Регистрация   Вход

valushka:

Первый раз в жизни, я боялась вместе с "Чайкой", но даже в этой ситуации Гладышев повел себя как "мужик". Очень обрадовалась, когда она про письмо подумала, думаю Олегу было бы легче, если б, все-таки "сама"...

...

spbruskot:

Жестоко, но справедливо

...

Евгения Сухарева:

Надеюсь, автор не пропадёт снова на пол года((( вроде ж готово все было уже, оставалось же только выложить!?😭😭😭
Девочки, посоветуйте ещё какие нибудь романы, эмоциональные, душераздирающие, законченные и даже зарубежные. Буду очень благодарна. Очень много времени трачу впустую пока ищу сама

...

не могу придумать имя:

Евгения Сухарева писал(а):
Надеюсь, автор не пропадёт снова на пол года((( вроде ж готово все было уже, оставалось же только выложить!?😭😭😭
Вот мне тоже это кажется странным. В конце апреля должна была все разом выложить, потом пообещала в первых числах мая. Далее, все понятно. И тут в августе появилась, потом в феврале. И больший вопрос у меня вызывает то, что автор всегда пишет, что ей надо перечитать главу исправить ошибки итд. Если у Вас все было готово к выкладке, что Вы там исправляете?

Евгения Сухарева писал(а):
Девочки, посоветуйте ещё какие нибудь романы, эмоциональные, душераздирающие, законченные и даже зарубежные. Буду очень благодарна. Очень много времени трачу впустую пока ищу сама

...

eska:

Все же знают, что у Лины были проблемы со зрением. Дай бог, чтоб обошлось. А подождать нетрудно.

...

AAleksisa:

Лина, привет Poceluy

Хочу сказать, буду ждать обновления, столько-сколько потребуется thank_you

Здоровья тебе, вдохновения, бодрого настроения Poceluy

И, скорейшего возвращения Flowers Serdce
[/i]

...

Armi-na:

Уважаемый и обожаемый автор, если здесь не будет хеппи энда,требую продолжения романа.
Ну пожааааалуйста!!!😯

...

не могу придумать имя:

С праздником девочки! Flowers Flowers Flowers Flowers

...

AAleksisa:

Дорогие девочки, дорогая Лина с праздником Вас Guby Poceluy tender rose

...

Snezha:

Всех с праздником!!!Весеннего всем нам настроения! Flowers Flowers Flowers

...

тюша:

С праздничком, Деффчонки!!! Flowers

...

Октябрина:

Добрый вечер, Лина!
Очень радует, что Вы наконец-то "вернулись на форум"! С нетерпением и радостью жду дальнейших событий в жизни главных героев!
Здоровья и легкого перышка Вам в творчестве! Спасибо!

...

Гаяна:

Спасибо за продолжение.

...

Mandarin-Ka:

Лина, приветик!!!

С возвращением и спасибо за продолжение Flowers

Вот это Яночка накуралесила, Олега реально можно понять. Даже не знаю сможет ли любовь пересилить предательство и обман Sad

С нетерпением жду продолжения tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню