Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Croshka:

Эрика,
Не правда) я знала до того, как я "знала". Потому что Марк общупал Черри раньше, чем ты спалилась)
Теперь квадратнеют мои глаза. Когда в Черри проступила Крошка?? О_о

Мне надо все догнать ((((
P.s. Эрика, Итан и Марк совершенно разные. Иногда я бы даже сказала, намеренно разные) и думаю, ты ловила от этого кайф)) потому что он ловится)
Не о том снова речь. Ты касаешься одинаково. Это может быть написано какими угодно разными словами. Но на ощущение это всегда будет так. Похоже. Если это важно и почему-то кажется плохим или упреком, я думаю, что когда мне дорог игрок или перс, я тоже касаюсь в одинаковой манере)

Библиотекарша
Верное замечание, уже вторую игру меняю что-то в анкете персов. Надо это обдумать и исключить. Спасибо за отзыв)
nikulinka, шо ты радуишьсо, що ты радуишьсо, что мало))) шучу) надо найти время, когда я не буду работать (ага))) и доделать характер Кида) спасибо за впечатления!
Danielle, нЭ прощу)) на самом деле, это было абсолютно ок. И мы вырывались из того (шут его помнит, что было тогда), чтобы ответить именно ей. Вспомнилось старое "комфортить" друг друга, а потом я поняла, что мне плевать) потому спасибо за то доверие ему.
Электра, Маня, я ни в коей мере не восприняла как упрек. Я пожалела о не нужном, возможно, вам обсуждении личного, которое мои слова развернули.
И да, Миа - страааашная женщина. Словами "попрошу у Кида прощения" она добила не только Макферсона, но даже такое полено, как Митчелл))

Эрика, если честно, я не помню, когда задала вопрос и ты дала на него ответ (скажет ли Итан Мие). Тут в обсуждении? Я не внимательна (( если читаю с работы, мой мозг стирает это через пять мирут (
В остальном, надеюсь, никого не обижу, если оставлю без ответа. Мнения читала с интересом) и обзоры по персам тоже.

...

Solnyshko:

Алан Лейкер, в роли Алана - Диркс Бентли.
Перед игрой мне позарез приспичило блондина, обязательно с нормальными исходниками, чтоб потом меньше заморачиваться, и не фотошопить ему рубашки, шляпы и сельскохозяйственные виды. Блондин с огромнейшим скрипом нашёлся среди кантри-певцов всего дня за два до игры, приглянулся чисто внешне, и на все прочие условия стало наплевать.

Алан - моя очередная попытка отойти от проще всего получающейся роли балагура, болтуна и дамского угодника. Обычно роли молчунов, как мне кажется, не очень удачны для общей игры, где надо потрещать со всеми, кто под руку подвернётся, но тут вроде как более-менее удалось не замкнуться и быть в компании даже в таком образе.
Спокойный, сдержанный, немногословный, невозмутимый, уверенный в себе - в принципе, этого для его характеристики уже хватит. Он таким задумывался, таким и вышел. За время игры разве что ещё одно качество добавилось - непрошибаемость.

Особенных планов на него не было, кроме одного: определиться с парой на третий день игры, чтобы не играть лихорадочно любовь в последний день и не оставлять всё на эпилог. Поэтому я очень пристально сразу рассматривала дев, прикидывая, кто ему подойдёт по характеру и образу жизни. Очерченный круг плавно сужался, я начала прицеливаться к Лесли, и тут к ней подкатил Чак Smile Может, на самом деле та маленькая сценка с зажигалкой не была подкатом, но мне тогда так показалось, а ответ Лесли показался довольно явным от ворот-поворотом. И вкупе с мыслями Лесли об Алане тележиться дальше показалось глупым.
Удачно вспомнилось давнее желание сыграть давнюю влюблённость, а у Лесли и история подходящая была - в начале их знакомства она была замужней женщиной, но как раз теперь - свободной, и даже почти флиртующей. А уж когда Алан узнал, что брак-то был ещё и не слишком удачным... "Вы - привлекательны, я - чертовски привлекателен, чего зря время терять" (с)

В плане решительности в делах любви Алан вышел очень мне несвойственным. Обычно я вообще долго определяюсь с парой, а потом немного сомневаюсь в уместности тех или иных действий, даю возможность пойти на попятный, выбрать самой, потянуть время, привыкнуть и т.п., но в этой игре так не получалось. Алан был абсолютно, непрошибаемо уверен, что Лесли должна быть его, и, что не менее важно, хоть и очень самоуверенно - что и он сам нужен Лесли. Мне бы и хотелось дать ей возможность увернуться хотя бы на "подумать", но я влезала в шкуру Алана и этот типчик без вариантов давал понять, что он так не будет делать. Он её любит и всё тут. Да, давно. Да, ничего не предпринимая. Да, не позволяя себе даже думать об этом, пока было нельзя. Да и даже сейчас не особо их озвучивал, эти мысли. Зачем терять время и думать, когда надо действовать? Хватать в охапку и в пещеру!))) Всё просто у него.
Причём я понимаю, что были возможности (и нужно было это делать) пустить мыслей на тему пройденных лет, о том, как здорово, что сейчас всё возможно и Лесли ему явно симпатизирует, быть более трепетным в отношении той, которую ждал несколько лет без особых надежд, поликовать хотя бы, что ли. Но тогда а) немного не хватало времени, иначе бы я ушла в сильный крен к отношениям в ущерб работе и общим действиям, а я всё-таки ответственная и обязанная везде быть, и б) ему это категорически не шло. Это просто не писалось. Не потому, что нам не нравилась Лесли, или мы считали, что и так сойдёт. Нравилась, и хотелось её порадовать. А Алан был железобетонно уверен, что всё у них и так как надо. Не испытывал ни малейших заморочек, что может быть было рано без спросу целовать, следовало поухаживать и дождаться, что дама начнёт подавать явные знаки. Или что рано звать Лесли переезжать к нему. Всё в самый раз, и никаких тут! Он знает, он уверен, он хочет её наконец-то себе, насовсем и со всеми потрохами. Чую, он и замуж так же позовёт, хорошо, если не перед фактом поставит, что в мэрию записался, завтра пойдут.
И, что жутко нескромно, но он мне и самой таким нравится))) И, что приятно - что он такой понравился Лесли

Лена, спасибо тебе за твою Лесли, за то, что она дарила ему уверенность в том, что он поступает правильно, и не давала ни единой возможности засомневаться в правильности его действий. За проявленные (в отличии от этого упрямого и скрытного молчуна) мысли и эмоции, за то, что сама была уверенной в нём, за то, что было видно, что Алан - тот, кто ей нужен. За то, что тоже не хотела терять драгоценные минуты на всякую ерунду типа ухаживаний и легко стала его))) Поверь, этот мужик любит свою Лесли, даже если не догадывается озвучить это вслух.

...

Solnyshko:

Фройляйн писал(а):
Персонажей Солнышки отличает внутреннее спокойствие. Что в мужчинах выливается в такую черту, как "надёжное плечо", а в женщинах...

Играй я женщину, я бы уже бегала в панике, что опять прокосячилась и не показала, что на самом деле там в голове. Но у меня был Алан, и с ним было надо именно так
Библиотекарша писал(а):
Грант Рэйнольдс, как я поняла, создавался ради профессии, но для теха он шикарно продуман в плане истории: характер, бывшая, сын, - много цепляющих деталей, из которых состоит образ.

А вот и нет Smile Техом задумывался только Марк, а как раз Грант сразу был живым, просто припоздавшим))) В силу реала Валя не смогла ничего расследовать, зато хоть в романтику успела окунуться
anel писал(а):
Но вот когда мы с Лесли увидели анкету Алана, так там и зависли с ней. Это при том, что я не люблю блондинов. Но было что-то в ней (в анкете) такое, что сердце встрепенулось и всё, Лесли больше ни на кого не смотрела.

Знаешь, когда ты мне в аське сказала, что на кого-то по анкете запала, мелькнула у меня шальная мысль, что на моего. Но на мой взгляд, западать у него было не на что, разве что фотка симпатичная Так что я подумала на чака или Итана, или у кого там на тот момент ещё анкеты были, и забила.
anel писал(а):
Надо сказать, что Чак Лесли понравился. Ей нравились их разговоры: легкий ни к чему не обязывающий флирт, не переходящий границ. Лесли как то сразу приняла Чака и где-то его понимала. Очень понравилось, как он ее называл - Лес.

Ага! Чуяло моё сердце
Ммм... Ну вот, я теперь не могу тоже говорить Лес? Мысленно так зову, в разговорчиках на будущее, а вслух теперь плагиатом будет(((
anel писал(а):
Он не дал ей ни малейшего повода усомниться в своих чувствах к ней.

Уфф Хорошо, что тебе это было видно. А то уверенность-то - это у Алана, а я чуточек (ну прям самую малость) волновалась.

...

anel:

Solnyshko писал(а):
Знаешь, когда ты мне в аське сказала, что на кого-то по анкете запала, мелькнула у меня шальная мысль, что на моего.

обещала тебе после игры назвать имя этого парня из анкеты. Называю: Алан Лейкер.
Solnyshko писал(а):
у вот, я теперь не могу тоже говорить Лес? Мысленно так зову, в разговорчиках на будущее, а вслух теперь плагиатом будет((

Не будет. Ей нравится такое сокращение имени. И от Алана оно будет восприниматься по-другому)
Solnyshko писал(а):
Хорошо, что тебе это было видно.

Да, я абсолютно уверена в чувствах Алана. Была какая-то гармония между ними. А то что они одновременно друг друга на танец пригласили. Милая сценка получилась... многоговорящая. Большее внимание было бы излишним. И это я говорю не для того, чтобы успокоить. А реально, чувствовалось, что всё на своем месте.

...

Фройляйн:

Croshka писал(а):
Эрика,
Не правда) я знала до того, как я "знала". Потому что Марк общупал Черри раньше, чем ты спалилась)

Спалила я во второй день, а щупал в первый? А, да. Ну, а что время терять, тем более когда всё к тому располагает.))
Croshka писал(а):
Теперь квадратнеют мои глаза. Когда в Черри проступила Крошка?? О_о

Кину ссылки в личку.
Croshka писал(а):
Эрика, Итан и Марк совершенно разные. Иногда я бы даже сказала, намеренно разные) и думаю, ты ловила от этого кайф)) потому что он ловится)

Нужно ли рассказывать как это бывает? Сначала, конечно, намеренно, а позже, когда начинаешь чувствовать перса, нет. Но они и должны быть разными. 14 лет разницы и совершенно разные жизненные условия. Итан вырос на ферме, а Марк - дитя города (поэтому многое не умел и пытался бездельничать).
Croshka писал(а):
Не о том снова речь. Ты касаешься одинаково. Это может быть написано какими угодно разными словами. Но на ощущение это всегда будет так. Похоже. Если это важно и почему-то кажется плохим или упреком, я думаю, что когда мне дорог игрок или перс, я тоже касаюсь в одинаковой манере)

Не знаю. Потому что игрок тот же? Возможно. В принципе, я узнаю игроков обычно задолго до касаний, может, поэтому не делаю ударение на это.

P. S.: Да, "разветвлённая агентурная сеть" улыбнула и меня.))

...

med-ve-dik:

Привет всем!

Croshka писал(а):
Танюшка, отличный эпилог! Агентурная сеть порадовала)))
+1 Ok А заказанная бабочка ваще Ух!

...

Фройляйн:

med-ve-dik писал(а):
Меня больше выбивает из мыслЕй, если на вопросы в постах не получаешь ответы, появляется ощущение, что твоего перса никто не читает. Sad

Наташа, об этом говорили уже много раз. Выделяйте обращение (или имя того, кого упоминаешь) жирным, иначе действительно может остаться незамеченным.
Не говорю за всех, только за себя: когда я играю двумя, читать всё не успеваю в принципе. В выходные очень часто перестаю читать вообще, только партнёрш. Это не неприязнь или пренебрежение - я просто НЕ успеваю. Но если вижу, что кто-то выделил моё имя, конечно же, читаю.

...

Solnyshko:

Выходные - это очень хорошо, только много отвлекающих факторов, и всё леееееееень. Но я дописала, какими мне все увиделись.

• Валери Янг - наша рыжая разбивательница сердец))) Ответственная к своей работе, на первый взгляд, тихая, но легко воспламенившаяся от одного грубого окрика Чака. И злилась на его самоуправство, и не могла устоять. Настоящая женщина))) Мне сначала показалось, что Чак её на самом деле злит и не нравится, однако - показалось Smile Судя по эпилогу, в этом противостоянии с Чаком Вэл неожиданно для себя оказалась уже и замужем Smile
• Грант Рэйнольдс - хорошая задумка на персонажа, и прошлое богатое, и настоящее, и роман успел закрутить. Жалко, что не хватило времени и мы не увидели, какой из Гранта полицейский в деле.
• Джек Олсопп - хороший парень, с проработанным прошлым, которое планомерно периодически упоминал в своих мыслях. Лёгкий и вспыльчивый, как и было заявлено.
• Итан Макферсон - персонаж на ура, полноценный, сложный. Но гад!) Всё-таки хотеть отобрать чужую вещь, дорогую и её владелице, просто потому что считает, что будет обращаться с ней лучше, и делать гадости, фактически - преступления, ломая этим владелицу - это ужасно. С другой стороны, когда Мия сдалась и признала, что не может справиться с фермой, он уже понял, что сломал не абы кого, а любимую и любящую женщину. И жалко уже не только её, но и его. Сказать нельзя, и молчать тоже - настоящий ад. Я, как и все, наверное, болею за них. Не знаю, как они будут дальше жить, но хочется, чтобы как-то наладилось.
• Кид Митчелл - по первым постам создал хорошее впечатление того, кто в теме жизни на фермах. Работал без лишнего трёпа, знал, что делает. Ещё и укорами совести успел помучиться. Был многообещающим, короче.
• Лесли Донахью - спокойная, размеренная, умеющая и пошутить, и поработать, и влюбить в себя скромного работника чужой фермы Smile Понравилось, что она не стоила из себя недотрогу, которой надо подумать, а легко пошла навстречу счастью Smile И была чудесна на ярмарке - со своей ватой и тиром.
• Марк Фармер - я-то точно знала, что он тех, и тем не менее, даже слепой обычно мне было видно, что Марк стремительно оживает, интересуясь Черри, а то, как она на него глазела, намекало, что ии она на него запала. А может это сейчас мне кажется, что тогда так думала Smile Лёгкий, настырный и наглый, без заморочек, что стоит делать, а что нет. Но когда всерьёз увлёкся Вишенкой, достоверно изменился, хотя наглость никуда не делась, конечно. Smile
• Миа Хорнер, о, Миа. Сильная, отчаянно борющаяся за то, чтобы остаться на плаву. Такая пронзительная деталь - горький кофе вместо слёз. И уйма знаний о том, что и как надо делать, вплоть до первого предложения продажи земли соседям. Машунь, как всегда, персонаж у тебя продуманный от и до, до мельчайших деталей. Читала, и хотелось пореветь вместо неё.
• Олли Томас - хороший, заботливый, рубаха-парень, со всеми дружит и всем старается помочь, мастер на все руки.
• Рейчел Харрис - хоть и городская, но по хозяйству помочь старалась Smile Иногда зависала в стороне от всех, а ведь опыт минек есть Smile Рецепт же прост: если хочется больше живого общения, то стоило не на кухне сидеть, а приходить туда, где все - в стригальню, потом в паб, и занятий было бы больше, и возможностей пообщаться. Многовато картинок, на мой взгляд.
• Рон Харрис - молодой безответственный балбес, что ещё про него сказать?) Ему бы развлекаться, а тут припрячь к работе пытаются. Вполне реалистично, как и отношения с сестрой. Кажется, реал тоже помешал быть в самое активное время, когда были подходящие возможности потусоваться вместе.
• Фрэнки Брайтон - оранжерейный цветок, каким-то образом оказавшаяся в огороде под открытым небом. Мне мерещилось, что Фрэнки не может себя найти на нашей ферме, животных она боится, и заняться ей по сути особо и нечем. А положение гостьи не давало особо её нагружать на пользу всеобщему благу, хотя Миа всё-таки попыталась. А может, и смогла бы, если б не гости в реале. Уверенная в себе красавица, не забывающая о помаде Smile
• Чак О`Райли - грубоватый, нагловатый. Хорошо и качественно работал, пока не раскрутился роман с Валери. Тут уже работа заметно отошла на второй план, не до неё как-то стало))) Сцена с романтичным номером, когда он этот номер увидел - супер Smile
• Черри Хорнер - очень практичная девочка Smile "Если люди есть, они должны работать." И милая, заботливая, хозяйственная. Поначалу заметно смущалась мужскому вниманию, потом быстро отучилась. Любопытная и любящая. Хорошая девочка. Что здорово - что Алёна играла ей до конца, не пропав и проведя эту крошку до финала.

Хочется отдельно отметить посты с участием Джека, Чака, Олли и Черри в родео, кухонное приключение с петухом, и совместное тушение пожара. В последнем остро ощущались общие переживания и суматоха, такое оживление царило Smile

А ещё: Рон, Фрэнки, Рейчел, вам было не скучно на ферме? Мне порой казалось, что стоило вас попросить взять что-то более подходящее, чтобы вам было чем заняться наравне с остальными. Вы всё как-то больше в сторонке держались, то ли из-за реала, то ли как раз из-за того, что в силу особенностей персонажей им было не влиться в общую заварушку.

...

НАЙТОН:

Явление меня народу)))))
С порога хочу поблагодарить Всех девчат за мнение о Рэйнольдсе .
Как ни странно, оно во многом совпадает с моим собственным)))
В профессиональной части я его слила(.
Кстати, в моем понимании он был именно техом. Отсюда ноль инфы в анкете и скромный вводной пост. И вела я его в игру для выполнения задачи, которую с успехом провалила((. Натусь, прошу прощения, если ввела в заблуждение. Но я думала все и так ясно - вести полноценного живого перса в игру на два дня по сути незачем. Только с прицелом на будущую игру. А в тот момент у меня было ноль идей куда еще я смогу пристроить скромного провинциального детектива.
В том, что Грант ожил - заслуга Рейчел, в первую очередь. Отличительная черта моих мальчиков - увидел и пропал)), и в этот раз был именно тот случай, когда не удержало даже то, что изначально играть Грантом полноценно с эмоцией и страстью не собиралась.
Что касается расследования: после того как Миа позвонила Гранту и дала отбой, он реально махнул рукой. А смысл копать, если де факто нет пострадавшей стороны?
Я же не знала, что планируется тема с поджогом, а когда прибежала - было поздно пить боржоми и стрелять холостыми в воздух.
Зато детектив обрел личное счастье и у них с Рейчел был день на отыгрыш во всех смыслах потрясной ночи)))
Как-то так.
Уля, еще раз спасибо тебе за теперь уже нашу девочку . Без нее Грант, скорее всего, ограничился бы разговором с "арестованным" Фармером и возможно, мордобоем с виртуальным нарушителем на ярмарке))), а так все ь у наших красавчиков получилось. И я очень рада, что успела привести Гранта в игру до того, как наша Рей уехала из городка.

...

uljascha:

Solnyshko писал(а):
А ещё: Рон, Фрэнки, Рейчел, вам было не скучно на ферме? Мне порой казалось, что стоило вас попросить взять что-то более подходящее, чтобы вам было чем заняться наравне с остальными. Вы всё как-то больше в сторонке держались, то ли из-за реала, то ли как раз из-за того, что в силу особенностей персонажей им было не влиться в общую заварушку.

Наташ, скучно не было, в первый день была только кухня из-за реала, во второй меня Миа поюзала и я включилась в другую работу, а когда стало нечего делать просто написала - ау, кому помочь - и мне тут же нашли дело. Так что в принципе Рейчел если пропадала в отдалении, то только по реалу, ну или в последний вечер, когда уже как бы все пошли по парам играть, ну мы с ней готовкой занялись. А потом я ее вывела погулять по территории, если бы детектив не приехал, это был бы последний игровой пост и далее отъезд домой.
Немного потерялась Рейчел и я вместе с ней на ярмарке, потому что в игре мой вопрос про скачки и можно ли поучаствовать, остался без ответа, и я не знала, что мне делать, и тут у брата возникла идея с сумочкой, которую мы и осуществили. А дальше все закрутилось. В день пожара у меня тоже был реал, и я смогла появиться, когда появилась и флеш-беком отписала, что была, помогала и так далее и потом Оли и Джек в своих постах увидели Рейчел и Рона на пожаре, так что все было супер.
Еще раз повторюсь, скучно не было, картинки - по привычке, и я их ставила только в большие посты. В следующий раз могу ставить ссылкой, хотя и у других в постах были картинки. Не думаю, что это криминально. Мне кажется, что большой пост, особенно если в нем нет цитат, зрительно разбитый картинкой, читается легче.

Спасибо всем за хорошие слова о моей девочке. Еще скажу, что взявшись писать в третьем лице - по привычке мини - постоянно сбивалась на теперь уже более привычное первое и правила потом. Хотя тут смотрела, пару постов так и осталось в первом лице

Валя, Найтик, это тебе спасибо за детектива. Как писала в представлении, пару не планировала и по началу игры не видела свою Рейч ни с кем. А потом, когда начался разговор с Грантом, само его имя (реально у подруги есть конь по имени Грант), наши посиделки в кафе и так далее, все это закрутило-завертело, а еще ребенок, то есть и Грант вот на моих глазах оживал, его прошлое обрастало деталями, которые цепляли, брали за душу и хотелось самой раскрыться.
НАЙТОН писал(а):
Зато детектив обрел личное счастье и у них с Рейчел был день на отыгрыш во всех смыслах потрясной ночи)))
Да, за это спасибо и самому Рейнольдсу за посты и эмоции и всем, что нам дали в тот день такую возможность. Хотя против был даже инет - Билайн решил проводить какие-то плановые работы, и пару постов я писала от соседки)))
НАЙТОН писал(а):
я очень рада, что успела привести Гранта в игру до того, как наша Рей уехала из городка.
Я тоже очень рада и за них, что они нашли друг друга, и за нас, что игра сложилась.

И кстати, вопрос уже к ведущим - до какого числа можно выложить эпилоги, потому что они еще пишутся.
Ну и с имхошками я еще приду, потому что они тоже еще пишутся.
У меня тут просто племянник еще родился третьего дня, вчера забирали, и дел куча.

...

Танюшка:

Представление персонажа - можете не любить, но жаловать придётся.
Итак:

Чак О'Райли (внешка Жиль Марини)

Эта внешка лежала у меня давно, и вот пришло её время. Особенно, когда я нашла среди его фоток ту, что ушла в анкету, в ковбойском прикиде - вопросов больше не было. Чак - это именно он, такой, каким я его видела.

То, что он не будет сиропным сладким ангелом мне было ясно с самого начала. Во всяком случае, я этого хотела. Очень хотела попытаться сыграть кого-то далёкого от джентльменских ролей, что у меня постоянно получаются, кого бы я ни играла, даже пирата, или мафиози, или деревенского алкоголика... Откуда-то вечно проявляется благородство, иногда не к месту. А тут меня ещё и предупредили, что я в команде плохишей, и надо будет делать гадости. Надо? Да с удовольствием! Так что тут желаемый образ сложился окончательно.

То, что у меня в итоге сыгралось - по большому счёту я довольна. Он вышел именно таким, как я и хотела. Те, кто писали, что Чак был грубый, нахальный, хамоватый - я с этим согласна, он таким и должен был быть. Я бы ещё добавила циничный и самоуверенный. Но в то же время не злодей по призванию. Просто так надо. "Им в городе будет лучше" - этот же рефрен встречался и у Чака в постах. Тем более, что он знает, что по миру Хорнеры не пойдут, получат за свою землю приличные деньги. Их же не разорить пытались, а подвигнуть к принятию нужного решения. Так что совесть его и в самом деле не особо мучила. Он делал своё дело. Просто бизнес.

Взаимоотношение с другими персонажами - в первый день Чак стремился пообщаться со всеми, с кем получалось пересечься. На девушек внимание если и обращал, то скорее с целью побалагурить, приколоться. Тем более, что по возрасту девочки все были сильно помоложе, так что шлёпнуть повариху по заду было для него вполне естественно. Он бы и Черри за щёчку потрепал, если бы пересеклись в постах, пацанка же ещё в его восприятии. Ну и понятно, что женщины с "Джокера" были ему более близки, всё-таки они свои, хорошо знакомые. С ними глупо было бы расшаркиваться как с незнакомками. Работаем же рядом. Отсюда и пошёл дружеский якобы привычный флирт с Лесли, который она, спасибо, подхватила. Так что мы с ним постарались заметить всех, но о выборе симпатии речь пока не шла.

Валери - эта девочка нам с Чаком понравилась сразу, но около неё сразу же стали крутиться два М с "Бумеранга", что меня, как игрока, несколько смешило, ну куда торопиться-то? И в то же время как бы притормаживало, ну куда ещё наваливать на человека третьего поклонника? Да и как-то так вышло, что и по игре не пересекались. А потом думаю, а почему и нет? Выбирать дева будет по своим склонностям, ну откажет, так откажет. А вдруг нет? В любом случае хоть конфликтная ситуация получится. Если не получится любовь, так хоть морду кому-нить набью. Я же плохиш, вообще-то. А до первой серьёзной диверсии ещё есть время. Тем более такой момент подвернулся, можно повернуть ситуацию и столкнуться. Чаку не пришло в голову ничего лучше, как напомнить рыжуле, что мы тут работать приехали, вообще-то. Это он так пересечься решил, чтобы потом если получится - подъехать, ага.

И в ответ получает не извинение за безделье и простой, а девица язвительно огрызается. Чак аж овцу выпустил от неожиданности, недобритую. Тихоня, блин! Тут уж нас с ним нехило зацепило, думаем - нееее, просто так мы не отцепимся. Тем более, что сразу столько эмоций пошло, и интерес к девчонке, и обида на обман, что такое сокровище его избегало столько времени. Так что Чак пошёл на абордаж не обращая ни на что внимания, кроме своего желания завоевать Валери. Причём, абсолютно уверенный в том, что он - это именно то, что ей надо, и готовый разъяснить это популярно, если рыжая упрямица не сразу это поймёт.

С волнением мы с ним ждали, когда в постах рыжули появятся конкретные заинтересованные мысли о ком-то из её поклонников, чтобы уж понять куда ветер дует, и обнаружив там себя, да ещё в контексте эротического сновидения, были чрезвычайно довольны. Ну, думаем, всё, теперь уже пусть брыкается, не отобьётся.

nikulinka писал(а):
И у меня может розовые очки( влюблена все-таки)))) но я видела оправдание своих поступков у всех, пусть у каждого по своему.

Вот и правильно ))) Но зачем сразу очки? Рыжуля и без очков всё прекрасно видит. И именно так, как надо )))

Тут было высказано мнение, что Чак слишком сильно тушковал за Валери, пользуясь её отсутствием. Меня это признаться, напрягло, я пошла, специально пересмотрела свои посты. Но не нашла ничего, что бы ставило её в безвыходное положение. Да, именно потому, что игрок Валери зависал в реале, Чак не ждал ответа на каждый чих, чтобы идти дальше, но во всех сценах с домогательствами Чака итог его приставаний отдавался на усмотрение Валери - дать по морде яйцам или ответить.

Croshka писал(а):
Танюшка, отличный эпилог!
Агентурная сеть порадовала)))

Крош, спасибо за разрешение упомянуть Кида в эпилоге. Конечно, можно было придумать для разговора виртуала, но Кид же тут лучше)))

med-ve-dik писал(а):
А заказанная бабочка ваще Ух!

Ну так Чак же всегда готов на компромисс )))

nikulinka писал(а):
надо было идти твоей сестрой обо мне бы так заботились, любили и яйца Чаку открутили)))))))))
Фройляйн писал(а):
И да, нужно было идти сестрой, я же тебе говорила.))

Зависла немного над вариантом, как бы оно было бы в таком случае )))) Но что-то мне подсказывает, что справились бы. ))

nikulinka писал(а):
Как ты думаешь Чак, не такое ли страшное будущее нас ждет?)

Ухохоталась ))) Но нет, не думаю)))

Спасибо большое всем, кто высказал мнение о персонаже, было очень интересно и важно узнать, как он получился со стороны.

...

Электра:

После выходных выползла на работу... и знаете, что - хорошо-то как, оказывается работа - это отдых ! С обзором затягиваю, но не забыла.... Почитала Итана, может и забуду я про обзор...

uljascha писал(а):
Марусь, никто не знал, кроме него. И позвонить можно, не выражая беспокойства в разговоре - просто позвонить.

Чувствую себя антиромантиком А зачем звонить-то?))))))))))))))
nikulinka писал(а):
Та еще извращенка.

А ещё я не чуткая . Значит, когда у соседей всё плохо, то теперь тоже нельзя... Есть у нас одни соседи, если их слушать, то можно и вообще никогда
nikulinka писал(а):
А Итан в это время, когда его люди поджигали с Мией в комнате..

Как ты могла про него плохо подумать?) Это он ей перед стрессом нервы поправлял
nikulinka писал(а):
А я наоборот не люблю большие)) раньше был нет-бук, но конечно попроизводительней хотелось ибо там все тормозило, но ноут себе тоже выбрала мелкий, всего 11 дюймов)).

Мне не привычно Средненькое бы что-то)
nikulinka писал(а):
Ютуб) радио, телик, где-придется, вот сейчас когда в ютубе забивала кислород, он так и остался включен, услышала еще одну песню, для одной моей пары))))

У меня, блин, только лав-радио ловит по дороге, а там одни басурмане
Фройляйн писал(а):
Ахались. Можно называть своими именами. Грех не совместить приятное с полезным. Создание алиби никто не отменял.

Думаю, ох и не спроста Мийка ехала к Итану, тоже, небось, алиби хотела)))))))))))))))
uljascha писал(а):
Рейчел Харрис,

anel писал(а):
Лесли Донахью.

anel писал(а):
ИМХОшечки.

Спасибо за обзорчик, Лен
anel писал(а):
прости пожалуйста

Лен, даже не вздумай такое говорить. наоборот, мне очень приятно, что ты честно высказала своё мнение. Спасибо за него)
Фройляйн писал(а):
Я покажу тебе насколько велика моя любовь и убью нас обоих).

Так по-настоящему... Песня чудесная, мурашечная.
Фройляйн писал(а):
Маня)) Фотка - преступление. Так нельзя.))))

Старались для настроения))).
Croshka писал(а):
И да, Миа - страааашная женщина. Словами "попрошу у Кида прощения" она добила не только Макферсона, но даже такое полено, как Митчелл))

Не, это я страшная )))
Solnyshko писал(а):
Алан Лейкер

Croshka писал(а):
Агентурная сеть порадовала)))

А ещё говорят, что бабы сплетницы
Solnyshko писал(а):
какими мне все увиделись.

Убежала.

...

Фройляйн:

Электра писал(а):
С обзором затягиваю, но не забыла.... Почитала Итана, может и забуду я про обзор...

Маня, общественность важнее.
Солныш, спасибо за представление, обзор и мнение. Гад наказан.)
Никогда не бывает ощущения "всё, я ляля".

Проведём в октябре Недельку?
Девы, какой фильм/актёр/режиссёр попадает под понятие "самый"? Давайте начнём определяться, что смотреть.)

...

Электра:

Фройляйн писал(а):
Гад наказан.)

Ещё и обзывается. Наказаны оба... И неизвестно, кто сильнее.
Фройляйн писал(а):
Маня, общественность важнее.

Ну... в конце концов в сутках 24 часа))) Намёк понят.
Фройляйн писал(а):
Проведём в октябре Недельку?
Девы, какой фильм/актёр/режиссёр попадает под понятие "самый"? Давайте начнём определяться, что смотреть.)

К недельке готова)
А вот с фильмом всё-таки вопрос, чего мы все хотим? Комедию, драму или боевик?

...

Фройляйн:

Электра писал(а):
Намёк понят.

Это не намёк, а одна из жизненных настроек.))
Электра писал(а):
Ещё и обзывается. Наказы оба... И неизвестно, кто сильнее

Ну, на "хороший мальчик" я могу сильно обидеться.)) Машуль, я могу, наверное, со временем исправить ситуацию.
Электра писал(а):
А вот с фильмом всё-таки вопрос, чего мы все хотим? Комедию, драму или боевик?

Лично я готова посмотреть что угодно, только бы не очень сопливо и не очень тупо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню