valushka:
Первый раз в жизни, я боялась вместе с "Чайкой", но даже в этой ситуации Гладышев повел себя как "мужик". Очень обрадовалась, когда она про письмо подумала, думаю Олегу было бы легче, если б, все-таки "сама"...
...
spbruskot:
Жестоко, но справедливо
...
Евгения Сухарева:
Надеюсь, автор не пропадёт снова на пол года((( вроде ж готово все было уже, оставалось же только выложить!?😭😭😭
Девочки, посоветуйте ещё какие нибудь романы, эмоциональные, душераздирающие, законченные и даже зарубежные. Буду очень благодарна. Очень много времени трачу впустую пока ищу сама
...
не могу придумать имя:
Евгения Сухарева писал(а):Надеюсь, автор не пропадёт снова на пол года((( вроде ж готово все было уже, оставалось же только выложить!?😭😭😭
Вот мне тоже это кажется странным. В конце апреля должна была все разом выложить, потом пообещала в первых числах мая. Далее, все понятно. И тут в августе появилась, потом в феврале. И больший вопрос у меня вызывает то, что автор всегда пишет, что ей надо перечитать главу исправить ошибки итд. Если у Вас все было готово к выкладке, что Вы там исправляете?
Евгения Сухарева писал(а):Девочки, посоветуйте ещё какие нибудь романы, эмоциональные, душераздирающие, законченные и даже зарубежные. Буду очень благодарна. Очень много времени трачу впустую пока ищу сама
...
eska:
Все же знают, что у Лины были проблемы со зрением. Дай бог, чтоб обошлось. А подождать нетрудно.
...
AAleksisa:
Лина,
привет
Хочу сказать, буду ждать обновления, столько-сколько потребуется
Здоровья тебе, вдохновения, бодрого настроения
И, скорейшего возвращения
[/i]
...
Armi-na:
Уважаемый и обожаемый автор, если здесь не будет хеппи энда,требую продолжения романа.
Ну пожааааалуйста!!!😯
...
не могу придумать имя:
С праздником девочки!
...
Snezha:
Всех с праздником!!!Весеннего всем нам настроения!
...
тюша:
С праздничком, Деффчонки!!!
...
Октябрина:
Добрый вечер, Лина!
Очень радует, что Вы наконец-то "вернулись на форум"! С нетерпением и радостью жду дальнейших событий в жизни главных героев!
Здоровья и легкого перышка Вам в творчестве! Спасибо!
...
Гаяна:
Спасибо за продолжение.
...
Mandarin-Ka:
Лина, приветик!!!
С возвращением и спасибо за продолжение
Вот это Яночка накуралесила, Олега реально можно понять. Даже не знаю сможет ли любовь пересилить предательство и обман
С нетерпением жду продолжения
...