Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Клубника:

Ruban писал(а):
Девочки,я тут тоже песенку нарыла.Зацените

Песня красивая, но я для этого романа представляю более динамичную песню, извини.

на самом деле я с тобой согласна,песня медленная,мне просто текст понравился))
Ириша,ты опять в точку попала!!! Very Happyталантливая ты наша Guby
LGA писал(а):
Линн и Джим: ИМХО один из самых душераздирающих моментов из Мой, и только мой

Оказывается,я плохо помню этот роман.надо перечитать.Сейчас перечитала отрывок.очень трогательный момент.

...

Ириша П:

» Стихофлуд по НМН. Часть 4 - автор Ириша П

Я развлекаю вас опять.
Кто хочет , может почитать

...

джухи:

Ириша П писал(а):
Я развлекаю вас опять.

как красиво и романтично. браво Very Happy Very Happy

...

Riika:

LizOk писал(а):
Голосование по роману «Назови меня неотразимым»!

Голосую:
Тед Бодин - Метью Бомер
Мег Коранда - Лоурен Ли Смит

Спенсер Скипджек - Кристофер Мелони
Санни Скипджек - Леа Мишель

...

Ruban:

» Автомобильная викторина. Тур 1.

Автомобильная викторина. ТУР 1.
Читая книги Филлипс, обращали ли вы внимание на автомобили, на которых разъезжали полюбившиеся нам герои?
А ведь благодаря транспортному средству наши герои убегали друг от друга, путешествовали по стране, преподносили его в качестве подарка и даже делали его причиной споров и ссор (что не мешало нам, читателям, получать истинное удовольствие от сцен), а о пикантных сценах я вообще молчу.
Предлагаю «Автомобильную викторину»!
Используя цитаты из книг С. Э. Филлипс, определите владельца (в первую очередь) следующего транспортного средства (если такой не указан, то пользователя или пользователей), а также не забудьте указать название романа.
Р.S. В викторине принимают участие автомобили не только главных героев, но и второстепенных.

ТУР №1

Ответы присылайте мне в личку до 20 октября включительно!

...

Zoda:

Ох, Ruban, как же здорово)))) Ты проделала такую работу, просто супер. Раньше, когда я читала книги, не могла представить эти авто (не сильна я в них), а сейчас читаю цитаты, некоторые романы сразу узнала, и картинка уже полнее))))) Спасибо тебе большое. Даже если не успею поучаствовать (но постараюсь), то хотя бы знаю теперь, что там были за авто)))) Very Happy Very Happy Very Happy

...

джухи:

Ruban писал(а):

ого. очень интересно .постараюсь ответить хотя бы на несколько вопросов.

...

sveta-voskhod:

Иришин флуд- это нечто! Большое тебе спасибо! Я как всегда запаздываю, но о Джиме и Линн, не надо ее винить, стала такой как, должно быть жене врача. Элегантна, сдержанна, образованна, ТРОЕ прекрасных сыновей. Угодила свекрови и обществу городка и что........ Понял, таких рядом было много, а полюбил- то совсем другую.
LGA писал(а):
серебристый смех, страсть, с которой она бросалась в его объятия, сердечки, которые она рисовала на его животе, мгновения близости, заставляющие его забыть обо всем на свете.

Главное осознал, а Эмбер Линн молодец! rose

...

Ruban:

Девочки, спасибо за добрые слова в адрес викторины. От меня благодарность Лизе (помогла привести мои вопросы к красоте)
И еще раз подчёркиваю: не забывайте указывать имена героев! А в некоторых вопросах их может быть несколько. Wink

...

Mint:

Ириша П писал(а):
Из серии про футболистов мне в душу запала история родителей трех братьев Кэла , Гейба и Этана - Джима и Линн. про все это Филлипс описала с такой щемящей , трогающей до глубин, нежностью и любовью к своим героям , что трудно остаться равнодушной.

Душещипательная история, но когда перечитываю этот роман, это место перелистываю. Сердце моё не камень. Smile
Ириша П писал(а):
Я развлекаю вас опять.

Спасибо. С удовольствием читаю.

...

sveta-voskhod:

Татьяна Матвеева писал(а):
Ruban, великолепная викторина! Постараюсь поучаствовать.

+100
ответов правда всего 8, но постараюсь перечитать, завелась!
Ни когда не обращала внимание на машины, увы! Буду восполнять пробел.

...

niklasss:

Ruban писал(а):

Тасик, ты молодец! Отличная викторина! Лизавете мерси огромное!

Так...Ответы отправила, осталось дождаться.
sveta-voskhod писал(а):
Иришин флуд- это нечто!

+1.Браво!!! Ирина спасибо! И разве это флуд? Неееет, это великолепные стихи, как раз в тему.Читаю и наслаждаюсь. Побольше такого "флуда".
Ириша П писал(а):
Мну переживаль и плакаль даже !!!

Ох, мой любимый роман. Сколько трогательных и душевных моментов... Вот хочу его заново перечитать, соскучилась я по Кевину и Молли.

...

LUZI:

Ириша присоединяюсь к девочкам-классный стихоблуд!!!!!!!!!!!
Тася!Викторина !Блеск!!!!Такой труд и все нам на радость! Навскидку узнала 79 авто героев СЭФ!Постараюсь поучаствовать!

...

Ириша П:

» Стихофлуд по НМН. Часть 5 - автор Ириша П

Тапки в Иру не кидайте
Нынче в три страницы флуд
Коль хотите , почитайте
Нажимайте пальцем ...

...

Тира:

Ириша П писал(а):
Тед слишком сдержан, робот какой-то
Что , кроме тела мне может он дать ?
Ира, как ты верно подметила! Тед, с его образцово-показательным кекесом, вызывал у меня органическое отторжение. Так он старался, что все его подвиге на этом поприще воспринимались асексуальными. Эх, скорее бы Панда появился на горизонте. У меня на него большие надежды)))

Ruban, спасибо за викторину! Прочитала все вопросы, рассмотрела все фотки и поняла,
что правильных ответов наберется где-то на половину)))
И с янтарем тебя!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню