Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Lady Elwie:

**поперхунлась пряником**
тира.. ты прально понимаешь политику партии и правительства ))))

подвальные это оценят ))) бугааааааа ))))))))))))

...

Miss Amy:

*чуть не уронила чашку с чаем* Эээээ..ну...тира...даже незнаю как и выразится...

Там... это точно понравится))! Оценят.

Элви ... можна сказать..почти для него и старалась....

...

Тира:

Arabeska писал(а):
А ты не подвальчиговая шпиёнка случаем?)))

Bes, моя от обиды с метлы навернулась.... Я тут понимаешь ли всю темную биографию вспоминаю, чтобы к Элви на прием с заявлением проситься, а ты говоришь шпиенка...

...

Arabeska:

Тира, шутка!))) Шо ты в самом деле))))

...

Miss Amy:

тира писал(а):
Я тут понимаешь ли всю темную биографию вспоминаю, чтобы к Элви на прием с заявлением проситься, а ты говоришь шпиенка...

Гыыыы...веришь....даже незнаю к кому))) но к кому-то ты точно на прием напросишься))) гыыы..

...

Тира:

Девы, в случае возмущенного воя снизу, можно прикинуться невинно пострадавшими от неизвестных графити

...

Arabeska:

Тира писал(а):
Девы, в случае возмущенного воя снизу, можно прикинуться невинно пострадавшими от неизвестных графити

Вооот, правильно мыслишь! Типа - у вас хохлома, у нас тоже непонятно что. И киваем сочувственно)))

...

Lady Elwie:

**представляет, как Он.. своими нежными руками.. с длинными пальцами.. рисует на моем теле.....**
ээ.. ап чем это я???

**срочно капает себе в чай из бутылька и прикладывается**

уффф... пригрезится же
дада... эти рисунки просто напасть какая-то, вирус!! происки врагов!!!!
**обмахивается рукой**

...

Arabeska:

Цитата:
**представляет, как Он.. своими нежными руками.. с длинными пальцами.. рисует на моем теле.....**

Зайко, вернись на землю! Вчера тебе этими самыми длинными пальцами пирсинг устроил... Такшта отставить!

...

Miss Amy:

*Сижу,закинув ноги на соседний стульчик..*
А знаете девочки)) Это прикольная ситюэйшин получается)))) Кто у них что творит,мы не в курсах,,,,, Сами мол в шоке от чьего-то произвола....

- А ну))... можна и мну в чаек с ....вон...того бутелька... накапать.

Но предупреждаю))) Вдруг что... не оставьте друга в беде!

...

Тира:

[quote="Miss Amy"]но к кому-то ты точно на прием напросишься))[/quot]

Пока при сознании- живой не дамся

...

Руста:

Смотрю я на вас, солнечные мои, из своей каморки и вспоминаю мудрую пословицу татарского народа, которая в переводе на русский звучит примерно так: "Когда ребенок хочет плакать, он играет с отцовской бородой". М-да...))

Странно, что Гаррет наблюдает за мной, Систер. Я-то о нем совсем уже забыла...

...

Kriska:

тира писал(а):

ага, можно
взглянув на Элви, поймав ее настрой:
Lady Elwie писал(а):

вдруг представилось, что бы можно было нарисовать, открываю глаза и рот открывается непроизвольно.... Элви, это что у тебя?

Это у меня так случайно вышло? или происки...... боюсь даже подумать кого... с другой стороны, это я сегодня на гжели зациклилась, наверное случайно колданулось))))))

...

Arabeska:

*Замок начинает трясти. Элви чуть не накрывает сверху креслом, Эми вылетает со стула, Тира подлетает над полом сантиметров на тридцать, я оказываюсь задницей к верху на ковре, Криску швыряет под стол. Воздух прорезает многоголосый рёв, на смс-стенке возникает очень неприличное слово очень большими буквами...*
Так... Похоже пора делать лица кирпичом...

...

Тира:

Arabeska писал(а):
Похоже пора делать лица кирпичом...

Только чур не ржать, если кто хоть уголком губ ухмыльнется я могу уписяться от смеха))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню