Джеймс Таунсенд:
Бастиан дю Вилль писал(а):Дотащил! Дотащил до зоны, где берет сеть. Вызвал 911. Жду квалифицированной помощи. Раненый спасен!
Подсечка и дю Вилль растянулся на полу в неловкой позе. Обошёл жертву (ой, спасаемого), "случайно" наступив на пальцы правой руки - крик в ответ порадовал. Наклонился над "раненым", закинул на плечо и сбросил как мешок с картошкой на кушетку, делая вид, что это безопасная зона.
Зловеще улыбаясь, начал закатывать рукава, готовясь к пальпации.
- Где болит? - глядя немигающим взглядом в расширившиеся зрачки.
- Нигде!
Дю Вилль резво спрыгивает с кушетки.
Раненый спасён)
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Крейг Фаррел писал(а):- Филдинг, расчувствовался я)) спасибо брат, что спас.. дотянул таки..
- Я знаю, что ты сделал бы для меня тоже самое, брат))))
Рианна Гаррисон писал(а):*закатила глаза* начинайте новобранец!

Приступает. Укладывает Старшую медсестру на кушеточку, усмехнулся, прижался к губам мисс, проникая языком во внутрь рта, пока не коснулся острого язычка мисс Медсестры, пальцами руки погладил щеку...
- Я все правильно сделал?))))
...
Бастиан дю Вилль:
Таунсенд))) я тебя засужу! Ты ренегат! Ты ударил товарища!))))
...
Крейг Фаррел:
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):- Я знаю, что ты сделал бы для меня тоже самое, брат))))
- так я вроде сделал.. до этого))
"ржет над тем, как Таунсенд закинул Тошего на плечо"
- Таунсенд, ты как дедушка Ленин с бревном)) Дю Виль, тебе помочь?
...
Рианна Гаррисон:
Бастиан дю Вилль писал(а):Возмущенный женским вероломством, дю Вилль вытащил заныканную пачку, выбрал сигарету, снова заныкал пачку в ошейник Епика, и отошел прикурить, как так и столкнулся с Главнокомандующей. Но сигарету давить было жаль.
- Новобранец дю Вилль, вы опять хотите наказание? Исполняйте!!!
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):- Я все правильно сделал?))))
Рианна ели дышит после
искусственного дыхания в рот в рот поцелуя.
- Нет! выполняйте теперь мое наказание, читайте стих! Я жду!!!
...
Кэролайн Торнтон:
Джиоия Кендалл писал(а):* Смотрю, что происходит на поле* Да, не простые. Наливай, Керри.
Снова наливаю по второй. Все настолько вошли в раж, что за ними было интересно наблюдать.
Рианна Гаррисон писал(а):- Сделать искусственное дыхание в рот в рот! Жертву*зачеркнуто* бездыханного выбираете сами!
- По очереди! Начали!!!!
-Джи смотри как засуетились, - не успела договорить, как меня вытащили из-за стола и начали целовать. Я немного опешила, ибо в стене было четкое очертание человеческого тела. Ну немного по сопротивлявшись поцеловала в ответ, успев укусить за нижнюю губу, нечего тут честных офицеров целовать.
Крейг Фаррел писал(а):- Кэролайн, прости, но такого задание..
-Рядовой Фаррел,больше так не делайте, - возмутилась я, - а то в качестве наказание принесете из кабинета главнокомандующей ее любимое варенье, которое она так тщательно оберегает.
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Крейг Фаррел писал(а):- так я вроде сделал.. до этого))
- Вот по этому и знаю... Проверенно)))
Елка наряжается -
Праздник приближается.
Новый год у ворот,
Ребятишек елка ждет.
- Единственный который знаю.
...
Тодд Донован:
Вивьен Рейнолдс писал(а):- Кажется, я напоролась на осколок гранаты.
- Спасать вас было сущим удовольствием!!
Получив второе задание, я поискал девушек и прильнул к себе
первую леди флота:
- Привет, скучаем?
Уложил девушку и поцеловал в губы, при этом не забывая глубоко дышать.
...
Джеймс Таунсенд:
Рианна Гаррисон писал(а):Внимание второе задание:
- Сделать искусственное дыхание в рот в рот! Жертву*зачеркнуто* бездыханного выбираете сами!
- По очереди! Начали!!!!
Нашёл мисс Авиацию и проводил к кушетке. Пока она ложилась, рассматривал вариант лечь рядом. Эх. Ладно. Большим пальцем нажал на подбородок, приоткрывая рот девушки, собираясь сделать всё правильно! Но в процессе эээ... вдыхания кислорода в лёгкие, слегка увлёкся и воздуха стало не хватать обоим.
Задание выполнено?)
...
Рианна Гаррисон:
Короче все выполняли задание, все получайте свои поцелую и свободны!
- Дамы, принимайте! Мед.осмотр прошли успешно!
...
Бастиан дю Вилль:
Пока мадам Главнокомандующая отлынивает от службы, стоит и спокойно курит.
С болью глядя на бессердечную старшую медсестру покидает медблок.
...
Вивьен Рейнолдс:
Перевязанная наблюдаю как Фаррел проломил лбом стену и кинулся целовать спец.агента Керри. Не часть, а бордель какой-то.
Качая головой, мастерю Доновану повязку на голове. Будем считать, что его ранило вражеской каменюкой.
Рианна Гаррисон писал(а):- Так рядовой дю Вилль, давайте без болоболства и начинайте задание, вы выбираете меня, я так понимаю? Или все таки главнокомандующей поможете?
Смотрит на сестру предупреждающе. За сватовство полагается наряд даже ей.
Наблюдает за махинациями "спасенного" юриста. Перекидывает тросточку из одной руки в другую. Целится. Рукояткой давит на впадину между ключиц. Отбирает сигарету.
- Еще наряд? - давление усиливается. - Тетрадь, мышь, закат и красный.
Убрав трость, достает заныканую пачку и прячет в карман шорт.
- Будем считать, что мед.подготовку вы прошли. Товарища вынесете и оживите в случае чего. Теперь подтягиваем брюки, одеваем рубашки/футболки/майки и следуем за мной. К следующему этапу. Авиации.
Ведет новобранцев на взлетную полосу, где они научатся самоконтролю.
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Рианна Гаррисон писал(а):Короче все выполняли задание, все получайте свои поцелую и свободны!
Эх, а я только вошел в раж - потопал вслед за мадам главнокомандующей
...
Вивьен Рейнолдс:
чортов синхрон
мужики, вы разнесли нам всю базу силой своей любви к искусственному дыханию
...
Анастасия Синклер:
В кабинете у главнокомандующей хорошо, но пора и себе заняться бойцами.
Джеймс Таунсенд писал(а):Задание выполнено?)
Новобранец Таунсенд, вот заработаете наряд вне очереди. Но выполнено)))
Вивьен Рейнолдс писал(а):Ведет новобранцев на взлетную полосу, где они научатся самоконтролю.
- Спасибо, мадам главнокомандующая!
- Равняйсь, смирно - Синклер обвела взглядом бравых солдат - Вольно.
Сцепив руки за спиной, она прошлась с одного конца строя, до другого.
- Все что вы знали до этого о самолетах – она перевела взгляд на мужчин, которые явно имели в своем распоряжении самолеты и вертолеты- Забудьте! Ибо, вы не знали важного. Воздушные силы ЕЕ Величества королевы, это одни из высококвалификованных и технически обеспеченных служб в мире.- Недовольно, она посмотрела на бойцов - Сегодня, вы пройдете несколько заданий, проявляя свой ум, внимательность и креативность. А это, поверьте мне, неотъемлемая часть характера каждого служащего ВВС.
Подошла к стоящему рядом ящику.
- Прыжки с самолета, эта особая часть учений проводящих в учебных центрах Воздушных сил. Но сегодня мы не сразу же будем подыматься в воздух и прыгать с парашюта. Вас ждет задание, на ловкость ума, юмора и конечно же оригинальности. Сейчас, я раздам каждому его "парашют". И вы должны будете изобразить свой прыжок вот с этого
трамплина ( мы же не хотим несчастных случаев), подробно демонстрируя и рассказывая, как будто вы на самом деле прыгаете с высоты.
Откинула крышку ящика.
...