dizzy:
black_angel писал(а):только спать наверно будет не очень удобно в кресле))))
В кресле толком и не поспишь, мне кажется шея потом болеть будет
...
Virgin:
Ну вот, вроде полегчало немного - исцеляющая сила
КЛУПЕНСЛЮБа!
Маруся,
Ульяша, замечательные фоточки!
Сегодня сынуля был в садике почти 2 часа. Мне очень нравится новая воспитательница. Сказала, что
Артёмка ведет себя "терпимо".
Ну, для него это, конечно, большой прогресс! Я очень рада! ТТТ! ТТТ! ТТТ!
Пошла вас читать...
...
uljascha:
Когда за столом гости не очень довольны, это полбеды, чаще всего люди интеллигентные - не скажут, а вот когда мама родная приходит, и все все не так, что бы я не приготовила - то она рыбу не ест, то салат не такой, ну и так далее, очень редко ей нравится и она скажет - вкусно
...
Федор:
uljascha писал(а):очень редко ей нравится и она скажет - вкусно
Это самое обидное бывает.
Virgin писал(а):Маруся, Ульяша, замечательные фоточки!
Присоединяюсь. Они уже в моей папочке.
Очень им там уютно в компании.
Virgin писал(а):Артёмка ведет себя "терпимо".
Ну, вот, а ты боялась.
Спать надо в постели, иначе кости будут болеть,шея не повернется и ...
эля-заинька писал(а):как Дафф после укуса клеща?
шоти писал(а):Вот и я придерживаюсь этой тактики.
Шоти, когда-то девочки мне дали звание - Леди Мудрость. Это звание я передаю тебе по наследству.
Ты молодая, умная, мудрая женщина. Ты прекрасно можешь передать свои мысли, четко, ясно донести. Я думаю, девочки со мной согласятся.
Электра писал(а):О ней, я планирую в понедельник начать
Я думаю, ты меня догонишь и перегонишь.
Фройляйн писал(а):чем меньше разница между детьми, тем лучше для всех.
Полностью согласна.
Фройляйн писал(а):«Это твои друзья, а мне придётся общаться с их придурковатыми жёнами».
black_angel писал(а):а вы почему?))
Видно одного раза хватило.
И последнее. Кто-нибудь ездил в Доминиканскую республику? Если да, ваши впечатления.
...
black-angel:
Девочки, возрадуемся! Подработку отменили, и я позвонила наконец хозяину, чтоб сказать, что перееду. Так что доживу до 27-го и в поиски) вернее в поиски ринусь где-то с 20-го)) будем надеяться, что за неделю что-то найду, или - здравствуй, кабинет)))) вернее да здравствует кабинет))))
Федор писал(а):Спать надо в постели, иначе кости будут болеть,шея не повернется и ...
в моем положении особо не выбирают))) фигня это, мелочи жизни)))
Федор писал(а):Видно одного раза хватило.
вот и правильно, хорошее дело браком не назовут)))))))))
dizzy писал(а):В кресле толком и не поспишь, мне кажется шея потом болеть будет
переживу))))
...
Фройляйн:
Я что-то не пойму как умудрилась пропустить столько постов, до моего предыдущего?
Маруся писал(а):Я тогда мою любимую свадебную к Вам в папочку предложу.
Солнца, я только сейчас заметила что Ден у тебя лысый.

Он специально бреется или имеет склонность?
И ты не ответила мне на вопрос: сколько тебе исполнилось в июле?
шоти писал(а):Действительно больная. Но перед богом вы муж и жена. Проблемы только светские(юридические), хотя это не мало.
Эльфик писал(а):И х...с ними с этими бумажками. (если только их отсутствие не вредит вашим и детским правам)
К сожалению мы пролетаем в деньгах. С неженатых налог берут намного больше чем с женатых - мы теряем где-то 300-400 евро в месяц. К тому же, так как мы не женаты, на меня не распространяется больничная "семейная страховка" - это ещё 150 евро, лишних ежемесячных расходов.
Эльфик писал(а):Интересно, а в Лас-Вегасе "иногородних" расписывают?
Я тоже уже над этим задумывалась.

Но лететь в Америку!
Эльфик писал(а):Я вот в силу сочувствия девочкам, тоже приболела (без губ только). Сидю дома, адын!
Один дома - это прекрасно, вот если бы ещё не болеть... Лечись,
дорогая, ты нам нужна здоровая и бодрая!
Когда пойдёшь переквалифицироваться на сметчицу?
Эля писал(а):но всё равно редкостная красотка
Показала бы, кстати, опять что-нибудь из своих фоток, что ли?!
Эля писал(а):Блин, везде оно это "веселее", даже в цивилизованной Европе.
Это же природные катаклизмы, а перед высшей силой мы все одинаково ничтожны.
Эля писал(а):как Дафф после укуса клеща?
Пока реакции никакой нет. К врачу она не пошла. Ждём...
Вирги писал(а):Мне очень нравится новая воспитательница. Сказала, что Артёмка ведет себя "терпимо".
Я буду рада, если про Адама будут говорить хотя бы "терпимо".
писал(а):... а вот когда мама родная приходит, и все все не так, что бы я не приготовила - то она рыбу не ест, то салат не такой, ну и так далее, очень редко ей нравится и она скажет - вкусно
У меня отец всегда сидел с таким видом, как-будто ему ка...ку на тарелку положили, пока я не сказала, что если ему не нравится - пусть лучше вообще за стол не садится и не портит своим видом другим людям аппетит. Теперь гораздо лучше.
Ульяша, спасибо за ещё одну свадебную фотку!!!
Тасик, мы тебя ждём! И
Надю, и
Лену и
Эльфика!!!
...
Мария Ширинова:

Ку-ку!
Потеряли меня?
Или даже не вспоминали?
Мы вернулись в СФ. Остались последние 3 дня. Я уже устала страшно. Столько я не двигалась уже много-много лет. И мне безумно надоела местная жратва. Так хочется съесть кусок жаренной свинины.
Свадьба была шикарная. Подробности уже напишу дома. Фотки получились не очень, но потом будут профессиональные. Больше всего потряс первый танец молодоженов. Мы потом с сестрой его особо обсудили. Мы заранее знали, что они его репетировали, но что это будет ТАКОЙ танец никто даже не подозревал. Как сказала Юлька: "Я и не догадывалась, что Мишка и Керра фигуристы". И нам очень понравилось как все было продумано и оформлено. Шикарно, слов нет.
Поездка на Тахо, это что-то. Я такой красотищи давно не видела. Опять-таки, рассказы и фотоотчеты будут, но позже.
Пошатались и поездили по маленьким городишкам. Это впечатляет даже больше, чем крупные поселения.
Губы подживают, уже выглядят не так страшно. Зато отваливаются ноги и спина.
Сейчас у меня новая проблема - как запихнуть всё барахло в два чемодана так, чтобы не было перевеса.

Вроде ничего особо не покупали, а барахла образовался целый вагон, особенно обуви.
Вот, вроде бы и всё.
Прочитать 20 с лишним страниц я не в силах, так что извините, если буду потом переспрашивать.
Сейчас подниму Машку и попремся в центр. Последний, так сказать, аккорд. Остальные два дня будем около дома гулять. Ну и в воскресенье, если ничего не случится, Юлька покатает нас по всяким важным и значимым местам, которые мы еще не успели увидеть.
...
Федор:
Маняшенька, красавица моя с болезными губешками. Как же я рада тебя видеть и слышать.
Ждем с нетерпением, у меня даже фото и отчеты на 2-ом месте. Возвращайся!
...
froellf:
ОЙ!МАШАШИРИНОВА!!!ДУША МОЯ!!!
ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!!! каждый день вспоминали! скучали! перживали! И слали свою лубофф!
Фройляйн писал(а):Тасик, мы тебя ждём! И Надю, и Лену...
Ага! С нетерпением!

Ой! А Эльфика в первом свитке не было!
Фройляйн писал(а):Когда пойдёшь переквалифицироваться на сметчицу?

Я теперь думаю, мож в космические дали податься ...В общем я в поиске
Фройляйн писал(а):Эля писал(а):
как Дафф после укуса клеща?
Пока реакции никакой нет. К врачу она не пошла. Ждём...
Так чувствует она себя нормально?
black_angel писал(а):в моем положении особо не выбирают))) фигня это, мелочи жизни)))
Тати! А одеялко есть у тебя? Можно на стульчиках или на столе..

А лучше поскорее найти недорогую жилплощадь.
А что сказал хозяин? не ругался?
mada писал(а):
Девочки, я сегодня вечером уезжаю отца проведать в Смоленск.
Светлан! Счастливого пути! А с кем едешь? И что с папой? Надеюсь все в порядке!
Фройляйн писал(а):А он мне: "Ну мы же должны с чего-то начинать наше знакомство."
Ой! Я влюбилась
dizzy писал(а):Электра писал(а):
Временный
Маруся, красоточка! Очень замечательная пара!
Манюнь! Просто прелесть какая!

А мамочка у тебя маленького роста? А торти-ииииик

ХАЧЮ!
dizzy писал(а):Если заболела, то дома надо полежать, а то на даче еще добавишь
Ириш! Я уже не поехала! Щас небулайзером дышать буду
Фройляйн писал(а):Я что-то не пойму как умудрилась пропустить столько постов, до моего предыдущего?
Эт-то всё происки Антанты
Фройляйн писал(а):К сожалению мы пролетаем в деньгах.
Эрика! Тогда вопрос: В церкви не венчают, но в ЗАГСе или Ратуше ведь можно расписаться? Вы же подданные Германии!
И веру менять там не надо...(вроде

)
black_angel писал(а):froellf писал(а):
Тати!У нас Женевьев замечательная юрист!
думаю, ей некогда)
Пиши ей в личку, и не тяни!
эля-заинька писал(а):Фройляйн писал(а):
Я так прифигела, говорю: "А по какому поводу стриптиз?" А он мне: "Ну мы же должны с чего-то начинать наше знакомство."
Старый к...л.
Мне он нра) хороший дядька, с юмором)
+1
Фройляйн писал(а):Назовите меня чёрствой, но я считаю "норвежскую трагедию" гораздо большим горем и ужасом, чем падение самолёта.
Ты не черствая

Просто горе - любая трагедия!А вот наказание норвежскому уб... меня просто убило!

Гуманный суд, блин!
эля-заинька писал(а):Фройляйн писал(а):
Кто-то прям за столом не хотел пробовать что-то новое, потому как "к незнакомым блюдам относится с опаской", а кто-то и за глаза.
вот и я про это же. Как не старайся все равно не угодишь, никто не скажет какая ты хорошая и какой стол накрыла, обязательно кому-то что-то не понравится, поэтому имхо не зачем боевые подвиги совершать, всё равно быть в дерьме по уши)
Я, если честно, с таким никогда не сталкивалась! Все решалось оч.быстро)) одна малышка только макароны ела, ей их и сварили. А один раз оказалось, что плов нельзя, так я фирменными щами накормила, так потом их спец.заказывали к столу.
Марусенька! У меня есть классный салатик на праздничный стол, там курочка, шампиньоны, сол.огурцы... Если хочешь, напишу.
Ещё хотела сказать
Иришке и Геленочке:
Вот чес-слово, знаете, как бы я поступила в тех гостях, где знают о ваших пристрастиях и стойко их игнорируют?
Принесла бы для мужа свой салатик с курочкой (прям в салатнице) или для себя

И, если на столе для нас не было бы ничего, то достала бы из сумки и поставила на стол

Когда все уже там сидели бы.

Пусть им стыдно будет.
...
filchik:
Привет!
Ура,
Маша, вернулась к нам (хотя бы виртуально)
Машунь, ждём отчет! Тут тебе кричали, звали, и вот ты!
Неделя, полный кикоз

: мало того, что работаем отделом в режима "2 за 3", так на меня ещё возложили обязанности человека из другого отдела! Стараюсь следить за нитью разговора, а отвечать сил нет.
А спальника нету? Ещё коврик туристический, и пожалуйста, где хошь ночуй
Девочки, у кого повышение, поздравляю!
(что-то радикал глючит и не одну картинку не могу загрузить) ...
Федор:
filchik писал(а):А спальника нету? Ещё коврик туристический, и пожалуйста, где хошь ночуй
А лучше всего надувной матрас (высокий).
froellf писал(а):вот, нашла на пару часиков))
Унесла в папку.
froellf писал(а):.В общем я в поиске
Профессия сметчицы очень хорошая профессия, везде нужна.
...
Мария Ширинова:
Федор писал(а):Маняшенька, красавица моя с болезными губешками. Как же я рада тебя видеть и слышать.
Ждем с нетерпением, у меня даже фото и отчеты на 2-ом месте. Возвращайся!
froellf писал(а):ОЙ!МАШАШИРИНОВА!!!ДУША МОЯ!!!
ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!!! каждый день вспоминали! скучали! перживали! И слали свою лубофф!
filchik писал(а):Ура, Маша, вернулась к нам (хотя бы виртуально)
Машунь, ждём отчет! Тут тебе кричали, звали, и вот ты!

Привет, привет!
Я кое-что на форуме быстренько просмотрела, но клубную переписку нужно читать вдумчиво, а у меня не получается пока что. Вы мне в двух словах коротенько не расскажете что у нас тут было? Все живы-здоровы? Кого и куда повысили? Как успехи наших детсадовцев? Как кулинарные успехи?
...
filchik:
dizzy писал(а):эля-заинька писал(а):
Я заболела, губа моя в своем лучшем репертуаре, чтоб её(
И у тебя тоже? Это видимо поветрие такое клубное у нас, через мониторы передается
Интересно, я вот последние несколько дней посты не писала, а та же ерунда: сейчас болячка маленькая и болючая, а завтра, видимо, разнесёт окончательно
Электра писал(а):Я тогда мою любимую свадебную к Вам в папочку предложу
Временный
uljascha писал(а):свадебная
Красота какая

В белых платьях похожи на принцес
Мария Ширинова писал(а):Я кое-что на форуме быстренько просмотрела, но клубную переписку нужно читать вдумчиво,
Сама такая же, только мельком, кое-что и видила, работа - чтоб её
Но вроде как детсадовцы привыкают по чуть-чуть, у Вирги новая воспитательница, может теперь дело веселей пойдёт, а ещё Танюша 12 на работу выходит.
Девочки свадебными фотками делятся, все как одна принцесы.
У Фро было землетрясение.
Пол клуба с воспалёнными губами, это мы так решили тебя поддержать
Люся выходит на новую работу, а Блэки меняет место ПМЖ.
И ещё не знаю, слышали вы там или нет, в России самолёт разбился с хокейной командой "Локоматив", только двое выжили, так что траур.
...
newmoon:
Всем привет!
Машенька появилась! Ура!!! Мы тебя так звали, так звали... Так скучали, так скучали!
И
Эльфик, к нам пришла! И тебя так ждали и я так скучала!

Мало ты у нас появляешься... Приходи почаще, а?
filchik писал(а):Люся выходит на новую работу
Есть такое!!! Выхожу!

Однако, как у тебя все кратко и лаконично все вышло! А главное все новости пересказала!
Ежевичка, поздравляю с первым камушком!
Эрика, прочитала про землетрясения! Ужас!!! Надеюсь, больше не будет никах толчков и все обойдется!
Блэки, узнала о предстоящем переселение! Желаю найти подходящую жилплощадь, чтоб была по- душе! И будет просто превосходно, если временно можно будет перекантоваться на работе...
...
Мария Ширинова:
Хм, для меня все новости полнейшая неожиданность.
Свадебные фотки не видела ни одной.

Мне их потом повторят на бис?
Про воспитательниц новых и старых не в курсе. Особенно про старых. А чем старая была плоха?
Про повальный клубный герпес тем более ни сном, ни духом. Чего это вы так оригинально решили поддержать мою инициативу?
Люсю поздравляю с новой работой! Если нравится, то это здОрово!
Тать, а ты куда теперь переместилась?
Про самолет только что увидела. Жуть какая.
Эрика, где ты взяла землетрясение? В ваших краях вроде не принято устраивать такие "шоу". Я надеюсь, жертв и разрушений нет?
Всё, я ушла. Иначе я так до вечера из дома не выберусь.
...