Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Рианна Гаррисон:

Джеймс Таунсенд писал(а):
Задание выполнено?)

- Посмотрим на реакцию мисс Синклер!
Бастиан дю Вилль писал(а):
С болью глядя на бессердечную старшую медсестру покидает медблок.

- Служба такая, Бастик))) Надо быть строгой!
* Отдельно поцеловала в щечку Бастика, чтобы не выходил грустный*
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Эх, а я только вошел в раж - потопал вслед за мадам главнокомандующей

- Топай, топай милый мой! - *помахала ручкой и послала воздушный поцелуй, чтобы не вздыхал так*

...

Джиоия Кендалл:

Кэролайн Торнтон писал(а):
Снова наливаю по второй. Все настолько вошли в раж, что за ними было интересно наблюдать.

не успела ответить, как тут вваливается один
Крейг Фаррел писал(а):
тут же подскочил и обхватив талию сидящую рядом за столиком одну из девушек в военной форме, притянул к себе и припал к её губам, поцелуй глубокий и нежный..то есть дыхание рот в рот.. чуть погодя отстранился"
- Кэролайн, прости, но такого задание..

- Что творится! начинаю возмущаться, но на долго не хватает, так как еще один смельчак
Тодд Донован писал(а):
я поискал девушек и прильнул к себе первую леди флота:
- Привет, скучаем?
Уложил девушку и поцеловал в губы, при этом не забывая глубоко дышать.

*закрыл мне рот поцелуем. Прервала поцелуй.* Ты смотри какой прыткий!- укоризненно. - Я посмотрю какой ты будешь на палубе быстрый. Идите боец! - перевела дыхание.

...

Рианна Гаррисон:

*Посмотрела на задание Насти и еле сдержала смех*

- Если понадобиться первая медицинская помощь, я рядом!

...

Анастасия Синклер:

А пока бойцы рассматривают свои летательные агрегаты, слушаем музыку!

...

Бастиан дю Вилль:

Давит окурок носком ботинка.
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Наблюдает за махинациями "спасенного" юриста. Перекидывает тросточку из одной руки в другую. Целится. Рукояткой давит на впадину между ключиц. Отбирает сигарету.

Поздно)
Убрав трость, достает заныканую пачку и прячет в карман шорт.

По пути к Авиации неотрывно пялится на обтянутую шортами попу Главнокомандующей. Имею оправдание: гипнотизирую взглядом свои сигареты.
- Еще наряд? - давление усиливается. - Тетрадь, мышь, закат и красный.

*о мой бог. Я так стану главным писцом взвода. Вив, если любишь то, как я кропаю бред, так и скажи))*

Ри писал(а):
- Эх служба такая, Бастик))) Надо быть строгим!
* Отдельно поцеловала в щечку Бастика, чтобы не выходил грустный*

Вздернув бровь и бросив не последний (ибо подумывает остаться служить) взгляд на медсестру, притянул и поцеловал в щеку в ответ.

Анастасия Синклер писал(а):

С сомнением повертел тазик в руке. Подавил желание примерить в качестве пробкового шлема. Подтянул свои длинные ноги, компактно упаковался, взял кота в руки. Перекрестил Епика.
- Алееее оп! *на арене звезды бобслея* )))
Прыжок, полет...три секунды полет нормальный четыре секунды...пять секунд, дыц дыц дыц грубая посадка, но все пассажиры живы.

...

Анастасия Синклер:

С сомнением повертел тазик в руке. Подавил желание примерить в качестве пробкового шлема. Подтянул свои длинные ноги, компактно упаковался, взял кота в руки. Перекрестил Епика.
- Алееее оп! *на арене звезды бобслея* )))
Прыжок, полет...три секунды полет нормальный четыре секунды...пять секунд, дыц дыц дыц грубая посадка, но все пассажиры живы.

- Рядовой дю Вилль, вы с ловкостью выполнили задание. - Поцелуй.

...

Ричард Маккорд:

Я бы выбрал летные войска *напевает тему песни .парачюте.*

Ты кого целуешь, Настюха? Не того надо! Сбит прицел, повторяю, сбит прицел. Иду на снижение.

...

Крейг Фаррел:

"взял игрушечный пропеллер, приставил его к груди, потом к спине, потом решил не мучиться держу в руке около лица.. ступил на трамплин и на счет три прыгнул... секундный ветерок от пропеллера и я на полу"
- Ну вроде как бы так.. "смотрю на стюардессу. нашел глазами Кэролайн и подмигнул"

...

Джеймс Таунсенд:

Новобранец Таунсенд, вот заработаете наряд вне очереди. Но выполнено)))

- Можно и вне очереди и задания, мэм, - взял "под козырёк" и улыбнулся. - Вы только скажите.
- Равняйсь, смирно - Синклер обвела взглядом бравых солдат - Вольно.
Сцепив руки за спиной, она прошлась с одного конца строя, до другого.
- Все что вы знали до этого о самолетах - Забудьте! Прыжки с самолета, эта особая часть учений проводящих в учебных центрах Воздушных сил. Но сегодня мы не сразу же будем подыматься в воздух и прыгать с парашюта. Вас ждет задание, на ловкость ума, юмора и конечно же оригинальности. Сейчас, я раздам каждому его "парашют". И вы должны будете изобразить свой прыжок вот с этого трамплина
"Парашют" рядового Таунсенда"

Дослушал, развернул свой парашют - тот оказался плащом. Накинул на плечи, затянул ремешки и стал ждать пока прыгнет Первый.
Встал на освободившийся трамплин, вздохнул полной грудью, расправил крылья развёл руки в стороны и прыгнул. Не эпично, но реалистично приземлился на обе ноги и уступил место следующему.

...

Анастасия Синклер:

Ричард Маккорд писал(а):
Я бы выбрал летные войска *напевает тему песни .парашюте.*

Ты кого целуешь, Настюха? Не того надо! Сбит прицел, повторяю сбит прицел. Иду на снижение.

- А вот и опоздавшие - хитро улыбается - И тебе найдется парашют, и если заслужишь только тогда поцелуй.

Крейг Фаррел писал(а):
"взял игрушечный пропеллер, приставил его к груди, потом к спине, потом решил не мучиться держу в руке около лица.. ступил на трамплин и на счет три прыгнул... секундный ветерок от пропеллера и я на полу"
- Ну вроде как бы так.. "смотрю на стюардессу"

- Рядовой Фаррел, впечатляющая посадка - Целует.

Джеймс Таунсенд писал(а):
- Можно и вне очереди и задания, мэм, - взял "под козырёк" и улыбнулся. - Вы только скажите.

- Буду иметь ввиду, рядовой)

...

Тодд Донован:

[spoiler=""Парашют" рядового Донована"]

Встал на "выходе самолета", посмотрел вниз и глубоко вдохнул. Все таки я боюсь высоты...
Взял "парашют" и Спрыгнул.
- Аааааа вот черт! - приземлился на стойку смирно и посмотрел на мисс Синклер:
- Задание выполнено! - улыбнулся!

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

"Парашют" рядового Филдинга

Взял в руки шарики и вышел на трамплин.
- Я тучка, тучка, тучка… дальше известно.- Перекрестился. Я не глубоко верующий человек, но все же… на всякий случай. Подошел к краю. Покачался на носках – А если я поранюсь, меня заберут в медсанчать?
Оттолкнулся и прыгнул держа в руках шарики. Перед глазами пролетела вся моя недолгая жизнь. И вот земля.

...

Ричард Маккорд:

К черту крылья, прыгну топориком.
Но подошел - высоко. Натянул крылья.
- Ну все, я полетел.
Прилетел.
- Давайте целуйте минимум лейтенанта Маккорда.
Тодд Донован писал(а):

- На поцелуй не надейся, Донован.

...

Вивьен Рейнолдс:

Поздно)

врагу не сдается наш гордый варяг
Имею оправдание: гипнотизирую взглядом свои сигареты.

Чувствует гипноз. Гипноз сильный. Хочется закурить. Но сопротивление растет пропорционально.
*о мой бог. Я так стану главным писцом взвода. Вив, если любишь то, как я кропаю бред, так и скажи))*

С минуту смотрит на наглую рожу. Ладно.
- Люблю, когда ты кропаешь бред. Кропай.
Алееее оп! *на арене звезды бобслея* )))

Тодд Донован писал(а):

Крейг Фаррел писал(а):
секундный ветерок от пропеллера и я на полу"

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Перед глазами пролетела вся моя недолгая жизнь. И вот земля.

Немедленно задокументировано с помощью камеры на телефоне. Восхищенно хлопает в ладоши.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню