Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 23:48
|
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 22:17
Линда Ховард "Непорочная белизна"
Хорошая малышка. Немного наивная в плане нереальности сюжета, но в целом все может быть. Мне понравилось быстрое развитие отношений героев. И немного не понравилось решение героини привязать обоих мужиков, хотя она одним местом чувствовала, что герой ее мужчина и действительно говорит правду. Но в целом очень даже ничего. Продолжу перечитывать любимые книги автора. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2016 0:00
Привет всем 15 марта станет доступна электронная версия многострадального романа "Warrior rising". Но, к сожалению, роман выйдет под авторством лишь Линды Уинстед Джонс. Линда Ховард еще в декабре 2015 года предупредила, что в связи с болезнью мужа у нее не было времени работать над книгой. Анонс романа уже есть на оффициальном сайте Линды Джонс и на Амазоне. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2016 11:57
Линда Ховард "Сердцеед"
Мишель Кэбот унаследовала ранчо отца во Флориде, а вместе с ним – кучу неоплаченных счетов. Но что еще хуже – большая часть долга принадлежит владельцу соседнего ранчо, ее врагу, Джону Рафферти. Ничто не могло удивить Джона Рафферти больше, чем то, что испорченная, богатая девчонка, которую он когда-то презирал, старательно учится управлять отцовским ранчо, работая с отчаянным упорством. Ему нравится эта новая Мишель, и он решает сделать ее своей женщиной. Но он и не подозревает, что под внешней ледяной оболочкой Мишель, ее идеальной внешностью, глубоко спрятаны душевные страдания, боль, и тайна, которые мешают ей довериться мужчине. Но Рафферти не собирается отступать. Мне очень понравилась книга. Несмотря на диктаторские замашки героя, он действительно очень трогательно относился к героине. Она не давала ему помыкать собой, несмотря ни на что, но кроме как того, что герой трусился над ней, я сказать не могу. История их взаимоотношений мне очень понравилась. Не было никакой растянутости сюжета, все было очень гармонично и очень интересно. В конце, где героиня выставила себя мишенью было действительно глупо. Но с другой стороны ее можно понять, так как загнанным зверем трудно себя чувствовать даже мгновенье, а на протяжении долгого времени я вообще молчу. Продолжу перечитывать автора. С большим удовольствием. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2016 14:31
butskiy писал(а):
Линда Ховард "Сердцеед" Настя лови я вот тоже соскучилась по автору, думаю в следующий список что-то из ее романов взять... может даже эту, я ее еще не читала... но помню герой засветился в предыдущей книге этой серии, кажется сосед героини, да? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2016 20:50
Линда Ховард "Инферно"
Смертельная вражда между кланами Рэйнтри и Анзара двести лет назад закончилась поражением Анзара. Затаив кипящую злобу, они готовятся нанести решающий удар. Королевский титул дранира Дантэ Рэйнтри обязывает его взять под защиту людей, которые могут пострадать. Но в день весеннего солнцестояния в го жизнь ворвалась прекрасная Лорна Клей, и пламя, всегда послушное его воле, внезапно вышло из-под контроля. Влюбленный дранир должен быть уверен, что Лорна не выполняет какую-нибудь тайную миссию. Ведь она, сама того не ведая, обладает огромной силой. Перед Дантэ Рэйнтри стоит колоссальная задача: дело спасения клана и забота о странной, колючей, загадочной и такой ранимой Лорне. Несмотря на то, что трилогия написана тремя разными авторами, каждая часть это отдельная и фактически оконченная история. Мне понравилась история Дантэ и Лорны. Как бы герой не сомневался в героине, как только все сомнения были отброшены, он постепенно приручал ее к себе. И очень преуспел в этом. И несмотря на то, что сама их история фактически уложилась в пару дней, были показаны все этапы доверия и приходы чувств. Мне это очень понравилось. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2016 18:59
Линда Ховард "Побудь со мной"
Блейк Ремингтон – деятельный, активный, жизнерадостный человек, поэтому ужасный несчастный случай не только лишает его способности ходить, но и желания жить. Физиотерапевт Диона Келли соглашается заняться его восстановлением и берется за лечение сломленного мужчины, помогая ему понять, что от жизни можно получить намного больше. Заставляя его встретить лицом к лицу внутренних демонов, Диона сталкивается со своими собственными страхами. Вместе они обретают новое уважение к жизни… и любовь, которая может длиться вечно. Я даже не знаю как оценить эту книгу. С одной стороны было интересно, с другой, книга абсолютно ничем не отличается от полчища обычных малышек. Ну буквально один в один. Мне герои понравились, но реально героиня перегибала палку со своим недоверием к герою, который ни разу ни словом, ни делом не причинил ей физическую боль. А она на него кидалась по поводу и без повода и всячески сомневалась в его словах, которые опять же всегда были подкреплены делом. В целом нормально, но не фонтан. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2016 22:08
Настя лови за отзывы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2016 22:44
Линда Ховард "Перегрузка"
В отличие от предыдущей прочитанной книги, мне эта книга очень понравилась. И написана совсем по другому, и описаны отношения совсем по другому. Правда героиня тоже героя долго мурыжила, хотя и достаточно заслужено. Но все же герой не отступал от свое и добился чего желал. В общем 5+ _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 0:01
Настя, а как тебе книга "Открытие сезона"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
ЯгодкаГорькая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 8:13
читаю с удовольствием, но перечитать желания не возникает |
|||
|
---|---|---|---|
24 Апр 2016 14:01
Линда Ховард "Обещание вечности"
Клэр никогда не позволяла мужчине приблизиться к ней слишком близко, и ей было трудно поверить, что Макс Конрой действительно заинтересовался ею. Он был самым привлекательным мужчиной, которого она когда-либо встречала. И действительно, вскоре она поняла, что он лишь хотел получить от нее информацию о ее боссе. Макс собирал информацию о компании Клер для последующего ее приобретения, и использовал Клэр, как самый быстрый способ для достижения собственной цели. И теперь Клэр не хочет иметь ничего общего с мужчиной, которого не мучают угрызения совести. Но Макс не собирается покидать Хьюстон, без приобретения всего, что он хочет. Книга мне понравилась, хотя и не во всем. Немного напрягала просто фантастическая привлекательность героя. И на этом постоянно делается акцент. При этом героиня описывается как привлекательная, но не особо выразительной красотой девушка. Мне понравилось как автор обыграла ситуацию с героями, раскрыв обман героя на середине книги и заставив его вымаливать прощение у героини. Но если это сперва происходило интересно, то к концу книги все было банально и неинтересно. Но финальная сцена с героями немного поправила все. В целом автор очень хорошо раскрыла все стороны героев. мне это очень понравилось. И в чувства я поверила. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2016 11:24
«Гора Маккензи»
Роман мне понравился, потому как в наличии герой, который ведет себя как настоящий мужчина, и героиня - умная, любящая и человечная. Детективная составляющая в данном случае не играла особой роли, ибо шита белыми нитками. Рада за Мэри, которая нашла свое женское счастье, да еще и благодаря своим личным качествам способствовала восстановлению справедливости, изменению общего климата в городе, да и заметно помогла найти свое место в жизни совсем еще молодого человека. Вульф оказался честным, мужественным и волевым мужчиной, достойным уважения, семьи и любви. А вообще, конечно, важная тема поднята в романе – маленькое общество, в котором не терпят никого, кто по каким-либо признакам выбивается из общей массы. К сожалению, извечная проблема. А в целом, впечатления роман оставил приятные. Оценка – 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2016 19:50
Кристина
butskiy писал(а):
Очень люблю эту книгу.
И я. Да и вообще серия хороша! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2016 20:18
Consuelo писал(а):
Гора Маккензи Кристина, лови Consuelo писал(а):
Роман мне понравился butskiy писал(а):
Очень люблю эту книгу Наверное все кто читал книгу - очень ее любит Сама в восторге от книги, и часто ее перечитываю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 4:51
|
|||
|
[2462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |