Регистрация   Вход

Летиция:

Virgin писал(а):

А я вообще не представляю, что и как будет, и мне это нравится: сериал удивляет.

ну несколько серий нас будут мурыжить с возвращением Sad и так сериал потерял 50% шарма с уходом Елены, а теперь без Дэя совсем хана...
Кстати а где собственно Энзо?! он же так страдал по Лили...

...

ayrin:

Летиция писал(а):
ну несколько серий нас будут мурыжить с возвращением и так сериал потерял 50% шарма с уходом Елены, а теперь без Дэя совсем хана...

Судя по промо Деймона вернут уже в следующей серии. Так что паниковать рано.

Летиция писал(а):
Кстати а где собственно Энзо?! он же так страдал по Лили...

Ну его как бы забрала какая-то компания молодых людей. Может каких-то новых охотников.

...

Virgin:

ayrin писал(а):
Судя по промо Деймона вернут уже в следующей серии. Так что паниковать рано.

Вот-вот. Нам не покажут серий без Деймона, к счастью.
ayrin писал(а):
Ну его как бы забрала какая-то компания молодых людей. Может каких-то новых охотников.

Не поверите, но я реально забыла об этом.

...

Летиция:

Virgin писал(а):
Не поверите, но я реально забыла об этом.

ayrin писал(а):

а я этот момент вообще умудрилась прошляпить... Embarassed

...

Virgin:

Всем привет) До серии 35 дней. Ужас.

Игра с Полом Уэсли «Кто это сказал, Стэфан Сальваторе или герой Диснея?»

Очень забавно))

И ещё немного о том, что ожидает нас дальше в сезоне.

Ремарка к видео: Как-то я и забыла, что Елене всего лишь 18 лет в сериале.

...

Virgin:

Всем привет) До серии 6 дней, а я пока принесла новости:

«Дневники Вампира» и «Древние»: кроссовер двух сериалов

После того, как CW увидели огромный успех двух-серийного кроссовера сериалов «Стрела» и «Флэш», они решили повторить данный опыт и с сериалами про вампиров.

Известно точно, что кроссовер сериалов «Дневники Вампира» и «Древние» состоится в этом сериальном году (т.е. в 7 сезоне сериала «Дневники Вампира» и в 3 сезоне сериала «Древние»).

Вот что говорит президент CW, Марк Педовиц, по этому поводу: «В этом году вы увидите кроссовер и все будет органично, но масштабность событий будет не такой большой, как было со Стрелой и Флэшем. Главное, чтобы кроссовер хорошо вписался в сюжетные линии обоих сериалов — а потом уже зрители выскажут свое мнение».

Пути Сальваторе и Майклсонов вновь пересекутся. «Мы всегда хотели сделать кроссовер, но органично это сделать у нас не получалось», — говорит исполнительный продюсер, Джули Плек. «Мы не хотети делать кроссовер насильно. Сейчас сюжетные линии пересекутся, когда Стэфану нужно будет найти безопасную гавань, и Новый Орлеан станет ей. Тогда Стэфан и встретится с Клаусом Майклсоном. Это приятный двух-серийный кроссовер сериалов «Дневники Вампира» и «Древние». Кроссовер будет что надо. Я от него в восторге».

Так что ждем кроссовер и надеемся, что сценаристы не подкачают!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Я в декабре что-то совсем забыла про ДВ, одну серию как-то не посмотрела, а потом не могла догнать, и, в конце концов, вообще забыла, на каком эпизоде остановилась Но вчера я наконец-то все досмотрела.
Хочу сказать, что не ожидала смерти Лили, все-таки думала, что ее спасут. Но теперь в сериале на одного нелогичного персонажа стало меньше. Совсем не понятно, что сейчас будут делать еретики, и нужны ли они вообще. И что-то мне подсказывает, что за Джулианом братья будут гоняться до конца сезона, самое лучшее - до весеннего хиатуса
Кстати, я не понимаю, зачем каждый сезон убивать Деймона. Мы все это уже видели, и так понятно, что его, как и Стефана, воскресят, они главные герои, так что для меня это совсем не интересно.
Единственное, что пока интригрует, - это кроссовер с Древними. С удовольствием на это посмотрю. Не читаю спойлеров, поэтому для меня остается загадкой, кто к кому приедет: Клаус в МФ или братья Сальваторе в НО.

...

Virgin:

Всем привет! Осталось 16 часов. Не думала, что так сильно буду скучать по сериалу.

Принесла промо кроссовера:

Ну очень круто!

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
И что-то мне подсказывает, что за Джулианом братья будут гоняться до конца сезона, самое лучшее - до весеннего хиатуса

Видимо, да. Он теперь главный злодей у нас.
Кстати, я не понимаю, зачем каждый сезон убивать Деймона. Мы все это уже видели, и так понятно, что его, как и Стефана, воскресят, они главные герои, так что для меня это совсем не интересно.

Дело в том, что у него нарушится психика, я так понимаю.
Не читаю спойлеров, поэтому для меня остается загадкой, кто к кому приедет: Клаус в МФ или братья Сальваторе в НО.

Братики в НО.
У Джо Кинга и Кэндис Акколы Кинг родилась дочь

Какая милота)

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

7х10
Отличная серия, пожалуй, лучшая в этом сезоне Произошло не так много событий, как это обычно бывает, но серия вызвала много эмоций. Эпизод полностью посвящен Деймону, не было лишних персонажей и не показали никого из еретиков - красота Ну а концовка Я и сама иногда не понимала, где реальность, а где - нет. Будем надеяться, что Бонни и Мэтт остались живы, а то мало ли
Virgin писал(а):
Видимо, да. Он теперь главный злодей у нас.

Сколько уже было этих злодеев в ДВ, Елены Гилберт на него нет
Virgin писал(а):
Дело в том, что у него нарушится психика, я так понимаю.

Да, так и есть, а со Стефаном вроде все в порядке
Virgin писал(а):
Братики в НО.

Тем интереснее, Клаус в МФ уже приезжал, а братики в гостях у Древних еще не были, с нетерпением жду кроссовер

...

Virgin:

Ну что, не зря ждали серию так долго. Действительно, потрясающая работа сценаристов. Было здорово попасть в прошлое и именно в период войны. Дэймон был невероятно хорош. И в роли брата, и сына, и растерянного солдата, руки которого впервые обагрились кровью, и в роли привычного Дэймона. Я была сильно впечатлена сценой, когда мать выбивает признание из него, его слезами. Очень сильно. Ну и окончание серии просто бомба. Чисто в духе старых "ДВ". Капельку портит впечатление то, что мы знаем о кроссовере, в котором оба брата действуют в нормальном виде.
Я и сама иногда не понимала, где реальность, а где - нет. Будем надеяться, что Бонни и Мэтт остались живы, а то мало ли

А Кэр? Видимо, поэтому она уедет из Мистик Фоллс. Чтобы быть подальше от всего этого.
Сколько уже было этих злодеев в ДВ, Елены Гилберт на него нет

И то верно) Я, если честно, что-то запуталась... Вообще ничего из видений не было правдой?
Да, так и есть, а со Стефаном вроде все в порядке

Как-то Стефан просто всё это пережил...
Дневник Джули: киноляп, который вы могли пропустить в премьере второй половины сезона «Дневников вампира»

Это что) Я вот теперь думаю о ранении Дэймона, после которого он очнулся перевязанной в самом начале) И где шрам?

...

ayrin:

Посмотрела 10 серию. Интересная серия получилась, конец шокировал. Но все будут живы.

...

Diarina:

Ну, наконец-то, и я добралась до 7 сезона. Посмотрела пока только 2 серии и общее впечатление довольно хорошее.

Отсутствие Елены в сериале для меня лично совсем не заметно. Такое чувство, что ее никогда и не было. Может сказывается слишком долгий перерыв между сезонами?

Еретики мне не особо интересны, а Лили жутко раздражает. Почему-то после 2 серии сложилось впечатление, что своих детей она и при жизни не очень любила.

Что нравится, так это взаимодействие Деймона и Стефана. Особенно порадовала позиция Стефа. Рада, что он осознает насколько ему дорог и нужен брат. Также нравится тандем Деймона и Бонни.

Рик со своим стремлением вернуть Джо пугает. Исходя из видений Бон, ни к чему хорошему это не приведет.

Мэтт - молодец! Достоин всяческого уважения. Единственный человек среди всякой нечисти. Надеюсь он доживет до конца сериала.

Понравилась задумка с флэшфорвардами. Очень подогревает интерес к тому, что же произойдет через три года.

Смотрю дальше. Скоро вас догоню.

...

Virgin:

Промо 7х11.

Сама не смотрела. Не хочу спойлеров. Серия выйдет 6 февраля.

Diarina писал(а):

Оля, спасибо за отзыв. Рада, что нравится сериал. Догоняй. Последняя серия просто вау.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Оля, Я очень рада, что ты добралась до 7 сезона
Virgin писал(а):
А Кэр? Видимо, поэтому она уедет из Мистик Фоллс. Чтобы быть подальше от всего этого.

Ну Кэролайн вампир, так что точно выживет. Согласна с тем, что из-за этого она может уехать из МФ
Virgin писал(а):
И то верно) Я, если честно, что-то запуталась... Вообще ничего из видений не было правдой?

Из каких видений?
Virgin писал(а):
Как-то Стефан просто всё это пережил...

Может, оно и к лучшему, и так в каждом сезоне мы наблюдаем за Стефаном, который слетел с катушек
Diarina писал(а):
Отсутствие Елены в сериале для меня лично совсем не заметно. Такое чувство, что ее никогда и не было. Может сказывается слишком долгий перерыв между сезонами?

У меня не было такого долгого перерыва между сезонами, но я тоже вспоминаю о Елене только тогда, когда о ней говорят в сериале Хотя в ДВ мне ее не хватает.
Diarina писал(а):

Догоняй, хоть сюжет временами и может показаться бредовым, но смотреть интересно
Diarina писал(а):
Так что, возможно ,к следующей серии я вас уже и догоню.

Будем ждать

...

Virgin:

Diarina писал(а):
Именно интригующее промо 10 серии и сподвигло меня наконец-то начать смотреть 7 сезон.
Так что, возможно ,к следующей серии я вас уже и догоню.

А меня заинтриговало промо кроссовера. Просто очень.
Из каких видений?

Когда Дэймон несколько раз очухивался. Выходит, что только один раз очнулся по-настоящему. Хочется пересмотреть даже серию. Просто офигительная.
Может, оно и к лучшему, и так в каждом сезоне мы наблюдаем за Стефаном, который слетел с катушек

И то верно... За Дэймоном таким наблюдать намного интереснее.
Хотя в ДВ мне ее не хватает.

Когда показали её гроб, я прямо вздрогнула: а вдруг её покажут! Поняла, что соскучилась, когда начала пересматривать с ней сезоны.
Стиллы к 7.12 "Открытки с края бездны"

Дэймон не в себе...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню