ayrin:
Пока длился хиатус я пересмотрела некоторые серии предыдущих сезонов. Первый и второй сезон смотрится на ура, даже не смотря на то, что Елена и Стефан вместе, третий сезон тоже, за исключением некоторых моментов, тоже увлекает, а вот начиная с четвертого сезона... И если четвертый и пятый сезоны я еще смогла пересмотреть через серию, то шестой даже не начинала. А седьмой сезон точно пересматривать не буду.
Интересно, будут продлевать сериал на восьмой сезон?
П.С. Я вчера пока смотрела новую серию, все фильм "День сурка" вспоминала.
...
Diarina:
На протяжении всего сезона в флэшфорвардах «Дневников вампира» мы наблюдали, как таинственная Охотница преследовала Стефана. Но кто эта женщина и почему она охотится на младшего Сальваторе?
Охотница на вампиров Рэйна, с которой мы официально познакомимся в 12 серии, разыскивает Стефана, потому что он был заколот мечом с Камнем Феникса. «Пожалуй, многие попадут в её поле зрения, - рассказывает Энни Вершинг TVGuide.com. - Она будет охотиться на любого, у кого есть шрам в виде знака "Х" на теле (такой, как мы видели у Стефана в флэшфорвардах). Стефан – её крупнейшая цель, и она пытается его выманить».
Поскольку Стефан не единственный, кто был заколот мечом (ещё на радаре Дэймон и Джулиан!), и это означает, что они, скорее всего, в такой же опасности. «Как мы уже видели, Стефан и Дэймон были заколоты этим мечом, и мы начинаем понимать, что происходит в этой мифологии. Все сложится воедино, - объясняет исполнительный продюсер Кэролайн Драйс. - Всё обретет смысл после того, как мы поймем правила этого меча, кто им владеет и кто вынужден, по сути, убивать им вампиров».
Кто бы мог подумать, что самым худшим моментом для Дэймона во время заточения в Камне Феникса будет момент, когда он, наконец, выбирается из него? И все же, первая серия «Дневников вампира» в 2016 году завершилась тем, что Дэймон стоит в комнате, полной своих близких, которых он только что изрядно покалечил.
Мы попросили исполнительного продюсера Кэролайн Драйс рассказать об этом финале и о том, что будет дальше.
О финале серии.
Нет, никто не умер. «Это первый шаг к тому, чтобы понять, что хотя Дэймон и сбежал из так называемого ада, выбравшись из Камня Феникса, эмоционально и психологически ты становишься другим человеком, и решения, которые ты в итоге принимаешь, наверняка не соответствуют решениям, которые ты бы принял, прежде чем попасть туда», - говорит Драйс. А в следующей серии мы увидим, сможет ли Стефан научить своего брата тому, как не поддаваться влиянию камня. «Это своего рода ад Дэймона на земле - то, как он живет дальше», - поясняет Драйс.
Будущие флэшфорварды.
Что касается того, что будет дальше, Драйс отметила, что мы до сих пор не видели Мэтта Донована в будущем, и достаточно скоро мы начнем понимать, почему. И потом, когда дело доходит до охотницы, пытающейся достать Стефана, Драйс говорит: «Мы медленно, но верно начинаем собирать по кусочкам мифологию, которую мы строим на мече и камне и пояснять, почему это главная тема этого сезона».
Как Нора повлияет на Мэтта.
Хотя Нора уже нанесла удар по Стефану, но с ней не всё так просто, как кажется на первый взгляд. «Нора начинает показывать другие стороны ее личности, - говорит Драйс. – Она все еще злодейка, ведь она немного эгоистична и безрассудна, но в то же время, она также очень мила. Она показывает свою ранимость так же, как раньше это делала и Ребекка. Мы увидим, как она вливается в группу наших героев, и от этого Мэтт почувствует себя некомфортно, ведь он пытается сохранить свои анти-вампирские убеждения - так что еретики начинают ломать его систему убеждений».
Валери ... уводит Стефана?
«Что касается Валери, она стала третьим колесом в отношениях Кэролайн и Стефана, - говорит Драйс, ссылаясь на то, что Стефан и Кэролайн почти постоянно нуждаются в магии Валери. - Она действительно заботится о Стефане и искренне волнуется, через что Кэролайн проходит с младенцами в утробе, - говорит она. – Таким образом, она вдруг оказывается третьим колесом, и мы начнем развивать дружбу между Стефаном и Валери, оставив Кэролайн с чувством «А где сейчас мой парень?»
Где Энцо?
Последний раз когда мы видели Энцо, он был похищен таинственными личностями. «Единственное, о чем мы не говорили, где же, черт возьми, Энцо, и в следующей серии вы его тоже не увидите. Мы будем задаваться вопросами, кто же на самом деле эти люди, где они его держат, и что вообще происходит, - говорит Драйс . – Таким образом, новая вселенная Энцо расширит рамки сериала ко второй половине сезона, и мы узнаем больше историй, более того, это еще немного прольёт свет на предысторию Энцо. Мы узнаем его. Это своего рода способ приблизить его к Бонни».
Кроме того, Драйс отметила, что она рада снова видеть Тайлера, и вместе с тем, «беременность Кэролайн продолжает развиваться, и в какой-то момент малыши должны появиться на свет».
Наконец, Драйс заканчивает разговор такой фразой: «Одна из моих любимых сцен грядущей серии, которую режиссировал Пол Уэсли, включает в себя троих мужчин, трех младенцев и повязки на глаза». Вот это загадка!
В пятницу в премьерной зимней серии Дэймон столько раз лез в драку, что кажется, он вообще забыл, на чьей стороне сражается.
Исполнительный продюсер Кэролайн Драйс в беседе с репортерами рассказала о факторах, изменяющих правила игры, но сперва давайте освежим в памяти последние события:
Для Бонни оказалось плевым делом вытащить Стефана из камня Феникса, а вот с Деймоном, который отказывался принять боль своего личного ада, пришлось попотеть. Дэймон проживал один и тот же кошмарный день снова и снова и, лишь признав истинные чувства к «Лили», смог освободиться, обрушив свое безумие на Бонни, Стефана, Кэролайн и Мэтта. Тушите свет!
А сейчас о том, что ждет непревзойденных обитателей Мистик Фоллс..
ДЭЙМОН И СТЕФАН. «Вроде бы Дэймон и сбежал из ада, но когда покидаешь камень Феникса, ты уже не прежний, - объясняет Драйс. - В следующей серии мы увидим, как Дэймон действительно натворил дел. Стефан уже прошел это, так как у него было свое путешествие, которого мы не видели и не увидим так, как показывали с Дэймоном. Мы хотели создать небольшую интригу — Стефан пережил это и усвоил пару уроков, но сможет ли он вовремя предупредить Дэймона о том, что на самом деле означает выбраться из камня? Забегая вперед, это будет ад Дэймона на земле.» Если говорить о любви Стефана, то его дружба с Валери будет «развиваться», заставляя Кэролайн задавать вопрос: «Куда подевался мой парень?»
КЭРОЛАЙН. Вот мой совет: пока есть возможность, наслаждайтесь лицезрением самого беременного вампира на телевидении, скоро Кэролайн Форбс будет в дефиците. В связи с реальной беременностью Кэндис Кинг, актрису убрали из сценариев 5 серий, и Драйс говорит, что дата ее возвращения зависит от ее желания и возможностей вернуться в строй. (Драйс предполагает, что мы увидим ее вновь в серии 20 или 21.) При этом мы будем ощущать эфирное присутствие Кэролайн в тех пяти сериях.
БОННИ. Помимо своих «пререкательных» отношений с Энзо, Бонни будет продолжать вбивать «клин» между Норой и Мэри Луизой — особенно, когда «они заинтересуются одним и тем же».
ЭНЗО. Бывший лучший друг Дэймона еще какое-то время пробудет в тени — в прошлый раз мы видели, как его зашвырнули в грузовик Мэтта Донована — но Драйс настаивает, что его отсутствие не напрасно. «Вселенная Энзо расширит границы сериала к концу этого сезона, - говорит она. - Появится информация о предыстории Энзо. Мы узнаем его, и это как раз приведет к сближению с Бонни. (И сенсация бонусом: эксклюзивно от TVLine — история Энзо будет привязана к новому персонажу по имени Алекс, главы мистической организации.)
А теперь немного о лучшем забавном моменте, которым любезно поделилась Драйс: «Одну из моих самых любимых сцен вы увидите в эпизоде, снятом Полом Уесли. Там будут трое мужчин, трое малышей, а на глазах повязки. Больше не скажу ни слова.»
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я очень рада, что ты добралась до 7 сезона
А я то как рада.

Уже думала, что так и не доберусь, а тут такое захватывающее промо, да еще и с Деймоном в главной роли.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):хоть сюжет временами и может показаться бредовым, но смотреть интересно
Я уже, если честно на бредовость и нестыковки сюжета не обращаю внимания, просто смотрю и наслаждаюсь .
Virgin писал(а):А меня заинтриговало промо кроссовера. Просто очень.
А я "Древних" не смотрю. Но все равно интересно, что там придумала Плек.
...
Virgin:
Оля, спасибо за интересные новости. Стыдно признаться, я уже и забыла про Охотницу... Судя по всему, будет мало колоритного злодея Джулиана. Даже жаль.
Diarina писал(а):А я "Древних" не смотрю. Но все равно интересно, что там придумала Плек.
Но ты же в принципе всех первородных знаешь.
ayrin писал(а):Пока длился хиатус я пересмотрела некоторые серии предыдущих сезонов. Первый и второй сезон смотрится на ура, даже не смотря на то, что Елена и Стефан вместе, третий сезон тоже, за исключением некоторых моментов, тоже увлекает, а вот начиная с четвертого сезона...
Как ни странно, я тоже именно на четвёртом споткнулась. Наверное, потому что перестало быть интересно, что я его хорошо помню. Первые три основательно забыла и смотрела как будто в первый раз.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Virgin писал(а):Когда Дэймон несколько раз очухивался. Выходит, что только один раз очнулся по-настоящему. Хочется пересмотреть даже серию. Просто офигительная.
Мне все-таки кажется, что кое-что из этого правда, например, что прошло 3 месяца. По-другому никак не объяснить, что Кэролайн уже с животиком
Virgin писал(а): За Дэймоном таким наблюдать намного интереснее.
Соглашусь, что интереснее, но мне все же нравится обычный Деймон
ayrin писал(а):Интересно, будут продлевать сериал на восьмой сезон?
Плек еще летом говорила, что планирует, но я все же надеюсь, что нет, рейтинги далеко не высокие
Diarina писал(а):Спойлер от TV Guide
Поняла только про шрам, остальное по-прежнему непонятно
Diarina писал(а):Босс «ДВ» о финале премьерной серии второй половины сезона и о том, что будет дальше
Кстати, да, почему в флэшфорвардах мы ни разу не видели Мэтта?
Diarina писал(а):Исполнительный продюсер «Дневников вампира» о Дэймоне в новом Аду и других перипетиях в премьерной серии
Очень надеюсь, что про Энзо покажут что-нибудь действительно интересное
Virgin писал(а):Стыдно признаться, я уже и забыла про Охотницу...
Я тоже про нее вспомнила только во флэшфорвардах
Virgin писал(а): Судя по всему, будет мало колоритного злодея Джулиана. Даже жаль.
Лишь бы он не превратился в доброго персонажа, а то мало ли, сколько уже в ДВ было злодеев, которые становились героями.
...
Virgin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне все-таки кажется, что кое-что из этого правда, например, что прошло 3 месяца. По-другому никак не объяснить, что Кэролайн уже с животиком
Вот именно... Тут я и запуталась.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Соглашусь, что интереснее, но мне все же нравится обычный Деймон
Вообще главное, чтобы был Дэймон)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Лишь бы он не превратился в доброго персонажа, а то мало ли, сколько уже в ДВ было злодеев, которые становились героями.
Тут только 2 пути: либо стать героем, либо умереть) Другого не надо.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вэбклип к 7.11 "То, что мы потеряли в огне"
Какая милая Кэр и какая милая сценка!
...
Diarina:
Девочки, ура!!! Я вас догнала!!!
Видимо , я все же соскучилась по ДВ, так как все 10 серий посмотрела одним махом и в общем-то с удовольствием.
Поначалу жутко раздражали еретики. Но потом вроде бы ничего, привыкла. Единственный, кто бесит так это МэриЛу. И вообще эта гомолиния мне ооочень не по душе.
Не ожидала, что так быстро избавятся от Лили. Мне ее даже жаль в конце стало.
Джулиан меня вообще не впечатляет, если честно. И вообще не нравится. Все таки самый любимый мой злодей в ДВ - это Кай.
Ах, да! 10 серия очень понравилась. Надо было ее назвать День сурка.

Финал серии по-настоящему шокирующим получился. Оказывается ДВ все еще могут удивлять.
Пойду смотреть 7х11.
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ КРОССОВЕР С «ДРЕВНЕЙШИМИ» — Чтобы спасти друзей в Мистик Фоллс, Стефан переводит на себя внимание мстительной охотницы на вампиров Райны Круз и отправляется в Новый Орлеан, где Валери обнаружила безопасное место, способное его защитить. Прибыв на место, он сталкивается лицом к лицу с Клаусом Майклсоном, которому вскоре неожиданный приезд старого приятеля становится подозрительным. Между тем Энзо, действующий от имени таинственной организации под названием «Арсенал», обращается к Дэймону и Бонни, предлагая план, способный защитить Стефана от Райны. Наконец, узнав о решении Аларика немедленно уехать в Даллас вместе с близнецами, Кэролайн предлагает составить им компанию в этой поездке и начинает задумываться о своем будущем в Мистик Фоллс. Зак Рериг также принимает участие в серии.
Режиссер серии: Джеффри Хант.
Сценаристы: Кэролайн Драйс и Брэтт Мэттьюс.
Дата выхода серии: 26 февраля 2016.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): но мне все же нравится обычный Деймон
Мне тоже обычный ближе.

Сейчас же Деймон, по ходу, совсем с катушек слетел.

и что его может вывести из этого состояния даже не представляю.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Очень надеюсь, что про Энзо покажут что-нибудь действительно интересное
А мне неожиданно понравилось взаимодействие Энцо и Бонни, особенно в серии на вечеринке Лили.
Virgin писал(а):Но ты же в принципе всех первородных знаешь.
Ага, еще не забыла
...
Virgin:
Всем привет) Что-то со мной стало - смотрю все промо, веб-клипы, читаю синопсисы) Сколько всего интересного предстоит. Круто!
Diarina писал(а):Поначалу жутко раздражали еретики. Но потом вроде бы ничего, привыкла. Единственный, кто бесит так это МэриЛу. И вообще эта гомолиния мне ооочень не по душе.
В принципе, у многих такие претензии. А Валери тебе как? И её поползновения к Стефану?
Diarina писал(а):Не ожидала, что так быстро избавятся от Лили. Мне ее даже жаль в конце стало.
Мне не стало её жаль. Даже после 10-й серии. Дэймон верно сказал: "У тебя было столько возможностей вернуться ко мне". Ну что ей мешало, в самом деле? Она сама призналась, что еретики стали новой семьёй. До сих пор не пойму, почему нам не перестают вешать лапшу на уши и внушать, что Лили - хорошая мать.
Diarina писал(а):Джулиан меня вообще не впечатляет, если честно. И вообще не нравится. Все таки самый любимый мой злодей в ДВ - это Кай.
За неимением лучшего мне нравится и Джулиан) В нём чувствуется порода. И нравится безумие в глазах.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
7х11
Печальная серия, а по сравнению с предыдущей показалась не такой интересной
Теперь понятно, что происходит с вампирами после воскрешения из камня, заодно нам рассказали про личный ад Стефана. Интересно, как долго это сумасшествие будет длиться
Не нравится мне такой Деймон, мне грустно на него смотреть, и после того, как он сжег тело Елены, не осталось ни малейшей надежды на счастливый финал для деленовцев
Тайлера вообще не понятно зачем возвращали, он вроде бы уезжал охотиться на вампиров вместе с Джереми, так и охотился бы. Сейчас он в сериале совсем не в тему.
Мэтт становится новым охотником, и судя по флэшфорвардам, ни к чему хорошему это не приведет.
То, что Рик уезжает, вполне логично, думаю, за ним последует и Кэролайн, в МФ совсем не безопасно.
Virgin писал(а):Вообще главное, чтобы был Дэймон)))
Это да, без Деймона вообще бы было не то
Virgin писал(а):Тут только 2 пути: либо стать героем, либо умереть) Другого не надо.
Пожалуй, только с Каем поступили по 2 пути
Diarina писал(а):Видимо , я все же соскучилась по ДВ, так как все 10 серий посмотрела одним махом и в общем-то с удовольствием.
Оля, я рада, что тебе нравится 7 сезон
Diarina писал(а):Единственный, кто бесит так это МэриЛу.
Мне она тоже из еретиков больше всех не нравится, остальных я могу терпеть.
Diarina писал(а):и что его может вывести из этого состояния даже не представляю.
Стефану хоть Кэролайн помогает, а Деймон один-одинешенек
Diarina писал(а):А мне неожиданно понравилось взаимодействие Энцо и Бонни, особенно в серии на вечеринке Лили.
Да, мне тоже понравилось, но сценаристы сразу же об этом забыли
Привет, Пятничные Друзья! Надеюсь вам понравилась серия «То, что мы потеряли», написанная Мелиндой Хсю Тэйлор и снятой нашим Полом Уэсли. Это уже третья режиссерская попытка Пола в «Дневниках вампира» и его вторая совместная работа с Мелиндой (в прошлом году они подарили нам торжество Кая в серии «Проснуться с монстром»). Он визуал и кинетик, и у него определенно есть дар. И я говорю это не для того, чтобы однажды он нанял меня написать сценарий. Хотя надеюсь, что он так и сделает. Ну пожалуйста, Пол.
Когда актер снимает серию, это всегда вызов в плане логистики. Работа режиссера занимает весь день, и если мы хотим дать возможность актеру полностью сфокусироваться конкретно на этой работе, нам придется вычеркнуть его из двух эпизодов. Для такого персонажа, как Стефан, это неприемлемо. Но за несколько месяцев до начала съемок такой серии, сценаристы старались вывести такую сюжетную линию, чтобы сохранить персонаж, не перегружая его работой. Иногда нам удается предоставить такую линию повествования, которую легко можно отснять за максимум два съемочных дня. Однако порой мы не можем сократить экранное время актера без ущерба сюжету. В случае с последней серией, нам удалось сократить работу Пола и дать ему возможность подготовиться к съемкам своей серии, пока мы снимали про то, как Дэймон выбирался из ада, но работа над 11-й серией далась ему действительно тяжело. Пришлось стать настоящим фокусником. Но он со всем справился.
Эта серия вернула нас в Ковингтон, штат Джорджия — телевизионный Мистик Фоллс. Снимая на городской площади Ковингтона, получаешь порцию адреналина и теплоты от толп возбужденных фанатов, пришедших посмотреть на актеров и работу съемочной группы. Пока Пол прояснял некоторые технические моменты, он столкнулся с Вампирскими сталкерами — их привело в полнейший восторг то, как он помахал им, приветствуя. Съемочная бригада снимала гонки, а в реально существующем заведении «Мистик Грилл» готовили для нее фирменные полуночные закуски с пикантным супом, а также горячий шоколад и попкорн. Интересный факт о «Мистик Грилл» - на самом деле на протяжении пяти сезонов это место было юридическим офисом. Но затем мэр и еще несколько инвесторов, объединив усилия, открыли там ресторан. Таким образом, нынешний «Мистик Грилл» - это заведение, где можно поесть в реальной жизни.
Интересные факты со съемочной площадки:
● Идея того, чтобы у куклы Тайлера отвалилась голова во время конкурса «Поменяй подгузник» на вечеринке, принадлежит Полу. Комментарий Мэтта по поводу своего неумения поменять подгузник («Похоже на шлем») был, по сути, экспромт от Зака, когда он, будучи в образе, отреагировал на происходящее при съемке этого дубля.
● Подводный эпизод был снят на нашей площадке. В 4-м сезоне мы установили небольшой резервуар с водой, чтобы утопить Кэрол Локвуд на Рождество. К 7-му сезону объем нашего резервуара увеличился до 54 500 литров. Если доберемся до 9-го сезона, мы сможем снять вторую часть «Титаника». Снимать будет Пол Уэсли, а Джули Плек напишет сценарий.
● Название вышедшей серии отсылает к одному из моих любимых сценариев всех времен, который написал Аллен Лоб. Этот сценарий являет собой выдающиеся произведение, с которым должен познакомиться каждый начинающий писатель.
...
Virgin:
Всем привет.
Лиза, спасибо за интересные новости.
7х11
Серия какая-то, если честно, странная. В целом-то всё нормально, но вот кусочки расставлены несколько неверно. К примеру, после страшной сцены с горящим гробом показывать болтающую с кем-то Бонни неправильно... Вот доказательство: я даже не помню, с кем и о чём она говорила. Когда показывают такие страшные вещи, надо как-то прийти в себя.
Сюжет одновременно и запутывается, и распутывается. Нам дальше показывают флешфорварды и то, что к ним ведёт, но пока ничего неясно.
То, что происходит с вампирами после того, как они выбрались из ада, конечно, эпично. Тут можно строить любые галлицинации-многоходовки и нагружать их глубоким смыслом. Поневоле задумаешься, правда ли это. Правда ли, что Дэймон тянет Стефана во мрак, правда ли, что Елена мешает Дэймону быть собой. Я не думаю, что это прямо-таки очевидные вещи.
Посмотрим, что будет дальше. Но в целом мне нравится развитие такое и взросление сериала.
Немного не нравится, как потянуло духом первородных. Братья действуют в команде, объявляя город своим. Ну прямо НО и Клаус с Элайджей. Как-то странно это. Логично, но вроде раньше я не слышала таких явных относок к сюжету "Древних".
Мэтт продолжает трансформироваться как герой. Мне нравится за ним наблюдать, но проживание человеком среди множества сверхъестественных явно не делают его положительным. Но я рада, что он остаётся в сериале, что используют его большой потенциал.
Хорошо, что уезжает Рик. Хочу, чтобы Кер уехала с ним. А Стефан, конечно, гад. После того, как Кер нашла дорогу к нему, как помогала ему справиться со стрессом, он всё равно не готов её поддерживать. Даже забыл, что ей нельзя вино…
Позабавили витиеватые угрозы еретиков: Джулиана и этой брюнетки (я до сих пор не отличаю еретиков) про кишки накрученные и связки вытянутые из глотки, или как-то так) Интересно, кто писал такие кровожадные слова для актёров)))
В общем-то сцена оставила странное впечатление. Я надеюсь, что Дэймон получит шанс тоже снять серию. В его исполнении это было очень круто!
Прочитала на одном ресурсе, что
Как вы думаете, это правда?
Кстати, самый популярный запрос, когда вводишь Дэймон, то это: "Дэймон сжёг Елену".
Промо 12-й серии.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Virgin писал(а):К примеру, после страшной сцены с горящим гробом показывать болтающую с кем-то Бонни неправильно... Вот доказательство: я даже не помню, с кем и о чём она говорила. Когда показывают такие страшные вещи, надо как-то прийти в себя.
А я вообще не запомнила этой сцены
Virgin писал(а):Немного не нравится, как потянуло духом первородных. Братья действуют в команде, объявляя город своим. Ну прямо НО и Клаус с Элайджей.
Ага, а Джулиан в роли Марселя, все как в 1 сезоне Древних
Virgin писал(а):Я надеюсь, что Дэймон получит шанс тоже снять серию. В его исполнении это было очень круто!
Вроде бы Йен тоже будет режиссировать серию, кажется, я в его Инсте что-то читала об этом, но уже плохо помню
Virgin писал(а):Прочитала на одном ресурсе, что
Virgin писал(а):гроб был пустой.
Даже не знаю, что думать. Гроб мог быть пустым, если Тайлер перепрятал тело Елены (но зачем ему это надо?) или если Деймон отдал Тайлеру изначально пустой гроб. Если второй вариант может существовать, то довольно странен тот факт, что с гробом так носились и что Деймон не разрешил Тайлеру подпускать его к нему.
Но также это может быть правдой. Во флэшфорвардах Деймон сказал, что ждет пробуждения Елены, а значит, с ее телом все в порядке. Но не факт, что об этом помнят сценаристы, все-таки память у них девичья
И если гроб все же оказался НЕ пустым, то это очень жестоко - поступать так с главной героиней. Елена была в ДВ 6 сезонов, и вот так слить персонажа из-за глюков Деймона?

Как мне кажется, Елена должна быть в финале ДВ.
В сети появились стиллы 13 серии 7 сезона сериала «Дневники Вампира», которая выйдет в эфир 20 февраля и будет называться «This Woman’s Work».
...
Virgin:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А я вообще не запомнила этой сцены
Что и требовалось доказать.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ага, а Джулиан в роли Марселя, все как в 1 сезоне Древних
А ещё Джулиан ходит с битой, как Коул!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вроде бы Йен тоже будет режиссировать серию, кажется, я в его Инсте что-то читала об этом, но уже плохо помню
Буду этому рада. У Йена нестандартное мышление.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И если гроб все же оказался НЕ пустым, то это очень жестоко - поступать так с главной героиней. Елена была в ДВ 6 сезонов, и вот так слить персонажа из-за глюков Деймона? Как мне кажется, Елена должна быть в финале ДВ.
Жестоко, глупо и так, будто это сделано походя... Но если гроб НЕ пустой, то Дэймон у нас что, совсем ничего не соображает? А Тайлер? А, может, этого вообще ничего не было, и Дэймону
всё привиделось? С этими видениями теперь можно крутить что угодно.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Virgin писал(а):А ещё Джулиан ходит с битой, как Коул!
Сценаристы явно скучают по персонажам в одном сериале
Virgin писал(а):Но если гроб НЕ пустой, то Дэймон у нас что, совсем ничего не соображает? А Тайлер?
Ну судя по всему, Деймон и правда не соображал в тот момент, а вот про Тайлера даже не знаю, что сказать
Virgin писал(а):А, может, этого вообще ничего не было, и Дэймону всё привиделось?
Вполне возможно

Но тогда сценаристам лишний раз лучше не выходить из дома, а то фанаты подкараулят
Virgin писал(а):С этими видениями теперь можно крутить что угодно.
Это точно, так что все в руках сценаристов
...
ayrin:
Посмотрела вчера 11 серию. Лично я не верю в то, что Деймон сжег Елену. В одном из флэшфорвардов, по-моему первая серия, когда Стефан разбудил его через три года, Дэймон говорит: "Просил же не трогать, пока не проснулась Елена". Это раз. А во вторых, нам обещали Елену в финале сериала. Я не думаю, что продюсеры так тупо слили персонаж. Разве что Нина Добрев отказалась появляться в финале сериала (может этот сезон последний?)
И еще мне интересно, почему в камне и иллюзиях Деймона преследовал именно Генри?
...
Diarina:
Девочки, привет!
Кстати,
7х12 уже есть в сети, даже с субтитрами. Так что вэбклип и продюссерское превью решила не приносить.
По 7х11. Я, если честно, не знаю, чему верить в этой истории с сожжением Елены. Но от Плек и Ко можно ожидать чего угодно.

Все же ДВ еще могут удивлять ,и легкий шок я испытала, когда показали Елену, лежащую в пылающем гробу.
ayrin писал(а): нам обещали Елену в финале сериала.
Ира, ты еще веришь обещаниям сценаристов? Я вот не помню точно, что говорила Плек по поводу финала.
ayrin писал(а):И еще мне интересно, почему в камне и иллюзиях Деймона преследовал именно Генри?
Ира, ты имеешь в виду после освобождения из камня? Как я поняла, потому что Деймон оставил его умирать(когда он уходил в последний раз, он же бросил в него гранату). Так же как и Дэймон именно поэтому преследует Стефана.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вроде бы Йен тоже будет режиссировать серию,
Да, 7х16. И уже закончил ее снимать.
Virgin писал(а):А Валери тебе как? И её поползновения к Стефану?
В общем-то я отношусь к ним, как к паре довольно ровно. Между Стефом и Кэр химии и хоть какой-то искры я не вижу. И будущего у их пары нет, что и подтверждают флэшфорварды.
Virgin писал(а):А Стефан, конечно, гад. После того, как Кер нашла дорогу к нему, как помогала ему справиться со стрессом, он всё равно не готов её поддерживать. Даже забыл, что ей нельзя вино…
Вирги, по-моему ты к Стефану слишком строга. Он же только в себя пришел после пребывания в камне. Вернее они с Кэр думали, что кризис миновал. А тут опять глюки. Так что такая забывчивость простительна. О, докатилась - Стефана защищаю.
...
ayrin:
Diarina писал(а):Стиллы к 7.14 "Заводь в лунном свете"
На предпоследнем стилле девушка похожа на Сару Сальваторе.
Diarina писал(а):Ира, ты еще веришь обещаниям сценаристов? Я вот не помню точно, что говорила Плек по поводу финала.
Оказывается, что верю. Просто мне хочется увидеть счастливый финал для Делены. Плек говорила, что Нина появится в финале сериала. Они на это надеяться.
Diarina писал(а):Ира, ты имеешь в виду после освобождения из камня? Как я поняла, потому что Деймон оставил его умирать(когда он уходил в последний раз, он же бросил в него гранату). Так же как и Дэймон именно поэтому преследует Стефана.
Я уже, если честно, и забыла про эту гранату. Тогда все понятно.
...