Minx forever:
Автору,конечно, спасибо за новую главу!!!Но я как-то до этого свыклась что ждать ещё долго, а тут опять вброс и затишье, это мучительно, лучше бы позже сразу выложила все и не мучила(( Все, я это сказала, теперь можете говорить что я бесчувственная и не осознаю что все это сделано не специально.
...
G-ALKA:
Лина, не бросайте нас! Очень ждём, постоянно мониторим ситуацию с продолжением. Очень любим и переживаем за ЯО! ЖДЁМ!!!
...
ленкааа:
Лина отзовитесь.........................................................Блин когда же конец этой истории.............жуть как интересно что придумает наш дорогой автор...............ждать нет сил уже......
...
ИСветланаР:
Не знаю как описать свои эмоции, это сожаление или счастье, что открыла для себя такого автора. Пока читала, эмоции зашкаливали. Спасибо Вам за это. Вы убили для меня других авторов.
...
Ксения-Н:
Спасибо большое за этот роман, невозможно оторваться! Просто восхищена вашим стилем, слогом, красотой диалогов и философских рассуждений. Читать легко, не оторваться, и в то же время очень эмоционально, столько разных чувств испытываешь вместе с героями. Жду концовки, очень!!! Хотела сказать вам спасибо за книги За любовь!!! Я после этой серии ещё месяц ничего читать не могла, так была потрясена хочется ещё раз перечитать некоторые моменты, правда часть с поножовщиной показалась мне уже перебором... и все же было не оторваться. Вы так просто облекаете в слова чувства людей о значимости семьи, любви, детей, что хочется читать-перечитывать! Здоровья Вам, сил и вдохновения - вы дарите людям другой мир, полный приключений и красок!
...
Юська-К:
Когда же продолжение? Очень затягивает в прочтение
...
imFancy:
Божечки, вот это эмоции. Меня аж трусит. Алиночка, спасибо большое. Очень рада, что ты вернулась к нам. Надеюсь ты себя чувствуешь намного лучше. Будь здорова и радуй нас своими великолепными историями
...
Shkitina S:
Здравствуйте, Алина! купила 1 том романа "Каюсь" очень хочется прочитать продолжение полностью, когда можно купить 2 книгу целиком?
...
leiba:
Ждем!
...
Ljuko:
Уф....ждём ждём !!!!!
...
elvi:

ура
...
Настя Горькова:
История очень затягивающая, но уж очень долго пишется. Осталось всего 3 главы, а никак не закончится.
...
Annaroman:
Анастасия Благинина писал(а):Настя Горькова писал(а):История очень затягивающая, но уж очень долго пишется. Осталось всего 3 главы, а никак не закончится.

Настёна, вины автора в этом нет. У Лины очень уважительная причина, и роман тоже не из лёгких. Надо набраться терпения, и ждать.
Девушки, а кто-нибудь знает все ли у Лины в порядке? Ничего не случилось, надеюсь?
...
Bell:
А что действительно три главы осталось? Книга конечно очень увлекательная, но как говориться "долгострой"))))
...
Annaroman:
Анастасия, спасибо за обратную связь

Будем надеяться, что все у нашего автора хорошо и как появится возможность Лина к нам вернется! Автору здоровья!!!!!!!!!!
...