Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):До сих пор, как подумаю, что кто-то знающий итальянский, эту самодеятельность посмотрит....!!!!))))))
Не волнуйся, они посмотрят на оригинальном языке)))
Rapunzel писал(а):В нерабочее время тоже не скучает!!!!))))
Мне вообще кажется, что Сара и в жизни не скучает, такая же преуспевающая девушка)))
Rapunzel писал(а):я бы сказала, только интригу всю раскрою)))))))
Ладно, подождём
Irinita писал(а):А он гад, ничтожество, подонок и полный г....к!!!!!!!!!
А главное, каким его показывают в ЭТОТ момент - он просто отвратителен! ТАК сыграть еще суметь надо!
Irinita писал(а):Наверно, что-то предчувствовала, просто не осознавала.
Не волнуйся, в 10-й серии наши герои будут вместе
Irinita писал(а):Все мы ошибаемся, у каждого есть недостатки или тараканы в голове.
ППКС!
Irinita писал(а):Может, ему ещё подрасти надо?)))
Я думаю, через лет пять...может и побольше в нем появится эта чисто мужская черта, а пока - только пацан.
Irinita писал(а):Надеюсь, с излечением не перестараются.
Нет, всё будет тихо, скромно, осторожно...мне понравилось, как Андреа ведет себя по отношению к Элене - очень трогательно
Virgin писал(а): Irinita писал(а): Надо и мне их посмотреть, а то и так все удивляются, что я не смотрела "Гардемаринов".
Иринита, представляешь, я их тоже не смотрела.
Присоединюсь к вам, я тоже их не смотрела))) Как и "Трех мушкетеров" с Боярским)) Причина - не знаю, как-то так вышло, а теперь и не интересно даже одним глазом взглянуть на фильмы.
Virgin писал(а):А кандидат в папочки есть?
Уверена, что есть! Только он ещё об этом не знает

бедненький))
Virgin писал(а):А еще стараться понимать другого человека.
Обязательно!

Слышать не только себя, но и других.
Virgin писал(а):Горжусь собой!
И мы тобой!!!
Virgin писал(а):Мне еще не нравится, когда иногда у Родриго появляется взгляд, который как бы говорит: "Я такой весь офигенный, накачанный и красивый. Посмотрите на меня"
Да, водится за ним такой грешок! Может, немного слава в голову удалила
Virgin писал(а):А куда пошел герой сериала? И почему с ним говорили животные и рыбы?
Тарабас вроде какой-то волшебный был))) Ах, он же был колдуном! Мог общаться со зверьём)) А пошел он потом прилечь под дерево, где и нашла его Фантагиро

Он конечно, не сам прилег, его перед этим стукнули - не стоило совать свой нос куда не следует - летал там, обратившись в птицу, вот и получил))
Virgin писал(а):для меня данный сюжет был логичнее и понятнее, чем ситуация в первом сезоне со списком.
Да, со списком перегнули)) Обмусоливание одного и того же, без всяких сдвигов немного смешило, зато Але с Ви такую любовь закрутили

пока все были заняты поисками этой бумажки))
Virgin писал(а):Ты станешь популярной!
А мой блог открыт только для зарегистрированных пользователей, причём, со званием не ниже какой-то Леди, уже не помню какой))) Так что, им придется тут поселиться, чтобы увидеть!
Virgin писал(а):А вам не кажется, что сериал как-то "скачет"? Как будто сценарий меняется на ходу
Да, есть к меня такое ощущение. Герои ведут себя немного растерянно - то так, то по-другому.
Virgin писал(а):Будешь досматривать?
Для этого, надо снова качать))) Пока это подождет.
Virgin писал(а):Наверное, в 9-й серии мы это выясним?
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):До сих пор, как подумаю, что кто-то знающий итальянский, эту самодеятельность посмотрит....!!!!))))))
Не волнуйся, они посмотрят на оригинальном языке)))
только это и радует))))))
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):я бы сказала, только интригу всю раскрою)))))))
Ладно, подождём

ждать осталось недолго))))))
...
Virgin:
Lady Blue Moon писал(а):А главное, каким его показывают в ЭТОТ момент - он просто отвратителен! ТАК сыграть еще суметь надо!
Честно говоря, я закрыла глаза в тот момент.
Lady Blue Moon писал(а):Нет, всё будет тихо, скромно, осторожно...мне понравилось, как Андреа ведет себя по отношению к Элене - очень трогательно
Надеюсь, что все будет хорошо и правильно.
Lady Blue Moon писал(а):Присоединюсь к вам, я тоже их не смотрела))) Как и "Трех мушкетеров" с Боярским)) Причина - не знаю, как-то так вышло, а теперь и не интересно даже одним глазом взглянуть на фильмы.
Моя причина: я видела слишком много политики, поэтому не успевала вникать. А
"Мушкетеры" - моя любовь навеки.

Смотрела столько раз, что могу наизусть рассказать. А недавно прочитала и потом посмотрела с новым видением. Очень интересно! Просто не передать!
Lady Blue Moon писал(а):Уверена, что есть! Только он ещё об этом не знает бедненький))
Lady Blue Moon писал(а):И мы тобой!!!
Засмущала.
Lady Blue Moon писал(а):Да, водится за ним такой грешок! Может, немного слава в голову удалила
Рада, что не я одна это заметила, а то вдруг показалось. А что, он очень знаменит?
Lady Blue Moon писал(а):Тарабас вроде какой-то волшебный был))) Ах, он же был колдуном! Мог общаться со зверьём)) А пошел он потом прилечь под дерево, где и нашла его Фантагиро Он конечно, не сам прилег, его перед этим стукнули - не стоило совать свой нос куда не следует - летал там, обратившись в птицу, вот и получил))
Я даже не знаю, что на это все сказать.
Lady Blue Moon писал(а):Да, со списком перегнули)) Обмусоливание одного и того же, без всяких сдвигов немного смешило, зато Але с Ви такую любовь закрутили пока все были заняты поисками этой бумажки))
Сложно проявлять терпение и понимание, когда решение лежит на поверхности: да отдай ты этот список королю и дело с концами! Но нет, надо затянуть сюжет.
Что касается Але и Ви (скоро мы их совсем сократим и будем говорить АиВ))))), то я уже говорила, что мне очень не понравился момент с потерей ребенка, когда Элиза отгородилась от Фабрицио. В отношениях пара должна поддерживать друг друга. Да и еще линия с Лукрецией меня раздражала.
Rapunzel писал(а):А мой блог открыт только для зарегистрированных пользователей, причём, со званием не ниже какой-то Леди, уже не помню какой))) Так что, им придется тут поселиться, чтобы увидеть!
Вот это хорошо.
Lady Blue Moon писал(а):Да, есть к меня такое ощущение. Герои ведут себя немного растерянно - то так, то по-другому.
Просто видно, что действия идут не одно за другим, а как-то сменяют друг друга часто бессвязно. И как будто проходит какое-то время, но что происходит в непоказанных промежутках, нам неясно. Но все равно интересно. Сама по себе сюжет хороший и насыщенный. Кстати, с чего вдруг Якопо решил построить железную дорогу?

А Мария вылечилась?
Lady Blue Moon писал(а):Для этого, надо снова качать))) Пока это подождет.
Я вообще не люблю качать.
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):а такое случается довольно часто)))))
Но я, к сожалению, всегда не успеваю вовремя включить((((((
Virgin писал(а):Иринита, представляешь, я их тоже не смотрела. А ты почему?
Да не знаю. Раньше, наверно, думала, что фильм сложный для восприятия, теперь то забываю включить, то что-то другое смотрю.
Virgin писал(а):А то мы все тут тупенькие сидим...
Меня бесит, что нас считают такими дураками! Конечно, зритель отупеет, если из фильмов совсем пропадет нормальная речь! Скоро, наверно, в исторических фильмах начнут говорить ППЦ, чтобы мы уж совсем всё поняли!
Virgin писал(а):Каким это образом?
А это Эрнст вроде не уточнил))))))))))))) Вообще-то, по-моему, наше кино испортилось задолго до появления в нём груди Семенович!
Virgin писал(а):А кандидат в папочки есть?
Футболист московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов! Его Бузова у жены увела!
Virgin писал(а):Или даже во время сна.

Надо всё-таки скачать!
Virgin писал(а):Что нового ты хотела там увидеть?
Ничего, я вообще не хотела смотреть, но не смогла переключить! Может, в сериал запихнули 25-ый кадр, который не дает его выключать?
Virgin писал(а):Да, поэтому и непонятно, где реальность в сериалах.
ППКС
А у нас и ведь и ОК считается реалистичным. Да уж, просто документальный фильм! 2 человека смогли воскреснуть, зато многие бесследно исчезли!
Virgin писал(а):Я натыкаюсь иногда на данный эпос, но не могу смотреть и 5 минут.
Мне кажется, выдержать сериал могут те, кто давно его смотрит! А новичкам будет трудно вникнуть в этот круговорот! Каюсь, несколько последних серий смотрела, там сейчас одна из героинь сошла с ума и в пятничной серии подожгла себя и детей!

Virgin писал(а):И где же те люди?
Видимо, впечатления улеглись.
Virgin писал(а):Нет, просто надо играть свою роль, что ему хорошо удается в момент страданий (перед казнью, у смертного одна матери..), а то вечно на лице чувство собственной значимости и красоты. Я это еще заметила в его клипе. Или это только мне так кажется?
На вкус и цвет. На меня вот, только не бейте, такое впечатление произвел Джулио в третьем сезоне.
Virgin писал(а):А вам не кажется, что сериал как-то "скачет"? Как будто сценарий меняется на ходу.
Всё может быть.
Lady Blue Moon писал(а):А главное, каким его показывают в ЭТОТ момент - он просто отвратителен! ТАК сыграть еще суметь надо!
Боюсь, после такого я не смогу воспринимать его в положительной роли.
Lady Blue Moon писал(а):Не волнуйся, в 10-й серии наши герои будут вместе
Это замечательно, но... Не ожидала я, что будет насилие. Прямо как обухом по голове!
Lady Blue Moon писал(а):Нет, всё будет тихо, скромно, осторожно...мне понравилось, как Андреа ведет себя по отношению к Элене - очень трогательно
Какая прелесть!
Lady Blue Moon писал(а):Присоединюсь к вам, я тоже их не смотрела))) Как и "Трех мушкетеров" с Боярским)) Причина - не знаю, как-то так вышло, а теперь и не интересно даже одним глазом взглянуть на фильмы.
Надо же, а я думала, что одна такая. Мне всегда было немного стыдно, что я это не смотрела. Считается же, что эти фильмы должен посмотреть каждый.
Virgin писал(а):(скоро мы их совсем сократим и будем говорить АиВ)
А я про себя давно их так называю)))
...
Virgin:
Irinita писал(а): Да не знаю. Раньше, наверно, думала, что фильм сложный для восприятия, теперь то забываю включить, то что-то другое смотрю.
А кто смотрел, скажите, он сложный для восприятия? Много политики или мне так показалось просто?
Irinita писал(а):Меня бесит, что нас считают такими дураками! Конечно, зритель отупеет, если из фильмов совсем пропадет нормальная речь! Скоро, наверно, в исторических фильмах начнут говорить ППЦ, чтобы мы уж совсем всё поняли!
И меня это раздражает! Но мы не смотрим этот ширпотреб, понимая, что он не стоит просмотра.
Irinita писал(а): А это Эрнст вроде не уточнил))))))))))))) Вообще-то, по-моему, наше кино испортилось задолго до появления в нём груди Семенович!
Я не скажу, что наше кино прямо-таки испортилось. Всегда были шедевры, и всегда были паршивенькие фильмы. Просто сейчас все хотят срубить денег и создают дешевки.
Irinita писал(а): Футболист московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов! Его Бузова у жены увела!
Вот "молодец"!
Irinita писал(а):Надо всё-таки скачать!
Мне интересно, отгадаешь ли ты интригу фильма.
Irinita писал(а): Ничего, я вообще не хотела смотреть, но не смогла переключить! Может, в сериал запихнули 25-ый кадр, который не дает его выключать?
Наверное. Но ты..ээ...поосторожнее там. Вдруг и правда 25 кадр.
Irinita писал(а):А у нас и ведь и ОК считается реалистичным. Да уж, просто документальный фильм! 2 человека смогли воскреснуть, зато многие бесследно исчезли!
"Лост" отдыхает!))))))))
Irinita писал(а):Мне кажется, выдержать сериал могут те, кто давно его смотрит! А новичкам будет трудно вникнуть в этот круговорот! Каюсь, несколько последних серий смотрела, там сейчас одна из героинь сошла с ума и в пятничной серии подожгла себя и детей!
Я пыталась вникнуть, но не смогла. И что, все умерли?
Irinita писал(а):Видимо, впечатления улеглись.
А мы все никак не можем успокоиться!
Irinita писал(а): На вкус и цвет. На меня вот, только не бейте, такое впечатление произвел Джулио в третьем сезоне.
Почему-то я сразу подумала, когда писала, что кому-то так может показаться в отношении Джулио. Интуиция меня не подвела. Я объяснила такое поведение Джулио тем, что он играет аристократа-ловеласа. Ведь будучи разбойником, он принимал совсем другое выражение лица. А Родриго - простой пастух, а на лице такое превосходство.
Irinita писал(а): Боюсь, после такого я не смогу воспринимать его в положительной роли.
Так он и не положительный герой.
Irinita писал(а): Это замечательно, но... Не ожидала я, что будет насилие. Прямо как обухом по голове!
Я прямо в ступор впала..
Irinita писал(а):Надо же, а я думала, что одна такая. Мне всегда было немного стыдно, что я это не смотрела. Считается же, что эти фильмы должен посмотреть каждый.
Я думаю, каждый из нас просто не в состоянии посмотреть все, что "должен посмотреть каждый".
Irinita писал(а):А я про себя давно их так называю)))
Удобно!
...
Claudia:
Lady Blue Moon писал(а): Irinita писал(а):Может, ему ещё подрасти надо?)))
Я думаю, через лет пять...может и побольше в нем появится эта чисто мужская черта, а пока - только пацан.
Не знаю, не знаю))) Мальчику слегка за 30, в его возрасте уже должно было проявиться. Джулио вон младше, а в Ястребе и голубке смотрелся гораздо мужественнее. Про Але я вообще молчу, при том, что во времена Элизы он был ровесником сегодняшнего Родриго.
Virgin писал(а):А кто смотрел, скажите, он сложный для восприятия? Много политики или мне так показалось просто?
Да ради бога, какая сложность)) Нормальный приключенческий роман для подросткового возраста)) Но я и сейчас когда на Гардемаринов попадаю, все равно зависаю и начинаю смотреть

.
...
Virgin:
Claudia писал(а):Мальчику слегка за 30,
В кино или в жизни?
Claudia писал(а):Джулио вон младше, а в Ястребе и голубке смотрелся гораздо мужественнее. Про Але я вообще молчу, при том, что во времена Элизы он был ровесником сегодняшнего Родриго.
Вот-вот!
Claudia писал(а):Да ради бога, какая сложность)) Нормальный приключенческий роман для подросткового возраста)) Но я и сейчас когда на Гардемаринов попадаю, все равно зависаю и начинаю смотреть Laughing .
Claudia, спасибо! А никто там не умирает?
...
Claudia:
Virgin писал(а):В кино или в жизни?
В жизни, в жизни. Ему 31. Але даже чуть младше был, когда в Элизе снимался

.
Virgin писал(а): Claudia, спасибо! А никто там не умирает?
Неа, там даже отрицательные все живы остались

.
...
Virgin:
Claudia писал(а):В жизни, в жизни. Ему 31. Але даже чуть младше был, когда в Элизе снимался Laughing .
Однако.
Claudia писал(а):Неа, там даже отрицательные все живы остались Laughing.
Это хорошо!
...
Rapunzel:
Claudia писал(а):Virgin писал(а): Claudia, спасибо! А никто там не умирает?

.
а как же Боярский????
...
Claudia:
Rapunzel писал(а):Claudia писал(а):Virgin писал(а): Claudia, спасибо! А никто там не умирает?

.
а как же Боярский????

В первой части Брильи жив остается. Во второй тоже целехонький и интриги плетет будет здоров. И в третьей он вроде был. Но вполне допускаю, что где-то ближе к концу всей эпопеи его могли отправить на тот свет, и я просто об этом запамятовала

. В историях с продолжениями я редко доползаю до конца))) Тем более, что и мушкетеры и гардемарины с каждой последующей частью становились все хуже и хуже) Кстати, ИМХО в Гардемаринах тоже надо было лавочку сворачивать после первой части, мне не понравилось, что они героев меняли, ЕМНИП до упора там гардемариничал только Харатьян. В книгах сюжет более последовательный и герои одни и те же от начала и до конца.
...
Rapunzel:
Claudia писал(а):В первой части Брильи жив остается. Во второй тоже целехонький и интриги плетет будет здоров. И в третьей он вроде был. Но вполне допускаю, что где-то ближе к концу всей эпопеи его могли отправить на тот свет и я просто об этом запамятовала

. В историях с продолжениями я редко доползаю до конца)))) Кстати, ИМХО в Гардемаринах тоже надо было лавочку сворачивать после 1 части, мне не понравилось, что они героев меняли. ЕМНИП до упора там гардемариничал только Харатьян, остальных всех периодически меняли. В книгах сюжет более последовательный и герои одни и те же от начала и до конца.
Брильи прикончил его прихвостень, который со шрамом, когда он собой Анастасию Ягужинскую закрыл...
А Шевельков сам ушел, из-за разногласий...
Про книгу Соротокиной, я читала, что там вроде Анастасия на порядок стервознее и крутит мужчинами как хочет, или не так????? Я только половину первой книги прочитала...
...
Claudia:
Rapunzel писал(а): Брильи прикончил его прихвостень, который со шрамом, когда он собой Анастасию Ягужинскую закрыл...
Неа, в упор не помню)) Ну, значит, все-таки не все живы остались. Злодейский Брильи раскаялся и пал смертью храбрых)))
Rapunzel писал(а):А Шевельков сам ушел, из-за разногласий...
Да, что-то я такое слышала, что у них с Дружининой не сложились отношения. Но там не только князя Оленева меняли. Кажись, в одной из последних частей мелькал Домогаров и уже не было Жигунова.
Rapunzel писал(а):Про книгу Соротокиной, я читала, что там вроде Анастасия на порядок стервознее и крутит мужчинами как хочет, или не так????? Я только половину первой книги прочитала...
В книгах у Анастасии и Белова вообще отношения на порядок сложнее и вовсе не такие уж и гладкие. Они поженились чуть ли не в конце первой книги, но их семейную жизнь счастливой я бы не назвала. И да, Анастасия там дамочка стервозная и с тяжелым характером. История Корсака-Софьи более-менее такая же, как и в фильме, а вот сюжетную линию Оленева чуток поменяли, но у него по книгам в конце тоже хэппи энд - после неудачи с Фике он влюбился в свою воспитанницу (он был опекуном молодой девушки. Как так получилось не спрашивайте - не помню)) и женился на ней.
...
Rapunzel:
Claudia писал(а):Rapunzel писал(а):А Шевельков сам ушел, из-за разногласий...
Да, что-то я такое слышала, что у них с Дружининой не сложились отношения. Но там не только князя Оленева меняли. Кажись, в одной из последних частей мелькал Домогаров и уже не было Жигунова.
Домогаров и раньше присутствовал, в виде голоса)))) Там у Жигунова инцидент на сьемках произошел, и сначала его озвучивал Шевельков, а потом Домогаров))))))
Меня в Домогарове прическа и цвет волос прикалывал: когда они воевали с Пруссией и гардемаринам приказали отступать, Домогаров поперся на амбразуру, за что и получил от начальства, и сказал: "такую победу испортили!"...Так вот там у него был блондинисто-пережженый цвет волос и слегка потекший макияж!!!))))))
Claudia писал(а):В книгах у Анастасии и Белова вообще отношения на порядок сложнее и вовсе не такие уж и гладкие. Они поженились чуть ли не в конце первой книги, но их семейную жизнь счастливой я бы не назвала. И да, Анастасия там дамочка стервозная и с тяжелым характером. История Корсака-Софьи более-менее такая же, как и в фильме, а вот сюжетную линию Оленева чуток поменяли, но у него по книгам в конце тоже хэппи энд - после неудачи с Фике он влюбился в свою воспитанницу (он был опекуном молодой девушки. Как так получилось не спрашивайте - не помню)) и женился на ней.
ну, хоть в книжке повезло))))
...
Virgin:
Rapunzel писал(а):Про книгу Соротокиной, я читала, что там вроде Анастасия на порядок стервознее и крутит мужчинами как хочет, или не так????? Я только половину первой книги прочитала...
А как книги называются? Я бы сначала книги прочитала, а потом кино посмотрела.
...