Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Talamaska:

...

khisvetlana:

...

d-Asha:

Девочки, сознавайтесь, которая из вас, Юлий, прислала мне откртыку с фестиваля Бонжур Франция из Москвы?

...

elenna:

Пришло первое новогоднее поздравление от Ирочки-Нивера!

...

Solnyshko:

d-Asha писал(а):
Девочки, сознавайтесь, которая из вас, Юлий, прислала мне открытку с фестиваля Бонжур Франция из Москвы?
Ооо, так это всё-таки кто-то из наших?) Я всю голову уже сломала. Написано красным маркером, да?)) Я тоже получила, отчёт в процессе изготовления

...

d-Asha:

У меня синей ручкой подписано. Думала на Джулю, но не сходится при сверке с другими посланиями. И на Араминту не похоже. На Мару так вообще и близко не стояло. Начала думать, может кто из моих знакомых. Но вот и тебе пришло.

...

Solnyshko:

d-Asha писал(а):
У меня синей ручкой подписано. Думала на Джулю, но не сходится при сверке с другими посланиями.
Тааак, а я нашла Джулину открытку, где она цитату Фрая написала. И заглавная Ф очень-очень похожа на ту, что в слове Франция на открытке))))

...

d-Asha:

На каждом послании Джули мое имя начинается на одинаковую букву Д, а здесь она другая, не ее.

...

djulindra:

Даша, Наташа вы прям детективы Laughing
Открытка от меня. Но писала моя подруга Аня. Она смогла отослать 6 открыток.
Я ее специально отправила на фестиваль. Через всю Москву.
Еще должны получить ДиДи и Гелена. 2 открытки отправила на мой адрес для Ганны и Еленочки.
Уже положила в новогоднии конвертики. И одну она заныкала мне.
У меня под рукой были только ваши адреса.
Работники почты как ястребы следили за каждой открыткой.
Так что больше отправить не смогла. Было ограниченной количество.
Сегодня новогодний ящик раздавали в Якутске. Открытка красивая tender

...

Ирвесс:

Пришли новогодние поздравления от Ганны и Cascata! Такие умилительные белочки) И настоящая сургучовая печать) Праздник начинается уже сейчас!
Конверт от Танюши-Эвелин с плюшевыми кошечками и спящей девочкой. Таня, спасибо, как всегда, потрясающее оформление конверта, сова заслужила отдельного восторга))
И еще конвертик из Москвы от Ганнуси и Светы)) 49 км на велосипеде вызывают невольное уважение wo
Девочки, вы по ошибке сунули сунули открыточку для Диди. В ближайшее время попытаюсь исправить это, отправив ее вместе со своими открытками. Ничего страшного, но открытка должна дойти до адресата.
Постараюсь выложить в выходные фотоотчет.

...

Firetears:

...

Ejevichka:

Привет!
Получила конвертик от Ирины-Нивера с поздравлениями ко дню рождения и С Новым годом.
Спасибо! Мне очень открыточки понравились!

...

Yulya Fafa:

Хочу поделиться своей находкой в почтовом ящике!
Джуля, спасибо, это было очень неожиданно и настолько же приятно. Милота!

Девочки, я посткроссинге чайник, необходима помощь. Вы, когда отправляете открытки, марки клеите непосредственно в отделении почты? И перед тем, как закупать открытки, с кем советоваться на пригодность их выбранной теме. И еще, хоть приблизительно может кто знает, сколько стоит отправка открытки из Украины в Россию, например? И можно ли записаться еще на рр? Буду признательна, если меня просветят. А то я темнота

...

пушистик:

Всем привет.
Пока у меня вырвалась свободная минутка, выложу наконец то отчет о полученных открытках.

Девочки всем спасибо за чудесные открытки и марочки Flowers

Хочу повиниться, в связи с катастрофической загруженностью именинникам декабря и начала января поздравления вышлю вместе с новогодними, когда смогу вырваться на почту.

...

Ganna:

Юля, с тарифами за границу у нас к сожалению все очень сложно.
Вот ссылка тебе на калькулятор

Предупреждаю сразу за границу тариф меняется каждый день!
Поэтому если сегодня посмотрела, наклеила значит нужно сегодня же отправить. Поэтому внимательно нужно читать когда вынимают письма с почтовых ящиков. А если по проще то бросать в эти ящики лучше до 10 часов. Чтоб наверняка. Хотя и тут никто не застрахован.
Тарифы за границу 0,6 доллара наземка, 0,7 доллара авиа по курсу НБУ. И именно по нему. На почте тебе могут запросто по высшему курсу посчитать, такое случается. Поэтому лучше всегда сверяться с калькулятором.

Если будут еще вопросы спрашивай.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню