Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
До сих пор, как подумаю, что кто-то знающий итальянский, эту самодеятельность посмотрит....!!!!))))))

Не волнуйся, они посмотрят на оригинальном языке)))
Rapunzel писал(а):
В нерабочее время тоже не скучает!!!!))))

Мне вообще кажется, что Сара и в жизни не скучает, такая же преуспевающая девушка)))
Rapunzel писал(а):
я бы сказала, только интригу всю раскрою)))))))

Ладно, подождём
Irinita писал(а):
А он гад, ничтожество, подонок и полный г....к!!!!!!!!!

А главное, каким его показывают в ЭТОТ момент - он просто отвратителен! ТАК сыграть еще суметь надо!
Irinita писал(а):
Наверно, что-то предчувствовала, просто не осознавала.

Не волнуйся, в 10-й серии наши герои будут вместе
Irinita писал(а):
Все мы ошибаемся, у каждого есть недостатки или тараканы в голове.

ППКС!
Irinita писал(а):
Может, ему ещё подрасти надо?)))

Я думаю, через лет пять...может и побольше в нем появится эта чисто мужская черта, а пока - только пацан.
Irinita писал(а):
Надеюсь, с излечением не перестараются.

Нет, всё будет тихо, скромно, осторожно...мне понравилось, как Андреа ведет себя по отношению к Элене - очень трогательно
Virgin писал(а):
Irinita писал(а):
Надо и мне их посмотреть, а то и так все удивляются, что я не смотрела "Гардемаринов".

Иринита, представляешь, я их тоже не смотрела.

Присоединюсь к вам, я тоже их не смотрела))) Как и "Трех мушкетеров" с Боярским)) Причина - не знаю, как-то так вышло, а теперь и не интересно даже одним глазом взглянуть на фильмы.
Virgin писал(а):
А кандидат в папочки есть?

Уверена, что есть! Только он ещё об этом не знает бедненький))
Virgin писал(а):
А еще стараться понимать другого человека.

Обязательно! Слышать не только себя, но и других.
Virgin писал(а):
Горжусь собой!

И мы тобой!!!
Virgin писал(а):
Мне еще не нравится, когда иногда у Родриго появляется взгляд, который как бы говорит: "Я такой весь офигенный, накачанный и красивый. Посмотрите на меня"

Да, водится за ним такой грешок! Может, немного слава в голову удалила
Virgin писал(а):
А куда пошел герой сериала? И почему с ним говорили животные и рыбы?

Тарабас вроде какой-то волшебный был))) Ах, он же был колдуном! Мог общаться со зверьём)) А пошел он потом прилечь под дерево, где и нашла его Фантагиро Он конечно, не сам прилег, его перед этим стукнули - не стоило совать свой нос куда не следует - летал там, обратившись в птицу, вот и получил))
Virgin писал(а):
для меня данный сюжет был логичнее и понятнее, чем ситуация в первом сезоне со списком.

Да, со списком перегнули)) Обмусоливание одного и того же, без всяких сдвигов немного смешило, зато Але с Ви такую любовь закрутили пока все были заняты поисками этой бумажки))
Virgin писал(а):
Ты станешь популярной!

А мой блог открыт только для зарегистрированных пользователей, причём, со званием не ниже какой-то Леди, уже не помню какой))) Так что, им придется тут поселиться, чтобы увидеть!
Virgin писал(а):
А вам не кажется, что сериал как-то "скачет"? Как будто сценарий меняется на ходу

Да, есть к меня такое ощущение. Герои ведут себя немного растерянно - то так, то по-другому.
Virgin писал(а):
Будешь досматривать?

Для этого, надо снова качать))) Пока это подождет.
Virgin писал(а):
Наверное, в 9-й серии мы это выясним?

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
До сих пор, как подумаю, что кто-то знающий итальянский, эту самодеятельность посмотрит....!!!!))))))
Не волнуйся, они посмотрят на оригинальном языке)))

только это и радует))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
я бы сказала, только интригу всю раскрою)))))))
Ладно, подождём

ждать осталось недолго))))))

...

Virgin:

Lady Blue Moon писал(а):
А главное, каким его показывают в ЭТОТ момент - он просто отвратителен! ТАК сыграть еще суметь надо!

Честно говоря, я закрыла глаза в тот момент.
Lady Blue Moon писал(а):
Нет, всё будет тихо, скромно, осторожно...мне понравилось, как Андреа ведет себя по отношению к Элене - очень трогательно

Надеюсь, что все будет хорошо и правильно.
Lady Blue Moon писал(а):
Присоединюсь к вам, я тоже их не смотрела))) Как и "Трех мушкетеров" с Боярским)) Причина - не знаю, как-то так вышло, а теперь и не интересно даже одним глазом взглянуть на фильмы.

Моя причина: я видела слишком много политики, поэтому не успевала вникать. А "Мушкетеры" - моя любовь навеки. Смотрела столько раз, что могу наизусть рассказать. А недавно прочитала и потом посмотрела с новым видением. Очень интересно! Просто не передать!
Lady Blue Moon писал(а):
Уверена, что есть! Только он ещё об этом не знает бедненький))

Lady Blue Moon писал(а):
И мы тобой!!!

Засмущала.
Lady Blue Moon писал(а):
Да, водится за ним такой грешок! Может, немного слава в голову удалила

Рада, что не я одна это заметила, а то вдруг показалось. А что, он очень знаменит?
Lady Blue Moon писал(а):
Тарабас вроде какой-то волшебный был))) Ах, он же был колдуном! Мог общаться со зверьём)) А пошел он потом прилечь под дерево, где и нашла его Фантагиро Он конечно, не сам прилег, его перед этим стукнули - не стоило совать свой нос куда не следует - летал там, обратившись в птицу, вот и получил))

Я даже не знаю, что на это все сказать.
Lady Blue Moon писал(а):
Да, со списком перегнули)) Обмусоливание одного и того же, без всяких сдвигов немного смешило, зато Але с Ви такую любовь закрутили пока все были заняты поисками этой бумажки))

Сложно проявлять терпение и понимание, когда решение лежит на поверхности: да отдай ты этот список королю и дело с концами! Но нет, надо затянуть сюжет.
Что касается Але и Ви (скоро мы их совсем сократим и будем говорить АиВ))))), то я уже говорила, что мне очень не понравился момент с потерей ребенка, когда Элиза отгородилась от Фабрицио. В отношениях пара должна поддерживать друг друга. Да и еще линия с Лукрецией меня раздражала.
Rapunzel писал(а):
А мой блог открыт только для зарегистрированных пользователей, причём, со званием не ниже какой-то Леди, уже не помню какой))) Так что, им придется тут поселиться, чтобы увидеть!

Вот это хорошо.
Lady Blue Moon писал(а):
Да, есть к меня такое ощущение. Герои ведут себя немного растерянно - то так, то по-другому.

Просто видно, что действия идут не одно за другим, а как-то сменяют друг друга часто бессвязно. И как будто проходит какое-то время, но что происходит в непоказанных промежутках, нам неясно. Но все равно интересно. Сама по себе сюжет хороший и насыщенный. Кстати, с чего вдруг Якопо решил построить железную дорогу? А Мария вылечилась?
Lady Blue Moon писал(а):
Для этого, надо снова качать))) Пока это подождет.

Я вообще не люблю качать.

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
а такое случается довольно часто)))))

Но я, к сожалению, всегда не успеваю вовремя включить((((((

Virgin писал(а):
Иринита, представляешь, я их тоже не смотрела. А ты почему?

Да не знаю. Раньше, наверно, думала, что фильм сложный для восприятия, теперь то забываю включить, то что-то другое смотрю.

Virgin писал(а):
А то мы все тут тупенькие сидим...

Меня бесит, что нас считают такими дураками! Конечно, зритель отупеет, если из фильмов совсем пропадет нормальная речь! Скоро, наверно, в исторических фильмах начнут говорить ППЦ, чтобы мы уж совсем всё поняли!

Virgin писал(а):
Каким это образом?

А это Эрнст вроде не уточнил))))))))))))) Вообще-то, по-моему, наше кино испортилось задолго до появления в нём груди Семенович!

Virgin писал(а):
А кандидат в папочки есть?

Футболист московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов! Его Бузова у жены увела!

Virgin писал(а):
Или даже во время сна.

Надо всё-таки скачать!

Virgin писал(а):
И где же те люди?

Видимо, впечатления улеглись.

Virgin писал(а):
Нет, просто надо играть свою роль, что ему хорошо удается в момент страданий (перед казнью, у смертного одна матери..), а то вечно на лице чувство собственной значимости и красоты. Я это еще заметила в его клипе. Или это только мне так кажется?

На вкус и цвет. На меня вот, только не бейте, такое впечатление произвел Джулио в третьем сезоне.

Virgin писал(а):
А вам не кажется, что сериал как-то "скачет"? Как будто сценарий меняется на ходу.

Всё может быть.

Lady Blue Moon писал(а):

Боюсь, после такого я не смогу воспринимать его в положительной роли.

Lady Blue Moon писал(а):
Не волнуйся, в 10-й серии наши герои будут вместе

Это замечательно, но... Не ожидала я, что будет насилие. Прямо как обухом по голове!

Lady Blue Moon писал(а):

Какая прелесть!

Lady Blue Moon писал(а):

Надо же, а я думала, что одна такая. Мне всегда было немного стыдно, что я это не смотрела. Считается же, что эти фильмы должен посмотреть каждый.

Virgin писал(а):
(скоро мы их совсем сократим и будем говорить АиВ)

А я про себя давно их так называю)))

...

Virgin:

Irinita писал(а):
Да не знаю. Раньше, наверно, думала, что фильм сложный для восприятия, теперь то забываю включить, то что-то другое смотрю.

А кто смотрел, скажите, он сложный для восприятия? Много политики или мне так показалось просто?
Irinita писал(а):
Меня бесит, что нас считают такими дураками! Конечно, зритель отупеет, если из фильмов совсем пропадет нормальная речь! Скоро, наверно, в исторических фильмах начнут говорить ППЦ, чтобы мы уж совсем всё поняли!

И меня это раздражает! Но мы не смотрим этот ширпотреб, понимая, что он не стоит просмотра.
Irinita писал(а):
А это Эрнст вроде не уточнил))))))))))))) Вообще-то, по-моему, наше кино испортилось задолго до появления в нём груди Семенович!

Я не скажу, что наше кино прямо-таки испортилось. Всегда были шедевры, и всегда были паршивенькие фильмы. Просто сейчас все хотят срубить денег и создают дешевки.
Irinita писал(а):
Футболист московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов! Его Бузова у жены увела!

Вот "молодец"!
Irinita писал(а):
Надо всё-таки скачать!

Мне интересно, отгадаешь ли ты интригу фильма.

Irinita писал(а):
Видимо, впечатления улеглись.

А мы все никак не можем успокоиться!
Irinita писал(а):
На вкус и цвет. На меня вот, только не бейте, такое впечатление произвел Джулио в третьем сезоне.

Почему-то я сразу подумала, когда писала, что кому-то так может показаться в отношении Джулио. Интуиция меня не подвела. Я объяснила такое поведение Джулио тем, что он играет аристократа-ловеласа. Ведь будучи разбойником, он принимал совсем другое выражение лица. А Родриго - простой пастух, а на лице такое превосходство.
Irinita писал(а):
Боюсь, после такого я не смогу воспринимать его в положительной роли.

Так он и не положительный герой.
Irinita писал(а):
Это замечательно, но... Не ожидала я, что будет насилие. Прямо как обухом по голове!

Я прямо в ступор впала..
Irinita писал(а):
Надо же, а я думала, что одна такая. Мне всегда было немного стыдно, что я это не смотрела. Считается же, что эти фильмы должен посмотреть каждый.

Я думаю, каждый из нас просто не в состоянии посмотреть все, что "должен посмотреть каждый".
Irinita писал(а):
А я про себя давно их так называю)))

Удобно!

...

Claudia:

Lady Blue Moon писал(а):
Irinita писал(а):
Может, ему ещё подрасти надо?)))
Я думаю, через лет пять...может и побольше в нем появится эта чисто мужская черта, а пока - только пацан.

Не знаю, не знаю))) Мальчику слегка за 30, в его возрасте уже должно было проявиться. Джулио вон младше, а в Ястребе и голубке смотрелся гораздо мужественнее. Про Але я вообще молчу, при том, что во времена Элизы он был ровесником сегодняшнего Родриго.

Virgin писал(а):
А кто смотрел, скажите, он сложный для восприятия? Много политики или мне так показалось просто?

Да ради бога, какая сложность)) Нормальный приключенческий роман для подросткового возраста)) Но я и сейчас когда на Гардемаринов попадаю, все равно зависаю и начинаю смотреть Laughing .

...

Virgin:

Claudia писал(а):
Мальчику слегка за 30,

В кино или в жизни?
Claudia писал(а):
Джулио вон младше, а в Ястребе и голубке смотрелся гораздо мужественнее. Про Але я вообще молчу, при том, что во времена Элизы он был ровесником сегодняшнего Родриго.

Вот-вот!
Claudia писал(а):
Да ради бога, какая сложность)) Нормальный приключенческий роман для подросткового возраста)) Но я и сейчас когда на Гардемаринов попадаю, все равно зависаю и начинаю смотреть Laughing .

Claudia, спасибо! А никто там не умирает?

...

Claudia:

Virgin писал(а):
В кино или в жизни?

В жизни, в жизни. Ему 31. Але даже чуть младше был, когда в Элизе снимался Laughing .

Virgin писал(а):

Неа, там даже отрицательные все живы остались Laughing.

...

Virgin:

Claudia писал(а):
В жизни, в жизни. Ему 31. Але даже чуть младше был, когда в Элизе снимался Laughing .

Однако.
Claudia писал(а):

Это хорошо!

...

Rapunzel:

Claudia писал(а):
Virgin писал(а):

а как же Боярский????

...

Claudia:

Rapunzel писал(а):
Claudia писал(а):
Virgin писал(а):

а как же Боярский????

В первой части Брильи жив остается. Во второй тоже целехонький и интриги плетет будет здоров. И в третьей он вроде был. Но вполне допускаю, что где-то ближе к концу всей эпопеи его могли отправить на тот свет, и я просто об этом запамятовала Laughing. В историях с продолжениями я редко доползаю до конца))) Тем более, что и мушкетеры и гардемарины с каждой последующей частью становились все хуже и хуже) Кстати, ИМХО в Гардемаринах тоже надо было лавочку сворачивать после первой части, мне не понравилось, что они героев меняли, ЕМНИП до упора там гардемариничал только Харатьян. В книгах сюжет более последовательный и герои одни и те же от начала и до конца.

...

Rapunzel:

Claudia писал(а):
В первой части Брильи жив остается. Во второй тоже целехонький и интриги плетет будет здоров. И в третьей он вроде был. Но вполне допускаю, что где-то ближе к концу всей эпопеи его могли отправить на тот свет и я просто об этом запамятовала Laughing. В историях с продолжениями я редко доползаю до конца)))) Кстати, ИМХО в Гардемаринах тоже надо было лавочку сворачивать после 1 части, мне не понравилось, что они героев меняли. ЕМНИП до упора там гардемариничал только Харатьян, остальных всех периодически меняли. В книгах сюжет более последовательный и герои одни и те же от начала и до конца.

Брильи прикончил его прихвостень, который со шрамом, когда он собой Анастасию Ягужинскую закрыл...
А Шевельков сам ушел, из-за разногласий...
Про книгу Соротокиной, я читала, что там вроде Анастасия на порядок стервознее и крутит мужчинами как хочет, или не так????? Я только половину первой книги прочитала...

...

Claudia:

Rapunzel писал(а):
Брильи прикончил его прихвостень, который со шрамом, когда он собой Анастасию Ягужинскую закрыл...

Неа, в упор не помню)) Ну, значит, все-таки не все живы остались. Злодейский Брильи раскаялся и пал смертью храбрых)))

Rapunzel писал(а):

Да, что-то я такое слышала, что у них с Дружининой не сложились отношения. Но там не только князя Оленева меняли. Кажись, в одной из последних частей мелькал Домогаров и уже не было Жигунова.

Rapunzel писал(а):
Про книгу Соротокиной, я читала, что там вроде Анастасия на порядок стервознее и крутит мужчинами как хочет, или не так????? Я только половину первой книги прочитала...

В книгах у Анастасии и Белова вообще отношения на порядок сложнее и вовсе не такие уж и гладкие. Они поженились чуть ли не в конце первой книги, но их семейную жизнь счастливой я бы не назвала. И да, Анастасия там дамочка стервозная и с тяжелым характером. История Корсака-Софьи более-менее такая же, как и в фильме, а вот сюжетную линию Оленева чуток поменяли, но у него по книгам в конце тоже хэппи энд - после неудачи с Фике он влюбился в свою воспитанницу (он был опекуном молодой девушки. Как так получилось не спрашивайте - не помню)) и женился на ней.

...

Rapunzel:

Claudia писал(а):
Rapunzel писал(а):
Да, что-то я такое слышала, что у них с Дружининой не сложились отношения. Но там не только князя Оленева меняли. Кажись, в одной из последних частей мелькал Домогаров и уже не было Жигунова.

Домогаров и раньше присутствовал, в виде голоса)))) Там у Жигунова инцидент на сьемках произошел, и сначала его озвучивал Шевельков, а потом Домогаров))))))
Меня в Домогарове прическа и цвет волос прикалывал: когда они воевали с Пруссией и гардемаринам приказали отступать, Домогаров поперся на амбразуру, за что и получил от начальства, и сказал: "такую победу испортили!"...Так вот там у него был блондинисто-пережженый цвет волос и слегка потекший макияж!!!))))))
Claudia писал(а):
В книгах у Анастасии и Белова вообще отношения на порядок сложнее и вовсе не такие уж и гладкие. Они поженились чуть ли не в конце первой книги, но их семейную жизнь счастливой я бы не назвала. И да, Анастасия там дамочка стервозная и с тяжелым характером. История Корсака-Софьи более-менее такая же, как и в фильме, а вот сюжетную линию Оленева чуток поменяли, но у него по книгам в конце тоже хэппи энд - после неудачи с Фике он влюбился в свою воспитанницу (он был опекуном молодой девушки. Как так получилось не спрашивайте - не помню)) и женился на ней.

ну, хоть в книжке повезло))))

...

Virgin:

Rapunzel писал(а):

А как книги называются? Я бы сначала книги прочитала, а потом кино посмотрела.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню