Peony Rose:
С Новым Годом!
Дели писал(а):"Красавица и чудовище" 2017
От добра добра не ищут. А когда вместо добра студия решает срубить бабла - итог довольно предсказуем
Я после этого печального опыта зареклась смотреть какие-либо ремейки мультклассики. Даже даром не надо.
Дели писал(а):"Бойфренд на Рождество" 2004
Не поверишь, сколько я перелопатила за последние 2 недели рождественских фильмов. Вот ровно твоими словами - 99 процентов скучная штамповка. Пять минут начала посмотрел - уже знаешь точно, как будут развиваться события и чем дело кончится.
Если бы не старенькое, эпохи от 40-х примерно до 90-х гг. прошлого столетия, даже не знаю, что бы делала.
Хорошо, что оно есть )))
...
Амарант:
Топ-модель / The Model 2016г
Когда начинающая модель из глубинки Эмма получает приглашение в одно из ведущих модных агентств, она, ни секунды не сомневаясь, отправляется навстречу своей мечте в Париж. На одной из фотосессий она встречает успешного и привлекательного фотографа Шейна Уайта в которого влюбляется. Однако мир моды диктует свои условия и то, что поначалу складывалось для нее как сказка, начинает постепенно перерастать в опасную одержимость и настоящий ночной кошмар.
Фильм о том, что воспитывать дочек надо как можно раньше и строже, иначе будет так, как с героиней этого кино. Вопиюще глупа, из неё ни модели, ни человека нормального не вышло. Как только мама её одну отпустила? Почему базовых знаний о мире не дала?
Игра героини мне начала нравиться лишь к середине, хотя, может, это и было задумано так: показать, что из неё модель как из меня математик.
Самый мерзкий персонаж - хозяин квартиры, но зачем было Эмме приставать к нему перед тем, что произошло? Не хочется превращаться в Регину Тодоренко, но здесь явно показано отсутствие какого-то воспитания и образования. А также уважения к себе. В общем, не жалею, что посмотрела.
...
Princessa:
"Красавчик 2"
Фильм про молодую пару, которая живёт вместе и вкушает все прелести семейного быта. Очень интересно смотреть на них со стороны, подмечены все бытовые ошибки, да и развитие их отношений не избитое - здесь и вмешательства со стороны бывших, и ревность, и любовь и прощение
Забавный фильм, стоит того, чтобы его посмотреть)
...