Линда Ховард

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>27 Фев 2016 23:48

butskiy писал(а):
Линда Ховард "Дорога домой"

Настя, лови за отзыв!! Очень люблю этот романчик у Линды. Героям веришь безоговорочно. Так чувства описаны, что искры летят.

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>03 Мар 2016 22:17

Линда Ховард "Непорочная белизна"

Хорошая малышка.
Немного наивная в плане нереальности сюжета, но в целом все может быть.
Мне понравилось быстрое развитие отношений героев. И немного не понравилось решение героини привязать обоих мужиков, хотя она одним местом чувствовала, что герой ее мужчина и действительно говорит правду.
Но в целом очень даже ничего. Продолжу перечитывать любимые книги автора.

Nata Nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>05 Мар 2016 0:00

Привет всем

15 марта станет доступна электронная версия многострадального романа "Warrior rising".
Но, к сожалению, роман выйдет под авторством лишь Линды Уинстед Джонс.
Линда Ховард еще в декабре 2015 года предупредила, что в связи с болезнью мужа у нее не было времени работать над книгой.
Анонс романа уже есть на оффициальном сайте Линды Джонс и на Амазоне.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Мар 2016 11:57

Линда Ховард "Сердцеед"

Мишель Кэбот унаследовала ранчо отца во Флориде, а вместе с ним – кучу неоплаченных счетов. Но что еще хуже – большая часть долга принадлежит владельцу соседнего ранчо, ее врагу, Джону Рафферти. Ничто не могло удивить Джона Рафферти больше, чем то, что испорченная, богатая девчонка, которую он когда-то презирал, старательно учится управлять отцовским ранчо, работая с отчаянным упорством. Ему нравится эта новая Мишель, и он решает сделать ее своей женщиной. Но он и не подозревает, что под внешней ледяной оболочкой Мишель, ее идеальной внешностью, глубоко спрятаны душевные страдания, боль, и тайна, которые мешают ей довериться мужчине. Но Рафферти не собирается отступать.

Мне очень понравилась книга.
Несмотря на диктаторские замашки героя, он действительно очень трогательно относился к героине. Она не давала ему помыкать собой, несмотря ни на что, но кроме как того, что герой трусился над ней, я сказать не могу.
История их взаимоотношений мне очень понравилась. Не было никакой растянутости сюжета, все было очень гармонично и очень интересно.
В конце, где героиня выставила себя мишенью было действительно глупо. Но с другой стороны ее можно понять, так как загнанным зверем трудно себя чувствовать даже мгновенье, а на протяжении долгого времени я вообще молчу.
Продолжу перечитывать автора. С большим удовольствием.

Zvezda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2013
>06 Мар 2016 14:31

butskiy писал(а):
Линда Ховард "Сердцеед"

Настя лови я вот тоже соскучилась по автору, думаю в следующий список что-то из ее романов взять... может даже эту, я ее еще не читала... но помню герой засветился в предыдущей книге этой серии, кажется сосед героини, да?

>06 Мар 2016 20:50

Линда Ховард "Инферно"

Смертельная вражда между кланами Рэйнтри и Анзара двести лет назад закончилась поражением Анзара. Затаив кипящую злобу, они готовятся нанести решающий удар. Королевский титул дранира Дантэ Рэйнтри обязывает его взять под защиту людей, которые могут пострадать. Но в день весеннего солнцестояния в го жизнь ворвалась прекрасная Лорна Клей, и пламя, всегда послушное его воле, внезапно вышло из-под контроля. Влюбленный дранир должен быть уверен, что Лорна не выполняет какую-нибудь тайную миссию. Ведь она, сама того не ведая, обладает огромной силой. Перед Дантэ Рэйнтри стоит колоссальная задача: дело спасения клана и забота о странной, колючей, загадочной и такой ранимой Лорне.

Несмотря на то, что трилогия написана тремя разными авторами, каждая часть это отдельная и фактически оконченная история.
Мне понравилась история Дантэ и Лорны.
Как бы герой не сомневался в героине, как только все сомнения были отброшены, он постепенно приручал ее к себе. И очень преуспел в этом.
И несмотря на то, что сама их история фактически уложилась в пару дней, были показаны все этапы доверия и приходы чувств. Мне это очень понравилось.

>11 Мар 2016 18:59

Линда Ховард "Побудь со мной"

Блейк Ремингтон – деятельный, активный, жизнерадостный человек, поэтому ужасный несчастный случай не только лишает его способности ходить, но и желания жить.
Физиотерапевт Диона Келли соглашается заняться его восстановлением и берется за лечение сломленного мужчины, помогая ему понять, что от жизни можно получить намного больше. Заставляя его встретить лицом к лицу внутренних демонов, Диона сталкивается со своими собственными страхами.
Вместе они обретают новое уважение к жизни… и любовь, которая может длиться вечно.

Я даже не знаю как оценить эту книгу. С одной стороны было интересно, с другой, книга абсолютно ничем не отличается от полчища обычных малышек. Ну буквально один в один.
Мне герои понравились, но реально героиня перегибала палку со своим недоверием к герою, который ни разу ни словом, ни делом не причинил ей физическую боль. А она на него кидалась по поводу и без повода и всячески сомневалась в его словах, которые опять же всегда были подкреплены делом.
В целом нормально, но не фонтан.

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>11 Мар 2016 22:08

Настя лови за отзывы Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2016 22:44

Линда Ховард "Перегрузка"

В отличие от предыдущей прочитанной книги, мне эта книга очень понравилась.
И написана совсем по другому, и описаны отношения совсем по другому. Правда героиня тоже героя долго мурыжила, хотя и достаточно заслужено.
Но все же герой не отступал от свое и добился чего желал.
В общем 5+

pan-terra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.11.2011
>12 Мар 2016 0:01

Настя, а как тебе книга "Открытие сезона"?

Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЯгодкаГорькая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Мар 2016 8:13

читаю с удовольствием, но перечитать желания не возникает

>24 Апр 2016 14:01

Линда Ховард "Обещание вечности"

Клэр никогда не позволяла мужчине приблизиться к ней слишком близко, и ей было трудно поверить, что Макс Конрой действительно заинтересовался ею. Он был самым привлекательным мужчиной, которого она когда-либо встречала. И действительно, вскоре она поняла, что он лишь хотел получить от нее информацию о ее боссе. Макс собирал информацию о компании Клер для последующего ее приобретения, и использовал Клэр, как самый быстрый способ для достижения собственной цели. И теперь Клэр не хочет иметь ничего общего с мужчиной, которого не мучают угрызения совести. Но Макс не собирается покидать Хьюстон, без приобретения всего, что он хочет.

Книга мне понравилась, хотя и не во всем.
Немного напрягала просто фантастическая привлекательность героя. И на этом постоянно делается акцент. При этом героиня описывается как привлекательная, но не особо выразительной красотой девушка.
Мне понравилось как автор обыграла ситуацию с героями, раскрыв обман героя на середине книги и заставив его вымаливать прощение у героини. Но если это сперва происходило интересно, то к концу книги все было банально и неинтересно. Но финальная сцена с героями немного поправила все.
В целом автор очень хорошо раскрыла все стороны героев. мне это очень понравилось. И в чувства я поверила.

Consuelo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.09.2011
>25 Апр 2016 11:24

«Гора Маккензи»
Роман мне понравился, потому как в наличии герой, который ведет себя как настоящий мужчина, и героиня - умная, любящая и человечная. Детективная составляющая в данном случае не играла особой роли, ибо шита белыми нитками. Рада за Мэри, которая нашла свое женское счастье, да еще и благодаря своим личным качествам способствовала восстановлению справедливости, изменению общего климата в городе, да и заметно помогла найти свое место в жизни совсем еще молодого человека. Вульф оказался честным, мужественным и волевым мужчиной, достойным уважения, семьи и любви. А вообще, конечно, важная тема поднята в романе – маленькое общество, в котором не терпят никого, кто по каким-либо признакам выбивается из общей массы. К сожалению, извечная проблема. А в целом, впечатления роман оставил приятные.
Оценка – 5.

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>25 Апр 2016 19:50

Кристина
butskiy писал(а):
Очень люблю эту книгу.

И я. Да и вообще серия хороша!

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pan-terra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.11.2011
>25 Апр 2016 20:18

Consuelo писал(а):
Гора Маккензи

Кристина, лови
Consuelo писал(а):
Роман мне понравился

butskiy писал(а):
Очень люблю эту книгу

Наверное все кто читал книгу - очень ее любит Wink
Сама в восторге от книги, и часто ее перечитываю Laughing

Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 4:51

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Какие щедрые эти синеокие! Технологиями делятся, целую планету подарили в безраздельное пользование землян, вообще всячески помогают.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Линда Ховард [2462] № ... Пред.  1 2 3 ... 558 559 560 ... 574 575 576  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение