dizzy:
Ejevichka ПОЗДРАВЛЯЮ С КОРАЛЛАМИ!
гелена писал(а):Вот поэтому и не хочу собаку. Как представлю себе эти прогулки....бррр
Это ужасно, погода, а когда себя неважно чувствуешь, а собаку все равно надо вывести. Удовольствие еще то!
эля-заинька писал(а):Я заболела, губа моя в своем лучшем репертуаре, чтоб её(
И у тебя тоже?

Это видимо поветрие такое клубное у нас, через мониторы передается
гелена писал(а):Как ты себя чувствуешь? Хуже не стало?
Вот вроде и горло не особо болит и насморк тоже не сильный, а сама себя отвратительно чувствую, голова какая-то как не своя, тяжелая и спать хочется. Короче как-то мерзопакостно
гелена писал(а):Всегда голодный уходит. При чём они прекрасно об этом знают, каждый раз причитают, что он ничего не ест, каждый раз "вспоминают", что надо бы что-нибудь другое приготовить.
Лен , я так же хожу в гости, сижу и сыр жую с хлебом, или конфеты, их много не съешь, даже при моей любви к сладкому. И тоже даже когда компании маленькие. И все прекрасно знают все, и сокрушаются, что я ничего не ем

А куриц никогда не готовят, вроде как не знают. Я только к родителям могу прийти на праздник любой и мама всегда либо индейку (
филе или голени), либо курицу готовит
Электра писал(а):Я очень переживаю, что гости остануться голодными, поэтому всегда много наготавливаю и разнообразно, чтобы все себе что-то нашли
Молодец!

Настоящая хозяйка, и пусть там никто,
вроде приглашенных жен, ничего не вздумает говорить,
Электра писал(а):Знала бы - обязательно на стол поставила
...
mada:
Всем привет!
Ежевичка, поздравляю с кораллами!
Эрика, как ты там после вчерашнего? Больше не трясло? Я в новостях ничего не слышала про Германию.
У нас рядом с домом железная дорога, как поезд идет весь дом содрогается.
Тася, жду фоток!

Как Андрюшка?
Эля, поправляйся! Что-то вы все герпес себе понахватали.
Ира и тебе тоже поправляться!
Я у кого знакомых не спрошу у всех дети после двух дней в садике сидят на больничном! Действительно какое-то поветрие.
гелена писал(а): Но на следующей недели
Мне не к спеху.
Фройляйн писал(а):Ещё вычитала, что наша округа - одно из самых подверженных землетрясениям точек Германии (вот ведь "радость" ). А ещё у нас здесь имеются парочка "спящих" вулканов, которые уже далеко не такие спящие, как были например 10-12 лет назад.
Что-то прямо нереальное!

Никогда не думала, что в Германии вулканы есть!
Девочки, я сегодня вечером уезжаю отца проведать в Смоленск. Появлюсь только в воскресенье.
А что это у нас внизу каждого поста появилась надпись
Сделать подарок? Опять новшество какое-то Мастер придумал?
...
Ejevichka:
mada dizzy, спасибо за поздравления! Все, я убежала работать! Всем приятных выходных без болячек, землетрясений и прочих малоприятных вещей!
...
mariatos:
всем
Эрика.. да уж.. не думала что у вас там сейсмоопасная зона.. не переживай сильно.
если у вас 1-2 этажный дом- он не развалится, ну и 4 балла не так много.. хотя в любом случае страшно конечно.
У нас на байкале постоянно трясет, в Иркутске трясет.. потому как разломы, и сейсмоустойчивым район не назовешь..
Ежевичка- с новым званием!! )
девушки у кого герпес- выздоравливайте!!
я тут вся прямо на измену что называется села...

что то тренировочные схватки совсем достали.. ходить то по идее еще месяц но не случилось бы совсем раньше )))
решила готовить себе сумку.. и малышне тоже.. вот глажу все, стираю.. завтра запланировала поехать за двухъярусной кроватью...
еще завтра на участок поедем(тот что купили)- границы очерчивать(трубы вбивать муж с другом будет) а мы с Игнатем по лесу походим.. комаров покормим... ))))
mada писал(а):А что это у нас внизу каждого поста появилась надпись Сделать подарок? Опять новшество какое-то Мастер придумал?
"На данной странице Вы можете сформировать подарок пользователю ***.
Подарок представляет из себя оформленный Вами текст поздравления, который будет выводиться на специальной странице подарков, а также иконку под аватаркой пользователя на форуме со ссылкой на Ваше поздравление.
Для отправки подарка необходимо 100 "найсов" - бонусных баллов Дамского клуба. У Вас на балансе: 0 . Один подарок Вы можете подарить "в долг", оплатив его позже в течение 3 дней
Для пополнения баланса Вы можете:
- написать статью для раздела Женские секреты - Вам будет начислено 500 найсов.
или
- приобрести их по курсу 1 найс = 1 российский рубль
Сумма пополнения: руб.
После нажатия на кнопку "Пополнить", откроется страница платежной системы Robokassa, где Вы сможете выбрать любой удобный для Вас способ пополнения счета: электронными деньгами, через платежные терминалы, банковской картой, с помощью SMS и др.
Подробнее о сервисе подарков и способах получения бонусных баллов"
...
Фройляйн:
mada писал(а):А после 16 уже никто не работает? У нас сад до 19.00, поэтому одной воспитательнице слишком накладно так работать.
Свет, есть сады "от города" - они вроде до 18:00 открыты. А наш (и подавляющее большинство других садиков и школ) "питается" от католической (есть и от евангелической) церкви.
В садах и школах от церквей персонал, условия и "инвентарь" лучше, чем в городских.
mada писал(а):Так у вас гражданский брак?
У нас семья во всех смыслах этого слова, только бумажка подтверждающая это отстутствует.
Бюрократия у нас просто страшная. И если в России (по крайней мере раньше) какую-то бумагу невозможно было раздобыть легальным путём, её можно было купить, то здесь этого нет. Достать все нужные бумаги из Ирака было ОЧЕНЬ сложно, но кабинетным крысам этого показалось мало и теперь они ещё требуют от нас печати на мужнины документы, которые бы подтверждали их подлинность. Эти печати могут проставить только в Багдаде, а желающих туда ехать я что-то пока не нашла. Мы уже 5 лет ходим по кругу с документами, в надежде что нас наконец-то распишут, но воз и ныне там...

Вообще это наша больная тема.
Маруся писал(а):А в мечети благословление не получали?
Да, это была единственная возможность хоть как-то скрепить наш союз.
Как я уже писала выше, нас не расписывают из-за документов, евангелическая церковь требует отказа мужа от ислама и только в мечети от нас никто ничего не требовал, а просто взяли и поженили. И на том спасибо.
Virgin писал(а):… ну и потом само зачатие. Кто знает, когда получится. Вот и говорю: ПОД 30 рожу второго. А, может, будет один. Как позволят финансы. 25 лет платить ипотеку - не шутка.
Тань, я не хочу сильно лезть, только обращу твоё внимание на пару моментов. Ипотеку вам нужно будет платить в любом случае: с одним ребёнком или двумя - из-за этого откладывать рождение второго ребёнка не стоит. Потому что второй ребёнок обходится родителям гораааааздо дешевле первого! Все обязательные, крупные и дорогие вещи (такие как кроватка, коляска, стол для пеленания, игрушки и т. д.) уже есть! В твоём случае старший ребёнок - мальчик - это ещё один плюс! На девочку можно без проблем надеть синее, коричневое, голубое и т. д., это пацаны выглядят нелепо в розовом и тем более в платьицах.

Поэтому на первый год жизни (как минимум) одежда для второго ребёнка сгодится и Артёмкина. К чему я веду? Купите квартиру и рожайте второго ребёнка, чем меньше разница между детьми, тем лучше для всех. ИМХО
Эля писал(а):ну какая разница что они потом скажут, готовь все просто. на фига отделять курицу от кости, фаршировать, зашивать, если её можно также пожарить и все сожрут.
Правильно говоришь. Я тоже раньше, как Марусик, к каждому приходу гостей изголялась как могла... и кому это надо? Кто-то прям за столом не хотел пробовать что-то новое, потому как "к незнакомым блюдам относится с опаской", а кто-то и за глаза.
dizzy писал(а):Трагедия ужасна, а на НТВ уже передачу об этом сделали успели, родственников показывать будут. Про "Курск" тоже было очень тяжело, тем более это нам очень близко.
Назовите меня чёрствой, но я считаю "норвежскую трагедию" гораздо большим горем и ужасом, чем падение самолёта.

Самолёты падали и раньше и это случается или из-за неисправности машины или же человеческого фактора. В общем, случайность, судьба... А тут же, это животное ходило и в упор расстреливало молодёжь, просто из желания убивать... Вот, что действительно страшно! А завтра какой-нибудь придурок захочет посмотреть какого цвета наша кровь... и в самолёт садится не нужно.
Эльфик, как у тебя дела? Как наш отчёт по Риму?
Электра писал(а):шоти писал(а):
Меньше обращай внимание на жен, главное чтобы был доволен твой муж и остальные мужики. А жены могут и чаек попить
Некоторых из жен я бы вообще видеть не хотела.
Это как было в „King of Queens“, когда собираясь куда-то в ресторан, Кэрри сказала Дагу: «Это твои друзья, а мне придётся общаться с их придурковатыми жёнами». У нас такое тоже бывало, сочувствую, Марусик.
mada писал(а):Фройляйн писал(а):
давайте-таки отложим.
Я только за. У меня возможно муж после 26 уедет, как раз времени будет больше.
Значит у нас уже несколько «за».
гелена писал(а):Только где наши заводилы?
Хороший вопрос. Жен вроде думку думала, на эту тему, но вот додумала ли?
mada писал(а):Фройляйн писал(а):
Я этого избегаю всеми силами, но как отказать человеку когда раздаётся звонок в дверь и перед тобой стоят зарёванные женщина с ребёнком?
Это опять те же, что прошлый раз?
Нет. То были новые соседи, а с этой парой мы знакомы уже года три.
Эля писал(а):в какой день тебе напомнить?
Малыш, опять в четверг.
Кстати, я вот тут задумалась, а "малыш" ли ты? Может Маруся младше?
Марусь! Тебе сколько в июле стукнуло-то?
Ежевичка писал(а):И ты мало что рассказала про доктора!
Елена, да что там рассказывать?
Поспрашивал на что я жалуюсь, всё записал, а потом велел раздеться до трусов для прослушивания. Я так прифигела, говорю: "А по какому поводу стриптиз?" А он мне: "Ну мы же должны с чего-то начинать наше знакомство."
Старый к...л.
...
Электра:
Ejevichka писал(а):Спасибо! И можно на "ты", а то как-то неуютно себя чувствую..
Буду стараться, но меня постоянно переклинивает - я почти всем "выкаю"
Ejevichka писал(а):А вечером должна к старшей съездить, она заболела в своем институте.
Простыла? Потом расскажите как она - пообвыклась, учиться интересно, группа дружная?
Ejevichka писал(а):Овощной салат с баклажанами
Очень интересный
Федор писал(а):Все свадебные фото, если ухватываю, помещаю в папочку.
Я тогда мою любимую свадебную к Вам в папочку предложу
Мое платье лучше видно:
Наш тортик:

Блин... любимая фотка никак не грузится

, без ннее выдет сообщение
Федор писал(а):Марусенька, ты спрашивала о какой книге, о Фостер? Если о ней, то только начала читать, пока нравится.
О ней, я планирую в понедельник начать
Федор писал(а):И еще. Не мудрствуй лукаво, приготовь, что легко, просто и быстро готовиться, главное, чтобы получилось вкусно. Кому не нравится, пусть не приходят или приглашают к себе.
Буду стараться
Федор писал(а):Мне тоже когда свадьбы снятся, просыпаюсь в ледяном поту
Мне снилась только один раз
Фройляйн писал(а):Но толчков больше не было.
Вот и славненько
Фройляйн писал(а):Ещё вычитала, что наша округа - одно из самых подверженных землетрясениям точек Германии (вот ведь "радость" ). А ещё у нас здесь имеются парочка "спящих" вулканов, которые уже далеко не такие спящие, как были например 10-12 лет назад.
У нас похожая ситуация, а под маминым домом вообще целое подземное озеро минеральной воды, а живет она прямо под потухшим вулканом
black_angel писал(а):ну разве что в их))))))))) меня до такого фиг доведешь, я скотина бесчувственная)))))))))
Конечно их
black_angel писал(а):А выходила фиг знает за кого - я не знаю этого человека и вместе с тем в нем угадывалось что-то смутно знакомое, чьи-то черты, но чьи - непонятно...
Но хоть симпатичный

?
black_angel писал(а):постоянно я занимаюсь классификацией книг по жанрам, мозг выносит дико, поэтому огромное счастье сменить род деятельности хоть ненадолго.
Немного передохнешь и снова в бой?
black_angel писал(а):Кстати, девочки, мне нужна консультация юриста, у нас ведь вроде были юристы в клубе, кто уделит мне внимание?))))
Юрист у нас
Элечка, но тут еще важно какой именно правовой момент тебя интересует
black_angel писал(а):Еще взяла подработку - прощайте, выходные.
Зато денежку заплатят, сможешь прикупить новые белые блузки - будет чем заняться
dizzy писал(а):Молодец! Настоящая хозяйка, и пусть там никто, вроде приглашенных жен, ничего не вздумает говорить,
dizzy писал(а):Это ужасно, погода, а когда себя неважно чувствуешь, а собаку все равно надо вывести. Удовольствие еще то!
А с утра, когда начинает будить около 5
mada писал(а):Девочки, я сегодня вечером уезжаю отца проведать в Смоленск.
Удачи!
mariatos писал(а):У нас на байкале постоянно трясет, в Иркутске трясет.. потому как разломы, и сейсмоустойчивым район не назовешь..

В Бурятии с определенной периодичностью
mariatos писал(а):что то тренировочные схватки совсем достали.. ходить то по идее еще месяц но не случилось бы совсем раньше )))
Все нервы

, береги себя!!!
mariatos писал(а):еще завтра на участок поедем(тот что купили)- границы очерчивать(трубы вбивать муж с другом будет) а мы с Игнатем по лесу походим.. комаров покормим... ))))
На свежем воздушке погулять сейчас здорово
Фройляйн писал(а):Назовите меня чёрствой, но я считаю "норвежскую трагедию" гораздо большим горем и ужасом, чем падение самолёта.
Меня больше всего страшит именно то, что какой-то урод взял на себя функции Всевышнего

. Если с ребятами, которых мне безмерно жаль, трагедия - это случайная ошибка, недосмотр, то в случае в Норвегии - преднамеренное убийство. Для меня особенно страшно, потому что мы живем на Кавказе, нас периодически взрывают.
Фройляйн писал(а):Кто-то прям за столом не хотел пробовать что-то новое, потому как "к незнакомым блюдам относится с опаской", а кто-то и за глаза.
Вот это и моя проблема, накроешь скромный стол - обсуждений будет
Фройляйн писал(а):Да, это была единственная возможность хоть как-то скрепить наш союз.
Как я уже писала выше, нас не расписывают из-за документов, евангелическая церковь требует отказа мужа от ислама и только в мечети от нас никто ничего не требовал, а просто взяли и поженили. И на том спасибо.
Значит Бог Ваш союз скрепил(я уверенна, что он у нас один на все религии

). Мне кстати, это очень нравится - мусульмане не заставляют отказываться от своей веры, так же любой религиозный брак они признают законным
Фройляйн писал(а):Бюрократия у нас просто страшная. И если в России (по крайней мере раньше) какую-то бумагу невозможно было раздобыть легальным путём, её можно было купить, то здесь этого нет. Достать все нужные бумаги из Ирака было ОЧЕНЬ сложно, но кабинетным крысам этого показалось мало и теперь они ещё требуют от нас печати на мужнины документы, которые бы подтверждали их подлинность.

С ума сойти, вот гады. А у деток в метрике он записан папой?
...
black-angel:
Электра писал(а):Но хоть симпатичный ?
не помню лица и не уверена, что видела его. Зато помню первую брачную ночь
Электра писал(а):Немного передохнешь и снова в бой?
боюсь, что так)
хотя передыхом это назвать трудно - работы скорее прибавилось)
Электра писал(а):Юрист у нас Элечка, но тут еще важно какой именно правовой момент тебя интересует
не озадачивай меня, я в праве нуль)))
Электра писал(а):Зато денежку заплатят, сможешь прикупить новые белые блузки - будет чем заняться
мне не до блузок) думаю, счас придется жестко экономить)
...
шоти:
Привет, привет
black_angel писал(а):Зато помню первую брачную ночь
Ну и....
black_angel писал(а):Электра писал(а): Юрист у нас Элечка, но тут еще важно какой именно правовой момент тебя интересует
не озадачивай меня, я в праве нуль)))
И Жен. юрист.
black_angel писал(а):думаю, счас придется жестко экономить)
Новые расходы?
Электра писал(а):я почти всем "выкаю"
Отвыкай
Электра писал(а):Я тогда мою любимую свадебную к Вам в папочку предложу
Красивые
Электра писал(а):Вот это и моя проблема, накроешь скромный стол - обсуждений будет
Марусь, Не скромный стол - это не обязательно трудоемкий. Я стараюсь лучше дороже, но меньше готовки.
Электра писал(а):Мне кстати, это очень нравится - мусульмане не заставляют отказываться от своей веры, так же любой религиозный брак они признают законным
Мудрая постановка вопроса
Фройляйн писал(а):Вообще это наша больная тема.
Действительно больная.Но перед богом вы муж и жена.Проблемы только светские(юридические),хотя это не мало.
Фройляйн писал(а):чем меньше разница между детьми, тем лучше для всех.
Это да.
Хорошей поездки.
dizzy писал(а):Это ужасно, погода, а когда себя неважно чувствуешь, а собаку все равно надо вывести. Удовольствие еще то!
Собака - труд и большая ответственность и нагрузка. Поэтому не завожу домашних животных.
dizzy писал(а):Вот вроде и горло не особо болит и насморк тоже не сильный, а сама себя отвратительно чувствую, голова какая-то как не своя, тяжелая и спать хочется. Короче как-то мерзопакостно
Вы дружно заболели

Лечись, поправляйся.
dizzy писал(а): А куриц никогда не готовят,
Почему? Я всегда готовлю курицу, просто ведь. Засунул в духовку и все. Еще практически всегда отбивные.(мясо по французки) Если поленилась жарить отбивные то 2 курицы. 1. Все едят.2. Быстро.3. Не трудоемко.
black_angel писал(а):Еще взяла подработку - прощайте, выходные.
Хорошо когда работа есть
Федор писал(а):Не мудрствуй лукаво, приготовь, что легко, просто и быстро готовиться, главное, чтобы получилось вкусно. Кому не нравится, пусть не приходят или приглашают к себе.
Вот и я придерживаюсь этой тактики.
Федор писал(а):ШОТИ, твоих фото нет до сих пор. ЖДУ!
Я помню. Будет. Не забыла. У меня сканера нет, цифрового нет. Сын с Киева не приезжал....Меньшему не до меня, а на работе у него сканера тоже нет, он им просто не надо.
Ejevichka с повышением! ...
froellf:
Тати!У нас
Женевьев замечательная юрист!
Фройляйн писал(а):У нас семья во всех смыслах этого слова, только бумажка подтверждающая это отстутствует.
Бюрократия у нас просто страшная.

Интересно, а в Лас-Вегасе "иногородних" расписывают? Или

прямая дорога тебе, радость моя, в Гретну, которая Грин! А на самом-то деле, я считаю, что у вас настоящая, крепкая семья! И х...с ними с этими бумажками. (если только их отсутствие не вредит вашим и детским правам)

И муж у тебя замечательный и детки
Фройляйн писал(а):Эльфик, как у тебя дела? Как наш отчёт по Риму?
Я вот в силу сочувствия девочкам, тоже приболела (без губ только

) Сидю дома, адын!

Принимаю Анаферон по схеме.

А Рим...Если мои сегодня на дачу без меня свалят, то сегодня же и будет
Фройляйн писал(а):Да, это была единственная возможность хоть как-то скрепить наш союз.
Эрика! Ведь миллионы женщин живут про таким законам. Не переживай, дорогая! Он ведь сказал тебе три раза: Беру тебя в жены

По сути и мы все,
кто не венчан, в такой же ситуации

Ну и что!

Хотя эта вредная бюрократия

Что бы такое придумать против нее...
...
uljascha:
Эрика, слава Богу, что вас больше не трясет, и очень грустно, что такая нелепая ситуация с браком, вот так христиане и отпугивают от себя людей, а потом удивляются - почему так много мусульман, дурацкая ситуация, терпения тебе, надеюсь, все образуется
Маруся мне фото очень понравились, и платье красивое и т потрясающа, и муж очень колоритный
...
Фройляйн:
Электра писал(а):У нас похожая ситуация, а под маминым домом вообще целое подземное озеро минеральной воды, а живет она прямо под потухшим вулканом

И как ей там живётся, комфортно?
Электра писал(а):
С ума сойти, вот гады. А у деток в метрике он записан папой?
Да.
Марусь, а где именно ты живёшь в г. Минеральные воды или Пятигорске? У вас там где-то прикольный такой чувак живёт, Семёном зовут.
[video]
http://tube.ua/_custom_channel.php?chid=1470&viewkey=2447fab5f44a6023d615[/video]
Ежевичка, с кораллами!
...
эля-заинька:
Ежевичка, с первым камушком)
гелена писал(а):И ты тоже?
И я) прижигала корвалолом, но всё равно редкостная красотка
Электра писал(а):Иди я тя пожалею
иду)
Федор писал(а):Совсем недавно заметила, мне здорово помогает зубная паста.
ага, там же фтор
Фройляйн писал(а):Жить становится всё веселее: ураганы, наводнения, землетрясения и извержение вулканов!
Блин, везде оно это "веселее", даже в цивилизованной Европе
black_angel писал(а):Кстати, девочки, мне нужна консультация юриста, у нас ведь вроде были юристы в клубе, кто уделит мне внимание?
пиши, солнце, свой вопрос, чем смогу помогу
dizzy писал(а): Это видимо поветрие такое клубное у нас, через мониторы передается
Наверное
mada писал(а):Эля, поправляйся!
Спасибо)
Фройляйн писал(а):Я так прифигела, говорю: "А по какому поводу стриптиз?" А он мне: "Ну мы же должны с чего-то начинать наше знакомство."
Старый к...л.
Мне он нра) хороший дядька, с юмором)
Фройляйн писал(а):Мы уже 5 лет ходим по кругу с документами, в надежде что нас наконец-то распишут, но воз и ныне там...
Вот уроды! Но имхо штамп в паспорте - это не главное, главное семья настоящая и взаимопонимание, а это у вас, по-моему, есть
Фройляйн писал(а):Кто-то прям за столом не хотел пробовать что-то новое, потому как "к незнакомым блюдам относится с опаской", а кто-то и за глаза.
вот и я про это же. Как не старайся все равно не угодишь, никто не скажет какая ты хорошая и какой стол накрыла, обязательно кому-то что-то не понравится, поэтому имхо не зачем боевые подвиги совершать, всё равно быть в дерьме по уши)
Фройляйн писал(а):Назовите меня чёрствой, но я считаю "норвежскую трагедию" гораздо большим горем и ужасом, чем падение самолёта.
согласна.
Фройляйн писал(а):Малыш, опять в четверг.
напомню в среду тебе, как
Дафф после укуса клеща?
Электра писал(а):Я тогда мою любимую свадебную к Вам в папочку предложу
красоточка и платье волшебное
froellf писал(а):И х...с ними с этими бумажками.
"Мам" правильно глаголешь, я это и хотела сказать, х... с ними и их х... бюрократией, но зло всем будем жить)
uljascha писал(а):свадебная
Красивая пара)
...
black-angel:
эля-заинька писал(а):пиши, солнце, свой вопрос, чем смогу помогу
уже бегу, сокровище мое!
froellf писал(а):Тати!У нас Женевьев замечательная юрист!
думаю, ей некогда)
у него ничего не получилось
шоти писал(а):Новые расходы?
угу, хочу на курсы записаться с целью подготовки ко второму высшему, не знаю, получится ли, но курсы у нас стоят дорого.
шоти писал(а):Хорошо когда работа есть
ну не знаю) после трудовой недели так не кажется) я наверно в ночную останусь, лень домой ехать)
пысы: девочки, а что это у нас за кнопочка новая появилась под профилем - "сделать подарок"?

Вроде праздников никаких нету... пойду нажму поэксперементирую... над
Элей, например
пысы2: мдаааааааааа... интересный штук)
Ежевичка, с повышением!
...
dizzy:
Хорошо съездить!
Фройляйн писал(а):А он мне: "Ну мы же должны с чего-то начинать наше знакомство."
С юмором, однако, доктор-то
Электра писал(а):Временный
Маруся, красоточка! Очень замечательная пара!
Электра писал(а):А с утра, когда начинает будить около 5
Ну вот тут есть плюс у нашей псинки, она , если все спят, тоже не поднимается, за все 12 лет не было такого, чтобы она рано будила кого-то, за исключением форсмажорных обстоятельств

Бывает муж уже собрался, а она в кресле лежит, дрыхнет
шоти писал(а): Поэтому не завожу домашних животных.
Я не против, но только, чтобы на прогулки не ходить
froellf писал(а):.Если мои сегодня на дачу без меня свалят, то сегодня же и будет
Если заболела, то дома надо полежать, а то на даче еще добавишь
uljascha писал(а):свадебная
Очень хорошая фотография, вы с мужем интересная пара такая
black_angel писал(а):пысы2: мдаааааааааа... интересный штук)
Ага, очень
black_angel писал(а): я наверно в ночную останусь, лень домой ехать)
А у вас и ночные смены есть? Или просто можно на работе переночевать?
...
black-angel:
dizzy писал(а):А у вас и ночные смены есть? Или просто можно на работе переночевать?
Есть ночные подразделения.
Я, конечно, могу остаться в своем кабинете - ключи у меня есть, что еще надо для счастья)
Меня давно подбивает ночевать на работе)))) только спать наверно будет не очень удобно в кресле))))
...