Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

KaiSatoru:

Ух, доотвечу)

Talamaska писал(а):
Зубастик писал(а):
Жаль "Тиран" не закончен, я б почитала..

Хм, я думала он полностью окончен)))
А оказывается там еще что-то есть)) Ура ура ура!!!!

Я бы так не радовалось - ползет по швам там сюжет прилично(
Кстати Ринуль - я смотрю "Эксперименты Лэйн" - тяжелое аниме, и настолько приближенно к тому что происходит с детьми сейчас (если убрать элемент того что делала девочка с другими) . Сколько детей сейчас сидят вот так "запертые" в своих компьютерах, без нормального социального общения.

Ээээ Shocked у тебя там реально какой-то адовый октябрь. Один сплошной тяжеляк.
Напиши, плиз. отзыв потом. Я потом в посте по си-фи ссылаться буду).

Ну здрасьте! Как это ты забудишь))) Мне нужен месяц.

La comtesse писал(а):
Даже я это читала, правда, как-то не сильно впечатлило (если мы об одном произведении говорим): хотелось бы большего надрыва в истории.

Хммм, если ты с Каваи сравниваешь, то лучше ссылку дам, п.что там именно взрослые люди с очень зрелым отношением к жизни, которые проходят все круги социального неприятия. Для меня там был должный надрыв в такой зрелости, когда уже умеют понимать себя и не уничтожать линии отношений из-за эмоций. Красивая зрелая пара в жизненном реале. Романтика тоже присутствует.
Тойре
А накал юношеский - он всегда острее, он более неуправляемый. Про школьников страсти писать легче, но у Каваи Токо они своеобразны.
Конти-сенсей, Вы читаете яойную мангу? и читали ли Вы Dоg Style - это вещь очень бурлящая по эмоциям и весь спектр накала )

La comtesse писал(а):
Но триллер в лучших традициях фильмов ужасов. Что меня удивило и понравилось - очень здорово показана атмосфера нагнетания: вот ты словно чувствуешь, что что-то должно сейчас случиться, буквально осязаешь, и это случается. Просто в финале там настоящую резню устроили, мне показалось, что это излишне прямолинейно все вышло.

Мммм...Хичкок?

La comtesse писал(а):
Так-с, я уже всем подогрела интерес узнать, что это за фильм, да?

Подогрели?
Надоели уже с этой тайной Laughing Laughing Laughing
Две части говоришь? По аниме? И Тала смотрит?
Выложу примерный свой список-заготовку, авось куда попаду))) (самый интересные работы я тут писать не буду бебебе Tongue )
Горная сакура [2008] / Yamazakura
Мисима: Финальная глава [2012] / 11·25 jiketsu no hi: Mishima Yukio to wakamono-tachi
Лабиринт снов [1997] / Yume no ginga
Тони Такитани [2004] / Toni Takitani (экранизация Мураками - Тони Такия)
Цветок [2006] / Hana Yori Mo Naho
Ради любви [2012] / For Love's Sake (потому что Миике режиссер)
Хост-клуб Оранской школы [2012] / Ouran High School Host Club

...

Вредный лилипутик:

Ночи доброй всем)))

KaiSatoru писал(а):
Это ужасно, если ее реально будут бить((((. Вообще БЛИЧ очень тяжелый, смешные моменты там только для разбавления.

Да и не так уж и много там смешных моментов
KaiSatoru писал(а):
Типа акульей истерички нашей?

В том то и дело что вроде похоже - но у Рина то хоть объяснение есть - проиграл, мечтал отыграться и победить, считал своим препятствием (реально то Хару в плавание силен), а тут... На несчатсного ребенка накинулся, только потому что тот смог поднять на крутую гору на своем старом велике)))) Реально не понимаю за что - еще и так его обыграть. Честно даже если победит в гонке, я не буду считать его победителем. Олененка только жалко((((
KaiSatoru писал(а):
Аааа!!!! Маюри - ты мой персональный кошмар. Как он выделывался с данными по Зависимым. Прям чинуша - "Да, я бюрократ" ....ррррррр....пестициды на него

Открою тебе маленький секретик: на свет божий его Киске вытащил, они кстати вместе создавали этот Исследовательский центр
KaiSatoru писал(а):
Да, он его не простил, конечно. Это видно на его зажатости в экстре, но то, что он пытался пойти на встречу - факт.

О кстати по этому поводу хочу написать одну цитату из Гинтамы, думаю тебе понравится и в тему так: Причинять боль, чувствовать боль… Когда любишь, ты в самом деле не можешь контролировать это. - Саката Гинтоки
KaiSatoru писал(а):
В гете есть, конечно, сильные вещи, но последнее время уровень снизился неимоверно. Все стараются, что-то написать, хотя сказать им нечего и мы получаем кучу треша просто(((.

Я согласна что и в гете - есть сильные вещи. Но именно потому что их так мало, и потянуло в слэш (яой)
KaiSatoru писал(а):
Девочки, это вы про Юмичику же. Там такой капризуля-меч?))хыхыхы

Угу, под стать своему хозяину)))))
KaiSatoru писал(а):
Для меня нет сильнее сюжетов, чем у Йонеды Ко - вот там действительно все очень сильно, страшно и с огромным надрывом.

Сразу вспоминаю ее Птицу - вот где все на грани, на острие лезвия чувств
KaiSatoru писал(а):
Помню, как мне по литературе 4 поставили на экзамене последнем, п.что я там свою философию нигилизма ввернула.

Как я тебя понимаю. Мне повезло что до конца 9 класса у нас была молодая учительница литературы, которая помогала нам развивать свое мнение, свою воображение. Чувствовать сюжет и героев. Я такие сочинения тогда писала - закачаешься. Помню как писали для нее продолжение к отрывку одного рассказа - то есть как мы видим продолжение. А вот в 10-11 у нас был другой учитель, для которого чужое мнение было не нужно, и собственные мысли тоже (фактически заставляла нас списывать мнение разных критиков и тому подобное). Но мне было сложно перестроиться,так и получила в аттестат 4))))
KaiSatoru писал(а):
Мари, для меня это страшное аниме, п.что я читаю, что там поднимается и удивляюсь каждый раз. Призрак Нобунаги, вот такие кадры...

Хочешь добавлю комичности в этот кадр - под Гинтоки находится тело Сёгуна, под Хидзикатой - Кондо Исао
KaiSatoru писал(а):
КАААК!!!!! Как это все совмещается???

Ой родная я задаюсь этим вопросом уже 177 серий и никак не могу найти ответа. Хотя нет - ответ то есть. Просто это жизнь. Их жизнь. И Гинтоки - не супер герой, как например Ичиго, всегда с мечом на перевес и грудью на амбразуры, наоборот он часто ведет как последняя сволочь и ленивая задница)))) Но у него есть душа и сердце , и это сердце иногда откликается на чужую беду.
Кстати по поводу совмещения - ничего там не совмещается. Вот скажи как можно в одной серии показывать такое

А в следующей нечто подобное

вначале чуть ли не рыдаешь, да и потом можно сказать тоже рыдаешь...от смеха.
Но все равно я его люблю - вот такого балбесину, но который может сказать вот такие фразы: Глянь на погодку. Невелика разница, если вместо воды будет кровь. Весенний дождик, осенний дождик, кровавый дождик… Я выстою в любом из них. Но… В дожде женских слёз я не выстою.
Скажи разве невозможно не влюбиться в него Wink
О вот еще одна прикольная цитата: Аниме — это не то, что можно придумать в зале для совещаний! Оно сделано из странных соков, текущих из мозга аниматоров. - хоть лозунгом клуба делай))))
Так что не надо там ничего совмещаться - просто смотреть и наслаждаться))))
кстати если интересно могу еще с десяток интересных цитат подбросить
KaiSatoru писал(а):
Напиши, плиз. отзыв потом. Я потом в посте по си-фи ссылаться буду).

Угу, как досмотрю, но я очень медленно продвигаюсь. То есть в ближайшую неделю не жди))))
KaiSatoru писал(а):
и читали ли Вы Dоg Style - это вещь очень бурлящая по эмоциям и весь спектр накала )

Рина ты читала По-собачьи?? Дай обниму . Такая невероятная история - я ее раза два перечитывала)))) Герои наполнены до краев - ты видишь и понимаешь их от и до. И все так открыто - по-пацански я бы сказала - получилось. Потрясная манга

La comtesse писал(а):
И да, я все еще собираюсь рано или поздно это аниме заценить.

Я заценила - милая флаффная история. Что-то похожее на Скажи я тебя люблю.
La comtesse писал(а):
Да еще и с цитатами. Я так понимаю, что все самое вкусное из "Гинтамы" меня ждет впереди (когда я до этого аниме доберусь).

Цитаты это святое. Я практически всю Гинтаму готова на цитаты растащить))) И да после 50 серий начинается самые интересные арки - например про сестру Окиты или робота Тамы, ну конечно арка Бенизакура и вот про Йошивару. Надеюсь ты все-таки вернешься к этому аниме
La comtesse писал(а):
Хи, ну вы не торопитесь, но и не затягивайте, а то я детали позабуду, а как тогда обсуждать?

Пересматривать с нами Wink
La comtesse писал(а):
За плетку не возьмемся, но посмотреть придется в следующем году.

Кину в список))))

eiva писал(а):
На своей машинке покатал

Вай какая машинка. К сожалению у моего другое средство передвижения

eiva писал(а):
Дед Яма сразу Айзена и ко в свою огненную тюрягу определил...

Там потом в одной Энциклопедии шинигами с этим огнем такая ржака будет связанная))) Мое любимый выпуск Энциклопедии
eiva писал(а):
Марусик, скажи мне онэгай шимас, а то у меня эта манга есть, но она не окончена. Я читала что-то такое, что Кубо ее прекратил рисовать... Правда что ли?

А ее рисовал Кубо?? Shocked Я не знала, правда - случайно на ридманге наткнулась, на автора даже внимание не обратила. Так что прости, но я не знаю - прекратил он или нет

Mylene писал(а):
не все - есть еще последний герой (ну, мы с Машуней надеемся, что он есть )

Держим кулачки)))
Mylene писал(а):
Мэри, Кароку такой няша стал

Very Happy знаю))) Он так за Ная заступался - любо дорого посмотреть
Mylene писал(а):
да нет вроде как - ходит, болтает по телефону, все такое, я просто не стала читать в подробностях... прочитать, чтобы мы не мучились?

не, не - не надо. Будем ждать новую серию. Вдруг голову каким-нить заклинанием пришью. Или девочка кровушки ему даст (интересно правда каким образом, если голову отрубили?!)
Mylene писал(а):
А еще у нас Хэллоуин на носу - но это больше по моей части

Мы будем отмечать Хэллоуин??

...

Mylene:

пролистала на 12 главу - вроде живой, и силы у него дополнительные появились .... не знаю, что и сказать... надо более подробно полистать будет

зато пролистала новую главу ДР - Уилл с Кевином так мило разговаривает, похоже, у них все пучком, отношения очень хорошие

Вредный лилипутик писал(а):
Он так за Ная заступался - любо дорого посмотреть

он мне начинает серьезно нравится - надеюсь, в гада не превратится
Или девочка кровушки ему даст (интересно правда каким образом, если голову отрубили?!)

может, она у нее как клей подействует или живая и мертвая водица в одном флаконе
Мы будем отмечать Хэллоуин??

есть такая задумка - мы с Конти уже задумали коварный план, осталось его только воплотить, устроим вечеринку

...

Mylene:

SvetochAska писал(а):
Кровь+ это многосерийка или полнометражка?
Или и то, и другое?
А я, кажись, качала полнометражку с таким названием. Там история о девочке-вампире, но не обычном вампире. Точно не скажу, ибо я практически не смотрела, потому что чего-то не заинтересовало.
есть и полнометражка - то фигня самая настоящая, я ее еле посмотрела, есть фильм - бред тот еще, но вот сериал - ооооо, это мое самое-самое *сердечки летят* Я как влюбилась в Хадзи (главный герой, вампир), так и на аниме после него подсела, и вообще - даже сейчас, после Хакуоки, Осколков, Хаккэндена и всего-всего прочего, он является моим самым любимым героем *еще сердца, носокровь*

SvetochAska писал(а):
Ван мне почему-то напомнил Мако, правда, брови, конечно, однозначно разные Laughing Ну, и цвет глаз....
хихихихи ,мне он тоже Мако напомнил, а потом уже, когда повзрослел, так и вовсе стал походить почти на чистокровного анимешного персонажа

SvetochAska писал(а):
В ВК группах наткнулась на чей-то коммент о том, что Мако умрет. ranting rew
Стоит верить этому или же нет? .
мама дорогая! нет, только не Макоооооооо! (и не Айроооооо) а если серьезно, то я такого не слышала, но очень не хотелось бы, нет-нет-нет, он все-таки классный парень, не смотря на своих тараканов-они с Коррой друг друга стоят. Хотя, его могут грохнуть в этом сезоне и вернуть в следующем - вроде как Никельодеон планирует еще два сезона - сделать сериал из четырех книг.

...

Rin:

Приветик всем!

Lark писал(а):
Я пропаду на какое-то время - моск не справляется со шквалом информации, которая здесь выплескивается ежедневно.

Хех, да уж, тут порой и правда свихнуться можно от такого потока инфо))
Но не пропадай надолго!

SvetochAska писал(а):
Сегодня начала смотреть Иная/Другая.
Я сие аниме ещё в прошлом году посмотрела, мне очень понравилось
ОВУ я тоже смотрела, но там в жанре драма.

И окна наверное запотевшими были Laughing . Но правда получилось весело и запоминающе

Ага
Главное, что весело было)))

Вай - и вы беседуете о том стоило им убивать самих себя или нет??

Типа того)) Что, мол, могли и живыми остаться. Но для тех времён они поступили как раз "как положено".

Героя помню, а вот на голос внимание не обратила

А я обратила, но, честно говоря, не узнала бы, если б заранее не знала, кто озвучивает Давно что-то не слышала его голос, подзабыла

Да, а мне всегда казалось наоборот. И поэтому считала себя немного странной, когда западала на какого-нить злодейку)))

Да не, это давно и хорошо, в общем-то, известный факт. Многие женщины часто западают на злодеев, просто плохишей или каких-нить жёстких мужиков))
Допустим, в нашем разделе Собственное творчество во многих романах главный герой явно не белый и пушистый, а то так ваще какая-то скотина (сейчас прям бум скотин пошёл со всякими садо-мазо), а толпа баб визжит от восторга

La comtesse писал(а):
Ага, ага, а я вот чувствую, что мангака устроит так, что придется Мае выбирать между Хаями, которого любит, но считает вроде как недоступным, и Сакуракоджи, который верный, преданный, надежный и вообще...

Вполне вероятно, что так и будет. Сакуракоджи вроде, если не ошибаюсь, теперь стал больше крутиться вокруг Майи, а вокруг Хаями та змея извивается...
Только вот если мангака оставит Майю с Юу, то фанаты соберут деньги на бензопилу "Дружба" и распилят мангаку вместе с мангой
Мне, конечно, жаль Сакуракоджи с его безответной любовью, и будет жаль, если Майя его окончательно и бесповоротно отвергнет, но я в этом случае ЗА Хаями - Майя должна быть с ним и только!!!

La comtesse писал(а):
Иногда так и хочется не смотреть онгоинги, где сплошные новички, и что-то старенькое или почти старенькое заценить, проверенное годами, с сейю, которые на слуху, да в главных ролях. Вот ту же "Повесть о Гендзи" - какой там Сакурай! Местами лиричный, местами печальный, местами твердый и напористый. Very Happy
А то в современных аниме иногда и слушать некого.

А я вот и не смотрю онгоинги, лучше стариной тряхнуть)) Меня и из нового не так много привлекает (и по сюжету, и по рисовке) + вот ещё и сэйю незнакомые, с почти одинаковыми голосами.

La comtesse писал(а):
Да, я уже заглянула в спойлер, не удосужившись прочитать, что под спойлером скрывается. Laughing Но ладно, все равно бы не узнала, тем более, если вам верить, то "Титаны" - это такая история, что к финалу ни о чем не помнишь (поэтому хочу скорее ее начать смотреть, хочется, чтобы меня снова унесло).

В "Титанах" особо некогда было за голосами следить - там такой экшн, не до голосов и их угадываний)))
Но вообще для всех персонажей этого аниме голоса подобраны очень хорошо, и сэйю (новички в том числе) справились отлично, на мой взгляд, каждому удалось передать характер героя!

La comtesse писал(а):
Я на удивление, довольно много смотрела с ним аниме. Не сказать, что больше 10, но 10 может и набраться. Ok
В "Василиске" помню его, да. Правда, я сначала посмотрела "Василиск", а потом узнала, что такое сейю. Ну и соотнести всех было интересно, хотя мне из всех сейю там больше всего нравится Ватару Хатано (если не ошибаюсь в написании).
Мне там тоже больше всего понравился Ватару Хатано Даже было удивительно потом смотреть на фото этого сэйю - эдакий мужчинка-одуванчик Зато голос какой!

La comtesse писал(а):
Да уж, мне вообще сложно представить, как ее такой нежный и приятный голос видоизменился в это. Laughing Впрочем, там еще мой любимец Дайсуке Намикава тоже отжигает в главной роли - тоже что-то невразумительное, кажется. Embarassed И да, я все еще собираюсь рано или поздно это аниме заценить.

Ну, попробовать стоит - вдруг понравится))
Я же чуть не уснула, а голоса, несмотря на вроде хороших сэйю, какие-то унылые (под стать самому аниме). Ещё и два сезона... кошмар

La comtesse писал(а):
Не все так страшно, как кажется поначалу, есть вполне красивые фильмы. Вот, жду от Талы отзыв - она мне уже на днях высказалась, теперь и я загорелась посмотреть то, что смотрит она. Тем более у меня за плечами аниме по этой же манге, по которой снят фильм... причем аниме мне не очень. Laughing Но очень хочется узнать вторую часть истории (я знаю только по рассказами Рин).
Э-э, что это за история? Что-то не могу вспомнить, про что я рассказывала)))

...Конти, ой кстати, на днях случайно наткнулась на ржачный косплей по "Клинку Бессмертного"... Ваще никто не похож на персонажей))
Тайто, Рин и Манджи (на заднем плане) явно пирожков объелись - такие тумбы А Манджи ваще "красавчег"

KaiSatoru писал(а):
ты что такое пишешь, Лен-сан!!! Я жду финала! Точнее продолжения и финала.
Пишу, что есть - на данный момент 80%-ная вероятность, что я больше не писака Пока ничего поделать с этим не могу, увы))

KaiSatoru писал(а):
Вот я пока остаюсь с этим ощущением ее симпатии))) Пусть для меня он будет).

Что-то, видимо, всё равно она испытывала к нему))
А я с ними несколько артов нарыла
Есть и совсем не скромные, но не покажу

KaiSatoru писал(а):
Хихи, я поняла. Слово хорошее. Передает хорошо типажи их - легкие, не очень умные, с сердцем ребята.

Да-да, такие они и есть))
Кстати, поискала арты с этой парочкой))) Делать мне нечего Пока смотрела картинки, поняла, что оказывается, Конни-то ниже Сашки ростом Где-то видела картинку-инфу с ростом персонажей, так вот там указано, что Конни - 158 см (даже ниже Леви, который 160), а Сашка - 168; и весят они почти одинаково

...Ну и остальные парочки Заметьте, девушки лидирующие роли занимают

...

Sneginka:

Коннитива!

Рина, только что 6-й раз пыталась запрятать написанное под спойлер. Безрезультатно. Что я не так делаю?????? Stena
______________________________________________________________________________________________________

KaiSatoru писал(а):

Официально я еще не получила предложение

Колечко покажешь?!!!!!!!!

KaiSatoru писал(а):

У тебя прямо там яойный рай, а я тебя в воспоминаниях Айзена с Ао сводила))))) хде мальчика потеряла?))))))

Э-э-э-э…
Хару помню. Рина помню. Рина на Хару помню.
Ао... Ао...

KaiSatoru писал(а):

P.S. Вопрос - готовить мне минизарисовку к НГ по будням моего отдела? Будете читать?

Какие могут быть вопросы. Всегда только ДА!!!! Very Happy

KaiSatoru писал(а):

Доктор Шамал - женщины для него святое)

Вау! Красавец!!!
А я буду сильно извращенкой выглядеть, если скажу, что Мураки все равно мне больше по душе?

KaiSatoru писал(а):
UPD Дорогие мои яойщики, а раскройте мне свои грязные секретики - зачем вы читаете яой? Laughing

KaiSatoru писал(а):

По атмосфере он похож на Дракулу Брэма Стокера. Если фильм нравится, то понравится и Ди Жажда крови.

Мама дорогая, ну и жесть, подумала я. Но все-таки посмотрела Жажду крови.
Это далеко не кавай, и не сугой, и не Рыцарь-вампир, и тем более не сахарно-мармеладные Сумерки.
Рисовка… Да я ж такое не смотрю!!!! Не смотрела до этих пор. Она шикарна!
Атмосфера в начале фильма! Словно этот мертвенный холод именно к тебе свои когти протягивает. Брр!!! Сразу вспомнила, почему в детстве темноту не любила и кто был главным героем моих ночных кошмаров. Кстати, после прочтения Стокера (кино смотреть не рискнула) кошмары обрели новые краски.
Изначально настраиваюсь ненавидеть Мейера. Столько народу угробить!
Но потом… Сколько в нем боли, одиночества, тоски по любви, сколько нежности к Шарлотте. Сцена, где он на сонце вышел ради любимой – у меня нет слов. А когда она умирала у него на руках – я отчаянно пыталась не разреветься.
Не понимаю, почему Мейер не обратил Шарлотту. Не хотел, чтобы она стала таким же монстром, жаждущим крови, как он? Забота о любимой или эгоизм, как озвучила его поступок Шарлотта? Или в любви одно равнозначно другому? Или до конца так и не поверил, что такая девушка не может полюбить подобное чудовище и когда-нибудь раздумает и бросит его? А оставшись человеком, у нее останется такой выбор.
Черт, вечно эти мужчины знают, что для нас лучше. Но ведь мы тоже можем быть сильными, тоже можем бороться рядом с любимыми, тоже имеем право голоса. Доверял бы Мейер Шарлотте на толику больше…
Столько пройти, через столько жизней переступить – а в конце – только боль утраты. Мейер улетает к бесконечно холодным звездам с телом возлюбленной. Одиночество длиною в вечность. Пустота, которую уже не заполнить. Любовь, которую уже никому не отдать.
Прозвучит по-детски. Но… Это нечестно…
______________________________________________________________________________________________________

Нюта, спасиб за отзыв по Только цветок знает. Одна из моих самых любимых манг

Девочки, занесла посоветованную вам мангу в закладки. Домо аригатто Flowers

Конти, аригатто за шикарный отзыв на Монстр

La comtesse писал(а):
Для фанатов "Темного дворецкого" - вот такие промо-фото к фильму. Кто-то будет смотреть?

Не мое, но спасибо

daffka писал(а):
честно говоря, я еще ни одного фильма японского не смотрела..

Я только один смотрела и то не по аниме –Такеши Китано Куклы. Офигительный!!!!

Девочки надеюсь вечеринку повторим - и в следующей раз позовем еще больше парней. (например из семьи Вонгола или из команды Мугивар Wink )

Хотю Асахина в полном составе!!!! (мелкого конечно можно дома оставить). И Белочку в обличии прЫнца!

...

KaiSatoru:

Леди! Комбанва!

UPD Пост перезаливать буду раз 5 - так что гляньте меня потом еще раз, мало ли новые посты добавлю)

КОНТИ-сенсей, мы с Мари хотели бы пройти у тебя курс литературы средней и старшей школы!
А серьезно - после твоего отзыва на Монстр я безгранично сожалею, что ты не была моим учителем.
Глядишь человеком бы с большой буквы стала...Философом)))

Сегодня у меня очень философское настроение, поэтому потянет меня на рассуждения о смысле чего-либо).
Началось такое настроение с цитат Гинтамы от Мари и вопроса Леди Кэт - "что чувствует сверхсущество?"
Чем закончилось, знает только Мари в 4 утра))) - если даст добро, я выложу тот минитекст)))

На волне этих мыслей и обсуждения Сёго - я совсем забыла ответить Лен-сан, как же я люблю Масаоку!
Да, мужчины там прекрасны. И Шинья, и Геноза, и Рыжик, и Белобрысый Дьявол...Но люблю, как реального человека! я только Масаоку - какой же он был для меня тактильный персонаж, какой настоящий...

Удалила.

Цитаты_Милен

Цитата:
Майор Хёбу Кеске просто шикарен, ему пришлось пережить ужасное предательство, его хотели использовать, убили его лучших друзей, а главное, - убили его самого, убили жестоко и из-под тишка, называя монстром, когда его единственным грехом было лишь то, что он не такой, как все, но не смотря на все эти ужасы, он сохранил человечность и доброе сердце в намного большей мере, чем люди, называющие себя «нормальными людьми».

Вся история держалась для меня только на нем. Он как огромная Черная дыра притягивал в себя энергию и сердца. Чувствовала ли я от него опасность - нет, а вот силу - да! Он ни разу не заставил его бояться, ни разу не сорвался в крайность, где я, как обычный человек, была бы бессильна. Своим контролем он покорил меня навсегда).

Цитата:
Югири такая милая и трогательная, беззащитная и чистосердечная девочка, что ее нельзя не полюбить

Невозможно, это правда))) Она сразу, с первого появления вызывает симпатию. За нее болеешь весь сюжет).

Цитата:
ну, поначалу злишься на него, за то, что он был подставной уткой и даже предал команду Хёбу, но когда он осознает свою ошибку и помогает Хёбу изо всех сил, а потом и вовсе спасает – я все простила и готова его даже была расцеловать за дружбу и преданность Майору.

Я люблю таких персонажей, в которых нет четкой позиции. Они всегда подвешены до поры до времени. И ты, как зритель, очень хочешь, чтобы они качнулись в нужную сторону. Вот и Энди сделал все правильно).

Цитаты_Сун

Цитата:
жаль, что пути Энди и Хёбу разошлись, мне кажется уж он то смог бы смягчить характер Хёбу, уж очень часто ему выпадает роль отверженного не принимаемого не людьми не эсперами.

Я думаю, что они свидятся и не раз) Нам показали конкретный финал истории, но не было ни одного разрыва отношений) - наоборот он оставил ему значок, как члену команды.

Цитата:
Очень приглянулся персонаж Магик, хотя мне обычно такие мрачные типы не нравятся, но здесь у него такой полог тайны, что хочется заглянуть и посмотреть, что там такое.
Жаль было конечно, что остальные персонажи раскрыты слабовато, но естественно требовать этого от 12 серийного сериал сложно.

На удивление, там не было ни одного именно мрачного эспера. Люди были в больших тенях).
Я бы тоже с удовольствием почитала или посмотрела про всех членов команды). У каждого ведь за плечами были трудные времена.

Так а код как выглядит?
Ты сама можешь его написать вручную перед ссылками видео и тп.

Sneginka писал(а):
Это далеко не кавай, и не сугой, и не Рыцарь-вампир, и тем более не сахарно-мармеладные Сумерки.
Рисовка… Да я ж такое не смотрю!!!! Не смотрела до этих пор. Она шикарна!

Ой как далеко это не кавай! ))) Это шедевр)))

Sneginka писал(а):
Но потом… Сколько в нем боли, одиночества, тоски по любви, сколько нежности к Шарлотте. Сцена, где он на сонце вышел ради любимой – у меня нет слов. А когда она умирала у него на руках – я отчаянно пыталась не разреветься.

прекрасно там показали, что чудовищем делают люди, их слова и поступки могут уничтожить в человеке последние моральные барьеры, а не он сам.

Sneginka писал(а):
Не понимаю, почему Мейер не обратил Шарлотту. Не хотел, чтобы она стала таким же монстром, жаждущим крови, как он? Забота о любимой или эгоизм, как озвучила его поступок Шарлотта? Или в любви одно равнозначно другому? Или до конца так и не поверил, что такая девушка не может полюбить подобное чудовище и когда-нибудь раздумает и бросит его? А оставшись человеком, у нее останется такой выбор.

Не хотел, чтобы она стала вампиром (не монстром). Долгая жизнь в сознании - нам не дано пока этого испытать, но постоянно видеть круговорот жизни и не быть его частью - тяжкое бремя. Бессмертием можно только наказать. Он как раз оставлял ее цельной, не изменял ее природу, хотя мог - это поступок очень любящего человека, который думал только о любимой женщине.

Sneginka писал(а):
Черт, вечно эти мужчины знают, что для нас лучше. Но ведь мы тоже можем быть сильными, тоже можем бороться рядом с любимыми, тоже имеем право голоса. Доверял бы Мейер Шарлотте на толику больше…

Я думаю это вопрос не доверия, а заботы. Сберечь самое ценное для него. Когда ты сильнее в разы, тут сложно спокойно поставить единственного родного человека рядом с собой на "линию огня".
Как раз права голоса он ее и не лишил)))

Sneginka писал(а):
Прозвучит по-детски. Но… Это нечестно…

Зато справедливо - все герои заплатили в итоге свою плату.
Это аниме - для подумать). Рада, что мои уговоры Миленчика, в итоге уговорили тебя)))

Sneginka писал(а):
Я только один смотрела и то не по аниме –Такеши Китано Куклы. Офигительный!!!!

Это лучшая его работа в плане красок и настроения.
Я Китано очень люблю, во всех ипостасях. Его якудза самые кровавые и страшные якудза Shocked но их я тоже смотрю).

Тата и вообще - тебе выговор! ну сделай ты отзыв по ДИ Gun
Со всей красотой, картинками, трейлером!!!
Столько мыслей отличных написала и че?
А так будет в коллекции!
Мне, чтоб писать, пересматривать надо, а некогда, а эту полнометражку тут должны многие посмотреть, кто не смотрел!

Ээээ, Лен-сан и ты не в курсе! Ну ващщще! Gun
Доведут меня секретиками своими - прям пятно на репутации, чтоб я не угадала фильм

Rin писал(а):
ой кстати, на днях случайно наткнулась на ржачный косплей по "Клинку Бессмертного"... Ваще никто не похож на персонажей))

Я лично за косплей, за то. что люди стараются, прикладывают усилия, ну блин, как-то в меру что ли надо. Я так понимаю это по факту плакательный косплей, а не ржачный, ибо персы изуродованы? гомэн за дискриминацию собратьев отаку

Rin писал(а):
Пишу, что есть - на данный момент 80%-ная вероятность, что я больше не писака

Я стерла эти слова из памяти и ты сотри!

Rin писал(а):

Какая нежность!!! Но вот нескромные запрашиваю в приват!

Rin писал(а):
так вот там указано, что Конни - 158 см (даже ниже Леви, который 160), а Сашка - 168; и весят они почти одинаково

Оуууу! Это класс!!! Какие арты. И опять доминантные женщины)))
Надо же, мне казалось она выше, реально))) Рада очень что профайлы такие есть.
Вот надобно разжиться Гидом по Титанам или Артбуком. Уж больно творчество Цыпы мне близко).

Немного, но есть...я вчера каталась по полу про туалет в энциклопедии. Ай, забыла имя шинигами-волка, гомэн.
-Капитан, желудок шалит.
-Туалет вон там (и дворняжка писающая на столб) ахахаххахахахха

Честно даже если победит в гонке, я не буду считать его победителем. Олененка только жалко((((

там же несколько перцев заявлено. Может дадут ему в рожу за насилие над невинными детьми?
Я пока не добралась, тока после среды расслаблюсь(.

Открою тебе маленький секретик: на свет божий его Киске вытащил, они кстати вместе создавали этот Исследовательский центр

Киске большой привет от меня - пусть теперь засовывает его обратно. Нему только Исиде оставит)

Хочешь добавлю комичности в этот кадр - под Гинтоки находится тело Сёгуна, под Хидзикатой - Кондо Исао

Аааа держите мои нитки, нитки...мозг отрывается!!!

А в следующей нечто подобное

Эээээээ....ноу комментс) мозг окончательно оторвался

кстати если интересно могу еще с десяток интересных цитат подбросить

Жду под спойлер

То есть в ближайшую неделю не жди))))

Иди учись студент...В ближайшую неделю! Иш ты)))
Я в декабре писать буду

Рина ты читала По-собачьи??

Машуля, мне проще, наверно, сказать, что я НЕ читала))) Не уверена, что этим стоит гордиться, но процентов 85% рус.транслейтинга точно есть и 40% англ.
Причем я к ней не сразу пришла - долго я ее огибала, как и Мику Садахиро, даже пожалела потом)

Мил, там левый лис - не переживай)))

Mylene писал(а):
юмор там реально шкалит бессовестно, но есть очень сильные грустные и трагические моменты - в аниме баланс

Не спорю - очень сбалансированная волна, я Анкорда опять попинывала за отсебятину, не ФТ))))

...

Rin:

SvetochAska писал(а):
я уже досмотрела.
Последние серии было как-то жутковато уже смотреть, и я нервничала. Возможно, потому что я поскорей хотела дойти до развязки и узнать, кто же был мертвецом...
Но само аниме мне понравилось. Класс Very Happy

Да, аниме мрачненькое и жутковатое; а в конце вообще, насколько я помню, кровища была))
Рада, что понравилось это аниме))

А смотрела "Охота на привидений"? Не скажу, что страшно (хотя есть жутковатые серии), но тоже классное аниме!

KaiSatoru писал(а):
На волне этих мыслей и обсуждения Сёго - я совсем забыла ответить Лен-сан, как же я люблю Масаоку!
Да, мужчины там прекрасны. И Шинья, и Геноза, и Рыжик, и Белобрысый Дьявол...Но люблю, как реального человека! я только Масаоку - какой же он был для меня тактильный персонаж, какой настоящий...

Масаоку и я люблю! Мне он сразу понравился.
Хорошие картинки...

Рыжика тоже люблю Мне и остальные нравятся, кроме Белобрысого

KaiSatoru писал(а):
Мои рассуждения про яой и не только (кому интересно)

KaiSatoru писал(а):
Ээээ, Лен-сан и ты не в курсе! Ну ващщще! Gun
Доведут меня секретиками своими - прям пятно на репутации, чтоб я не угадала фильм
Да вот не могу понять, о каком фильме речь, что за история такая? Заинтриговали)))

KaiSatoru писал(а):
Выложу примерный свой список-заготовку, авось куда попаду))) (самый интересные работы я тут писать не буду бебебе Tongue )

Я из этого списка смотрела только "Горную сакуру")) А ещё из исторических японских фильмов смотрела: "После цветов", "Гоэмон" и "Синоби - сердце под лезвием" (тухлая киноверсия "Василиска").

KaiSatoru писал(а):
Я лично за косплей, за то. что люди стараются, прикладывают усилия, ну блин, как-то в меру что ли надо. Я так понимаю это по факту плакательный косплей, а не ржачный, ибо персы изуродованы? гомэн за дискриминацию собратьев отаку

К косплею я равнодушна, но и не против совсем, но только когда люди подходят к этому делу тщательно. А не просто купят нужные тряпки и аксессуары, напялят и думают - всё, справились. А при этом выглядят ещё и позорно.
Вот этот косплей, что я показала, фуфло... и в действительности он и правда плакательный.
KaiSatoru писал(а):
Но вот нескромные запрашиваю в приват!
Ок

KaiSatoru писал(а):
Оуууу! Это класс!!! Какие арты. И опять доминантные женщины)))
Надо же, мне казалось она выше, реально))) Рада очень что профайлы такие есть.
Вот надобно разжиться Гидом по Титанам или Артбуком. Уж больно творчество Цыпы мне близко).
Мне тоже эти арты понравились)) А от артбука и я бы не отказалась

...Насчёт данных по росту и весу... воть:

...

Mylene:

SvetochAska писал(а):
т.е. многосерийка также называет? Кровь+?

да, точно так же
вот оно - мое сонечко, мой самый-самый-самый любимый герой аниме уже несколько лет

а с полнометражкой он имеет самое отдаленное сходство - фильмы и ОВА слишком кровавые и корявые, а сериал - целостный и шикарный
ну это я тут небеспристрастна
SvetochAska писал(а):
первом сезоне они такие ух-ах, ну, Корра и Мако.
У меня тогда была та ещё истерика, особенно когда Корру похитили...

согласна! классная пара! не хочу, чтобы их разлучилию Эпизод с ее похищением классный был - как Мако за не против воли переживал
да и потом, как они в финальных сериях с Амоном махались
SvetochAska писал(а):
на закачку поставлю как можно скорей

ой, я буду очень рада обсудить
SvetochAska писал(а):
Но само аниме мне понравилось. Класс
Не жалею, что посмотрела

на него еще чем-то похоже по стиилистике Сумеречная дева и амнезия - хотя оно не жуткое - там больше о любви и трагедии, но красиво до безумия
KaiSatoru писал(а):
Рада, что мои уговоры Миленчика, в итоге уговорили тебя)))

гихи, я пока на ширпотребе сижу
KaiSatoru писал(а):
Вот и Энди сделал все правильно).

точно! насколько я его ругала, когда он Катастрофу подставил! и насколько я его была готова расцеловать и затискать (это после Хёбу) в последней серии
KaiSatoru писал(а):
Вся история держалась для меня только на нем. Он как огромная Черная дыра притягивал в себя энергию и сердца. Чувствовала ли я от него опасность - нет, а вот силу - да! Он ни разу не заставил его бояться, ни разу не сорвался в крайность, где я, как обычный человек, была бы бессильна

согласна! герой удивительный и прекрасный, с гигантской харизмой, голосом Харады и серебристыми волосами и трагической судьбой - я каждую секунду каждой серии смотрела, затаив дыхание, и слюни потом текли мне на колени - аниме во всем шикарно, идея, рисовка, продуманность персонажей, эмоциональная наполняющая, одно из лучших что я видела и Хёбу навсегда занял частичку моего сердца так же прочно, как Хадзи или Харада
а отзыв полноценный, нэ ?

Посмотрела Самурая Фламенко-2 - оба такие милахи. Тема зонтиков мне особо близка, так как у меня с ними карма и лейтмотив серии - НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ МУСОР НОЧЬЮ!!! ой, не могу, правда жизни
Маги-3 - накаваилась на Сина и Шарркана, Хакурю точно в Мор втюхался по самые уши - как же он мило бабочками заходился от ее близости, душкааааа! А то, как ребята над Али-Бабой прикололись - я просто под столом уже тихо стонала от смеха

...

Вредный лилипутик:

Всем привет))))
По онгоингам:
3 серия Баскетбола Куроко - Сейрин стали очень мощной командой, думаю что они смогут теперь потягаться даже с Аомине))))Пара Куроко и Кагами как всегда смешат))) Удар об кольцо - был самым запоминающим)))) Вообще серия получилась замечательной, особенно то что показали все Поколение Чудес))))
3 серия Серебряный Лис - няшность каждой серии зашкаливает. Гин - настоящее чудо, ручная и очень большая лиська)))) И отношения со своей хозяйкой у них замечательные, как она его за палец держала, а он пообещал что никогда ее не забудет. Такое милашество.
3 серия Лог Горизонта - серия немного разочаровала, я ожидала большего. И эти постоянные воспоминания и вялотекущий сюжет немного утомляет. Надеюсь со следующей серии начнется хоть какое-то движение. А то такое чувство что они топчутся на месте
3 серия По ту сторону границы - а вот тут наоборот с каждой серии все любопытнее и любопытнее. И герой замечательный и эта отчаянная девчушка, сражающая впервую очередь со своим прошлым, и остальные герои не отстают. И при этом присутствует юмор. И кстати не зря мне понравился шарфик Хироме, этот шарфик ого-го какой!!! Мне бы такой)))))
2 серия Симфония морской стали - как я и ожидала сражения между кораблями невероятны и захватывающие. А Гунзо умеет строить выдающие планы и легко менять стратегию, ориентируясь на обстоятельства - я вижу еще одного Лелуша)))) Умного, хладнокровного и умеющего идти до конца. Но при этом у Гунзо в отличии от Лулу - есть чувство сострадания. Что делает его еще лучше. Главное теперь чтобы все эти корабли с разумом на него не накинулись))))

Mylene писал(а):
пролистала на 12 главу - вроде живой, и силы у него дополнительные появились

Вздыхаем свободнее))))
Mylene писал(а):
он мне начинает серьезно нравится - надеюсь, в гада не превратится

Ну другой Кароку и так гад)))Думаю два гада Кароку слишком много
Mylene писал(а):
может, она у нее как клей подействует

Это скорее надо к Курияме из "По ту сторону границы" обращаться, у нее кровь супер свойствами обладает Wink
Mylene писал(а):
есть такая задумка - мы с Конти уже задумали коварный план, осталось его только воплотить, устроим вечеринку

Будем ждать, если нужна помощь обращайтесь))))
Mylene писал(а):
Посмотрела Самурая Фламенко-2 - оба такие милахи.

prv Главное теперь чтобы нашего героя не спалили)))

Rin писал(а):
Но для тех времён они поступили как раз "как положено".

Ну тогда все нормально))) Логичность сюжет не утратил
Rin писал(а):
Давно что-то не слышала его голос, подзабыла

Я сейчас им в Гинтаме наслаждаюсь - все-таки Гинтоки надолго мне в сердце запал. Такой герой странный)))
Rin писал(а):
Допустим, в нашем разделе Собственное творчество во многих романах главный герой явно не белый и пушистый, а то так ваще какая-то скотина (сейчас прям бум скотин пошёл со всякими садо-мазо), а толпа баб визжит от восторга

Ээээ даже так??? Нет, мне нравятся злодеи, но когда они вполне себе вписываются сюжет и есть хоть какая-то логичность в действиях. А не так, когда просто скотина какая-та
Rin писал(а):
А я с ними несколько артов нарыла

Арты замечательные))))
Rin писал(а):

Ну вот... А если на почту?? скинешь??
Rin писал(а):
Заметьте, девушки лидирующие роли занимают

Доминантные дамы))))
Rin писал(а):
Мне и остальные нравятся, кроме Белобрысого

Как ты его "ласково")))) А Сивилла тоже понравилась??
Rin писал(а):
Ага, только потом набежали слэшеры и всех мужских персонажей "Гарри Поттера" друг с другом перетр***ли .И что в этом хорошего?..[/spoiler]

Поддерживаю обеими лапками, за этот фандом реально обидно((((
Rin писал(а):

У меня похожая есть картинка, только с рост, вес там не указывали)))

KaiSatoru писал(а):
Чем закончилось, знает только Мари в 4 утра)))

wo как получилось. Надо будет с тобой потом на философские темы поболтать. Побудем немного Сократами, Беркли, Кантами Wink
KaiSatoru писал(а):
Мои мысли про Хебу Кеске

Кстати а ты знаешь что его образ в Анлимитеде заметно претерпел изменения, по сравнению с тем каким он был изначально в "Восхитительных детях" - если интересно, могу под спойлер выложить наиболее мне запомнившиеся моменты из манги "Восхитительные дети" )))
KaiSatoru писал(а):
там же несколько перцев заявлено. Может дадут ему в рожу за насилие над невинными детьми?

Даже и не знаю - дадут или нет. Думаю им плевать будет...Жду 3 серию - но пока только с англ субтитрами
KaiSatoru писал(а):
Я пока не добралась, тока после среды расслаблюсь(.

Отпишись потом, может я что не так увидела...
KaiSatoru писал(а):
Эээээээ....ноу комментс) мозг окончательно оторвался

А ты представь все это смотреть практически подряд. Я давно перестала пытаться совместить все это - просто смотрю)))) В некоторые моменты плачу (как например в серии где Кагура и один больной мальчик занимались зарядкой, такая пронзительная серия получилась - про обещание, про жизнь и про смерть, про то стоит ли чего то достигать, когда тебе осталось мало жить. И самое главное Гинтоки в конце помог Кагуре не сломаться)
KaiSatoru писал(а):
Жду под спойлер

Выкладываю мои любимые))) То есть не все

KaiSatoru писал(а):
Я в декабре писать буду

Аааа, ну тогда полно времени)))

...

La comtesse:

Всем приветик!!!
Ааа, прибейте - ничего не смотрю. Ни "Гендзи", ни "Титанов".
Я снова с ними. Мало того, что теперь по "Гендзи" не смогу нормально отписаться (а мысли были!), так думала, что до темы сегодня не доберусь, ибо унесли они меня мыслями далеко-далеко.

Все утро сегодня подбирала слова, чтобы ответить как можно точнее Рине, а пришла - тут сообщения уже и нету. Laughing

Постараюсь все-таки ответить всем.
SvetochAska писал(а):
Да я тоже не блещу нормальностью. Меня то в кровь, то в любовь тянет.

А когда совместно кровь и любовь, то вообще круто, да? Laughing Шучу, но вообще такие аниме смотреть действительно любопытно.
SvetochAska писал(а):
Так все-таки это был ОН? Не ОНА?

Она-она, просто это была попытка скрыть один очень явный спойлер. Ладно, даже при таком раскладе сложно угадать, кто это ОНА именно. Ok
KaiSatoru писал(а):
Конти-сенсей, Вы читаете яойную мангу? и читали ли Вы Dоg Style - это вещь очень бурлящая по эмоциям и весь спектр накала )

Ну, за мной числятся помимо "Тирана" и "Видоискателя" еще энное количество синглом и однотомников. Что-то из мною прочитанного вы даже обсуждали тут. Но вот запомнился, даже запечатлелся в памяти именно "Cut". Все-таки сам факт яоя здесь играет далеко не первостепенную роль. Наверное, сама история, глубина, психологизм, надрыв. Ну и да, про подростков с надрывом писать проще, конечно. Но для меня тут все же основополагающим было само раскрытие, а не наличие надрыва. вот в "Богеме" персонажей не прочувствовала. Либо сюжет - не по мне, либо - автор не дотянул. Не берусь судить, читала год назад. Но не смогу сейчас ни одного момента вспомнить. Embarassed
Второе произведение я вообще не помню, как называется. Там было 12 страничек. Написано хорошо. Лондон, эпоха то ли Регентства, то ли что-то в этом роде. Короче, герой там был приглашен на вечеринку, сам на нее пришел, потому что влюблен был в хозяина вечеринки. В итоге все закончилось тем, что этот самый хозяин его отъяоил этой же ночью. Hun Для меня история изначально в минусе, потому что это был яой ради яоя (или слэш ради слэша) безо всякой смысловой нагрузки. Пусть и хорошо написанный. Характеры довольно удачны...

По поводу "Cut" еще одно. Вот для меня это именно история о мужчинах в прямом смысле. Если на месте Онодеры или того самого фотографа из "Видоискателя", забыла уже имя, будет женщина, то сюжет хоть и может незначительные изменения претерпеть, но сохранится. Вот по сути нет там необходимости в яое. Конечно, воспринималось бы читателями иначе. А вот в "Cut" иначе не представляю. Вот получилось у автора историю именно с героями-парнями написать. Замени героя на девушку (кстати, тут даже назвать нельзя героя, которого можно заменить), сюжет рухнет, как карточный домик. Не зря это психологическая вещь - у автора мальчишескую психику удалось передать. Девушки... они иначе бы все воспринимали, иначе бы поступали. Не получилось бы такой близости. Тут единственная из прочитанных мною манг в этом жанре сам факт яоя не ради фансервиса, а с определенной целью. И мне это офигительно нравится. Laughing

Все у меня по яойной манге сегодня)
KaiSatoru писал(а):
Подогрели?
Надоели уже с этой тайной
Две части говоришь? По аниме? И Тала смотрит?

Тала смотрит. Laughing Озвучить название фильма представлю ей. А то у нее какой секрет, может, в запасе. Laughing
Но среди перечисленных тобою его нет.
Да, по манге, есть аниме, я смотрела, Рин, кажется, тоже, поскольку она мне пересказывала содержание манги, что осталось за кадром в аниме.
Гы. Tongue
Mylene писал(а):
это как бывший говорил - Хочу большой и чистой любви! ... на сеновале

Ша! Явно не смотрел аниме про большую и чистую любовь и ничего не понимает (все бывшие такие Laughing ).
А вот в 10-11 у нас был другой учитель, для которого чужое мнение было не нужно, и собственные мысли тоже (фактически заставляла нас списывать мнение разных критиков и тому подобное). Но мне было сложно перестроиться,так и получила в аттестат 4))))

А вот это очень скользкая тема, не могу сказать, что кто-то из вас прав, а кто-то виноват.
Я практически всю Гинтаму готова на цитаты растащить)))

Я одну себе стащила на комплект. Загадку. Была заворожена просто. Только не знакомым с цитатой сложно прочитать текст, наверное, Алина постаралась засекретить. Шрифт маленький.
Но кто прочитает - отгадку знаете? Так-с, я знаю, что многим тут загадывала уже ее, так что для новичков темы. Wink

Rin писал(а):
Вполне вероятно, что так и будет. Сакуракоджи вроде, если не ошибаюсь, теперь стал больше крутиться вокруг Майи, а вокруг Хаями та змея извивается...

Вот-вот!!! Ну так и вертится, а еще он играет ее любимого в "Багровой богине" - можно подумать, Стюарта было мало. Laughing И к Хаями вроде как ревновал местами, догадался, что между ним и Маей что-то есть! Не помню, или у меня уже глюки, или он с Хаями разговаривал о ней (ну, чтоб он Маю в покое оставил). А Хаями тоже хорош - теперь, мол, не могу оставить эту ведьму - она из-за него помешалась, теперь фиолетовые розы рвет и фотки Маи режет. Клиника! А он у нас же само благородство.
Короче, мне срочно нужен новый том!
Rin писал(а):
Только вот если мангака оставит Майю с Юу, то фанаты соберут деньги на бензопилу "Дружба" и распилят мангаку вместе с мангой

Я в этом строе пойду в первых рядах. Laughing
Rin писал(а):
Меня и из нового не так много привлекает (и по сюжету, и по рисовке) + вот ещё и сэйю незнакомые, с почти одинаковыми голосами.

Старенькое как-то роднее, сама не могу объяснить. Я тут даже не о очень стареньком, а о 2000-х.
И сейю там все родные и любимые.
Rin писал(а):
Мне там тоже больше всего понравился Ватару Хатано Даже было удивительно потом смотреть на фото этого сэйю - эдакий мужчинка-одуванчик Зато голос какой!

Ты глянь, кого он озвучивает в "Фейри тейл". Вот тебе и Косиро. Laughing

А на фото на самом деле такой солнечный мальчик - с голосом сложно соотнести, но голос шикарный!

Rin писал(а):
Я же чуть не уснула, а голоса, несмотря на вроде хороших сэйю, какие-то унылые (под стать самому аниме). Ещё и два сезона... кошмар

Я все-таки надеюсь, что понравится, там такие сейю))) Ну чисто ради сейю уже можно))) Даже с неудачными вариантами голосов!
Rin писал(а):
Э-э, что это за история? Что-то не могу вспомнить, про что я рассказывала)))

Вспоминай!!! Wink Хоть не одна я не успеваю запоминать все, о чем говорили, в этой адовой гонке. Laughing
Rin писал(а):
...Конти, ой кстати, на днях случайно наткнулась на ржачный косплей по "Клинку Бессмертного"... Ваще никто не похож на персонажей))

Гы, я тут даже не всех персонажей узнала - настолько "похожи". Иногда такие косплеи устраивают. Такое чувство, что специально посмеяться. Ok
Я точно нет - совершенно не понравились подобранные актеры. Особенно Сиэль

Мне просто интересно - а чего вы ожидали? Европейские лица? Японцы - они все такие. Crazy
Дада, в Гендзи я сразу услышала - представляешь какой рай для меня и Сакурай и Томоказу - наслаждаюсь этими мужчинами в первую очередь из-за голосов

Для меня там, конечно, всех затмил Сакурай с его голосом. Уж очень он им здорово владеет!
Особенно их первая встреча с дамой Ракудзе (она мне сама не нравится, если что), когда они стихами говорили. Типа урок такой на знание то ли древних текстов, то ли на умение стихи сочинять. Laughing ох, так Сакурайка и выдал! А последнее слово сказал как отрезал - я вся расплылась!
Sneginka писал(а):
Первое, что увидела, когда открыла глаза – я в отделении интенсивной терапии, а рядом, сверкая стеклами очков, возвышается невозмутимый Мураки.
Интересно, промелькнуло в моем воспаленном мозгу, а он точно меня лечить будет?

Гы, это был бы наилучший вариант завершения вечеринки. Crazy
KaiSatoru писал(а):
Боюсь спросить до какого тома ты дошла?
Просто, что там сейчас - это не то активное начало манги, которое ты видела).

7 томов, на тот момент больше просто не было. Чего там сейчас - не знаю, но в принципе там арка закончилась, потом нас мангака некоторыми идиллическими зарисовками на природе порадовала (вот оно - сексуальное насилие! Laughing ), а дальше - конец манги! Дальше читать и не обязательно - история уже состоялась.
KaiSatoru писал(а):
Я видела только Юки - я его оцениваю. Остальные надстройки и фантазии - это плод воображения, он очень вторичен.

Вот для меня и Юки-мальчик такой по сюжету, какой в аниме. Не вижу я в нем недостающих черт, такой он характер. Не знаю, почему тебе кажется, что это авторы виноваты в том, что недоделали образ. Нет, в какой-то степени это вина автора - они задумали и создали такого Юки. Вот мне кажется, что именно таким он и есть. Весь его характер расписан по полочкам. Ну, конечно, в манге он еще раскрываться будет...

Девочки, голова разболелась, пойду в душик, потом, если пройдет, доотвечаю Рине и всем остальным, гомен. Embarassed

...

Diacat:

Всем доброй ночи!

Посмотрела 300 серий Блич. Настроение совсем испортилось. Что-то все грустно и трагично в аниме. То дурацкие филлеры идут, то 3 серии воспоминаний о всех боях и сражениях Ичи с компанией. Половина персов при смерти, остальные мутируют и превращаются непонятно в кого.
Айзен показался почти во всей красе.

Не понимаю его совсем. Неужели он так сильно хочет быть подобен богу? Что им движет? Желание заглянуть за горизонт человеческих возможностей или банальное эго? Сражаясь с Урахарой, Ёруити и отцом Ичиго он сказал, что достиг своего предела, как шинигами, и настало время эволюции. Мне кажется, приобретая столь огромную силу, все его соратники теряют что-то важное, свою сущность, наверное.

Бедный Ичи, опять его уверенность в себе пошатнулась. Парень только решил, что нашел свой путь, а все пройденные испытания это его судьба борца со злом. И узнать, что на самом деле он был лишь подопытным кроликом, настоящее потрясение. Обидно за него, столько страданий и боли. А все ради чего?

Всем капитанам, сражающимся в Каракуре, досталось очень сильно. Этот уродский Тоусен ранил Комамуру и Хисаги. Мерзкая у него новая форма. Просто фуу! :scoff: Его бессмысленная месть вообще ввергла меня в ступор. Похоже, он не только слепой, но и тупой.

По-моему, самый адекватный из всей тройки. Хотя у него номер один, он до последнего пытался избежать сражения и не применять силу к Кераку. Спокойный, уравновешенный мужчина. К тому же у него огнестрельное оружие и он похож на ковбоя из диких прерий. Его ресурексион прекрасен и здорово отличается от других членов Эспады. В общем, за него я переживала во время сражения. А женщина-акула и жуткий скелет меня раздражали, и хотелось, чтобы их скорее завалили.

Думаю, дальше будет только хуже. Ведь Ичи явно осознал неспособность победить Айзена своей нынешней силой. Значит, новый апгрейд и новые душевные терзания по поводу утраты человеческой сущности и страх причинить вред не только врагам, но и друзьям.

Перечитала свои впечатления… как-то совсем печально. Мне нравится аниме, очень, но оно вошло в ту стадию, когда сюжет жрет кучу нервных клеток и заставляет грызть ногти в постоянной тревоге за судьбу любимых героев. Офигеть, осталось всего 66 серий до конца.

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
Рейчел Мид "Академия вампиров" - городское фэнтези в жанре "Сумерек", но какая в книгах разница! Какие чувства!!!

на все СТО согласна!!!! серия великолепная !
KaiSatoru писал(а):
Закрою для себя эту тему.

вот-вот, не надо нам, чтобы вы ссорились а я так вообще в ужасе и в радости пробежала мимо этих постов - в ужасе, потому что яоя, как черт ладана, боюсь, в радости - потому что мне можно было такую кучу постов пропустить
SvetochAska писал(а):
Возьму на заметку и как подчистю память компа, так поставлю на закачку

там всего 12 серий, но я их на одном дыхании смотрела
SvetochAska писал(а):
финал первого вообще бомбезный вышел. я его несколько раз пересматривала

точно!!! я 11-12 сери. в трех озвучках глянула - так получилось, что не удержалась после родного английского, еще и укр и рус варианты сравнить
SvetochAska писал(а):
Он главный герой или один из главных?

главный, его много, он сопровождает главную героиню и любовь идет очень тонкой но красивой линией
если интересно, могу под спойлер выложить наиболее мне запомнившиеся моменты из манги "Восхитительные дети" )))

если там Хёбу есть, то давай, освежи
\
Поддерживаю обеими лапками, за этот фандом реально обидно((((

воистину да

Это скорее надо к Курияме из "По ту сторону границы" обращаться, у нее кровь супер свойствами обладает

ну точно, ага!!!
Ну другой Кароку и так гад)))Думаю два гада Кароку слишком много

в топку другого, а этого, няшного, любим и лелеем
3 серия По ту сторону границы - а вот тут наоборот с каждой серии все любопытнее и любопытнее

оооо, класс! сейчас и гляну как раз перед сном одну серию!
3 серия Лог Горизонта - серия немного разочаровала, я ожидала большего.

ой, правдаааа?... нечестноо.....
La comtesse писал(а):
Ты глянь, кого он озвучивает в "Фейри тейл". Вот тебе и Косиро.

Гажик это Кёсиро????????7 гого, моя в шоке
Diacat писал(а):
Мне нравится аниме, очень, но оно вошло в ту стадию, когда сюжет жрет кучу нервных клеток и заставляет грызть ногти в постоянной тревоге за судьбу любимых героев.

да, это знак того, что оно близится к концу, увы
Diacat писал(а):
Этот уродский Тоусен ранил Комамуру и Хисаги. Мерзкая у него новая форма. Просто фуу! Его бессмысленная месть вообще ввергла меня в ступор. Похоже, он не только слепой, но и тупой.

АднАзнАчна!!!!! мочим козла на шашлыки! давно в ресторане не пировали! прочь грабли от Хисаги!
Diacat писал(а):
А все ради чего?

он станет круче всех-всех-всех ! в принципе, не так и плохо ...
Diacat писал(а):
А сейчас какой-то человек-пакет. Жутко смотрится

гыгыгыгы это есть ЛИЧИНКА!!!! а потомо будет Аццкая БабОчка
А у нашего клуба есть график праздников??

нет, нет, как такового, кроме ДР и НГ, но я очень хочу Хэллоуин отпраздновать , заразила Конти этой идеей, очень надеюсь, вы не против

дошло только сейчас - я справилась за 15 минут????

...

Mylene:

Девочки, оборжалась, как ненормальная, до сих пор слезы вытираю.
Мы смотрели Титанов? Считайте, что мы не видели настоящих Титанов! Титаны-Люди ничто по сравнению с Титанами-КОШКАМИ

...

KaiSatoru:

Оясуми!

Леди, я реально исключаю себя из всех бесед по яою и поджанрам, поэтому часть комментариев будут без ответов. Ok

Реал не давал мне возможности нормально посмотреть Гэндзи и онгоинги, к выходным буду все нагонять с огромным удовольствием.
Сейчас попробую ответить, но скорей всего доотвечу днем - мозг выключен уже Shocked

__________________________________________________________________________________
Talamaska писал(а):
Сегодня день рождения у Мао - вокалиста группы SID и нереального няшки!
Ура ура, желаю ему творческих успехов и еще больше новых шикарных песен!!!!

Нуууууу!!! С прошедшим!!! Побольше песен его голосу)))) Very Happy
и начала смотреть "повесть о Гэндзи". мне очень нравится эта история. я не сильна в японской культуре, а в этом аниме кроме неплохой рисовки, красивой музыки есть много интересных фактов, обычаев и костюмы героев просто восхитительны! уже жалею, что серий так мало..

Надеюсь в оригинальном звуке???)

daffka писал(а):
мда... где же они откопали этого мужика?! или это косплей "30 лет спустя"??

Кстати! А ведь и правда, может рано мы бочку погнали, а Лен-сан ?

Хыхыхы, не на ширпотребе, а на элитном фейке)))
а серьезно - ну может когда-нибудь это случится и полнометражки тоже будут частью твоего списка

Mylene писал(а):
а отзыв полноценный, нэ

хм, а надо Миленчик? Я в том плане, что по нему 2 отзыва ваших есть. Не хотелось бы засорять линейку, ну как-то так. Embarassed

И что посоветуешь? Горная сакура как?

Rin писал(а):
(Жирнятина на заднем плане)

Я нннееее мооооггууу!!! Laughing Laughing Laughing
Лен-сан, ну даже у полных людей есть любимые анимегерои и страсть к косплею)))))) Это невозможно остановить))))))))))))))))
Но мне нравится, что они с гордо поднятой головой стоят Very Happy
Меня бы комплексами неполноценности накрыло, а у них ни в одном глазу и все в сеть, главное!!!

Rin писал(а):
Мне тоже эти арты понравились)) А от артбука и я бы не отказалась

Есть в моем магазинчике вот это - Guide Book - но понять бы, что там внутри...

Rin писал(а):

О! Продолжу, когда писать пост - гляну рост...сравню с ощущениями).

**************************************************************************************
La comtesse писал(а):
Ну и еще все же урок литературы - это немного иное, увы. Там так не разойдешься.

Жалко, что не читают. Если бы интересовались, то и просили посоветовать книги, обсудить хотелось бы(((.

La comtesse писал(а):
Сложно все это, плюс разговорами сложнее, чем на письме. Но, думаю, с вами мне было бы работать очень легко и приятно.

Со взрослыми - безусловно, а вот с нами-подростками...вопрос))))

La comtesse писал(а):
Не вижу я в нем недостающих черт, такой он характер. Не знаю, почему тебе кажется, что это авторы виноваты в том, что недоделали образ. Нет, в какой-то степени это вина автора - они задумали и создали такого Юки.

Что значит в какой-то?))))
В прямой вине))) Там потоплено несколько душ, хорошая идея сюжета превратилась в среднюю историю, да еще с оборванным концом.
Не будь Луки, 50% притягательности бы сразу ушло. И остался бы вообще кукиш Shocked
Я вижу их потенциал, авторский задел персонажей и жалею, что они сели впопыхах за аниме.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню