Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

(При последних словах хлопнулась в обморок. Из обморока телепает) Да, Систер... Ты, видно, решила получить от Белета по полной)))

...

Nadin-Z:

Элви, как оптимистично звучит )))
А потом вернуться искомые и такое начнется )))

...

Оксаночка:

*перечитав послание от Узиила раз пять* Тот самый случай, когда непонятно плакать или смеяться. Это что же Андре - лазутчик, а я ему помогаю внедряться что ли? При чем тут ФБР? *дочитала до сообщения о Варахииле* Спасибо и на этом)) Жив, здоров и даже находит отдохновение. Значит у него всё в порядке. Я очень рада.

*сходила в галерею*
Уверена, что такая бригада не может не найти демонов)))
Lady Elwie писал(а):
не их, так других)))))

*подавилась* Других?)) Мамо.

...

Lady Elwie:

Систер, нам не страшен серый волк)))
**проводит рукой по своей сияющей коже**
а нефиг пропадать незнамо куда!!!! ваще

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
бороться и искать, найти и перепрятать!

А я прочитала...переспать... Дааа... )))

...

Kiki:

Оксаночка писал(а):
*схватила ведро попкорна и банку коки* Что-то будет))))))))

Да? Хде? (побежала доставать кукурузу и включать микроволновку)

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
*схватила ведро попкорна и банку коки* Что-то будет))))))))

Че, правда, будет? (Зачерпывает пригоршню поп-корна из ведра Окси и устраивается поудобней в кресле) Ну начинайте! (Ждет... ждет... ждет...) И че дальше? Да уж... Ну вы ждите, а я схожу разомнусь... (Подходит к окну, потягивается и...) Ой! Заработало!

(Машет руками) Я здесь!!! (Побежала к мониторам) Девчонки, он... (смотрит на экраны) ...они вернулись! (Кричит)

(Наморщив лоб) А вот этого я не знаю... (Старательно фиксирует антропометрические данные новичка для своего архива) Кому тут других демонов было надо?))

...

Харис:

Руста писал(а):
И даже Самаэль!

И ДАЖЕ, ДАЖЕ!! Понял!! *в расстройстве* Вот, совсем меня закинул, бросил...Даже Руста это признала! *корчит рожу* А теперь уходи откуда..откуда...откуда пришел! Да! Вот туда и...! *охринела от своего словоблудия и побежала прятаться, кричит вслед* Помни, я тебя люблю!

...

Miss Amy:

Приколистки)) Насмешили по полной)

Особенно понравилось
Lady Elwie писал(а):
наш девиз: бороться и искать, найти и перепрятать!

Отчаянная)))

Радистка-Окси понравилось)) Напомнило детскую игру по кинофильму "Бронзовая птица". Где мы шифровки прятали в большую фигурку орла. Спасибо за воспоминания)

Рустик передай пожалуйста.

Руста писал(а):
А это кто?

Это к Каталине, видать.

А о моем не слышно? *
хлопает глазками*

Беги-беги Бяка)))

...

Nadin-Z:

Чета их Искательства не видать, значит где-то в другом месте шляется (((
Ваше Высочество, не сочтите за труд, подглядите еще за одним, пожалста...
А то совсем от рук отбился заработался, заискался...

*испужалась фотки незнакомого демона* божежтымой... и такие значит бывают...

...

Харис:

*тащится с оповещалкой по запутанным коридорам замка* Чет у меня сегодня сплошные глюки... Теперь прочитала Редиска-Окси, а не рАдиска ))) *слышит сзади смех, вздрагивает и сворачивает в темное ответвление очередного коридора* Мля, не у что замок был всегда таким большим??...

...

Lady Elwie:

**старательно кутается в черный плащег**
Хозяин!! вернулся!!! а чего это ты в кепочке, а? а красная ленточка зачем??? **подозрительно**
а чего это вы там делали?

**надевает еще и капюшон и на всякий прячется в самом темном углу комнаты**

а этот... который лыбиццо))) ничо так.. секси **ржот и давится попкорном**

Бяк, я так же прочитала)))))))

...

Тира:

* уткнулась в монитор и не может поверить* ну наконец-то!! *смотрит дальше*... Э...э...э... Руста, а кого это они притянули за собой, такого...
жизнерадостного? *пытается представить свежеприбывшего в истинном виде*.... гуталиновая фабрика....мамо, рятуйтэ...
*рассматривает любимого* чет слишком доволен... вот где был, а??

...

Loreley:

Взглянула краем глаза на Уззи, строг он все таки, строг!

Вылазка грозной троицы увенчалась успехом!!! Они возвращаются))
*следит жаждущим взглядом* Херц...Белет...Бальт...Агвар...Раум...Даже Сэм...чудо экзотическое...а...а...а где?
Ну, и ладна! Буду очередной отчетеГ читать! Вот!
*утирает скупую девичью слезу*

...

Miss Amy:

Редиски вы))) *смеется* Тут наша подруга шифровальницей заделалась, а вы.... В жизни все может пригодиться)

Тира писал(а):
жизнерадостного? *пытается представить свежеприбывшего в истинном виде*.... гуталиновая фабрика....мамо, рятуйтэ...

Есть спасатели?

Ди, шпаргалочку можно? Я решила взять на вооружение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню