Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Если дома будет только плётка, не перестанет.
Давно пора понять, что дома только я
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): *усиленно вспоминаю этот момент* А где я был?
В библиотеке!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Точно где-то был...
Читал сакральные летописи Неффастуса…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Я как на парт-собрании. Иду...
Хватит на всякую ерунду отвлекать от более важного
процесса…
Ади, огромное спасибо за новый комплект!
...
Джейсон Бат:
Дружище, Бат тут! Не мог пройти мимо и не похвастаться вот этим *чот ржу*
Кися, спасибо)) Ты доставила мне море позитива в этот унылый февральский вечер) Буду должен мяса)
Спасибо всем игрокам за то, что Летописи так активны, позитивны и что тут отдыхаешь душой и телом) Всех люблю
Микусик, ты прям вообще неотразимее, чем раньше, хотя, я даже и предположить не мог, что такое может быть)
Новая кошечка, Фэй, очень рад, что в семействе кись прибыло
Мракобес, с прибытием! Отличной игры!
И тем, кто прибыл (есть ещё такие?

) - тоже добро пожаловать!
Даричка, я помню про обещанное, сделаю и вывешу в ближайшее время. Вчера вечером чисто физически чуть не помер

Потому оставил на сегодня
Всем спасибо за посты! Читать вас всех сплошное удовольствие!
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Да не вру) Давно не писала ты мне, Даричка.
Да?) А что было тебе не так давно отправлено? =/ Ты кого обманываешь, жалкий вампиришка?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Вредина)
А ты тогда старикашка!
Адианн таал Крю писал(а):Бяда...вспоминай!!! а то мяса не дам!
Ой бесполезно) У меня не голова, а решето какое-то) Я могу подумать мысль и через секунду забыть, отвлекшись на другую) Именно за это я иногда хочу себя убить
Адианн таал Крю писал(а):Пащиму? Надо садится и братся за пипи... тьфу! 3а трактат!!!
Я уже бралась за
пипиську трактат!
Адианн таал Крю писал(а):камасутру переписать решили?
Лучше не переписывать, а дополнять - это креативнее
Джейсон Бат писал(а):Даричка, я помню про обещанное, сделаю и вывешу в ближайшее время. Вчера вечером чисто физически чуть не помер Потому оставил на сегодня
Ничего страшного) Я ж не исчезну в ближайшее время - вам меня еще терпеть и терпеть
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Бар, поздравляю с открытием Званого ужина. Скоро подтянемся. Зачитался твоими философскими размышлениями о женщинах.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Да?) А что было тебе не так давно отправлено? =/ Ты кого обманываешь, жалкий вампиришка?
Видел. Ответил.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):А ты тогда старикашка!
*закашлялся* Ну если так угодно...
Джейсон Бат писал(а):Дружище, Бат тут! Не мог пройти мимо и не похвастаться вот этим *чот ржу*
Так вот где ты был. Тренировал эти па. Похвально, что я могу сказать. *старается не ржать*
Доминика Богиня Победы писал(а):Давно пора понять, что дома только я
Понял. Молчу.
Доминика Богиня Победы писал(а):Читал сакральные летописи Неффастуса…
А. Точно. Махач Богов был такой, что я не мог оторваться. И там я, представляешь, прочитать про маленькую Мику) И даже немного познакомился со своей тёщей. Думаю, что нереально бы от неё огрёб при случае. Теперь я понял, в кого ты такая у меня суровая.

Но, прежде чем ты ответишь на это, вспомни о нашем уговоре.
Адианн таал Крю писал(а):камасутру переписать решили?
Да. Там не хватает сносок, пояснений и заметок на полях.
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Видел. Ответил.
Видела) Претензий больше нету)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Ну если так угодно...
Ну вот весь план сломал

А как же споры и доказательства, что ты не старикашка?
...
Барбас:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):поздравляю с открытием Званого ужина.
Дорогие гости, очень рад) Угощайтесь.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Зачитался твоими философскими размышлениями о женщинах.
Ой, я даже боюсь перечитать, что мой уставший мозг там вчера выдал))) Главное, чтоб хотя бы внятно получилось)
...
Киллеб:
Фэй,
Мракобес,
Мика, ты шикарна
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Присоединюсь к Киллебу: комплект реально шикарен))) Я балдею)))
Фэй Ингри Аннелис, приветствую!)))) Желаю успешной игры и несчетного количества волшебных моментов
...
Киллеб:
Люк Бог Странствий писал(а):
Еще хотел, так же поприветствовать нашего роскошного дракона!!!
Киллеб, добро пожаловать в банду

, я смотрю ты у нас просто сердцеед

!
Чуть не забыл
Люк, спасибо за такой прием! Приятно выслушать комплимент от самогО Странствующего Гада)
...
Элиза Де Ламель:
Фэй,
Мракобес, добро пожаловать!
Мрак, рада новому сородичу)))
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Буду первой)
Паоло, боженьки... У меня с твоего поста аж мурашки побежали по коже. Захватывающий пост! Браво!
...
Кассия Ле Нард:
День 1 - Званый ужин
Ужин для именитых гостей, открывающий Торжества в честь восхождения Лорда на престол
проходит в Большом зале Главного форта.
На Пустоши также развернуты шатры с сервированными столами для всех.
...
Доминика Богиня Победы:
Богиня как всегда тыл прикрывает и бежит вприпрыжку за всеми, хоть что-то написать
…
Ребята, хочу вас поблагодарить за фантастические посты.

Каждый день с наслаждением читаю ваши истории и млею. Что не пост, то праздник для души. Очень рада, что любимые летописи активизировались в последние дни. И все это благодаря вам и нашим совместным усилиям.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А. Точно. Махач Богов был такой, что я не мог оторваться. И там я, представляешь, прочитать про маленькую Мику) И даже немного познакомился со своей тёщей. Думаю, что нереально бы от неё огрёб при случае. Теперь я понял, в кого ты такая у меня суровая.
И как тебе мои божественные родственники во главе с мамой?))) Еще не раздумал на мне жениться?) А фотки или портреты маленькой Мики не нашел?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Но, прежде чем ты ответишь на это, вспомни о нашем уговоре.
Прежде чем что-то отвечу, жду тебя дома на сладенькое.
Барбас писал(а): Дорогие гости, очень рад) Угощайтесь.
ДруХ мой кошмарный, Богиня, как истинная женщина, всегда опаздывает.

Постараюсь на днях в теме отметиться.
А то реал ест меня с потрохами.
Киллеб писал(а):Мика, ты шикарна
Киллеб, большое спасибо!

Ты тоже такой видный и представительный мужчина. Ну, настоящий полковник, а точнее генерал.
Джейсон Бат писал(а):Микусик, ты прям вообще неотразимее, чем раньше, хотя, я даже и предположить не мог, что такое может быть)
Джей, мой первый божественный кутюрье, одевавший меня все это время, большое спасибо!

За мое преображение надо благодарить Ади.

Для меня самой вчера это стало неожиданно и мега приятным подарком. Богиня до сих пор в стопоре и не знает, как отблагодарить Ади за это)
...
Элиза Де Ламель:
Мика ты великолепна
Доминика Богиня Победы писал(а):Киллеб, большое спасибо! Ты тоже такой видный и представительный мужчина. Ну, настоящий полковник, а точнее генерал.
Суде по виду, надеюсь он те то что генералом, а настоящим маршалом окажется
Киллеб, ненаглядный, я всё ещё жду твоего ответа, не мучай меня ожиданиями, а то смотри пока дождусь вся сгорю, одни угольки останутся.
...
Доминика Богиня Победы:
Кася, ты так великолепна в новом наряде!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Присоединюсь к Киллебу: комплект реально шикарен)))
Ой,
Дари, а тебя я что-то пропустила. Спешу замаливать грехи. Ади, тоже для тебя такое чудо сотворила.
Цертрон писал(а): И наряды у всех отпад!
Цер, спасибо!

У меня такое чувство, что у нас ателье “ по пошиву” шикарных комплектов в Эротиконе открылось.
Цертрон писал(а):Кастрюлей сырого мяса?
Кастрюля сырого мяса – это как-то мало. Можно целый мясокомбинат подарить?

Или еще лучше отправим тебя отдыхать на Оккултус ?) Кажется, ты за всю свою бессмертную жизнь эффера еще в отпуск не уходил

…
Вероника Туманова писал(а):Не смогла пройти мимо...
Мика, Кася, вы такие шикарные.
Ника, спасибо!

А еще у нас Двэйн тоже очень круто приоделся!

Такими темпами скоро организуем показ весенний коллекции 2016 года)
Элиза Де Ламель писал(а): Мика ты великолепна
Спасибо! Совсем богиню засмущали. Ты не менее шикарна
Элиза Де Ламель писал(а): Суде по виду, надеюсь он те то что генералом, а настоящим маршалом окажется
Генерал – это так для разгона, чтобы минуя чин маршала сразу в генералиссимусы!
...