Lady Elwie:
**поперхунлась пряником**
тира.. ты прально понимаешь политику партии и правительства ))))
подвальные это оценят ))) бугааааааа ))))))))))))
...
Miss Amy:
*
чуть не уронила чашку с чаем* Эээээ..ну...
тира...даже незнаю как и выразится...
Там... это точно понравится))! Оценят.
Элви ... можна сказать..почти для него и старалась....
...
Тира:
Arabeska писал(а):А ты не подвальчиговая шпиёнка случаем?)))
Bes, моя от обиды с метлы навернулась.... Я тут понимаешь ли всю темную биографию вспоминаю, чтобы к Элви на прием с заявлением проситься, а ты говоришь
шпиенка...
...
Arabeska:
Тира, шутка!))) Шо ты в самом деле))))
...
Miss Amy:
тира писал(а): Я тут понимаешь ли всю темную биографию вспоминаю, чтобы к Элви на прием с заявлением проситься, а ты говоришь шпиенка...
Гыыыы...веришь....даже незнаю к кому))) но к кому-то ты точно на прием напросишься))) гыыы..
...
Тира:
Девы, в случае возмущенного воя снизу, можно прикинуться невинно пострадавшими от неизвестных графити
...
Arabeska:
Тира писал(а):Девы, в случае возмущенного воя снизу, можно прикинуться невинно пострадавшими от неизвестных графити
Вооот, правильно мыслишь! Типа - у вас хохлома, у нас тоже непонятно что. И киваем сочувственно)))
...
Lady Elwie:
**представляет, как Он.. своими нежными руками.. с длинными пальцами.. рисует на моем теле.....**
ээ.. ап чем это я???
**срочно капает себе в чай из бутылька и прикладывается**
уффф... пригрезится же
дада... эти рисунки просто напасть какая-то, вирус!! происки врагов!!!!
**обмахивается рукой** ...
Arabeska:
Цитата:**представляет, как Он.. своими нежными руками.. с длинными пальцами.. рисует на моем теле.....**
Зайко, вернись на землю! Вчера тебе этими самыми
длинными пальцами пирсинг устроил... Такшта отставить!
...
Miss Amy:
*Сижу,закинув ноги на соседний стульчик..*
А знаете девочки)) Это прикольная ситюэйшин получается)))) Кто у них что творит,мы не в курсах,,,,, Сами мол в шоке от чьего-то произвола....
- А ну))... можна и мну в чаек с ....
вон...того бутелька... накапать.
Но предупреждаю))) Вдруг что... не оставьте друга в беде!
...
Тира:
[quote="Miss Amy"]но к кому-то ты точно на прием напросишься))[/quot]
Пока при сознании- живой не дамся
...
Руста:
Смотрю я на вас, солнечные мои, из своей каморки и вспоминаю мудрую пословицу татарского народа, которая в переводе на русский звучит примерно так: "Когда ребенок хочет плакать, он играет с отцовской бородой". М-да...))
Странно, что Гаррет наблюдает за мной,
Систер. Я-то о нем совсем уже забыла...
...
Kriska:
тира писал(а):Девы, в случае возмущенного воя снизу, можно прикинуться невинно пострадавшими от неизвестных графити
ага, можно
взглянув на
Элви, поймав ее настрой:
Lady Elwie писал(а):**представляет, как Он.. своими нежными руками.. с длинными пальцами.. рисует на моем теле.....**
вдруг представилось, что бы можно было нарисовать, открываю глаза и рот открывается непроизвольно....
Элви, это что у тебя?
Это у меня так случайно вышло? или происки...... боюсь даже подумать кого... с другой стороны, это я сегодня на гжели зациклилась, наверное случайно колданулось))))))
...
Arabeska:
*Замок начинает трясти. Элви чуть не накрывает сверху креслом, Эми вылетает со стула, Тира подлетает над полом сантиметров на тридцать, я оказываюсь задницей к верху на ковре, Криску швыряет под стол. Воздух прорезает многоголосый рёв, на смс-стенке возникает очень неприличное слово очень большими буквами...*
Так... Похоже пора делать лица кирпичом...
...
Тира:
Arabeska писал(а):Похоже пора делать лица кирпичом...
Только чур не ржать, если кто хоть уголком губ ухмыльнется
я могу уписяться от смеха))))
...