Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

*проворочавшись всю ночь с боку на бок, недовольная собой ведьма, проснувшись в одинокой кровати, пьет чай и просматривает оповещалку*
хм... какая-то повальная мужская командировка... воистину: знала бы прикуп, была бы поласковей с архангелом..
*голосом одесской тети Сони* какими-то делами они там занимаются, а сами без кальсон, денег и нужной женщины.
Я вас таки спрашиваю: и это дело?

...

Оксаночка:

Русик, приветы. Чьи вещички летаютЬ?))))))

В общем клиент созрел и приготовил отчет по заданию))

*пишет записку, перечитывает, комкает и бросает к корзину* Как же спросить? А если не спрошу, то не смогу жить спокойно. *опять берётся за перо*

...

Тира:

Окси, я рада, что с Андреа все в порядке, и он не изменяет своим привычкам)))
И еще у него отличная память и хороший слух.
*шепотом* когда-то в детском летнем лагере у нас был кружок юных связистов. За месяц освоили всю азбуку Морзе
и даже могли принимать на слух сигналы. Сами тоже чего-то там выстукивали ключом.
Сейчас в памяти остались только две цифры: "я-на-горку-шла" и "дай-дай-закурить"))))

*услышав подозрительное кряхтение, побежала в мансарду*

...

Оксаночка:

Тирусь, у меня даже игрушечная передающая станция была)) Причем всё было как положено - типографская лента, ключ, динамик, выдающий положенные "пи-пи-пипипи" и таблица знаков. Такшта. Усё было сурьёзно. Трудное детство, радиоигрушки)))))))

...

Lady Elwie:

как околосвязист (IT в телефонии), поднимаю лозунг: за связь без брака!)))
Окси, как вам, наверное, было интересно в детстве!! я о чем-то подобном очень мечтала, но ходить в кружок было лень)) потом увлеклась другими вещами, но ты прям во мне такие воспоминания пробудила
вместо морзянки, мы одно время на даче (куда нас, детей, спроваживали на лето родители) увлекались шифрованиями, ну началось-то все с игр в "войнушку" - ну там партизанки-пытки-допросы)) а перешло в придумки своих шифров
было весело))

и кстати, ты там куда-то собралась? **разглядывает аватарку**

Бяк!!!! мне вот что интересно, ты делиться своими записями будешь? али так.. по-тихому бякости делать будешь?)))

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
ну началось-то все с игр в "войнушку" - ну там партизанки-пытки-допросы)) а перешло в придумки своих шифров
было весело))

Было и такое)))))) Партизанка я была ещё та))

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
поднимаю лозунг: за связь без брака!)))

*мечется и не знает, к какой части лозунга примкнуть: и замуж хочется и без связей остаться никак нельзя)))*
Цитата:
ты там куда-то собралась?

присоединяюсь к вопросу: Окси, ты в мандры подалась?)))

...

Оксаночка:

Покатацца)) Летать не дають, так хоть на машинке. Шопинг)))))

...

Loreley:

По поводу ночных ожиданий занесите меня в список недождавшихся...ну, Судию недождавшихся))

Русик, давненько не виделись! А у тебя жизнь-скандал?
Радистка Кэт Окс, завидую такому насыщенному детству! Мы в войнушку когда играли, тоже шифрованием занимались. Ох, вспоминаю, каким ответственным делом было менять шифры-коды (регулярно менялся ответственный, чтобы враг не догадался кого пытать надо) и доставлять "секретную" почту.
А машинка и прикид - зачет))

...

Nadin-Z:

*удобно разместив ноющее после тренировок тельце в любимом креслице, листает оповещалку*
Не, товарищи, я вся в шокУ!!!

Ведьмочка писал(а):
что это просто срамота, и он посоветует своему брату Исрафилу проявить строгость, когда тот будет встречаться со своей ученицей

Не, я не понял, Тирусь, нафига ты Благородию срамоту-то еще и на симуляторе показывала?
не могла еротишное что-нить на живом объекте показать? Чтоб и думать о братьях позабыл?
Так хоть не оч обидно былоб получать "проявленную строгость" от Наставника!
А щас...
Я меж прочим всего лишь на ужин праздничный пригласить хотела...
Я даже для этого белье эротишное посуду новую купила.
А вы поштишто все планы мне расстроили (((

Кики, спасибо за наводку. *записало в штрафники двух отъевшихся кошечек*
Кто, как не доктор будет заботиться о своих пациентах )))
Ведьмочка, вот к чему приводит "чулочная" зарядка!
Ваше Высочество, придется лишить тебя освобождения от зарядки, смотри какие бока и пузо наела )))

Окси, связистка! А к подопечному-то неравнодушная таки ))) Ревнуешь )))

Lady Elwie писал(а):
началось-то все с игр в "войнушку" - ну там партизанки-пытки-допросы)) а перешло в придумки своих шифров

Элви, видать через это проходят все ))) у нас тож были свои шифры, какие-то закорючки
В большинстве случаев ими пользовались, чтоб родители не понимали, чего мы друг другу пишем )))

Эми, есси нужна будет шпаргался, заходи ))) поделюсь

Оксаночка писал(а):
этот тоже может потеряться)) *мило улыбается*
*начинает подозревать* Окси, так пропажа предыдущего блокнота - это твоих рук дело?

Демоны все оптом пропали??? Эм... как-то это подозрительно...

...

Оксаночка:

Nadin-Z писал(а):
пропажа предыдущего блокнота - это твоих рук дело?

Нет конечно, я что враг себе?)))) Просто предположение)))))))

Лори, повезло мне на друзей моего детства и, главное, взрослых, которые были рядом, пока мы росли))))

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
али так.. по-тихому бякости делать будешь?

Ваще в чем вопрос? По-тихому, канеш )) Когда никто не ждет, как истиный Бяк и Бяк всех Бяков! Да! )) Я ж пример должна подавать! )))

Окси даже милая улыбка низафто тебя не спасет от записи в моем блокноте )) *призадумалась* И если блокнто исчезнет, я точно буду знать кого в этом обвинить и напакостить *улыбается, совсем не мило*

...

Руста:

А мы вот в детстве не играли в шифровальщиков(( Зато я читала много книжек о войне, и в них иногда встречались рассказы о подвигах связистов.

Осенний день был облачен и хмур.
Дрожал от взрывов подмосковный лог.
Связист зажал зубами тонкий шнур
И за сугроб, отстреливаясь, лег.
Лишь через час его в снегу нашли.
В больших глазах застыла синева.
Меж мертвых губ по проводу текли
Живой команды твердые слова.
Связист и в смерти не покинул пост,
Венчая подвигом свой бранный труд.
Он был из тех, кто, поднимаясь в рост,
Бессмертие, как города, берут.

А ты на машинке катаешься, Окси? Класс! А мы тут тоже прокатились слегка, правда, неудачно(( Демоны так и не обнаружены. Но мы не сдаемся))

...

Тира:

НадИн, не сыпь мне соль на перец. Я себе локти кусаю, что так вчера получилось(((
Мало того, что с Благородия ничего не поимела, так еще и демонов как корова языком слизала.
Искали, искали втроем (см. фото-свидетельство) - глухо((
И теперь я как возле разбитого корыта((

Руста, спасибо, что напомнила этот стих Суркова. Сколько бы лет не прошло после ВОВ, а за душу берет,
будто это было недавно.

...

Lady Elwie:

наш девиз: бороться и искать, найти и перепрятать!
не родился еще такой демон, который спрячется от евойной подружки
а тем паче Фаворитки!!
ничего, девы, найдем!!!!)))

не их, так других)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню