Регистрация   Вход

ayrin:

Пока длился хиатус я пересмотрела некоторые серии предыдущих сезонов. Первый и второй сезон смотрится на ура, даже не смотря на то, что Елена и Стефан вместе, третий сезон тоже, за исключением некоторых моментов, тоже увлекает, а вот начиная с четвертого сезона... И если четвертый и пятый сезоны я еще смогла пересмотреть через серию, то шестой даже не начинала. А седьмой сезон точно пересматривать не буду.
Интересно, будут продлевать сериал на восьмой сезон?

П.С. Я вчера пока смотрела новую серию, все фильм "День сурка" вспоминала.

...

Diarina:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я очень рада, что ты добралась до 7 сезона

А я то как рада. Уже думала, что так и не доберусь, а тут такое захватывающее промо, да еще и с Деймоном в главной роли.
хоть сюжет временами и может показаться бредовым, но смотреть интересно

Я уже, если честно на бредовость и нестыковки сюжета не обращаю внимания, просто смотрю и наслаждаюсь .
Virgin писал(а):
А меня заинтриговало промо кроссовера. Просто очень.

А я "Древних" не смотрю. Но все равно интересно, что там придумала Плек.

...

Virgin:

Оля, спасибо за интересные новости. Стыдно признаться, я уже и забыла про Охотницу... Судя по всему, будет мало колоритного злодея Джулиана. Даже жаль.
Diarina писал(а):
А я "Древних" не смотрю. Но все равно интересно, что там придумала Плек.

Но ты же в принципе всех первородных знаешь.
ayrin писал(а):
Пока длился хиатус я пересмотрела некоторые серии предыдущих сезонов. Первый и второй сезон смотрится на ура, даже не смотря на то, что Елена и Стефан вместе, третий сезон тоже, за исключением некоторых моментов, тоже увлекает, а вот начиная с четвертого сезона...

Как ни странно, я тоже именно на четвёртом споткнулась. Наверное, потому что перестало быть интересно, что я его хорошо помню. Первые три основательно забыла и смотрела как будто в первый раз.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Virgin писал(а):
Когда Дэймон несколько раз очухивался. Выходит, что только один раз очнулся по-настоящему. Хочется пересмотреть даже серию. Просто офигительная.

Мне все-таки кажется, что кое-что из этого правда, например, что прошло 3 месяца. По-другому никак не объяснить, что Кэролайн уже с животиком
Virgin писал(а):
За Дэймоном таким наблюдать намного интереснее.

Соглашусь, что интереснее, но мне все же нравится обычный Деймон
ayrin писал(а):
Интересно, будут продлевать сериал на восьмой сезон?

Плек еще летом говорила, что планирует, но я все же надеюсь, что нет, рейтинги далеко не высокие
Diarina писал(а):
Спойлер от TV Guide

Поняла только про шрам, остальное по-прежнему непонятно
Diarina писал(а):
Босс «ДВ» о финале премьерной серии второй половины сезона и о том, что будет дальше

Кстати, да, почему в флэшфорвардах мы ни разу не видели Мэтта?
Diarina писал(а):
Исполнительный продюсер «Дневников вампира» о Дэймоне в новом Аду и других перипетиях в премьерной серии

Очень надеюсь, что про Энзо покажут что-нибудь действительно интересное
Virgin писал(а):
Стыдно признаться, я уже и забыла про Охотницу...

Я тоже про нее вспомнила только во флэшфорвардах
Virgin писал(а):
Судя по всему, будет мало колоритного злодея Джулиана. Даже жаль.

Лишь бы он не превратился в доброго персонажа, а то мало ли, сколько уже в ДВ было злодеев, которые становились героями.

...

Virgin:

Мне все-таки кажется, что кое-что из этого правда, например, что прошло 3 месяца. По-другому никак не объяснить, что Кэролайн уже с животиком

Вот именно... Тут я и запуталась.
Соглашусь, что интереснее, но мне все же нравится обычный Деймон

Вообще главное, чтобы был Дэймон)))
Лишь бы он не превратился в доброго персонажа, а то мало ли, сколько уже в ДВ было злодеев, которые становились героями.

Тут только 2 пути: либо стать героем, либо умереть) Другого не надо.
Вэбклип к 7.11 "То, что мы потеряли в огне"

Какая милая Кэр и какая милая сценка!

...

Diarina:

Девочки, ура!!! Я вас догнала!!!
Видимо , я все же соскучилась по ДВ, так как все 10 серий посмотрела одним махом и в общем-то с удовольствием.
Поначалу жутко раздражали еретики. Но потом вроде бы ничего, привыкла. Единственный, кто бесит так это МэриЛу. И вообще эта гомолиния мне ооочень не по душе.

Не ожидала, что так быстро избавятся от Лили. Мне ее даже жаль в конце стало.
Джулиан меня вообще не впечатляет, если честно. И вообще не нравится. Все таки самый любимый мой злодей в ДВ - это Кай.

Ах, да! 10 серия очень понравилась. Надо было ее назвать День сурка. Финал серии по-настоящему шокирующим получился. Оказывается ДВ все еще могут удивлять.

Пойду смотреть 7х11.

но мне все же нравится обычный Деймон

Мне тоже обычный ближе. Сейчас же Деймон, по ходу, совсем с катушек слетел. и что его может вывести из этого состояния даже не представляю.
Очень надеюсь, что про Энзо покажут что-нибудь действительно интересное

А мне неожиданно понравилось взаимодействие Энцо и Бонни, особенно в серии на вечеринке Лили.
Virgin писал(а):
Но ты же в принципе всех первородных знаешь.

Ага, еще не забыла

...

Virgin:

Всем привет) Что-то со мной стало - смотрю все промо, веб-клипы, читаю синопсисы) Сколько всего интересного предстоит. Круто!
Diarina писал(а):
Поначалу жутко раздражали еретики. Но потом вроде бы ничего, привыкла. Единственный, кто бесит так это МэриЛу. И вообще эта гомолиния мне ооочень не по душе.

В принципе, у многих такие претензии. А Валери тебе как? И её поползновения к Стефану?
Diarina писал(а):
Не ожидала, что так быстро избавятся от Лили. Мне ее даже жаль в конце стало.

Мне не стало её жаль. Даже после 10-й серии. Дэймон верно сказал: "У тебя было столько возможностей вернуться ко мне". Ну что ей мешало, в самом деле? Она сама призналась, что еретики стали новой семьёй. До сих пор не пойму, почему нам не перестают вешать лапшу на уши и внушать, что Лили - хорошая мать.
Diarina писал(а):
Джулиан меня вообще не впечатляет, если честно. И вообще не нравится. Все таки самый любимый мой злодей в ДВ - это Кай.

За неимением лучшего мне нравится и Джулиан) В нём чувствуется порода. И нравится безумие в глазах.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

7х11
Печальная серия, а по сравнению с предыдущей показалась не такой интересной
Теперь понятно, что происходит с вампирами после воскрешения из камня, заодно нам рассказали про личный ад Стефана. Интересно, как долго это сумасшествие будет длиться
Не нравится мне такой Деймон, мне грустно на него смотреть, и после того, как он сжег тело Елены, не осталось ни малейшей надежды на счастливый финал для деленовцев
Тайлера вообще не понятно зачем возвращали, он вроде бы уезжал охотиться на вампиров вместе с Джереми, так и охотился бы. Сейчас он в сериале совсем не в тему.
Мэтт становится новым охотником, и судя по флэшфорвардам, ни к чему хорошему это не приведет.
То, что Рик уезжает, вполне логично, думаю, за ним последует и Кэролайн, в МФ совсем не безопасно.
Virgin писал(а):
Вообще главное, чтобы был Дэймон)))

Это да, без Деймона вообще бы было не то
Virgin писал(а):
Тут только 2 пути: либо стать героем, либо умереть) Другого не надо.

Пожалуй, только с Каем поступили по 2 пути
Diarina писал(а):
Видимо , я все же соскучилась по ДВ, так как все 10 серий посмотрела одним махом и в общем-то с удовольствием.

Оля, я рада, что тебе нравится 7 сезон
Diarina писал(а):
Единственный, кто бесит так это МэриЛу.

Мне она тоже из еретиков больше всех не нравится, остальных я могу терпеть.
Diarina писал(а):
и что его может вывести из этого состояния даже не представляю.

Стефану хоть Кэролайн помогает, а Деймон один-одинешенек
Diarina писал(а):
А мне неожиданно понравилось взаимодействие Энцо и Бонни, особенно в серии на вечеринке Лили.

Да, мне тоже понравилось, но сценаристы сразу же об этом забыли

...

Virgin:

Всем привет. Лиза, спасибо за интересные новости.

7х11

Серия какая-то, если честно, странная. В целом-то всё нормально, но вот кусочки расставлены несколько неверно. К примеру, после страшной сцены с горящим гробом показывать болтающую с кем-то Бонни неправильно... Вот доказательство: я даже не помню, с кем и о чём она говорила. Когда показывают такие страшные вещи, надо как-то прийти в себя.
Сюжет одновременно и запутывается, и распутывается. Нам дальше показывают флешфорварды и то, что к ним ведёт, но пока ничего неясно.
То, что происходит с вампирами после того, как они выбрались из ада, конечно, эпично. Тут можно строить любые галлицинации-многоходовки и нагружать их глубоким смыслом. Поневоле задумаешься, правда ли это. Правда ли, что Дэймон тянет Стефана во мрак, правда ли, что Елена мешает Дэймону быть собой. Я не думаю, что это прямо-таки очевидные вещи.
Посмотрим, что будет дальше. Но в целом мне нравится развитие такое и взросление сериала.
Немного не нравится, как потянуло духом первородных. Братья действуют в команде, объявляя город своим. Ну прямо НО и Клаус с Элайджей. Как-то странно это. Логично, но вроде раньше я не слышала таких явных относок к сюжету "Древних".
Мэтт продолжает трансформироваться как герой. Мне нравится за ним наблюдать, но проживание человеком среди множества сверхъестественных явно не делают его положительным. Но я рада, что он остаётся в сериале, что используют его большой потенциал.
Хорошо, что уезжает Рик. Хочу, чтобы Кер уехала с ним. А Стефан, конечно, гад. После того, как Кер нашла дорогу к нему, как помогала ему справиться со стрессом, он всё равно не готов её поддерживать. Даже забыл, что ей нельзя вино…
Позабавили витиеватые угрозы еретиков: Джулиана и этой брюнетки (я до сих пор не отличаю еретиков) про кишки накрученные и связки вытянутые из глотки, или как-то так) Интересно, кто писал такие кровожадные слова для актёров)))
В общем-то сцена оставила странное впечатление. Я надеюсь, что Дэймон получит шанс тоже снять серию. В его исполнении это было очень круто!
Прочитала на одном ресурсе, что

Как вы думаете, это правда?

Кстати, самый популярный запрос, когда вводишь Дэймон, то это: "Дэймон сжёг Елену".

Промо 12-й серии.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Virgin писал(а):
К примеру, после страшной сцены с горящим гробом показывать болтающую с кем-то Бонни неправильно... Вот доказательство: я даже не помню, с кем и о чём она говорила. Когда показывают такие страшные вещи, надо как-то прийти в себя.

А я вообще не запомнила этой сцены
Virgin писал(а):
Немного не нравится, как потянуло духом первородных. Братья действуют в команде, объявляя город своим. Ну прямо НО и Клаус с Элайджей.

Ага, а Джулиан в роли Марселя, все как в 1 сезоне Древних
Virgin писал(а):
Я надеюсь, что Дэймон получит шанс тоже снять серию. В его исполнении это было очень круто!

Вроде бы Йен тоже будет режиссировать серию, кажется, я в его Инсте что-то читала об этом, но уже плохо помню
Virgin писал(а):
Прочитала на одном ресурсе, что

...

Virgin:

А я вообще не запомнила этой сцены

Что и требовалось доказать.
Ага, а Джулиан в роли Марселя, все как в 1 сезоне Древних

А ещё Джулиан ходит с битой, как Коул!
Вроде бы Йен тоже будет режиссировать серию, кажется, я в его Инсте что-то читала об этом, но уже плохо помню

Буду этому рада. У Йена нестандартное мышление.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Virgin писал(а):
А ещё Джулиан ходит с битой, как Коул!

Сценаристы явно скучают по персонажам в одном сериале

...

ayrin:

Посмотрела вчера 11 серию. Лично я не верю в то, что Деймон сжег Елену. В одном из флэшфорвардов, по-моему первая серия, когда Стефан разбудил его через три года, Дэймон говорит: "Просил же не трогать, пока не проснулась Елена". Это раз. А во вторых, нам обещали Елену в финале сериала. Я не думаю, что продюсеры так тупо слили персонаж. Разве что Нина Добрев отказалась появляться в финале сериала (может этот сезон последний?)
И еще мне интересно, почему в камне и иллюзиях Деймона преследовал именно Генри?

...

Diarina:

Девочки, привет!

Кстати, 7х12 уже есть в сети, даже с субтитрами. Так что вэбклип и продюссерское превью решила не приносить.

По 7х11. Я, если честно, не знаю, чему верить в этой истории с сожжением Елены. Но от Плек и Ко можно ожидать чего угодно. Все же ДВ еще могут удивлять ,и легкий шок я испытала, когда показали Елену, лежащую в пылающем гробу.
ayrin писал(а):
нам обещали Елену в финале сериала.

Ира, ты еще веришь обещаниям сценаристов? Я вот не помню точно, что говорила Плек по поводу финала.
ayrin писал(а):
И еще мне интересно, почему в камне и иллюзиях Деймона преследовал именно Генри?

Ира, ты имеешь в виду после освобождения из камня? Как я поняла, потому что Деймон оставил его умирать(когда он уходил в последний раз, он же бросил в него гранату). Так же как и Дэймон именно поэтому преследует Стефана.
Вроде бы Йен тоже будет режиссировать серию,

Да, 7х16. И уже закончил ее снимать.
Virgin писал(а):
А Валери тебе как? И её поползновения к Стефану?

В общем-то я отношусь к ним, как к паре довольно ровно. Между Стефом и Кэр химии и хоть какой-то искры я не вижу. И будущего у их пары нет, что и подтверждают флэшфорварды.
Virgin писал(а):
А Стефан, конечно, гад. После того, как Кер нашла дорогу к нему, как помогала ему справиться со стрессом, он всё равно не готов её поддерживать. Даже забыл, что ей нельзя вино…

Вирги, по-моему ты к Стефану слишком строга. Он же только в себя пришел после пребывания в камне. Вернее они с Кэр думали, что кризис миновал. А тут опять глюки. Так что такая забывчивость простительна. О, докатилась - Стефана защищаю.

...

ayrin:

Diarina писал(а):
Стиллы к 7.14 "Заводь в лунном свете"

На предпоследнем стилле девушка похожа на Сару Сальваторе.

Diarina писал(а):
Ира, ты еще веришь обещаниям сценаристов? Я вот не помню точно, что говорила Плек по поводу финала.

Оказывается, что верю. Просто мне хочется увидеть счастливый финал для Делены. Плек говорила, что Нина появится в финале сериала. Они на это надеяться.

Diarina писал(а):
Ира, ты имеешь в виду после освобождения из камня? Как я поняла, потому что Деймон оставил его умирать(когда он уходил в последний раз, он же бросил в него гранату). Так же как и Дэймон именно поэтому преследует Стефана.

Я уже, если честно, и забыла про эту гранату. Тогда все понятно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню