Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
May Monro:
Tasmin ты нас балуешь! Джерри Мороз раздает автографы
Tasmin писал(а):Дома я !Мужа под крыло возьму и будем праздновать!
и я дома! вообще встреча нового года это на мой взгляд семейный праздник и домашний уют в данном случае превыше всего! поел-поспал-поел-поспал, а в гостях так не получится!
...
Tasmin:
May Monro писал(а):Tasmin ты нас балуешь! Джерри Мороз раздает автографы

Да,ну хоть что-то будет от него под ёлочку!!!))))

May Monro писал(а):поел-поспал-поел-поспал, а в гостях так не получится!
В 12 выпили шампанского и давай на еду нажимать,похохотали,попели,опять выпили поели,а после 3-х,уже хочется баиньки,и в гостях как то не знаешь куда себя деть и где подремать!А дома,захотел поел,захотел поспал.....да что я объясняю,дома есть дома!
...
Griffith:
Ох,
Tasmin, какая ты стала нарядная...)
С Наступающим)
Вон как Дед спешит...)
...
Tasmin:
Доброе утро!
Griffith писал(а):Ох, Tasmin, какая ты стала нарядная...)
Спасибо.Это я впервые попыталась сделать себя сама и вот что получилось.
Широко известный сайт JustJared опубликовал свою версию топ-списка 25 самых популярных знаменитостей 2010 года. Джерард Батлер значится в этом списке под номером 7.
В первую пятерку вошли Анджелина Джоли, Ванесса Хадженс, Зак Эфрон, Дженифер Энистон, Брэд Питт. Шестой - Роберт Паттинсон.Ранее JustJared опубликовал свою версию списка 10-ти самых популярных актёров 2010 года. Джерард Батлер оказался и здесь. Под номером 4.
Он опередил Александра Скарсгарда, Вентворта Миллера, Джейка Джилленхала, Леонардо ДиКаприо, Джада Лоу и Алекса Петтифера, пропустив вперед только Зака Эффрона, Брэда Питта и того же Роберта Паттинсона. ...
Natlin:
Всем доброе утро!
С наступающим Новым годом!
Tasmin писал(а):Это я впервые попыталась сделать себя сама и вот что получилось.
Великолепно получилось! Молодец!
Tasmin писал(а):Джерард Батлер значится в этом списке под номером 7.
Tasmin писал(а):Джерард Батлер оказался и здесь. Под номером 4.
Очень рада за Джерри и нас!!!
...
May Monro:
Tasmin С обновкой, Красавица))
Клуб привет! Всем привет и поздравления С Наступающим Новым Годом!
...
BeЗlikaya:
Tasmin писал(а):Каталина привет! пропала,бросила Топ 100, на произвол судьбы!
Тасмин, ты меня несправедливо обвиняешь

меня забанили, и я всегда была с топ 100, читала, что вы там пишите...днями плакала..

я обиделась
...
Tasmin:
Mint,да,я заметила что тебя нет.Думаю,ну хозяйка,меню составила от Питера до Коростеня!

Зная что ты любишь выготавливать разные вкусняшки,даже не решаюсь тебе помощь предлагать,разве что запишусь к тебе на курсы кулинарии.
beЗlikaya писал(а):Тасмин, ты меня несправедливо обвиняешь меня забанили, и я всегда была с топ 100, читала, что вы там пишите...днями плакала..я обиделась
То есть с одного адреса решила сделать две себя?

Мы кушаем!!!)))))
...
Tasmin:
Каталина, Для тебя!!!!
...
Natlin:
Всем доброе предновогоднее утро!
Tasmin писал(а):В здоровом теле ,здоровый дух!Любит он покушать!
А кто из мужиков не любит покушать?
Хотя у Джерри такой вид, что он готов весь мир съесть! Вернее съесть ту, на которую он смотрит!!! Такая жадность в глазах!!!
Так и хочется сказать: Зубками ее, зубками!!!"
beЗlikaya писал(а):Тасмин, ты меня несправедливо обвиняешь меня забанили, и я всегда была с топ 100, читала, что вы там пишите
beЗlikaya Я хоть и не поняла о чем речь, но выражаю глубокое сочувствие!
Mint писал(а):И завтра с готовкой помогать мне некому.
Мой муж тоже так же жалуется!
Пришлось сегодня с "больной" головой в 5-30 утра над селедкой под шубой колдовать.
Вчера после вечеринки силы меня покинули!!!!
...
Natlin:
Mint спасибочки! Обязательно попробую!
Mint писал(а):Убежала дальше стругать, жарить, парить...
Удачи!!!
Бородатый тренд вновь шагает по планете.
Каждый год с достойным зависти постоянством бородатый тренд подминает под себя Голливуд.
Отгуляв светский сезон, главные модники звездного
небосклона прячут подальше бритвенные принадлежности и принимаются с упорством отращивать окладистые бороды.
В этот раз в число бородачей попали Хью Джекман, Джефф Бриджес, Рассел Кроу, Кристиан Бейл,
Тоби Магуайр, Дэвид Бекхэм, Джерард Батлер, Сэм Уортингтон и даже вечно гладко выбритый Майкл Си Холл на пути к этому!
Хью Джекман
Джефф Бриджес
Рассел Кроу
Кристиан Бейл
Тоби Магуайр
Дэвид Бекхэм
Джерард Батлер
Майкл Си Холл
Сэм Уортингтон
Причин для этого может быть три: лень бриться, холодно, возраст обязывает.
Что скажете, оправдывает хотя бы одна из причин появление волосяного покрова на любимых нами лицах? ...
Tasmin:
Natlin,
Mint привет!Я тоже не могу жить без "Шубы",а без селёдки это точно.Сама её делаю.Поэтому
Natlin очень понимаю твоего мужа.Вечно не стареющие салаты шуба и оливье!
Mint писал(а): А Джерри большой мужчина, было бы странно, если бы он поесть не любил. Пущай приезжает, мы его накормим
Ето тогда никакая диета не поможет,закормим до отвала.
Natlin писал(а):
Причин для этого может быть три: лень бриться, холодно, возраст обязывает.
Мне кажется,что им нравиться ходит с бородой.Трёхдневная щетина мне иногда нравиться,и на Джеррике его борода порой выглядит не плохо,за исключением случаев.когда он уж слишком себя запускает.

О,бородатые дядьки и очень похожи!
Mint писал(а):Убежала дальше стругать, жарить, парить...
Удачной готовки.Дашь потом попробовать!
...
Tasmin:
Гриффит привет!
Griffith писал(а):А меня тоже сегодня поздравили персонально) А приятно-то как
Да,это очень приЯтно.Я тоже увидела.Молодцы!
Самые необычные и самые дорогие новогодние ювелирные творения
Приближающиеся Рождество и Новый год заставляют ювелиров творить чудеса. Их творения, изготовленные по случаю праздников восхищают даже самых требовательных и искушенных любителей драгоценностей. Вашему вниманию представляем пятерку самых необычных и самых дорогих новогодних ювелирных изделий.
1. Чтобы празднование Рождества прошло шикарно и грандиозно японцы представили невероятно роскошную елку из 24-каратного золота. Уникальная новогодняя елка была изготовлена в Сингапуре. Ювелир Шоо Ки создал эту рождественскую ель из 21 798 бриллиантов общим весом в 913 карат и 3 762 хрустальных бусин. Елка выглядела на миллион долларов (да и стоила ничуть не меньше). Кроме них, на дереве сияли 456 огней - должна же быть достойная подсветка для такой ювелирной лавки! Ювелирное дерево было высотой чуть более шести метров и весило три с лишним тонны! Стоила оно тоже немало - 1 005 000 долларов.
Ювелирная новогодняя ель украшенная 21 798 бриллиантами общим весом в 913 карат
Драгоценную ель никто даже не пытался продать. Чего стоит только заявление менеджера из Soo Kee: «Кто в здравом уме согласится купить это?». Все праздники драгоценность простояла в сингапурском торгово-развлекательном центре Burgis, а после Рождества была торжественно... разбита. Вот так.
В то время изделие вошло во все сборники всевозможных рекордов и достаточно долго носило почетное звание самой дорогой в мире рождественской ели.
2. Магазин драгоценностей Ginza Tanaka (Осака, Япония) выставил на продажу рождественскую ёлку из 24 каратного золота. Искусственное дерево весит 21 килограмм и выполнено в авангардном стиле. Ель украшена большим количеством драгоценностей, это нитки жемчуга и многочисленные бриллиантовые подвески. Всего деревце было инкрустировано двумя сотнями драгоценных камней. Цена новогодней елки почти полтора миллиона долларов.
Новогодняя ель из золота, весом 21 кг.
Уникальное творение было выставлено в ювелирном бутике Ginza Tanaka в Осаке.
Кстати, хитроумный японец не впервые пытается сделать хороший бизнес на падких на роскошь сибаритах. Первой попыткой была елочка из 21-каратного золота за 850 тысяч долларов в 2006 году.
Новогодняя ель из золота с драгоценными камнями
3. Раздумываете, чем украсить новогоднюю елку? Самое дорогое новогоднее, елочное украшение изготовили в Великобритании. Недавно была произведена самая дорогая елочная игрушка в мире, стоимость которой составляет £ 82000. Над ней работали ювелиры компании Hallmark, а дизайн разработал известный Марк Фуриа
Новогодняя игрушка из белого золота с бриллиантами и рубинами
Новогодняя игрушка в виде шара, заключенного в два кольца, изготовлена из белого золота 750-й пробы и 1578 бриллиантов, вес трех из них составляет по три карата каждый. Кроме того, украшение инкрустировано 188 рубинами, вставленными в кольца и составляющими снежинки.
Дизайнерам потребовался почти год, чтобы изготовить ее. Этот ёлочный шар был выставлен в магазине Hallmark Jewellers в Тичфилде, на юге Англии, в собственной витрине с несколькими системами сигнализации.
Стоимость изящного елочного украшения оценивается в 82 тыс. фунтов стерлингов (137 тыс. долларов). Эта игрушка привлекает к себе внимание больше, чем полностью украшенный к Рождеству или новогодним праздникам дом.
4. Дизайнеры Swarovski предлагают любителям класть под елку эксклюзивные подарки достойное обрамление. Они создали поистине «ювелирную» подставку под елку. Шикарный аксессуар усыпан сверкающими фианитами, которые, по идее должны придать ощущения праздника самым состоятельным жителям нашей планеты. Укрепить на полу, искуственное или натуральное праздничное дерево, теперь не проблема. Держатель укомплектован механическим зажимом с удобной системой зажима ствола ели. Разумеется, эту новинку, поспешат купить обладатели самых дорогих новогодних ёлок в мире. Новогодние ёлки с бриллиантами, без сомнения, будут под стать подобной подставке. Цена этого ювелирного творения - 15 000$
5. Считается как встретишь Новый Год, так его и проведешь. Что же, тогда нужно его провести с золотым Дедом Морозом! Ювелир Гинза Танака (Ginza Tanaka), о котором уже упоминалось выше, как раз изваял из своего любимого материала, золота, самого настоящего золотого Санта Клауса с бриллиантами. Золотая статуэтка высотой 41 см выполнена из 20 килограмм золота. Кроме того, Санта инкрустирован 23 бриллиантами.
Золотой Санта Клаус с бриллиантами
За возможность поставить этого Санта Клауса под свою елку придется отдать 200 миллионов иен (около $1817,355). Это может показаться глупостью, если только Вы не знаете, что золото и бриллианты со временем только дорожают. Таким образом, подобную покупку можно расценивать просто как удачное вложение средств. ...
BeЗlikaya:
Всем привет, любимые!
Всех с Наступающим 2011 годом!
могу сказать одно...Джкрри был бы рад!!!
Все вы просто потрясающе красивые!!
и Я СЮДА ХОЧУ...
Natlin писал(а):beЗlikaya Я хоть и не поняла о чем речь, но выражаю глубокое сочувствие!
Вот! спасибо...а то...Тасмин меня тут обижает
Tasmin писал(а):Самые необычные и самые дорогие новогодние ювелирные творения
я хочу все!
...
Tasmin:
beЗlikaya писал(а):Вот! спасибо...а то...Тасмин меня тут обижает
Ща по попе дам.Ты что,я тебе не обижала.Боже сбав!!!
Меня тоже когда то забанили,но за ошибки.Сутки не могла войти.Чувствовала себя школьнице.)))))
Пошла за Батлера голосовать,а голосование уже закрыто!!!!

Странно!
...