Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

med-ve-dik:

Джек Олсопп
33 года

Хороший работник фермы "Бумеранг", мастер на все руки.

Улыбчивый и лёгкий. Физически крепок и вынослив.

Всё заработанное откладывает на покупку мотоцикла мечты. Увлекается боксом и лошадьми.

Недостаток-легко возбуждается ( во всех смыслах слова). Курит.
В игре совсем не проскочило про мотоцикл, потому как это был просто повод, сказать, что на Мечту ещё не наработал.
nikulinka писал(а):
Джек Олсопп - а мне думается Медведик

Библиотекарша писал(а):
Джек Олсопп - med-ve-dik

uljascha писал(а):
Джек Олсопп – Медведик

Как все догадались(будем считать по блеску бурой шерсти) парень моЙ

Croshka писал(а):
Олсопп, твой юмор прекрасен)) а уж как ты достал Фармера)

На юмор делалась вся ставка-просто хороший и лёгкий.
Внешность тоже искалась улыбчивая, чтоб чувствовался своим в доску, но так и не поняли получилось или нет.
Джек хороший работник и это ставило определённые рамки из которых мы не могли вылезать. Могло срабатывать определение легко возбудимого, но если бы мы кидались на всё, что нас раздражало, то не работали бы на одном месте.
От этого и разговоры с собой, где он пытается хоть мысленно сбрасывать напряг и перезагружаться.
Танюшка писал(а):
Джек Олсопп - хороший парень. Преданный, заботливый, вспыльчивый. Пост про родео написан просто отлично, зачиталась. Правда я немножко запуталась в количестве виртуалов, но история получилась интересная. Забавляли постоянные шпильки, что он высказывал мысленно, в адрес неприятных ему людей. Немного игроку не хватило решимости, как мне кажется - несколько раз персонаж был на грани драки с реальным противником, а не с виртуалом, и каждый раз уходил в сторону. Впрочем, не скажу, что это недостаток, дело вкуса, реальные драки любят далеко не все игроки. 

Долго думала почему не подрался, я бы с удовольствием такое написала, а потом поняла, что именно его хорошесть и испортила медведЮ всё малину.
Трепетное отношение к женщинам, из-за детства без матери и глубоко живущее, что каждый должен иметь свободу выбора, то что в своё время отец пытался отобрать, вот так сработали в дуэте. thank_you
Вот, если бы в пабе возникла потасовка, он влез бы полюбому, а здесь, когда дело касалось понравившихся и близких людей, находились мелочи, которые заставляли гасить настрой на мордобой.

froellf писал(а):
Джек и Зали- самая загадочная)

Фройляйн писал(а):
Джек Олсопп. Когда я вижу, что такие парни остаются без пары, всегда очень хочется спросить: "Девы, а ЧТО вам нужно?" Ведь интересный же, продуманный персонаж со своей историей, изюминкой и чувством юмора. Ему бы заразку, чтоб позлила да помучила - он бы вообще расцвёл буйным цветом!

Не смотря на имеющуюся историю, ему как раз для встряски чувств нужна была именно заразка, но так как присмотренная нами оказалась занята, вышло как вышло. Embarassed
Девочки, огромное спасибо за мнение!!! rose

Фройляйн писал(а):
Наталья, очень добротный перс, много интересных моментов. За сцену перед мотелем/пабом отдельное мерси и жаль, что не подрались.... Приводи его ещё раз.
Электра писал(а):
Джек, надеюсь, до встречи? Чудесная история перса и очень интересные вирты .

Джеку не жаль, он очень не хотел портить отношения с Вишенкой. tender
А драки дело не предсказуемое- Марк хлоп головой о бордюр и
Ему было проще , чем девочке больно делать. Serdce
И да, мы планируем где-нибудь ещё поучаствовать. pioneer
froellf писал(а):
Джек. Такой замечательны ковбой, что столько раз ругалась мысленно, ну куда девочки смотрят) Его трогательная забота о Черри, задиристость и отходчивость покоряли). Всегда подхватит, всегда на волне. Спасибо за дружеские отношения, Джек. Ну и пара слов о Зали...Хотелось побольше узнать о ваших отношениях, до того интересная история получилась.

Эльфик, спасибо за мнение и заботу!
http://www.youtube.com/watch?v=1Br1u_JT4sE
Зали, сводная сестра, на 5 лет моложе Джека. Их отношения в ультимативной форме были запрещены его отцом, что послужило уходу из дома обоих. Но характеры сработали так, что они пытались выяснить кто кого сильнее любит и это закончилось таким разрывом с эпизодическими встречами, одну из которых вы читали после родео. flag
Джек нашёл работу на ферме "Бумеранг" и за годы работы привязался к начальству по семейному, особенно к младшей.
И оказался доверчивым, ничего не видящим в плане расследований и поиске засланных казачков, единственное, что готов винить Фармера не как исполнителя Макферсона, а как молодого и влюблённогоMr. Green
(Работала с женщиной по фамилии Фарбер и по началу, Марк так у меня и числился Crazy )

Хороших выходных!!! Flowers

...

Izobella:

med-ve-dik писал(а):
Фрэнки Брайтон Шикарная городская штучка с умением отрываться, но мало

Спасибо, Наташ))
Электра писал(а):
Подружка моя?) Как я хотела тебя утащить мерить платье в крайний день, но постеснялась

Угу, Фрэнки моя))) О, я бы могла дать тебе только свою тушку, к сожалению не было времени на посты в этот день) Спасибо за дружбу! Flowers
Электра писал(а):
Фрэнки, Рон, несчитово. Ещё одна игра и эпилог от Олли)?

Хехе, как это несчитово?! *бурчит, грозно жует пряник*
uljascha писал(а):
Марусь, я к тому сказала, что городская Френки и городская Рейчел разные и по восприятию жизни на ферме и по пригодности к использованию в работе)))

Нда, согласна. Была у меня мысль отправить Фрэнки обратно в Лондон на пмж.
Танюшка писал(а):
Фрэнки Брайтон - мало её было, задумка на перса была не плохая, но катастрофическое отсутствие персонажа там, где она могла бы блеснуть - и се ля ви. 

Угу, в том виноват мой реал, который вечно подкидывает неожиданности, в этот раз в виде понаехавших родственников.
Фройляйн писал(а):
Фрэнки - Хорошее начало, яркая девочка, но потом стала появляться всё реже и реже и её интерес к игре заметно ослаб. Как соорганизатор, хотела бы услышать от игрока чего именно не хватило/ почему не доигралось?

Нежданно-негаданно за день до начала игры отзвонились родственнички, обещая нагрянуть в гости на недельку. Потому, я решила отписывать Фрэнки в конце по минимуму, чтобы никого не тормозить. А потом поняла, что совершенно ничего не успеваю, ибо началось - "хотим в Эрмитаж", "хотим в Пушкин", а вечером "хотим кушать"))). Ночью читала посты, но писать уже не было сил.
Черри, майн херц, благодарю за тушкарство, за дружбу и поддержку в укуре. Ты же знаешь, как я тебя люблю?))) *тихонечко мурчит*
Библиотекарша писал(а):
Еще хочу поблагодарить Вишенку и Фрэнки за игру.

И тебе спасибо))) Это было забавно. Сколько раз за вечер я говорила Алене, что Рон кошерен.
Олли, спасибо за такие неожиданные чувства в конце игры и жаль, что мне не хватило времени их развить)

*Топает в реал, обещает вернуться*

...

Электра:

med-ve-dik писал(а):
Но у Джека срабатывала кнопка "Пуск" и он желал намылить шею партнёру, когда ему казалось, что Олли лезет в его дела.

Это как раз нормально, если перс "ожил" он и не так удивить может
Фройляйн писал(а):
Нельзя, да? Мне вот эта цитата понравилась, Маш.))

Нельзя)) Сама говорила - свою жалко
anel писал(а):
хии, а я во Фрэнки тоже видела Алену. Но постоянно себя одергивала, считая, что она не играет.

Я в Черри один день/вечер явно увидела Крошку
anel писал(а):
тогда не вижу повода ему это сделать в будущем.. хотя не исключаю обратного)))

Разная ситуация. В той конкретной он бы подставил себя и своих людей(вы про это все забываете, когда принимаешь такое решение, то несёшь ответственность не только за себя), добил её. Тут же не всё однозначно, помимо того, что это конец для неё, как владелицы фермы, у них и личное. Что бы решила Миа? Смотри на ситуацию по фактам, не думай о его мыслях, он с ней переспал, а на утро бабах - сюрприз. Решит она, что значит для него хоть что-то?
med-ve-dik писал(а):
Не сравнивала Френки и Рейч по определению городских.

Мой мозг порой такой забавный))))
nikulinka писал(а):
И возможно когда-нибудь

Мечтать же можно?)))) Нинуль,а у меня шкурный вопрос - где ты ищешь песни, смотришь что-то? Я просто с русскими совсем не в ладах.
nikulinka писал(а):
(((( Хорошо иметь свой ноут, максимум что там могут закрыть крышку)).

У нас теперь общий с Деном(я могу взять себе нетбук, но он, блин, маленький). И больше всего мне нравится, уйдёшь убирать, возвращаешься, муж довольный -я комп перезагрузил, теперь летает....
nikulinka писал(а):
Обзор тоже выложу попозже

uljascha писал(а):
уехал и все, и потом ждал пока позвонят. Но там же женщина, которую он, как говорит, любит. Это каким поддонком надо быть, чтобы бросить ее и даже не позвонить?

Уль, ты сейчас о чём? Смотри по фактам. По идее Чак утром должен отогнать грузовик на ферму, а Вэл вернуться со всеми обратно. О поджоге не может знать НИКТО!!!. С чего ему звонить и волноваться? Что значит бросил? Она должна вернуться со своими, что ж ему теперь хвостом за ней бегать? Они увидятся через пару часов(если бы не было пожара), так с чего он должен названивать?
uljascha писал(а):
и ведь он даже не думает ничего рассказывать девушке – там дальше ламур и разговоры о замужестве, а поджег – ну пождег и что?

Зачем ему говорить Вэл? Значит, расскажет Итан или нет - его дело, а вот Чаку рассказать надо? Если Итан расскажет Мие, то он подставит только себя, исполнителей он называть ей точно не станет, а вот если Чак расскажет Вэл, то явно утянет за собой и Итана.
uljascha писал(а):
Насчет расследования Гранта, в последний вне игровой день мы отыграли только ночь, но думаю, если б кто приехал или пришел, или позвонил, вполне совместили бы это с расследованием. А так он оставил расследование на утро, там приехал его напарник, и вероятно, оно будет в эпилоге. Но это уже как решит детектив.

Думаю, вам никто бы не решился мешать
Danielle писал(а):
Спасибо за такую сестру.

Danielle писал(а):
О родео. Одно могу сказать - она дура.

Девушек ещё и не пускают
Danielle писал(а):
Лично мне наплевать) Есть баланс, нету, без разницы и опареность никакой ответственности. Ни Моззи, ни Феба не страдали из-за того, что остались без мужика после игры. Уж о Бенджи, Диего, Ромке и Квинсберри я молчу, тем вообще глубоко положить.

Вооот По большому счёту, если я считаю, что игра не удалась лишь из-за отсутствия пары, то это моя проблема, а не игры.
Библиотекарша писал(а):
Рассказываю свои впечатлялки

Izobella писал(а):
Если быть честной до конца, то я собиралась оставить Фрэнки одну. По мне, она еще не созрела для чего-то серьезного.

И оставь, чудесная девочка. Лучше приводи её ещё разок. Если Олли она в сердце запала, то пусть в новой игре поухаживает .
Izobella писал(а):
О, я бы могла дать тебе только свою тушку, к сожалению не было времени на посты в этот день) Спасибо за дружбу!

Жалко, что никак мы с тобой не заловились совместно покуролесить)

...

uljascha:

Марусь, никто не знал, кроме него. И позвонить можно, не выражая беспокойства в разговоре - просто позвонить.
Расскажет - не расскажет Чак, его дело. но как он жить с этим будет - вопрос.
Не знаю, вот я читала все посты всех игроков - привычка у меня такая, ога)) и у меня такое сложилось ощущение от этого персонажа,
что эгоист, нахал и в общем с совестью тоже напряжно. если его хотели показать не так, прощу прощения, я так увидела. Я не говорю, что плохо или хорошо - он такой.

...

nikulinka:

Кстати чему я в этот раз удивилась так это внешкам наших мужчин). Все пряям, короче честно скажу, когда я взяла девочку, сидела и облизывалась уж очень все были хороши, причем каждый по своему.
Алан Лейкер - как уже отметили многие, действительно спокоен и уравновешен. Но он не безэмоционален, его такое спокойствие придает уверенности. Считаю, что это очень даже хорошие черты для мужчины.
Грант Рэйнольдс - мало конечно, но очень емко. Думаю, что если бы Гран не решил, что своя личная жизнь дороже, то докопался бы до правды однозначно, не факт конечно что она бы вышла за его кабинет ибо начальство.. и все такое.
Джек Олсопп -
Фройляйн писал(а):
Когда я вижу, что такие парни остаются без пары, всегда очень хочется спросить: "Девы, а ЧТО вам нужно?"
Еще одну деву в игру?))))))))))))))))))Перс действительно стоящий, живой, со своими тараканами и эмоциями. И история прописана от и до. Действительно возбуждается быстро))). И я ббы сказала не хороший работник, а просто отличный). Наташ, спасибо за наше общение, очень надеюсь что появится парень еще в одной игре и тогда мы его никуда не отпустим.
Итан Макферсон - Эрика, даже не знаю чего написать-то))))) сглупила я,надо было идти твоей сестрой обо мне бы так заботились, любили и яйца Чаку открутили))))))))) Но это действительно так, он явно не положительный герой если наблюдать со стороны, но вот это его отношение к Мие, Черри все равно подкупает. Короче по доброму завидую девочкам))). А еще читая как парни чего-то там ломают, поджигают и т.д. я реально радовалась, что нас с Лесли такая участь миновала как работников "Джокера".
Кид Митчелл - фух, вздохнула свободно)) кого то было в игре меньше чем меня))))))))))))). Крош, твои посты в принципе всегда очень хороши, пусть тебя и мало. Правда именно из-за их малого количества он мне кажется немного недоигранным, то есть не сложилось у меня полного образа. Грязную работу выполнял, уж не знаю чем вы все мужики руководствовались, но при этом явно беспокоился, чтобы все остались живы. Как подержал Черри в машине и от души вмазал Марку, в общем тоже надеюсь еще его увидеть))).
Лесли Донахью - сестра по цвету волос). Но настолько другая. У нее было то, чего еще не было у Вэл, свой жизненный опыт и отсюда тоже как и Алана некое спокойствие. Человек уже явно знал чего хочет в этой жизни. Она всегда четко знала, что вот это она не сможет и лезть не будет, а это может и как то не выпячиваясь просто делала.
Марк Фармер - молодой задиристый мальчик, какими они и могут быть в 20 лет. Понравился своей порывистостью, отношением к Черри. А еще признаюсь ваша сцена близости меня покорила это было так нежно, искренне и красиво.
Миа Хорнер - Марусь, хватит пить кофе), рядом такой мужчина. Вот что скажешь, когда тут такие девушки). Ее каждый пост очень проникновенный, ее переживания о людях ферме, сестре, Итане, обо всех вокруг кроме себя. Она такая живая, и такая ноша на ее плечи, в такие моменты мне хотелось стукнуть Итана с его идеями чем-нибудь тяжелым по голове.
Олли Томас - Эльфи, признаюсь честно уже после игры, понравился), очень понравился. В профессиональном плане очень хорош, а еще... принципиален что ли. Добросовестный. Мой реал просто не дает отыграть некоторые вещи, так что считай что танец все еще должна).
Рейчел Харрис - не смотря на то что она была городской, очень активно участвовала в жизни фермы и старалась помочь. Не сразу поняла, что в отношениях с братом есть какие-то проблемы, по мне так показались именно такими, какие бывают у брата и сестры с подколами, но с любовью.
Рон Харрис - честно говоря, увидев внешку уже представляла что-то похожее, ну а анкета конечно еще больше в этом убедила. Таким он и был, еще не думающем о том что и как творится в этом мире, больше развлекавшимся, ну или пытавшимся сделать это, когда его припахивали к работе.
Фрэнки Брайтон - Мия у тебя отличные подруги). Если Рейчел, хоть и городская, но ее работа подготовила ее ко многим вещам, она в принципе так по мне могла достаточно спокойно помогать на ферме, то по идеи сама Фрэнки к этому не приспособлена, но в то же время, она тоже помогала, хотя и пользовалась случаем отдохнуть), очень внезапно пропала, очень жаль.
Черри Хорнер - Ален классная девочка, которой пришлось очень рано повзрослеть, но как говорится молодость она никуда не деется))). Разницу ощущаешь если их поставить рядом с Роном, настолько он еще реально ребенок и настолько она уже взрослая.

Чак О`Райли
- Скажу честно, что к мальчикам мы присматривались весь первый день и вы сразу снесли мне весь мозг. В последнее время я во все игры прихожу с мыслями, пусть будет время хотя бы поиграть), фиг с ней с парой. Тем более что сыграв столько пар, уже не так это для нас и важно. И не все нам девочек любить хороших мальчиков, так что выбор Валери это выбор Валери. спокойный мужчина наверное не для нее, ей надо чтобы ее как-то стимулировали, ну и возможно где-то не давали делать то, что она считает правильным, а то что ей хочется. Чак был именно таким для нее, тем кто пробьется сквозь ее показательное спокойствие и позволит быть такой какая она есть. Спасибо тебе за него, Танюшка!

uljascha писал(а):
И потащил в простыне через весь двор, это как надо нее уважать девушку, чтобы перед всеми ее в таком виде.

Уль, давай мы не будем говорить об отношениях в парах,ибо на вкус и цвет все фломастеры... и о том что у Вэл не было выбора, все что она делала, она делала сама. Она тысячу раз могла бы сделать по другому, могла бы отшить, могла бы спровоцировать драку, думаю Джек или Олли набили бы морду Чаку, если бы девушка начала вырываться в том же пабе и орать, что не хочет иметь с мужчиной ничего общего, так на дозоре, тоже думаю за нее бы заступились.
uljascha писал(а):
И сам поджег. Чак спокойно встал, разбудил, поехал, пождег и уехал. Еще на Кида нашумел. Тот хоть собак выпустил. Крош, прости, я считаю, что у него есть совесть, хотя да, там все сложно в их взаимоотношениях))) так, вернусь к Чаку – уехал и все, и потом ждал пока позвонят.

И что? Ему что надо было все бросить и ехать к Вэл, каяться, я такой сякой, вот так плохо поступил? Или он поджег сарай вместе с Валери там находяйщейся? С чего ты решила, что он не переживал?
Чак О`Райли писал(а):
Вернувшись на "Джокер", Чак распорядился отправить грузовики на мойку, а сам то и дело посматривал на часы, не расставаясь с телефоном. Но если на "Бумеранге" промедлят, их диверсия обернётся очень крупными неприятностями для всех. Но Итан должен был привезти их на место вовремя. Всех, и рыжулю в том числе. От мысли, что она где-то там, на пожаре, а он вынужден здесь изображать неведение, Чака всего корёжило и ломало. ....
Но, поддерживая обычный ход работы на "Джокере", Чак внутренне весь извёлся, когда, наконец, раздался долгожданный вызов. ....
Наконец-то. Дав сигнал о пожаре у соседей, Чак кинулся к машине. С

Может для кого-то мало переживания, мне достаточно. В каком плане нашумел на Кида? Во время поджога я ничего такого не помню..
uljascha писал(а):
Это каким поддонком надо быть, чтобы бросить ее и даже не позвонить?

И вот этого тоже не поняла, бросить где? Если когда на "Джокер" уехал, то он ее предупредил, что ему надо утром на работу и Валери работает на том же "Джокере" и если уж надо что-то говорить, то тут может быть Чаку даже подфартило, что у Валери был реал, она бы могла увзяться за ним.
А Итан в это время, когда его люди поджигали с Мией в комнате..( прости меня пожалуйста Эрика, Марусь). Я не говорю, что Чак Ангел, но как тут кто-то сказал, все люди все имеют права на ошибку. Понятия не имею расскажет или нет, я уже знаю как себя поведет Вэл,
uljascha писал(а):
Вот он мне кажется сыгран наглым, без стыда и совести, и ведь он даже не думает ничего рассказывать девушке – там дальше ламур и разговоры о замужестве, а поджег – ну поджег и что?

И Валери тоже не думает, что у соседей трагедия, а самозабвенно тр*тся с Чаком, почему же она хорошая? Та еще извращенка.
если расскажет, но перестать любить после этого навряд ли.

Библиотекарша писал(а):
Валери Янг, солнечная девушка, которая ветеринар не только по образованию, но и по призванию. Возможно ошибочно, но у меня создалось ощущение, что игрок из-за реала не всегда мог быстро ответить на пост, чем нагло пользовались и тушкали. И еще мне кажется, что Валери очень интересная, но не до конца раскрыта как раз из-за парной игры, которая вроде бы и страстная, с огоньком, но опять-таки будто сюжет женского романа.

Спасибо за отзыв, времени действительно было мало, и чаще всего не сразу, на счет романа, все может быть, но как говорится из песни слов не выкинешь. Отыграно именно так как хотелось отыграть. Пусть для кого то шаблонно, но для меня в первый раз.))))

...

uljascha:

Нин, я ж написала, если перс не такой, каким я его увидела, прошу прощения.
Мне он увиделся таким - и развязным и нагловатым с первого поста. И это тоже имеет право быть почему нет?

Электра писал(а):
Думаю, вам никто бы не решился мешать

Марусь дело не в мешать - мы играли ночь, когдавсе спали, а Мии вовсе не было на ферме, а в то время когдавсе там обсуждали и все такое, насколько я понимаю, игрока просто не было в сети, это и к вопросу о
nikulinka писал(а):
Думаю, что если бы Гран не решил, что своя личная жизнь дороже, то докопался бы до правды однозначно,

он не решил, просто не совпал по времени. Мы писали во внеигровой день, когда остальные уже эпилоги выкладывали. И это была только ночь дня пожара. Он приехал на ферму поздно вечером и собирался уехать, а начать расследование утром (ориентируюсь на пост Гранта), и уехал бы, не попадись ему Черри на пути. Так что отсутствие расследования это реал, выбивший игрока.

Не помню, кто-то писал, сейчас не найду цитату, что Грант один вечер пообщался и уже "пропал" "не отпущу", мне кажется основным для него было, кроме собственных желаний, то, что Рейчел прияно его сын. Ребенок, как сейчас говорят, особенный.

...

nikulinka:

uljascha писал(а):
Нин, я ж написала, если перс не такой, каким я его увидела, прошу прощения.
Мне он увиделся таким - и развязным и нагловатым с первого поста. И это тоже имеет право быть почему нет?

В принципе он и есть развязный и нагловатый), даже Вэл так думает,, я не об этом, а отношениях между парой.
uljascha писал(а):
он не решил, просто не совпал по времени. Мы писали во внеигровой день, когда остальные уже эпилоги выкладывали.

Уль, я не упрекаю, и он просто получил удовольствие от игры с партнером, вместо того чтобы там с кем-то разговаривать и писать о расследовании, имеет полное право, ибо сама я не лучше)
uljascha писал(а):
и у меня такое сложилось ощущение от этого персонажа,
что эгоист, нахал и в общем с совестью тоже напряжно. если его хотели показать не так, прощу прощения, я так увидела. Я не говорю, что плохо или хорошо - он такой.

Я сейчас не оправдываю Чака, но на "Джокере" у всего мужского населения напряженка, они все по сути нарушали закон и совершили неблаговидные поступки. И уверяю Уль, Валери бы тоже была такая, если бы и ей пришлось что-то делать. И у меня может розовые очки( влюблена все-таки)))), но я видела оправдание своих поступков у всех, пусть у каждого по своему. А вообще некое чувство вины присутствует, что если бы не Валери, Чак мог бы играть более интенсивно, в большинстве же случаев он ждал меня.
Электра писал(а):
Мечтать же можно?)))) Нинуль,а у меня шкурный вопрос - где ты ищешь песни, смотришь что-то? Я просто с русскими совсем не в ладах.

Мечтать можно))) Ютуб) радио, телик, где-придется, вот сейчас когда в ютубе забивала кислород, он так и остался включен, услышала еще одну песню, для одной моей пары)))) У меня так как раз с иностранщиной полный ноль, ибо я в языках вообще несведуща, мне может понравится песня, но я даже не могу потом кроме мотива хоть одно слово воспроизвести, чтобы найти ее через яндекс или еще что то.
Электра писал(а):
У нас теперь общий с Деном(я могу взять себе нетбук, но он, блин, маленький). И больше всего мне нравится, уйдёшь убирать, возвращаешься, муж довольный -я комп перезагрузил, теперь летает....

А я наоборот не люблю большие)) раньше был нет-бук, но конечно попроизводительней хотелось ибо там все тормозило, но ноут себе тоже выбрала мелкий, всего 11 дюймов)).

...

Фройляйн:

nikulinka писал(а):
А Итан в это время, когда его люди поджигали с Мией в комнате..( прости меня пожалуйста Эрика, Марусь).

Ахались. Можно называть своими именами. Грех не совместить приятное с полезным. Создание алиби никто не отменял.
Нина писал(а):
Я сейчас не оправдываю Чака, но на "Джокере" у всего мужского населения напряженка, они все по сути нарушали закон и совершили неблаговидные поступки.

Не все. Хозяин и парочка избранных. Привлекать всех/многих чревато. Чем больше людей в курсе, тем больше вероятность того, что кто-то проболтается.

И я сильно надеюсь, что у Чака хватит ума ничего не говорить Валери. Болтовнёй он только ей же и навредит.
О совестливости Кида. То, что люди не должны пострадать ни в коем случае, было обговорено нами в чате ещё до начала игры. Помнится, меня ещё кто-то назвал пацифистом.)) С этой установкой они и шли на дело.

Обо всём остальном позже, если опять не усну стоя, как конь.))

...

uljascha:

Итак, Рейчел. Рейчел Харрис,
девочка из игры Сердце Джунглей.

Я бы, может, забыла о ней и не привела второй раз, но тут Солнышко привела своего мальчика оттуда на фестиваль, и я полезла перечитывать игру. И оказалось, что все было очень даже неплохо, и весело, и девочка неплохая, хоть у меня в тот момент был холивар в реале, и саму игру создали за два дня на коленке, я еще ее и вела частично, в общем, самой играть было сложно. Тут в общем, кое-кто знает эту девочку – и Солнышко и Алена-Даниэль, и Эльфи – подружка моя по той игре, Вирги. Был тут у вас или не у вас еще какой-то Новый год в Лаосе, если я не путаю, и мой начальник профессор Уолли там играл и Рейчел тушкал, спросив разрешения. Я оказалась гораздо коварнее – тушкала его без спросу, только вчера сообщила эту приятную новость)))
Так вот Рейчел – дочка профессора, занимается археологией, увлекается историей, ездит в экспедиции, причем практически с детства, соответственно, умеет готовить, ездить на разном транспорте, на коне вот тоже приходилось, стреляет, и так далее, полный набор. Но при этом она, конечно, городская, и хоть может мясо-рыбу на костре запечь, ни разделывать тушу, ни курам голову срубить – это ни в жисть.
Было очень удобно, что в той игре был июль, а тут сентябрь – я даже не стала девушке возраст менять. Типа, приехала из экспедиции, поехала в Австралию. Я сразу попросилась родственницей, но пока говорила в игровых с Мией, у меня нашелся братец. И вся идея про маму-папу-развод и что детей поделили таким образом, что мама с сыном, а папа с дочкой, это все Алена придумала, братец мой (спасибо тебе за него). И образ сразу заиграл немного иначе, когда появился такой шалопай брат. Очень так неплохо смотрелось – избалованный братец и вся такая правильная сестрица))) на этом и играли. Потом постепенно возникли разговоры по душам, и вообще как-то было очень здорово. Особенно вначале, когда я не знала, куда пнуть свою девочку – обед, понятно, а что еще? Потом-то дело нашлось, а поначалу именно общение с братом позволило не писать тихо сам с собою, а все-таки играть.
Вообще, надо сказать, что я прихожу в мини именно поиграть и пообщаться в режиме реального времени, отыграть эмоции и отклик вот тут и сейчас, потому что отношений мне и в макси хватает, а вот живого общения с кучей народу – с этим там сложности. (и я ни разу не жалуюсь, просто там одно, тут другое).
Приехав на ярмарку, мы как-то немного потерялись-заскучали, а тут вылез детектив, и братец предложил сыграть воровство, ну как бы движуха какая-то, интересно. Сыграли. И Рейчел встретилась с Грантом… Я сначала не знала, что игрока не будет два дня, да и он сам рассчитывал – писал мне в игровую личку в субботу поздно, что в воскресенье будет только в ночи и в пн тоже. В итоге же вышло как вышло – реал никто не отменял, но у меня самой в выходной было очень сложно с реалом, потому я тоже появилась только к концу дня – спасибо всем. Кто разбудил и привез домой из города – а дальше уже был обедо-ужин понедельника и мой последний пост, что я иду гулять.
На следующий, уже неигровой день, к моменту, когда дошла до компа, там был пост Рэйнольдса, на который я ответила очень кратко, потому что именно в этот момент Билайн решил проводить плановые работы, как теперь говорят, у нас на районе, и вырубил мне инет. Пришлось идти к соседке)))
Что могу сказать? Я уже это говорила в начале – без брата и Рэя эта игра была для меня совсем не такой замечательной, какой вышла. И не встреть Рейчел своего детектива, она бы спокойно помогла кузине и уехала с братом домой. Эпилог еще впереди, поэтому посмотрим, что она выкинет)))
Да, внеха Эмили Ванкэмп (Emily Irene VanCamp). Предложена была профессором Уолли в ту игру, и мне понравилась)))

По персам постараюсь написать чуть позже. Единственное, что еще хотела сказать – мне не хватило информации. О том, что такое родео, какие бывают ярмарки, не хватило каких-то общих постов с описанием этого. Причем, именно в игре. Как вот было в эпизодах в Забытом мире. Сегодня у нас ярмарка – небольшой пост о том, что это такое, с чем едят и сверху такой баннер, и ты уже знаешь, что к чему. Сейчас начались бои гладиаторов – описание и так далее, вирты там сражаются, потом игроки. Я отнюдь не призываю делать так, как там было, но какого-то описания хотелось. Был еще момент в самом конце, когда началась путаница – кто где находится. Кто в бумеранге, кто в Джокере, кто в городе. Сразу вспомнила наш Дикий Запад, когда мы так кричали друг другу из борделя в салун))) То есть тоже сверху поста пометить – Джокер, и все, так легче для восприятия общей картинки.

Ну вот наверное пока все, буду позже с имхошками, если не прогонят.

...

anel:

Лесли Донахью.
Родилась внезапно, не так, как другие мои персы. Возвращаясь с работы домой, о чем я только не думала, но только не об игре. Но переходя порог квартиры в голове моей щелкнуло и появилось имя - Лесли Донахью. Это со мной впервые. Обычно процесс рождения перса начинается с внешки и уже к ней подбирается имя. Но не в этот раз. Я уже зарегестрировала перса, а внешки нет. Пошла по фильмам об Австралии. И вспомнила про сериал "Дочери Маклеода". О нем мне говорили многие и я все откладывала просмотр. А тут такая тема. Начала смотреть, но хватило меня на первые две серии. Внешности актрис мне не подходили и я пошла искать дальше. А потом наткнулась вот на Симону Маккинон и поняла, что это то, что надо. Анкету мы с ней сварганили очень легко и просто. И наступило время знакомиться с анкетами других участников. Рассматривая их, поняла, что самая возрастная девочка у нас будет. А мужчины все молоденькие, не спелые. Думаю, ну и ладно. Будем кашеварить и стричь. Получим свое удовольствие. Кто же знал, что мужчины наши взрослеют, как на дрожжах)) с 19-ти лет до 28 )) Но вот когда мы с Лесли увидели анкету Алана, так там и зависли с ней. Это при том, что я не люблю блондинов. Но было что-то в ней (в анкете) такое, что сердце встрепенулось и всё, Лесли больше ни на кого не смотрела. Началась игра и нам с ней хотелось хоть как-то обратить внимание Алана на себя. Но как это сделать? Поэтому тут же с ней придумали спор и пари. Тут я хочу сказать спасибо Чаку, за то, что разбередил в ней этот азарт. Надо сказать, что Чак Лесли понравился. Ей нравились их разговоры: легкий ни к чему не обязывающий флирт, не переходящий границ. Лесли как то сразу приняла Чака и где-то его понимала. Очень понравилось, как он ее называл - Лес. Но при всем при этом, глаза наши были устремлены только на кудрявого блондина. Постоянно было желание быть рядом. Хотя бы подружиться. О большем и не мечтали. А потом дозор и ярмарка с шариками и тиром. И всё. Мы с ней поплыли и окунулись в любовь. И с каждым постом Алана Лесли влюблялась в него снова и снова. И не важно какие это были посты: о ней или о хозяйстве. Алан был для Лесли идеалом. Спокойный, рассудительный, и самое главное, он не забывал о Лесли. Видно было, что Лесли ему нужна, всегда брал с собой, усаживал рядом. Он не дал ей ни малейшего повода усомниться в своих чувствах к ней. Вобщем, я даже завидовала Лесли. Эх такого бы в жизни найти: и трудолюбивого и хозяйственного и внимательного и любящего, а самое главное надежного. Тут писали, что у него не было авторитета: не соглашусь. Алан превосходный управляющий. Его слушались, его понимали, принимали и уважали. Он всегда был в нужном месте и всегда приходил на помощь. И для Мии он был опорой. Вобщем, Алан Лейкер, идеальный мужчина для "вдовы с Джокера".
На счет того, что у них было все ровно - соглашусь, но иначе и быть не могло. Лесли уже 30, Алану за 30 - взрослая любовь со всеми вытекающими.

...

anel:

ИМХОшечки. Просьба не обижаться, это лишь мое мнение.

Алан Лейкер – необыкновенный мужчина получился. Я взирала на него, открыв рот. Надежный, спокойный, вселяющий уверенность в свою партнершу, мужчина, за которым пойдешь и в огонь и в воду, хотя он не даст этого сделать, сам пойдет и сделает. Солнышко, я очень счастлива была забрать твоего мужчину себе.
Валери Янг – рыжая бестия, хотя с первого взгляда и не скажешь. Она идеально подходит Чаку. Читала вас ребята и наслаждалась вашими диалогами. Смеялась над «О Райли, ты труп». Это так мило и так по-женски. Очень понравилась твоя девочка, Нинуль. Ты так умеючи обращалась с Чаком, что, мне кажется, любая другая наскучила бы ему после первой ночи. Ты четко понимала, когда промолчать, когда ошеломить его или выругаться, а когда приласкать. Хотя поначалу не понимала её. Но после полюбила. Вобщем, для меня ваша пара с Чаком была самой интересной, живой и запоминающейся.
Грант Рейнольдс – было мало, но как, говорится «мал золотник, да дорог». Мало, но Грант оставил свой существенный след в игре. Очень хороший перс получился. Серьезный, дотошный, из него так и пышет профессионал. Интересная история с Рейчел получилась. Жаль что мало. Я бы почитала вас еще, ребят.
Джек Олсопп - еще один мой любимец. Чувство юмора великолепно. Долго смеялась на кличкой для Лесли «вдова с Джокера». Были и другие моменты, от который рот мой не закрывался от смеха. Он так тонко умел подметить какие-то сюжетные линии и иногда я чувствовала в нем одиночество. Правда было очень жаль оставлять такого персонажа одного. История с Залли душещипательная, эпилог с долей тоски и одиночества (я так почувствовала). Выступление на родео – выше всяких похвал. Вобщем Олсопп был великолепен во всех аспектах.
Итан Макферсон – Изначально Лесли не воспринимала Итана, как предполагалось. Нас с ней испугало слово в анкете «жесток». Жесткий- да, тиран – да, но у меня внутреннее отторжение от слова «жестокость». Больше всего в жизни не приемлю жестокость и подлость. Именно поэтому в начале игры Лесли писала свое негативное отношение к этому персонажу. И если еще учесть, что мы с ней потеряли из виду, что он наш хозяин, то свое негативное отношение мы даже не старались скрывать. Но переговорив с Эрикой, и поняв свою оплошность и приняв, то, что он после смерти мужа не выгнал Лесли восвояси, а дал ей кров и работу, в какой то степени поддержав её в трудную минуту, Лесли поняла, что не так уж он и жесток на деле, как написано в анкете. И стали присматриваться к нему и к его отношению к Мии. История их любви самая болючая, что у одного, что у другого, от того, держащая нас всех в напряжении. Думаю, они и сами были все это время в напряжении. С каждым постом Итан загонял себя в яму, и мне казалось, что и не выбраться оттуда уже. Но мудрость Мии и ее любовь вывела их на другой уровень. И на сердце отлегло. Спасибо вам ребята за такую мудрую любовь.
Кид Митчелл – было реально мало. И если Гранта я успела как-то распознать, то Кид прошел мимо меня. За что прошу прощения. Единственно скажу, он великолепно справился со своими заданиями.
Марк Фармер – тут прочитала, что Марк изначально шел техническим персом, но я его не видела техом. Он был таким живым с самого первого поста, что даже мысли не возникло, что он тут для какой-то цели конкретно. Сразу увидела его интерес к Черри. И думаю, у Черри то и выбора уже не было. Он так интересно проявлял этот свой интерес, что оставалось только ждать, когда Черри сломится. Марк, хоть и молодой, но настойчивый малый. Добился своего. Эрика, честно не ожидала такого легкого молодого парня в твоем исполнении. Хотя у меня были мысли, но я тут же их отгоняла прочь, ибо знала, что ты Итан, а играть одновременно таких разноплановых героев это выше моего понимания. Оказалось, что ошибалась.
Миа Хорнер - Миачка.. Полюбила не сразу, но зато крепко. Иногда меня отталкивал стиль письма (прости пожалуйста). Но потом прониклась твоим отношением ко всему. Твое неравнодушие ко всему меня просто покорило. Твоя любовь к земле, к животным, сестре, к людям, работающим на тебя, твоя ответственность – все это тронуло до глубины души. Ну а то, как ты мудро поступила с Итаном и смогла ваши отношения перевести из драмы в мелодраму – это надо учиться. Спасибо за вашу мудрость и любовь.
Олли Томас – Олли превосходен был в родео и в отыгрыше соревнования с Чаком. Видно было, что он в самом деле знает что делает и был на своем месте. Под конец его мало было видно. И очень жаль. Очень понравилось, как он поддержал Алана в разборке.
Рейчел Харрис – Рейчел очень понравилась в начале, когда разносила еду . Была рада с ней чуть-чуть поиграть. Такая легкая и идущая на общение получилась девочка. Интересно было читать её с Грантом. Но снова жаль, что мало. Понравились ее отношения с братом. И порой брат, хоть и младше нее, был в некоторых случаях умнее или может более циничнее что ли.
Рон Харрис - тут я уже писала. Очень понравился этот чудо-ребенок. Ален, прости, что так назвала. Но мне и правда он казался ребенком, таким веселым и раскрепощенным. Его диалоги с сестрой перечитывала. Он был естественным и настоящим в своем образе. Авочка прям дополняла его образ. «.. и мне не интересно», «брови кучеряша поползли домиком, хотя булочки, конечно, не поджались.», «На кухне раздавалось кудахтанье, что в общем-то странно, родной язык кузины Черри и Фрэнки английский» - ну чудо же!!!
Фрэнки Брайтон – было мало.. а очень жаль. Очень хорошая девочка получилась.
Чак О Райли - писала выше про Валери, повторюсь: ваша пара для меня была самой запоминающейся и интересной. Ждала ваших постов. Если говорить конкретно про Чака, то я заметила, что в начале у него было какое-то желание играть с другими персонажами, то в конце он предпочитал этого не делать. Не знаю с чем это связано: то ли реал, то ли желание играть только с Валери. Не знаю. Но было заметно, что ему в кайф игра только с Валери. Чак мне нравился вот тем самым о чем писали выше, предъявляя их как недостаток. Для меня же это было достоинством Чака. В моем понимании настоящим ковбоем – таким мачо, нахальным и самовлюбленным. Но в этом и была его фишка. Его вальяжность виделась с первого поста. Как он откинул ногу кого-то, чтобы сесть самому. Это ведь так по настоящему по мужски. Его наглый взгляд. Разве такого не бывает в жизни? Он брал на абордаж никого не спрашивая. И лишь только одна могла ему противостоять. И как-то его изменить. Я уверена, что в будущем, Чак будет самым верным мужчиной в Джокере. И думаю Валери удастся чуть-чуть привить ему хоть каплю вежливости.
Черри Хорнер – Хорошая девочка у тебя получилась Ален. Такая любящая и заботливая сестра. Где-то боевитая, где-то трогательная – она покоряет. А ее любовь к Марку открывает в ней новое, даже для нее самой, качества. Иногда, я не понимала, что читаю, но скорее всего это вопросы ко мне, чем к тебе. Но в целом очень ласковая, заботливая, умеющая любить девочка у тебя получилась.

...

Фройляйн:

Выходные. На каждый пост уходит полдня. Посему я сегодня без цитат и то, что запомнилось.

Нина.
Солнце моё, не пали свои мысли и намерения. Скоро (уже даже очень скоро!) наш ежегодный конкурс "Because it is Love", а анонимность никто не отменял.))
И да, нужно было идти сестрой, я же тебе говорила.))
За слова о красоте сцены близости Марка и Черри - спасибо. Я, правда, пару раз поржать успела, в том числе над приступом паники.)) Но дефлорация на деле, как мы знаем, далеко не так прекрасна, как пишут в ЛР, и переживания на тему "сделаю больно" и "потом больше не даст" считаю абсолютно нормальными.

Маруся.
Маня)) Фотка - преступление. Так нельзя.))))
О Миа вполне могла остаться одна, все её страдания и чаянья вообще к романтике не особо располагали, тем более со стороны того, кто приложил к ним руку. (с)
Я тебе говорила, что романтика тут - это многовато даже для такого циника, как я. Не располагало и не располагает. Пишу эпилог - плохое становится очень плохим. Уже близко "Komm ich zeig' dir wie groß meine Liebe ist, und bringe uns beide um" © из песни "Alles aus Liebe" ((нем.) - Я покажу тебе насколько велика моя любовь и убью нас обоих).
Но надеюсь дождаться озарения, потому что да "Моя же. Жалко".

Алёнушка.
Я тоже не знаю что со словом "шкварчит".)) Нормальное оно, вроде.)
Соглашусь с Марусей в какой-то момент в твоих постах проступила Крошка. Её слова, её построение фраз - у меня глаза оквадратнели. Два поста. Потом Вишенка снова стала сама собой. Глюки, похоже, тоже уже заразны.)
Легко говорить про касания и "правда вы не знаете?", когда знаешь кто за персом. Крошка знала.)) И нет, мне не кажется, что Итан и Марк касаются одинаково. Может я себе льщу.
Про "волнительно играть, не зная кто за Марком". Тут большое-пребольшое спасибо. Правда. Внутренне я была готова к тому, что ты "свернёшь" в любой момент. Спасибо, что доверилась и доиграла. Это именно доверие.
С платьем в цветочек в эпилоге угадала! Урааа!))
Дочь потому, что мне кажется, что тебе хотелось бы девочку. И потому что маме не помешает помощница.))
За слова о Марке и Черри спасибо. Pester Алёнушка, у меня только один вопрос: Удалось ли мне в этот раз сыграть молодо?))))

Наташа-медведик.
"По блеску бурой шерсти" (с). Тебя сильно выдаёт оформление прямой речи. Когда выдадутся свободные 10 минут, покажу тебе на примерах что имею в виду. Над этим можно поработать и легко исправить. Имхо, как ролевик ты растёшь.
Джек был именно свой в доску. И его отношение к Вишенкe тоже не возможно толковать двояко, то шутка была (реакцию посмотреть)))
Драка с Марком не испортила бы отношения с Вишенкой. Она же его (Джека) любит, это видно невооружённым глазом и понимает, что он переживает за неё.
Отдельное спасибо за его мысли и слова во время и после "разборки". Самая адекватная реакция.

Белка.
Мне кажется, что привести Фрэнки ещё раз - хорошая мысль, но решать, конечно, тебе.
Про родственников поняла и их понимаю.)) Быть в Питере и сидеть на попе - не дело.))

Уля.
Про описания. Родео был описан три раза, и описан хорошо. Состязание по стрижке овец описал Олли.
Кому нужно описание какими бывают деревенские ярмарки? Судя по тому, что писали люди, картинка перед глазами у всех примерно одинаковая. Если тебе хотелось одного подробного описательного поста - нужно было этим заняться. Что мешало?
Путаницы кто на "Джокере", а кто на "Бумеранге" в последний день я не заметила. Никто никому не орал на другую ферму.

Лена-анел.
И вспомнила про сериал "Дочери Маклеода". Внешности актрис мне не подходили и я пошла искать дальше. А потом наткнулась вот на Симону Маккинон (с)
Куда "дальше" ты пошла, если Симона исполнительница одной из главных ролей в "Дочерях Маклеода"?

Всем спасибо за обзоры/представление персонажей и хороших выходных!

...

anel:

Фройляйн писал(а):
Куда "дальше" ты пошла, если Симона исполнительница одной из главных ролей в "Дочерях Маклеода"?

мм, видимо не так написала.. дальше по сериалу. Симоны в первых сезонах нет.

...

Библиотекарша:

Продолжение впечатлялок

Фрэнки Брайтон легкая, задорная, всем своим видом говорящая, что возраст – это только цифра в паспорте. Она привлекла внимание тем, что на ферме была не местной, а значит, тоже все ей в диковинку. Потом я погуглила ее, красивое личико) Жаль, что Фрэнки играла мало.
Олли Томас с первых постов свой парень, с юмором, склонностью к авантюрам, всегда при работе, описывая все ярко и со знанием. Понравились посты, где играли родео, монополия тоже хороша. Тоже в конце было мало, хотя девушку себе присмотреть успел.

Черри Хорнер – цветочек фермы, вокруг нее всегда собирался цветник. По образу контрастна. Местами наивна, под стать своему возрасту, а в чем-то взрослая и рассудительная. Позабавило то, что она смущалка) Пыталась пристроить Рона к работе, а Рон пытался слиться.
Марк Фармер очень живой, эмоциональный, не подумала бы, что он тех. Очень легкая и романтичная пара вышла с Черри, правда хотелось бы немного больше общих постов с ней. Понравился эпилог, и то, что мечты в нем сбываются.

Джек Олсопп тоже свой парень. Понравилась его история, продуманные детали и знание фермерской жизни. Мне как человеку в этом плане темному, не утрудившему себя знакомством со стрижкой овец и родео, чтобы для Рона все было в новинку, следить за Джеком было интересно.

Кид Митчелл красавчик, я люблю стрелу. Изначально он был младше и на приглядывалась к нему как к компании для покурить. Со своей миссией справился хорошо, но его очень мало.

Izobella писал(а):
К кому меня только не приписали.

Я исходила из того, какой образ на мой взгляд ты могла бы сыграть) Поэтому столько вариантов))В принципе как и со всеми.

Эрика, спасибо за мнение о кучеряше. Не совсем укур, но точно в настроение тех дней)

Элфи, сколько хороших слов о Роне) Спасибо.
froellf писал(а):
Только и правда приходилось разбирать в ваших постах кто-что сказал).

Я вот только сейчас по думала, что логичнее было бы в после выделять слова Рейчел цитатными тегами.
Как обычно, умная мысля приходит опосля.

Лена, спасибо за отзыв о Роне. Он действительно избалованный жизнью ребенок в моем понимании, так что извиняться не за что)
anel писал(а):
Алёна, я впервые читаю твоего мальчика - и мне понравилось. Продолжай и дальше экспериментировать.

Было интересно попробовать, пусть даже в таком слегка фриковатом персонаже. Ну да при таком личике Рон не мог быть другим.

Фройляйн писал(а):
Поиграй двумя и ты поймёшь, что такое околострессовое состояние.))

По мне так здесь молоко за вредность давать нужно)) Искренне восхищает то, как можешь отыграть двух персов. Для меня это слишком сложно.

Электра писал(а):
Я вас с Фрэнки тасовала туда-сюда

Фрэнки блондинка, а я человек подверженный стереотипам)
Хотя в реале дружу с натуральной блондинкой, которая закончила школу и университет с красным дипломом))

med-ve-dik, спасибо за мнение о Роне

Danielle, спасибо) Ты жестокая манипуляторша, а бедный, припахаый Рон так страдал))

nikulinka, все в точку, спасибо) Беззаботная жизнь не способствует взрослению, пример в реале у меня есть.

...

uljascha:

Я реально не знала, что именно бывает на такой ярмарке, потому полезла спрашивать Солнышку.
Если б мы все-таки в итоге с Рейчел на нее попали, описала бы, но нам не довелось толком.
И потом не хватило мне, не значит, что кому-то еще))) Родео они описали хорошо, да, уже свое участие.
Я говорила именно о как бы вводном посте о том. что сие за действо. Ну и про ярмарку в общем тоже, но наверное это не важно, раз не хватило этого только мне.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню