Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

ИришаЯ:

Доброго вечера девочки!Светланка (mada) смотрю в платьишко красивое переоделась! С аквамарином тебя Леди!АКВАМАРИН КАМЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ

...

Ханжа:

Светлана(mada) , поздравляю с новым званием Flowers Flowers Flowers Новое колечко в подарок

...

Nathalte:

Свет, суды - дико неприятно, особенно, если с родными судишься. Я помню эту историю. Держись!

...

Сахалинка:

Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!
Натуль, спасибо, просто другого выхода уже нет... как говорится не хотите по хорошему будет...... соответственно(((
Светик, с новым камушком тебя!!! Very Happy

...

Муза:

Сахалинка писал(а):
Еще и в суд подаю на дядьку своего.... на определение пользование квартирой...

Да когда встаёт квартирный вопрос родственники становятся врагами. Обидно, но держись!

...

Сахалинка:

Привет Надюша... спасибо вот на следующей неделе уже подам в суд.
Представляешь приезжаю за своим учеником, а его нет... их распустили давно.... я чуть с ума не сошла.... все оббегала... и смотрю идет с друганами своими... думала придушу, а когда в машину села разревелась и он со мной за компанию....... обещал больше так не делать и ждать меня.. думаю, пора ему самому ходить домой начинать... Черт, сейчас друзья, гульня начнется... так сложно уже... да, права пословица, маленькие детки, маленькие бедки, большие детки, большие бедки....

...

Муза:

Привет Светланка!
Сахалинка писал(а):
маленькие детки, маленькие бедки, большие детки, большие бедки..

Это уж точно. Как представлю как моя в школу будет ходить
Хорошо что у нас школа рядом, даже две. И дай Бог бабушкам здоровья чтоб ходили встречали.
Могу представить как тебя трясло. Хорошо что никуда далеко не ушёл, а то за компанию всякое бывает, да и не замечают они этого.
А сыну то сколько? Может и правда пора.
Расскажу историю про мою бывшую подругу. давно это было. У неё братик ходил в садик, маленький ещё был. Так вот он из садик во время прогулки ушёл и воспитатель даже не заметила. Представляешь такое? Двух летний ребёнок один по улице ходит!
Хорошо, что садик был рядом с домом и проезжей дороги рядом не было. Вот он и забрёл к себе во двор. Там бабушка какая-то увидела, что ребёнок один и села с ним в песочнице играть. А подружка случайно в окно выглянула и увидела их. Её кондрат хватил. Вот так вот бывает.

...

Сахалинка:

Надюша, у нас школа не близко.
Вадиму 7 с половиной лет.

...

Муза:

Сахалинка писал(а):
у нас школа не близко.

Вадиму 7 с половиной лет.

Уж лучше тогда забирать. Нечего нервы себе трепать, они и так не железные. Пусть лучше уж ждет. Всем спокойней будет.

...

mada:

Привет, девочки!
Всем спасибо за поздравления!
У меня уже почти сутки ужасно тормозит инет, я не то что ответить, даже прочитать толком ничего не могу.
Не знаю отправится сообщение или нет.

...

Мечта:

СВета,с аквамарином тебя! Guby
mada писал(а):
Не знаю отправится сообщение или нет.
Отправилось. Wink
Муза писал(а):
Двух летний ребёнок один по улице ходит!

Я сама такое учудила в 3-летнем возрасте:бабушка работала в деканате в пединституте,ушла на работу,а я,не знаю почему одна была,может брат за мной смотрел,решила пойти к бабушке(это при том,что мы жили в поселке,а бабуля в городе).4 квартала,2 раза переходила центральную улицу,кормила голубей и дошла,а что было с бабушкой можно догадаться WinkЯ только не помню,как меня наказали,но надолго отбили охоту гулять самостоятельно. Laughing
Сахалинка писал(а):
да, права пословица, маленькие детки, маленькие бедки, большие детки, большие бедки....

Это точно. Sad
Сахалинка писал(а):
а его нет...

Ваня однажды пошел на кружок бисера и застрял там на 6.5 часов!!! ShockedЯ ждала спокойно около 4 часов,уже такое было,потом начала трезвонить,а мобилку чадо дома забыло Dur Я сбегала за Саней в сад,оставила во дворе на девченок-школьниц,а сама побежала искать-в голове-украли,побили и все мысли страшнее и страшнее EmbarassedА мой сынуля сидит с преподавателем и делает маме подарок-браслет на руку
Как после этого ругать nusНо провела воспитательную работу и поревела чуток. Wink
[/b]

...

Муза:

Мечта писал(а):
Я сама такое учудила в 3-летнем

Не помню сколько мне лет было, но я тоже сама из садика ушла. Укороченный день был что ли. Пока был сонный час всех кто был забрали, а я проснулась и никого нет. Напугалась, воспитателя нет. Оделась и ушла. Только за пределы садика не успела уйти за мной уже шли. Laughing

...

Люська:

Светик, хорошо то что хорошо кончается! Но нервы тебе сынок потрепал знатно... хотя я такая же была, судя по рассказам....
Одно из семейных преданий, из разряда, что делала маленькая Леся.
октябрь месяц, мне 1,4... мама уже, естественно, вышла на работу, утром к нам домой приходила младшая сестра отца , она школьница в то время была, и училась во вторую смену, и приглядывала за мной пока бабушка не управится со скотиной и не пойдет мимо нашего дома в магазин за хлебом, а потом на обратном пути меня к себе до конца дня заберет.
Так вот одного промозглого, сырого и пасмурного октябрьского утра, тетя Света прибежав часов в семь утра улеглась рядом со мной на диванчике досыпать, сладкие сны свои девичьи досматривать. А я тихонько поднялась, выбралась из постели, и открыв дверь наружу пошла вслед за мамой , сначала через сад-огород, а потом и в степь, за нашим садом как раз участок степи начинался , потом поле , а потом уже шахта на которой оба родителя трудились....А в октябре месяце бурьян выше моего роста стоял, да и холодно и дождик накрапывал, так и стояло дитё на дорожке в одной ночной рубашке Пока добрая женщине не подобрала, в свою одежду завернула и понесла к бабушке , благо что всем было известно, чья внучка.
И вот представьте картину маслом : тетя Света проснулась в панике нет ребенка.... облазила все в доме, оббегала во дворе....бежит по улице к себе домой вся в слезах и истерике "дытына пропала"... а на встречу ей бабушка со со мной за пазухой ... ох и влетело бедной тетушке за сон на рабочем месте! До сих пор вспоминает мне

...

Люська:

Ничё... ничё... она мне потом "отомстила" её хлопцы были погодками , а мой младшенький братец как раз родился между ними.... и вот эта безумная троица была на моем попечении... . блин, три раздолбая, это я вам скажу нечто...где я их только не вылавливала...посадки, балки, бугры, заброшенные волосы препятствий ВЧ, ставки, старые терриконы, объекты незавершённого строительства....мама роди меня обратно, то обкурятся как пауки, потыренными родительскими сигаретами, то купатся умотают на велосипедах за 10 км, то еще чем задумают заняться...а мне за них отвечай.... а потом придумай что родителям соврать, чтоб правдоподобно и без последствий!
Так что досталось, я в её шкуре тоже побывала!

...

Nathalte:

QUEEN писал(а):
Нат, вы отлучились от груди?

Тася, нет, конечно. Более того, в последние дни Анютка все чаще на ней виснет. А вы?
Девочки, начала моя красота скандалить в лучших традициях: падает, орет. Пока стараюсь не бить, но чувствую, что порка не за горами. А еще научились мы показывать годики, и она четко осознает, что такое один. Недавно бегала, показывала на один предмет и говорила один.
Всем деткам выздоровления побыстрее.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню