Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Нивера:

Почта

Таня, спасибо за такие шикарные подарки к ДР! Очень приятно! Flowers

...

elenna:

Elenochka огромное спасибо за красивые открыточки ко дню рождения - просто прелесть! И благодарность Свете, которая помогла переслать!

...

Радаслава:

Ganna мне пришла открытка с НГ от тебя и Cascata, совместная.
Благодарю. Потом отчитаюсь

...

ishilda:

Ко мне тоже пришла открыточка от Ганны и Светы. Такая прелесть tender Вклад в копилку хорошего настроения. Спасибо)))

...

Ejevichka:

Девочки, мне пришло поздравление от Марины - ishilda, открытка с Каменец-Подольским с московской встречи, коллективное поздравление с днем рождения от Светы, Ганны и Светы из Москвы, новогодняя открытка от Ганнуси и Светика! Спасибо, девочки!

...

Firetears:

Получила сегодня первые новогодние поздравления.

...

elenna:

Ganna писал(а):
Может еще дойдет.
вот сегодня как раз и дошли - ко дню рождения и к Новому году. Ганнуся, Света - большое

и пришли две открытки от Танюши/Evelyn из раздачи

...

Talamaska:

Получила конвертик от Танюши Эвелин!
И еще пришли 2 открытки из Москвы - со встречи наших девочек (Света каската, Света хисветлана, Нивера и Ганнуся) и ногоднее поздравление Smile
Спасибо вам большое!! Так здорово получать открытки со встреч wo

...

Кьяра:

Я получила открыточку с днем рождения от Марины-ishilda wo .Спасибо!

...

Evelyn:

» Акция: 2016: Новогодняя: В гостях у Снежной королевы

Доброго дня вам, мои дорогие!

- Девочки, послушайте же меня, - Олененок старается перекричать шум в гостиной клуба, - то важно!

Здесь, как всегда, много народу, потому и шумно, а еще каждый занят своим делом.
В углу у камина сидят девочки, которые увлеченно рассматривают новые марки, недавно выпущенные почтой Белоруссии, и обмениваются теми, которые у них встречаются повторно.

Прямо перед камином расположилась группа подружек, которые получили открыточки с природой Карелии, и теперь рассматривают их, делясь впечатлениями.

Мы с Олей сидим посередине и пытаемся привлечь внимание всех к очень срочному вопросу. Но из-за гама в гостиной наши голоса тонут в общем шуме. Тогда я вкладываю два пальца в рот и оглушительно свищу. Наступает тишина. Все удивленно оглядываются в нашу сторону.

- Ну что ж, - бормочет Оля, - неприлично, зато как эффективно! Итак, – говорит она уже громко, - уже осень, и в суматохе конца года мы можем и не заметить наступления Рождества. А потому предлагаю вам высказать соображения по поводу предстоящего бала. Каким вы хотите видеть его в этом году? Кого мы пригласим на наш праздник? Несколько гостей уже прислали нам предупреждения о своем участии. Это – Дед Мороз, Снегурочка и Санта Клаус со своими помощниками. Им у нас очень понравилось, поэтому гости решили и в этом году посетить наш бал. Ну как? Есть предложения?

- Олененок, Таня, ну что вы всполошились так рано? У нас еще уйма времени! Спасать в этом году некого. Так что разберемся с балом, - произносит кто-то жалобным тоном.

- Вот только про спасение кого-то лучше не упоминать, а то накаркаем, - говорит наша осторожная подружка.

- Но послушайте, - Оля начинает волноваться, - мы ведь должны еще все спланировать, чтоб было интересно. Нельзя же все пускать на самотек!

- Может подождем еще, - предлагаю я, - все равно сейчас никто не настроен серьезно.

- Вот-вот, и мы так думаем, - сказали девочки, сидевшие как раз у окна. Они были заняты разгадыванием кроссворда. – Ну кто поможет нам найти нужное слово из 8 букв, означающее новогоднее празднество.

- Рождество, - произнес кто-то.

- Неа, не подходит – одна буква лишняя.

- Мы застряли на нем, прям как Кай в «Снежной королеве», когда не мог сложить слово ВЕЧНОСТЬ, - засмеялся кто-то из этой группы.

- Ну вот еще! Мы не похожи на Кая. Нас бы Снежная королева не смогла увезти с собой, - уверенно ответила ее подруга.

- Ну, конечно! Пусть бы только заявилась сюда, мы бы вылили на нее горячую воду, – с хохотом подхватила другая.

- Девочки, осторожнее с такими речами. Не накликайте беду! – произнесла вдруг наша осторожная подружка.

- Ой, ой! – не унималась группа у окна. - Ты что же, веришь в сказки?

- А вы забыли уже о наших приключениях год назад? – серьезно спросила Осторожная подружка.

- То было совсем другое, - не успокаивались девочки. - И потом, пусть только явится Снежная королева, мы обложим ее горящими свечами и она растает.

- А я все же предлагаю горячую воду, – подхватила их подруга, и все опять рассмеялись.

Вдруг мы все ощутили жуткий холод. И раздался голос, который пробирал до костей:

- Это кто тут хочет облить меня горячей водой и обложить горящими свечами?

И прямо посреди комнаты появился силуэт женщины, одетой в блестящее белое платье. Она была красавицей. Но красота ее была холодной. Мы замерли, не в силах пошевелиться.

- Ну вот, – прошептала наша Осторожная подружка, – не будите лиха…

- Я вижу, храбрость-то вы порастеряли, - произнесла Снежная королева. – Но нужно отвечать за свои слова! А потому возьму-ка я вас с собой. Буду воспитывать на досуге. Скучно мне в своем тереме. Будет с кем пообщаться, пока вы не превратитесь в скульптуры и не украсите мои залы.

И тут мы все как один встали.

- Не бывать этому! - голос у Олененка дрожал от гнева. - Мы своих подруг не дадим вам забрать. Они ведь просто шутили, вовсе не хотели вас оскорбить.

- Да! – закричали мы все одновременно. – Не отдадим, и все тут. Убирайся на Северный полюс!

Снежная королева усмехнулась:

- Вот как! Не отдадите. А вы попробуйте помешать мне.

Мы встали стеной, загородив собой девочек.

- Ну что ж, - произнесла Снежная королева, - помешать вы мне все равно не сможете, но у вас есть возможность спасти их. Но учтите: по пути ко мне вам придется выдержать несколько испытаний. Примете правильное решение - сможете продвинуться дальше по пути к моему дому. Нет – застрянете там навеки. И еще – в команде вашей не должно быть меньше трех девочек.

Она вдруг исчезла. И в следующую минуту мы услышали вскрики за нашими спинами. Когда мы обернулись, то увидели, как на том месте, где были наши подруги, оседает снежная пыль - девочки исчезли. Остался только нерешенный кроссворд на столе.
Минутная тишина, и мы все заговорили хором.

- Да что же это такое?!

- Каждый раз что-то происходит!

- Это время перед Рождеством стало для нас каким-то роковым!

- Тише, девочки! – мы с Олей пытаемся добиться тишины, чтобы в спокойной обстановке принять правильное решение.

Наконец все затихли, но на лицах по-прежнему было возмущение.

- Надо подумать, кто еще пойдет с нами выполнять спасательную миссию. Остальные будут помогать в пути. У нас все получится, не впервой. Проверьте свои волшебные мобильники. Они нам пригодятся.

И вот мы уже готовы отправиться в путь.

Вот и стартовала наша традиционная новогодняя акция! Если вы готовы вместе с нами спасать наших подружек из плена Снежной королевы, оставайтесь с нами и держите свои волшебные мобильники наготове! Ведь нам опять предстоит преодолевать трудности и выполнять каверзные задания, но на этот раз наш противник - повелительница Севера, Снежная королева!

Эпизод 1. Портал в волшебную страну Нарнию

Блок заданий №1

Эпизод 2. Настоящая Рождественская история

Блок заданий №2

Эпизод 3. В жизни всегда есть место сказке

Блок заданий №3

Эпизод 4. В чертогах снежной королевы

Блок заданий №4

И еще одно приглашение:
приходите на бал!
Приходите, если хотите подумать над зимними заданиями,
потанцевать и просто пообщаться!

Подведение итогов выполнения заданий:

Если вы хотите поддержать акцию, то можете разместить в своей подписи один из следующих баннеров:

Код:
 [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5080326#5080326][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/6309/304537095.34/0_1aef46_c6764a4a_orig.gif[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5080326#5080326][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/199051/304537095.33/0_1aece0_e84db717_orig.gif[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5080326#5080326][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/37849/304537095.33/0_1aece1_5346b7f9_orig.jpg[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5080326#5080326][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/198976/304537095.33/0_1aece2_6928cf94_orig.png[/img][/url]

Команда организаторов новогодней акции клуба "Подари открытку другу!": Олененок - ЛОВ, Таня - Evelyn, Peony Rose
Дизайнеры: Таня - Evelyn, Алена - Firetears, Марина - Одинокая странница

...

Evelyn:

Здравствуйте, дорогие!
Ну что, готовы следовать за нами? Wink

Пока мы думаем над тем, как нам попасть в волшебный мир, поразмыслите над тем, какая страна будет первой на нашем пути. Для этого предлагаем вам маленькую разминку:

1. Назовите автора, которому поставлен этот памятник. В каком городе он стоит?

2. Угадав, из какой книги этого автора следующая цитата, вы сможете немного подготовиться к тому, что нас всех ожидает в волшебной стране, о которой говорится в произведении.

«И не рассказывайте никому, пока не убедитесь, что у тех, с кем вы беседуете, были такие же приключения. Что? Как вы это узнаете? О, узнаете, можете не сомневаться. Странные истории, которые они будут рассказывать, даже их взгляд выдаст тайну. Держите глаза открытыми».

3. Что общего в облике тех, кто побывал в волшебной стране?

Ответы прячьте под спойлер! Вам даются сутки на разгадку этой тайны! Wink

...

djulindra:

Заходим и смотрим марки которые выдут в декабре: мне понравились храмы http://rusmarka.ru/n/141240.aspx
Evelyn писал(а):
Ну что, готовы следовать за нами?

Знаю только 2 ответ Laughing
____

...

Нивера:

Ответы на викторину

P.S. Девочки, ответы на викторину помечать флудильными сообщениями?

...

ishilda:

...

Elenochka:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню