ну, наконец-то, и я добралась до 7 сезона.

Посмотрела пока только 2 серии и общее впечатление довольно хорошее.
Отсутствие Елены в сериале для меня лично совсем не заметно. Такое чувство, что ее никогда и не было.

Может сказывается слишком долгий перерыв между сезонами?
Еретики мне не особо интересны, а Лили жутко раздражает.

Почему-то после 2 серии сложилось впечатление, что своих детей она и при жизни не очень любила.
Что нравится, так это взаимодействие Деймона и Стефана. Особенно порадовала позиция Стефа. Рада, что он осознает насколько ему дорог и нужен брат. Также нравится тандем Деймона и Бонни.
Рик со своим стремлением вернуть Джо пугает. Исходя из видений Бон, ни к чему хорошему это не приведет.
Мэтт - молодец! Достоин всяческого уважения. Единственный человек среди всякой нечисти. Надеюсь он доживет до конца сериала.
Понравилась задумка с флэшфорвардами. Очень подогревает интерес к тому, что же произойдет через три года.
Смотрю дальше. Скоро вас догоню.
...
Virgin:
Промо 7х11.
Сама не смотрела. Не хочу спойлеров. Серия выйдет 6 февраля.
Diarina писал(а):Смотрю дальше. Скоро вас догоню.
Оля, спасибо за отзыв. Рада, что нравится сериал. Догоняй.

Последняя серия просто вау.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Оля,

Я очень рада, что ты добралась до 7 сезона
Virgin писал(а):А Кэр? Видимо, поэтому она уедет из Мистик Фоллс. Чтобы быть подальше от всего этого.
Ну Кэролайн вампир, так что точно выживет. Согласна с тем, что из-за этого она может уехать из МФ
Virgin писал(а):И то верно) Я, если честно, что-то запуталась... Вообще ничего из видений не было правдой?
Из каких видений?
Virgin писал(а):Как-то Стефан просто всё это пережил...
Может, оно и к лучшему, и так в каждом сезоне мы наблюдаем за Стефаном, который слетел с катушек
Diarina писал(а):Отсутствие Елены в сериале для меня лично совсем не заметно. Такое чувство, что ее никогда и не было. Может сказывается слишком долгий перерыв между сезонами?
У меня не было такого долгого перерыва между сезонами, но я тоже вспоминаю о Елене только тогда, когда о ней говорят в сериале

Хотя в ДВ мне ее не хватает.
Diarina писал(а):Смотрю дальше. Скоро вас догоню.
Догоняй, хоть сюжет временами и может показаться бредовым, но смотреть интересно
Diarina писал(а):Так что, возможно ,к следующей серии я вас уже и догоню.
Будем ждать
...
Virgin:
Diarina писал(а):Именно интригующее промо 10 серии и сподвигло меня наконец-то начать смотреть 7 сезон.
Так что, возможно ,к следующей серии я вас уже и догоню.
А меня заинтриговало промо кроссовера. Просто очень.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Из каких видений?
Когда Дэймон несколько раз очухивался. Выходит, что только один раз очнулся по-настоящему. Хочется пересмотреть даже серию. Просто офигительная.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Может, оно и к лучшему, и так в каждом сезоне мы наблюдаем за Стефаном, который слетел с катушек
И то верно... За Дэймоном таким наблюдать намного интереснее.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Хотя в ДВ мне ее не хватает.
Когда показали её гроб, я прямо вздрогнула: а вдруг её покажут! Поняла, что соскучилась, когда начала пересматривать с ней сезоны.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Стиллы к 7.12 "Открытки с края бездны"
Дэймон не в себе...
...