Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Natlin:

Tasmin приветик!
Tasmin писал(а):
АЛЁ!!!!Дамочки,вы это чего!Все живы,здоровы дома и слава Богу!!!!Ану гоните это х...вое настроение прочь.

Есть, Сэр! Уже начала приводить в исполнение! Обсуждаем меню на 30.12 на праздник в отделе!
Tasmin писал(а):
Вот открыточку нашла,знакомая темка"300".

Класс! Мне очень отрывок их фильма там понравился! Аж фильм снова захотелось посмотреть, хотя на прошлой недели смотрели в отделе.

...

Tasmin:

Natlin статья по поводу седины Джерри...

Возмущаются,что в среду,когда его видела на Манхеттене,он стал ещё более седой,чем в марте этого года!

...

May Monro:

Tasmin
Tasmin писал(а):
Хотя он и не говорит, где он обзавелся этакими волосами и как долго шёл сам процесс, который для женщин может длиться часами”

причем тут мелирование?!?))))) автор статьи явно был под кайфом, перепутать седину с мелированием ну это просто невероятно.

...

Tasmin:

Вот какие штучки нашал....

...

Natlin:

Добрый вечер всем!
May Monro писал(а):
что-то поздновато ты спохватилась на счет платья то уж проще купить готовое! ;)

Просто о директорском корпаративе сообщили только на днях. Точной не было известно будет ли - в прошлом году отменили по причине кризиса!
Одно платье у меня есть, но на директорский всегда приходиться выпендриваться по полной, так сказать не упасть в грязь лицом.
Сшить его это не проблема - пару дней и готово! до 5 января - море времени.
May Monro писал(а):
ух какие эмоции..а еще не смотрела этот фильм с Джерри.

Посмотри и мы послушаем твои эмоции..
Tasmin писал(а):
Вот какие штучки нашел....

Посмотрю завтра на работе - инет не грузит видео, козел!

...

Natlin:

Tasmin срочно давай инструкцию где и что нажимать в голосовании!!!

А мне такая открытка понравилась:

...

Tasmin:

Я пыталась несколько раз,ничего не получаеться.И инфы нигде нет,что и как!!!

Кстати....BBC Америка провел голосование за 5 самых сексуальных британских актеров 2010 года. Сначала голосовали за 10 британских актеров, фильмы с которыми выходили в прошлом году. В результате подсчета голосов в нижнюю часть списка попали Аарон Джонсон (10), Рас сел Бранд (9), Кристиан Бейл (8), Роберт Паттинсон (7) и Эндрю Гарфилд (6).
А в первую пятерку вошли
1.Колин Ферт
2.Джерард Батлер
3. Том Харди
4. Дэниэль Рэдклиф
5. Идрис Эльба

...

Tasmin:

May Monro писал(а):
Клуб приветы всем из снежного града Киева! у нас валит снег, красиво и по-зимнему наконец, а то Новый год встречать без снега это тоска зеленая
И у нас,хотя мы и не так далеко от Киева,но всё же иногда погода бывает разной,но только не сегодня.На улице сказачно,необыкновенно!!!))))))

...

Tasmin:

Всем утро доброе!!!

Новые фото из Шотландии....

Парни из Пейсли вместе с друзьями пили в клубе **29 Private Members Club** ( Глазго), когда они обнаружили неподалеку Батлера.

Джерри вернулся домой на Рождество, чтобы провести праздник в кругу семьи, в сдержанной и спокойной обстановке.

Стивен и Николай, живущие в Лочфилде, заметили, что одна секция клуба была занята на Рождество. Они поинтересовались почему.

Стивен сказал Paisley Daily Express: **Часть клуба была занята. Мы поинтересовались причиной и поняли, что это был Он. Мы попросили его сфотографироваться с нами, и он сказал, что вернется к нам через две минуты. Мы не ожидали его возращения, но он подошел к столику и спросил нас хотим ли мы еще фото с ним. Таким образом, мы поздоровались и сказали ему, что мы из Пейсли.**

Стивен добавил: **Его все время окружали женщины, следившие за каждым его шагом и последовавшие за ним, когда он покинул клуб. Певец Дариус Кэмпбелл также был в клубе, но в этот вечер он остался практически без внимания.**

26-летние братья, работающие на Spark Of Genius в Пейсли, заметили, что Джерр разговаривает со смешанным акцентом. Стивен добавил: **Можно сказать, что в нем все еще есть кусочек Пейсли!**

Джерр всегда гордился своими шотландскими корнями, но в прошлом году он заявил, что Пейсли подобен ** зоне боевых действий**. Его комментарии о родном городе, опубликованные в журнале **Angeleno**, вызвали бурю негодования у городской верхушки. Будучи подростком, он регулярно проходил через “безумные” районы Пейсли, чтобы сделать покупки для своей мамы.
“Это было похоже на землю из фильма ** Воин**. Я бы там играл в SAS, пытаясь войти и выйти, не будучи ранен или убит. Так много людей на этой улице закончили свои дни в тюрьме. Это было действительно безумное место.**

...

Mint:

Доброе утро!

Тасмин, с утра пораньше и не с пустыми руками. Smile Замечательные фотографии. Мобильности Джерри стоит только позавидовать.

...

Tasmin:

Mint привет!Чёрно-белое фото очень понравилось.Наверное мама Батлера видит только утром,за завтраком.Неуловимый!!!

...

Mint:

Я не поняла, в каком смысле Пейсли подобен "зоне боевых действий"? Джерри имел в виду плохое состояние города?

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Я не поняла, в каком смысле Пейсли подобен "зоне боевых действий"? Джерри имел в виду плохое состояние города?
Mint Я нашла статью за 2009 год,где Джерри говорит об этом и многие возмущались по поводу его высказываний....Вот!

Газета Пейсли Дейли экспресс (Шотландия)
9 октября 2009 г.

Голливудского крепкого парня Джерарда Батлера заткнули прошлым вечером после того, как он заявил, что жизнь в Пейсли была как зоне боевых действий.
Уроженец Пейсли добился успеха в кино в ролях мускулистых парней в таких фильмах как 300.
Тем не менее заявление, которое он сделал о своем родном городе в интервью американскому журналу Angeleno ввергло руководство города в раздражение. Батлер, проведший часть своего детства в престижном районе Ральстон, заявил, что когда он был маленький, то часто часто пересекал «безумную» часть Пейсли, когда мать посылала его за покупками. И 40-летний актер рассказал как он представлял себя героем солдатом борющимся за то, чтобы остаться в живых.
Батлер, который был замечен в романтических связях с вереницей красивых женщин, включая Дженифер Энистон, добавил, что это было что-то наподобие попадания в фильм The warriors. Он ходил и играл в SAS, стараясь двигаться так, чтобы не быть убитым или раненым. На той улице было много людей, которые кончили в тюрьме и это был действительно безумный район.
В своем интервью журналу Батлер также сказал, что его семья покинула Пейсли, когда он был совсем ребенком и уехала в Канаду. Позднее они вернулись в Шотландию после того, как его мать Маргарет и его отец Эдвард развелись.
Прошлым вечером член совета Восточного Пейсли и района Ральстон Джим Шарки дал Батлеру отпор. Вот что он сказал Пейсли дейли экспресс: «Я подумываю вызвать мистера Батлера на дуэль, чтобы защитить честь города пока один из моих коллег не указал, что он был мускулистой звездой 300. Тем не менее, в свете этих откровений я предпочел бы вступить с ним в дебаты на тему, которую он поднял и показать ему, почему он должен рассмотреть вопрос расходов его миллионов здесь в Пейсли, а не у него дома в Канаде. Я огорчен, что кое-кто своими воспоминаниями 30-летней давности наносит ущерб репутации района сегодня. Это дает всему миру плохое представление о городе, когда его характеризуют как зону боевых действий и особенно тем, кто проживает на улицах Ральстона! Пришло время говорить о Пейсли, но не говорить о нем плохо.»
Глава Совета графства Ренфрушир Дерек Маккей также обрушился на Батлера за высказывания о его родном городе. Он сказал: «Город имеет очаровательные районы, о чем Джерард несомненно знает. Стыдно, что продвигая свой последний проект кое-кто выбрал такой типичный путь популярности как опорочить свой родной город».
Батлер, который играл главную роль в фильме . PS. Я люблю тебя, не первая знаменитость, рожденная в Пейсли, которая дает такие язвительные оценки городу. Вернувшийся в мае знаменитый певец Паоло Нутини проклял Пейсли и отметил, что это город, пораженный наркотической чумой, алкоголем и азартными играми.

(Похоже Джерри имел ввиду свою буйную молодость.

Tasmin писал(а):
Мы не ожидали его возращения, но он подошел к столику и спросил нас хотим ли мы еще фото с ним.
Оболдеть.Человек слова,человек чести.Так просто!!!Без лишней звёздности и выпендрёжи,это именно то,что мне нравиться в Батлере. Smile

Tasmin писал(а):
Стивен добавил: **Его все время окружали женщины, следившие за каждым его шагом и последовавшие за ним, когда он покинул клуб. Певец Дариус Кэмпбелл также был в клубе, но в этот вечер он остался практически без внимания.**
Облом.Да,За Джерри охотяться женщины 24 часа в сутки.Молодец.

...

ОЛЯ:

Девочки, пока есть время - Поздравляю ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ! Всего самого наилучшего !

...

Tasmin:

Да,кстати,С наступающим 2011 Новым Годом!

Желаю нам здоровья,уюта и много счастливых и радостных дней.

Griffith писал(а):
Дома, со всей семьей - приедут многочисленные дяди, тети и т. д. А ты?
Дома я !Мужа под крыло возьму и будем праздновать! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню