Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

Virgin писал(а):
Irinita писал(а):
Помню, как Вирги рассказывала, что в фильме "Турист" засветился Рауль Бова. А если верить Кинопоиску, то там и "Виктор Бенак" засветился. Даже возникло желание фильм посмотреть)))
Не стоит. Фильм такой скучный. Можно сказать, что я проснулась, когда увидела там Рауля. Правда, он там был 30 секунд от силы, так что можно было дальше засыпать.))))))))))

главное не прозевать, если смотреть надумаю))))))
Virgin писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
Начала смотреть "Пиратов". И где я так долго была? Сериал очень нравится, совсем не детский и совсем не сказка, как мне все время казалось, а очень захватывающий, с приключениями, с любовью и всем прочим
А сколько серий в сериале? Сколько сезонов?

4 100-минутные серии, сезон один
Virgin писал(а):
Оля, спасибо! Будем ждать!

пожалуйста))))) я сделаю всё возможное, чтобы не задерживаться))))))) там есть, над чем посмеяться!!!!!!))))))
Virgin писал(а):
Rapunzel писал(а):
А это чисто поржать, из серии: Аньезе жжот!!!!))))
Прикольно!))))))))))))))))))

Она вообще там раскрылась с неожиданной для меня стороны!!!!!))))))) хотя иногда знакомое Аньезино выражение лица угадывается)))))))

...

эстет:

милые девушки, я недавно в вашем клубе, так,что за вопрос не обессудьте. Где можно посмотреть сериал Ястреб и голубку с переводом (или с субтитрами)? Laughing

...

Claudia:

эстет писал(а):
милые девушки, я недавно в вашем клубе, так,что за вопрос не обессудьте. Где можно посмотреть сериал Ястреб и голубку с переводом (или с субтитрами)? Laughing

На первой странице этой темы куча полезных ссылок, в том числе и на ЯиГ с субтитрами. Но если лень искать, то вот - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1502209#1502209

И кстати, я субтитры вообще больше люблю, чем дубляж и озвучку. Все-таки такая сложная вещь как дубляж сейчас редко у кого хорошо получается (ну, за исключением немцев))) Они так хорошо дублируют, что иногда даже превосходят оригинал Laughing ) Поэтому жутко рада, что и у первой части Элизы будут субтитры, можно будет смотреть на итальянском, наслаждаться оригинальными голосами и понимать каждое слово. Красота)))

...

Virgin:

Привет!
Rapunzel писал(а):
главное не прозевать, если смотреть надумаю))))))

Жаль, что удалила фильм с компа, а то бы посмотрела, на какой минуте показывают Рауля. Где-то под конец фильма, на светском рауте.
Rapunzel писал(а):
4 100-минутные серии, сезон один

Так мало? И что же я не смотрю?..
Rapunzel писал(а):
пожалуйста))))) я сделаю всё возможное, чтобы не задерживаться))))))) там есть, над чем посмеяться!!!!!!))))))

Мы будем надеяться и ждать.
Rapunzel писал(а):
Она вообще там раскрылась с неожиданной для меня стороны!!!!!))))))) хотя иногда знакомое Аньезино выражение лица угадывается)))))))

Не все так безнадежно?
marishel писал(а):
Я вот сама заметила, что просто красивые мальчики оставляют меня равнодушной. К красоте должен прилагаться еще характер и не абы какой.

+1!
Irinita писал(а):
kisul, а ты знаешь, что когда Стефани Майер писала свой "шедевр", то в роли Эдварда она видела именно Генри Кавила?

А я слышала, что она видела в этой роли Зака Эфрона.

...

Rapunzel:

Virgin писал(а):
Rapunzel писал(а):
Мы будем надеяться и ждать.

я продвигаюсь, медленно, но верно)))))) Осталось 47 минут (половина пройдена), а потом вшивание субтитров, и заливание.... Может, дня через два будет, не загадывая))))
Virgin писал(а):
Rapunzel писал(а):
Не все так безнадежно?

Ну почему же???? Она там отрывается по полной))))) Так просто, мелькнуло пару раз знакомое сильно задумчивое выражение лица...

...

Virgin:

Rapunzel писал(а):
я продвигаюсь, медленно, но верно)))))) Осталось 47 минут (половина пройдена), а потом вшивание субтитров, и заливание.... Может, дня через два будет, не загадывая))))

Двигаешься семимильными шагами.
Rapunzel писал(а):
Ну почему же???? Она там отрывается по полной))))) Так просто, мелькнуло пару раз знакомое сильно задумчивое выражение лица...

Я имела в виду, что почти все тут поставили крест на актерских данных Сары, а тут оказалось, что не все так безнадежно.

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
Не могу сказать, что после "Гардемаринов" и "Графини де Монсоро" меня что-то основательно так цепляло, пожалуй только вторая часть "Бандитского Петербурга", про адвоката....Ну и плюс были сериалы, которые мне когда-то нравились, но если бы их повторяли сейчас, не уверена, что стала бы их пересматривать...

Надо и мне их посмотреть, а то и так все удивляются, что я не смотрела "Гардемаринов".
А тебе нравятся все части?

Rapunzel писал(а):
Сейчас периодически попадаю на "Институт благородных девиц", ЭТО ППЦ В ЧИСТОМ ВИДЕ!!!!!! Достаточно только посмотреть, с какими лицами сами актеры ходят, как будто хотят сказать: "убейте уже меня, ну пожалуйста!!!!"))))

Я вчера глянула пару минут, там у Софьи было как раз такое выражение лица!!! Ужас!
А недавно ещё в одном журнале зрители спросили, почему в сериале так много современных слов, а создатели ответили, что сделали так специально, чтобы зрители понимали, что происходит в сериале!

Ещё вычитала об одном грандиозном открытии! Константин Эрнст рассказал, что именно испортило российский кинематограф! Это, внимание, грудь Анны Семенович!

И ещё Бузова планирует стать мамой. А ведь она говорила, что её дедушка не умрет, пока она не родит ему сына. Бедный дедушка, ему недолго осталось!

Наташа, спасибо за новую серию!

Virgin писал(а):
Не стоит. Фильм такой скучный. Можно сказать, что я проснулась, когда увидела там Рауля. Правда, он там был 30 секунд от силы, так что можно было дальше засыпать.))))))))))

Значит, можно смотреть перед сном!

Virgin писал(а):
Меня всегда пугают продолжения. Я знаю, что почти всегда могут быть измены, расставания героев, даже смерть, как мы поняли. Кому это понравится?...

Наверно, есть любители и таких сюжетов.

Virgin писал(а):
Вот это новость!

Ну если почитать первые страницы, там только о третьем сезоне шла речь.

Virgin писал(а):
Надеюсь, что это только слухи.

Вирги, я так рада, что ты против! Обычно поклонники чего-то мечтают о продолжении, но ты, при всей любви к третьему сезону, не хочешь этого. Я тоже не хочу. Явно, если будет 4-ый сезон, либо кого-то убьют, либо начнутся измены! Оно нам надо? Что это за подарок зрителям, если в нём творится непонятно что?!

Virgin писал(а):
Анджелина Джоли сильно похудела из-за смерти матери.

Это, конечно, очень печально.

Virgin писал(а):
Честно говоря, я уже боюсь предполагать, что там могут наворотить... особенно после того, что Якопо сделал с Эленой! Ну никак я этого не ожидала! Я рвала и метала и хотела задушить сценаристов! Зачем это надо было делать??? Я не понимаю!!

О Боже! Что он такое сделал? Я же ещё не смотрела ни седьмую, ни восьмую серии.

Virgin писал(а):
Это будет впервые, когда зрители будут "за" злодея.

Вирги, ты шутишь? Существует столько злодеев, которых обожают зрители! Многие зрители вообще больше любят именно злодеев, чем хороших героев, которые до того хорошие, что на них смотреть противно!

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Надо и мне их посмотреть, а то и так все удивляются, что я не смотрела "Гардемаринов".
А тебе нравятся все части?

Первые больше (чего только момент с песней "Разлука" стоит!!!!!), потом уже смотрела по старой памяти))))) Хотя любовная история Оленева и принцессы Фике тоже нравилась....
Virgin писал(а):
Rapunzel писал(а):
Двигаешься семимильными шагами.

Что ни сделаешь, когда зацепит!!!!!))))))
Virgin писал(а):
Rapunzel писал(а):
Я имела в виду, что почти все тут поставили крест на актерских данных Сары, а тут оказалось, что не все так безнадежно.

да, просто дали ей раскрыться!!!! оказывается в ней дремлет комедийный талант!!!!))))))

...

Virgin:

Irinita писал(а):
Ну если почитать первые страницы, там только о третьем сезоне шла речь.

Я боюсь читать, так как смутно помню, как его ругали по чем зря.
Irinita писал(а):
Вирги, я так рада, что ты против! Обычно поклонники чего-то мечтают о продолжении, но ты, при всей любви к третьему сезону, не хочешь этого. Я тоже не хочу. Явно, если будет 4-ый сезон, либо кого-то убьют, либо начнутся измены! Оно нам надо? Что это за подарок зрителям, если в нём творится непонятно что?!

Конечно, я против! Не надо трогать Джулио!
Irinita писал(а):
О Боже! Что он такое сделал? Я же ещё не смотрела ни седьмую, ни восьмую серии.

К сожалению... да...
Irinita писал(а):
Вирги, ты шутишь? Существует столько злодеев, которых обожают зрители! Многие зрители вообще больше любят именно злодеев, чем хороших героев, которые до того хорошие, что на них смотреть противно!

Наверное, мне в голову не пришел пока не один злодей, который мне нравится. Что-то с памятью моей стало...(с)

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
постараюсь не затягивать и не налажать)))))))

Уверена, что даже при большом желании, тебе это не удастся)) Ты же у нас просто чудо Как замечательно "Ритм жизни" перевела только на слух!
Rapunzel писал(а):
здесь она танцует в баре, работа у нее такая))))

Веселенькая работа))
Claudia писал(а):
Дальше она вообще отжигать будет мама не горюй))

Интересненько, чем же таким она займется))
Irinita писал(а):
Вот мне все так говорят, а я о себе думаю совсем другое.

А мне вообще кажется, что когда человек думает, что он хороший - это клиника))) Ни один нормальный человек не скажет про себя, что он хороший потому, что таких не бывает (любой человек, адекватно оценивающий себя, знает, что где-то поступил не очень хорошо - а без таких ситуаций просто не бывает)
Хороший-нехороший - главное, всегда стараться поступать по совести и корректно по отношению к другим, осознавать ошибки и всегда быть честным прежде всего с самим собой. Я стараюсь придерживаться такой линии)))
Irinita писал(а):
Я вообще-то о "Поющих в терновнике" писала.

dont Я не читала "Поющих в терновнике", фильма мне хватило)))
Virgin писал(а):
Совсем я вас забросила. Стыдно-а-а-а....

Ай, ай, ай! Главное, что вспоминаешь о нас)))
Virgin писал(а):
И лицо, и тело просто совершенны, а вот не цепляет и все тут! Загадка!))))

Чего-то определенно не хватает
Virgin писал(а):
У нас в теме что-то фанатов маловато.

А мы тут за всех!))
Virgin писал(а):
Особенно резиновая рыбка, говорящая по-немецки!

Да, рыбка словно из фильма ужасов. Если рыба с тобой говорит - это значит, что пора на прием к психиатру
Virgin писал(а):
При всей моей любви к Але и Витт все же я скучала при просмотре сериала, раз не смотрела его взахлеб, как третий.

Я оба сериала смотрела взахлеб, но Джулио перевешивает Але, поэтому...наверное все-таки третий)))
Virgin писал(а):
Это ты ко мне обращаешься, что долго отвечаю, или к Джулио?

Нет, это я про Джулио что он наконец-то понял, откуда ветер дует)))
Virgin писал(а):
Давайте порадуемся! Заходишь в Яндекс, вводишь имена любимых актеров, а ссылочки все сюда ведут.

Я радуюсь))) почти все обои Джулио ведут в мой блог У меня самая большая и самая полная коллекция его обоев (учитывая, сколько я просмотрела иностранных фанатских форумов, посвященных ему) !
Virgin писал(а):
особенно после того, что Якопо сделал с Эленой! Ну никак я этого не ожидала! Я рвала и метала и хотела задушить сценаристов! Зачем это надо было делать??? Я не понимаю!!

И я не понимаю...наверное, хотели избежать сладкой сказки, добавив вполне жизненную трагедию, да еще и теперь, у Элены будет страх и отвращение после всего. Но Андреа её вылечит Конечно, не хотелось бы, чтобы тут присутствовало насилие. Это мне немного напомнило "Ястреба и голубку" - Элену все-таки взял силой принц Савелли. Ястреб немного трагичный сериал и тут внесли нотку трагедии. Не скажу, что мне это нравится, но теперь, нет ощущения сказки, что больше мне импонирует.
Virgin писал(а):
И как тебе то, что успела посмотреть?

Интригует Laughing С точки зрения массовки - там больше постарались, чем во всех наших сериалах вместе взятых))) Тоже трагичный сериал и в данный сосент, тоже показан только первый сезон.
Virgin писал(а):
А что они говорят по поводу этого шедевра?

Не помню))) То, что благодарили за фильм - это точно!
Virgin писал(а):
Натуся, спасибо за новую серию!

marishel писал(а):
Наташа, спасибо большое за новую серию!

Irinita писал(а):
Наташа, спасибо за новую серию!

Не за что! ))
Rapunzel писал(а):
я продвигаюсь, медленно, но верно)))))) Осталось 47 минут (половина пройдена)

Ого! Ты у нас гигант! Так быстро

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
постараюсь не затягивать и не налажать)))))))
Уверена, что даже при большом желании, тебе это не удастся)) Ты же у нас просто чудо Как замечательно "Ритм жизни" перевела только на слух!

Прямо захвалила!!!!)))))) Embarassed До сих пор, как подумаю, что кто-то знающий итальянский, эту самодеятельность посмотрит....!!!!))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
здесь она танцует в баре, работа у нее такая))))
Веселенькая работа))

В нерабочее время тоже не скучает!!!!)))))) Бар кстати я так поняла Алессандро принадлежит))))) Так что у нее еще и с работодателем полный порядок))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Claudia писал(а):
Дальше она вообще отжигать будет мама не горюй))
Интересненько, чем же таким она займется))

я бы сказала, только интригу всю раскрою)))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
я продвигаюсь, медленно, но верно)))))) Осталось 47 минут (половина пройдена)
Ого! Ты у нас гигант! Так быстро

главное теперь не сглазить)))))) а то планы каждый день меняются...

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
Первые больше, потом уже смотрела по старой памяти))))) Хотя любовная история Оленева и принцессы Фике тоже нравилась....

Спасибо за ответ! Постараюсь всё-таки посмотреть, когда опять показывать будут!

Virgin писал(а):
Я боюсь читать, так как смутно помню, как его ругали по чем зря.

Там ещё не ругали.

Virgin писал(а):
Конечно, я против! Не надо трогать Джулио!

Я хоть и не такой фанат, но +10000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Virgin писал(а):
К сожалению... да...

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у нас тут ещё жалели Якопо! А он гад, ничтожество, подонок и полный г....к!!!!!!!!!!!!!!!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Понятно, почему я эти серии ещё не смотрела. Наверно, что-то предчувствовала, просто не осознавала.

Virgin писал(а):
Наверное, мне в голову не пришел пока не один злодей, который мне нравится.

Я тоже сейчас не могу вспомнить, но такие есть. Но, конечно, насильников это не касается!

Lady Blue Moon писал(а):
А мне вообще кажется, что когда человек думает, что он хороший - это клиника)))

Вообще ты права, нет такого, чтобы человек был хорошим. Все мы ошибаемся, у каждого есть недостатки или тараканы в голове.

Lady Blue Moon писал(а):
Хороший-нехороший - главное, всегда стараться поступать по совести и корректно по отношению к другим, осознавать ошибки и всегда быть честным прежде всего с самим собой. Я стараюсь придерживаться такой линии)))

Молодец!

Lady Blue Moon писал(а):

Может, ему ещё подрасти надо?)))

Lady Blue Moon писал(а):
И я не понимаю...наверное, хотели избежать сладкой сказки, добавив вполне жизненную трагедию, да еще и теперь, у Элены будет страх и отвращение после всего. Но Андреа её вылечит

Надеюсь, с излечением не перестараются. А то в сериале "Тайная страсть" девушка, пережившая когда-то изнасилование, была очень бойкой, когда оказалась в постели с любимым. Это смотрелось как-то неправдоподобно. Ни стеснительности, ни страха. НЕ ВЕРЮ!

...

Virgin:

Какое тут оживление! У вас так всегда по вечерам?
Rapunzel писал(а):
да, просто дали ей раскрыться!!!! оказывается в ней дремлет комедийный талант!!!!))))))

Наверное, ей было скучно играть в историческом сериале, а тут сразу появился кураж.
Irinita писал(а):

Иринита, представляешь, я их тоже не смотрела. А ты почему?
Irinita писал(а):
А недавно ещё в одном журнале зрители спросили, почему в сериале так много современных слов, а создатели ответили, что сделали так специально, чтобы зрители понимали, что происходит в сериале!

А то мы все тут тупенькие сидим...
Irinita писал(а):
Это, внимание, грудь Анны Семенович!

Каким это образом?
Irinita писал(а):
И ещё Бузова планирует стать мамой. А ведь она говорила, что её дедушка не умрет, пока она не родит ему сына. Бедный дедушка, ему недолго осталось!

А кандидат в папочки есть?
Irinita писал(а):
Значит, можно смотреть перед сном!

Или даже во время сна.
Irinita писал(а):
Наверно, есть любители и таких сюжетов.

Конечно. "Анжелика" и иже с ней.

Lady Blue Moon писал(а):

А еще стараться понимать другого человека.
Lady Blue Moon писал(а):
Я не читала "Поющих в терновнике", фильма мне хватило)))

Не читала и не смотрела. Знаю, что финал несчастливый.
Lady Blue Moon писал(а):
Ай, ай, ай! Главное, что вспоминаешь о нас)))

Помню всегда! Ведь прочитала всё-всё, что пропустила. Горжусь собой!
Lady Blue Moon писал(а):
А мы тут за всех!))

Это точно!
Lady Blue Moon писал(а):

Мне еще не нравится, когда иногда у Родриго появляется взгляд, который как бы говорит: "Я такой весь офигенный, накачанный и красивый. Посмотрите на меня". У наших любимцев я такого не замечала.
Lady Blue Moon писал(а):
Если рыба с тобой говорит - это значит, что пора на прием к психиатру

А куда пошел герой сериала? И почему с ним говорили животные и рыбы?
Lady Blue Moon писал(а):
Я оба сериала смотрела взахлеб, но Джулио перевешивает Але, поэтому...наверное все-таки третий)))

Я знала! Знала!
Lady Blue Moon писал(а):
Нет, это я про Джулио что он наконец-то понял, откуда ветер дует)))

И вот это мне тоже понравилось. Он ПОНЯЛ, что к чему, и КАК на самом деле надо бороться с несправедливостью. И хоть меня мало кто поймет, для меня данный сюжет был логичнее и понятнее, чем ситуация в первом сезоне со списком.
Lady Blue Moon писал(а):
Я радуюсь))) почти все обои Джулио ведут в мой блог У меня самая большая и самая полная коллекция его обоев (учитывая, сколько я просмотрела иностранных фанатских форумов, посвященных ему) !

Ты станешь популярной!
Lady Blue Moon писал(а):
И я не понимаю...наверное, хотели избежать сладкой сказки, добавив вполне жизненную трагедию,

А вам не кажется, что сериал как-то "скачет"? Как будто сценарий меняется на ходу. Только что Якопо воротил нос от Луизы, а тут вдруг овладел ей, как будто создатели сериала захотели добавить постельную сцену в сериал. Или вот то, что сделала Якопо. Зачем это надо было? Пока непонятно. Но как-то некстати. Якопо был таким галантным с Эленой, а вдруг такое. Как-то не вяжется с общим сюжетом. Мне кажется, что Якопо вырисовывался неплохим героев, так не должно было быть, и вот он уже убивает и насильничает. И теперь его все ненавидят.
Lady Blue Moon писал(а):
да еще и теперь, у Элены будет страх и отвращение после всего. Но Андреа её вылечит

Мне это сильно испортило впечатление.
Lady Blue Moon писал(а):
Это мне немного напомнило "Ястреба и голубку" - Элену все-таки взял силой принц Савелли. Ястреб немного трагичный сериал и тут внесли нотку трагедии.

Здесь как-то логично это было.
Lady Blue Moon писал(а):
Интригует Laughing С точки зрения массовки - там больше постарались, чем во всех наших сериалах вместе взятых))) Тоже трагичный сериал и в данный сосент, тоже показан только первый сезон.

Будешь досматривать?

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
Первые больше, потом уже смотрела по старой памяти))))) Хотя любовная история Оленева и принцессы Фике тоже нравилась....
Спасибо за ответ! Постараюсь всё-таки посмотреть, когда опять показывать будут!

а такое случается довольно часто)))))
Virgin писал(а):
Наверное, ей было скучно играть в историческом сериале, а тут сразу появился кураж.

не мудрено!!!!)))))

...

Virgin:

Irinita писал(а):
Там ещё не ругали.

И где же те люди?
Irinita писал(а):
А у нас тут ещё жалели Якопо! А он гад, ничтожество, подонок и полный г....к!!!!!!!!!!!!!!!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Я в другом посте написала предполагаемую причину такого поворота событий.
Irinita писал(а):
Я тоже сейчас не могу вспомнить, но такие есть. Но, конечно, насильников это не касается!

Если вспомнить, скажи, пожалуйста.
Irinita писал(а):
А то в сериале "Тайная страсть" девушка, пережившая когда-то изнасилование, была очень бойкой, когда оказалась в постели с любимым. Это смотрелось как-то неправдоподобно. Ни стеснительности, ни страха. НЕ ВЕРЮ!

Наверное, в 9-й серии мы это выясним?
Irinita писал(а):
Может, ему ещё подрасти надо?)))

Нет, просто надо играть свою роль, что ему хорошо удается в момент страданий (перед казнью, у смертного одна матери..), а то вечно на лице чувство собственной значимости и красоты. Я это еще заметила в его клипе. Или это только мне так кажется?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню