Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Сахалинка:

Надюша, здорово встреть кого-то с дальнего востока!!!!!!!!
Доча, умненькая прелестница)))) У них все по взрослому, хоть по детски. Жаль только что со временем не так легко относимся к отношения и если в детстве можно просто денек не подружить, то во взрослой жизни так не прокатит...
Девочки, а у меня вчера получился вече ОЧЕНЬ насыщенный!!!!
Собрались с Вадимом детский магазин за шапкой и только к нему повернула,так в нас вписался дедок на Ниве!!! И давай меня лечить, что я типа его подрезала. А вызвала гаи истою жду, его н слушаю... А адреналин бьет.. Ворту все пересохло итак по тихой колотить начинает. Вадим не пострадал, и не испугался даже. Благо скорость, была не большая и помял мне только заднее крыло. Виновником признали его, с чем он был не согласен. Верней частично согласен.... Он вообще двигался по обочине, чего делать нельзя!!! Инспектор так ему сразу и заявил и очень удивился, что он не согласен. В итоге на него составили прокол и выписали ему штраф. А нервов сколько.... ой когда из гаи вышли с Мишей, то меня нервный смех пробил...
Теперь вот в страховую поедим на возмещение подавать...
Вот такие пироги...

...

Муза:

Светланка
Слава Богу никто не пострадал!
Машинку то вашу не сильно дедок помял? Нива его небось не пострадала? Дедушки на дороге это сущий кошмар!
Тьфу-тьфу у меня такого не было, но всегда боюсь такой ситуации, я такая паникёрша!
Гаишников долго ждали? Помню муж тогда часа 2-3 ждал.
Сахалинка писал(а):
У них все по взрослому, хоть по детски.

У нас дело доходило даже до того, что Кристина заявляла мне что нужно ей давать в садик конфет, а то если она не будет угощать мальчиков они дружить с ней не будут. Вот как девочки привлекают к себе мальчиков!

...

ОЛЯ:

Светлана, хорошо, что всё обошлось Ok , железо сделаете ! Дай Бог, чтоб у ребёнка в памяти не отложилось , а то маму вон как трясло Sad

...

Мечта:

Света,закрутилась. Embarassed С Днем рождения тебя!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Сахалинка писал(а):

Слава Богу,что все обошлось. А дедульки на дорогах-это сущий ад. Gun [/b]

...

Пулька:

Сахалинка писал(а):
Надюша, здорово встреть кого-то с дальнего востока!!!!!!!!
Доча, умненькая прелестница)))) У них все по взрослому, хоть по детски. Жаль только что со временем не так легко относимся к отношения и если в детстве можно просто денек не подружить, то во взрослой жизни так не прокатит...
Собрались с Вадимом детский магазин за шапкой и только к нему повернула,так в нас вписался дедок на Ниве!!! И давай меня лечить, что я типа его подрезала. А вызвала гаи истою жду, его н слушаю... А адреналин бьет.. Ворту все пересохло итак по тихой колотить начинает. Вадим не пострадал, и не испугался даже. Благо скорость, была не большая и помял мне только заднее крыло. Виновником признали его, с чем он был не согласен. Верней частично согласен.... Он вообще двигался по обочине, чего делать нельзя!!! Инспектор так ему сразу и заявил и очень удивился, что он не согласен. В итоге на него составили прокол и выписали ему штраф. А нервов сколько.... ой когда из гаи вышли с Мишей, то меня нервный смех пробил...
Теперь вот в страховую поедим на возмещение подавать...
Вот такие пироги...

Как хорошо,что Вадим не пострадал и не испугался!!! Я просто твой шок представляю!!!
Светик, поздравляю с Днем Рожденья!!!

...

Ханжа:

Светлана, сочувствую, ты еще несколько дней в себя приходить будешь. Одна моя подруга после аварии в которую она с мужем попала, утешала своего супруга таким образом:"Скажи, слава Богу, что сам душ принимаешь, а не тебя в морге обмывают"(он конечно очень расстроен был из-за машины), на ней синяк был во всю длину ремня безопасности и головой стукнулась.
Твой сын, наверно, даже не успел испугаться. И это очень хорошо, но обрати внимание, у него может наступить потом запоздалая реакция, а ты не как не свяжешь это с аварией.

mada, поздравляю Flowers

Надюша, какой симпатичненький результат твоего генетического эксперимента Laughing Рада небось, что дочь светленькая в мужа?

...

mada:

Лена, Пулька, Оля , спасибо!
Света , все хорошо, что хорошо кончается!

...

Сахалинка:

Девочки, спасибо за поддержку!!!!
Я норм, Вадиму вчера было больше интересно, если честно, он меня заколебал пока Гаи ждала))) : - Мам, ой а в нас чего дядя врезал? Блин, и чего ему дороги мало! Ой, а папа будет его или тебя ругать. А в тюрьму его посадят? И в таком духе. Пока его брат мой двоюродный не забрал))))
А ждали не долго, я сама думала, что буду долго ждать, но инспектор приехал через минут 40 после вызова. Повезло просто.
Девочки, но ведь самое страшное, что этот дедок так и не понял и не признал, что он виноват и ехал не по правилам!!! Вот это страшно!!! Была бы моя воля, то сделала переэкзаменовку, как теорию,так и практику через каждые 3 года, как мед справку!!!

...

Nathalte:

Светик, неприятно как, но хорошо, что легко отделались. Главное - Вадим в порядке. А ожидание ГАИ - это вообще отдельная песня. У нас на все вместе с оформлением документов обычно часов 6-7- уходит, а то и больше.

...

ИришаЯ:

Доброго времени суток девочки! Светланка ты просто молодец! С таким хладнокровием разобралась с аварией! Сильный характер!

...

Mary:

Сахалинка, ужас какой! Слава Богу, что всё закончилось нормально и не ты, не сын не пострадали!

...

Муза:

Ханжа писал(а):
Рада небось, что дочь светленькая в мужа?

Да я вообще рада что она у меня есть! Светленькая, тёмненькая какая разница. Просто всегда думала что тёмные доминируют. Я вот смотрю на неё и она напоминает мне чем-то мою племянницу. В детстве такая же светленькая была, но сейчас волосы потемнели. Вот и свекровка говорит, что со временем у нас волосы потемнеют. Муж когда маленький был тоже очень светленький был. Посмотрим что будет. Wink

...

Сахалинка:

ИришаЯ, спасибо за комплемент)))
Ната, да и у нас так, мне повезло просто.
Девочки, КАК я устала от этой беготни(((
Еще и в суд подаю на дядьку своего.... на определение пользование квартирой... он мне так ключи и не дал.. я вообще без него не могу попасть в квартиру, хоть у меня доля и меньше но есть!!!

...

ОЛЯ:

Сахалинка, держись Ok

...

oksanadn:

Сахалинка слава богу что все обошлось, что сыночек и ты не пострадали!!! Держитесь!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню