Лорд Волдеморт:
Астория Гринграсс писал(а):А то, боюсь, народ будет недоволен
А так Цисси будет истерить. Улавливаешь?
...
Астория Гринграсс:
*косится на Лестренджей* так есть же ещё Л.Холл...
...
Люциус Малфой:
Лорд Волдеморт писал(а):А так Цисси будет истерить. Улавливаешь?
Не будет. Я ж не буду Асторию на плече таскать, сама дойдет
...
Астория Гринграсс:
Люциус Малфой писал(а):Я ж не буду Асторию на плече таскать, сама дойдет
Да, я, пожалуй, сама...
В крайнем случае - двери поместья Гринграсс всегда открыты. Особенно широко они будут открыты после того как укокошатся родители
...
Лорд Волдеморт:
Люциус, ставлю вопрос ребром. Почему у меня до сих пор нет собственного поместья?
Люциус Малфой писал(а):Я ж не буду Асторию на плече таскать, сама дойдет
А вдруг придется?
Астория Гринграсс писал(а):Особенно широко они будут открыты после того как укокошатся родители
Милая девочка...
...
Сандра Фосетт:
Блейз Забини писал(а):Это каких же должен быть размеров чемодан,чтоб туда поместился один человек.
ой да ладно, вы не знаете возможностей человеческого тела
Плечи можно сдвинуть и немного провернуься кстати
Давайте посчитем объем. 100 кг приблизительно равно 100 литрам, т.к. плотность тела почти равна плотности воды, а она у нас 1 кг/л
Там нужен чемодан 100 000 - 120 000 куб см
если взять 120 000
это будет 80*50* 30 см
нормальный чемодан
...
Лорд Волдеморт:
Предлагаю не чемодан, а мешок, это прикольнее.
...
Астория Гринграсс:
Лорд Волдеморт писал(а):Милая девочка...
Это я тренируюсь. В будущем пригодится
Сандра, а заколдовывать этот чемодан кто будет, интересно? Да так, чтобы его магия каким-то образом могла обойти магию Основателей, которая не даёт аппарировать в замок и перемещаться портключом?
...
Лорд Волдеморт:
Астория Гринграсс писал(а):Сандра, а заколдовывать этот чемодан кто будет, интересно? Да так, чтобы его магия каким-то образом могла обойти магию Основателей, которая не даёт аппарировать в замок и перемещаться портключом?
ну шкаф же как-то работает. Отчего не предположить, что могут быть и чемоданы с теми же свойствами.
Но этовсе теория

Чини шкаф дальше
...
Нарцисса Малфой:
Лорд Волдеморт писал(а):А так Цисси будет истерить. Улавливаешь?
Нет, ругаться не буду, истерить тем более. Тори я давно знаю, а в Мэноре комнат много)
...
Лорд Волдеморт:
Нарцисса Малфой писал(а):Нет, ругаться не буду, истерить тем более. Тори я давно знаю, а в Мэноре комнат много)
Значит, договорились
...
Астория Гринграсс:
Нарцисса Малфой писал(а):Нет, ругаться не буду, истерить тем более. Тори я давно знаю, а в Мэноре комнат много)
Причём Тори - не буйная

В основном...
...
Сандра Фосетт:
Кстати да, мешок провезти вообще нефиг делать
А насчет как сделать - ну как-то же шкаф делали, а наше поколение чем хуже? Или все что может быть хорошего сделано до нас? Классический фентези-штамп "чем древнее тем сильнее"?
...
Лорд Волдеморт:
Астория Гринграсс писал(а):Причём Тори - не буйная
Вот это ты на что сейчас намекала?
...
Астория Гринграсс:
О нет, наше поколение не хуже. Просто дело в том, что вряд ли Исчезательные шкафы мастерили школьники. Пусть даже семикурсники.
Лорд Волдеморт писал(а):Вот это ты на что сейчас намекала?

Ни на что...
...