Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Mylene:

SvetochAska писал(а):
а я только на русском и смотрела.

я просто на английском смотрю, сразу же, как только серия выходит
SvetochAska писал(а):
треугольника не будет или будет?
просто мне, если что, придется морально готовиться.

нет, треугольника не будет, ну, вернее, будет там один герой пытаться навязать свои чуЙства, но ничего у него получится, Хадзи единственный и неповторимый *сердечки полетели* (хотя сразу предупреждаю - любовь не ярко выражена, но она там присутствует в каждом взгляде и действии Хадзи. одно это его "Наконец-то я нашел тебя" о стоооольком говорит, особенно, если учесьт их историю)

...

Diacat:

Приветик!
Mylene писал(а):
да, это знак того, что оно близится к концу, увы

Это точно! А про продолжение ничего так и не слышно. Наверное, решили дождаться конца манги, а потом выпускать аниме.
Mylene писал(а):
АднАзнАчна!!!!! мочим козла на шашлыки! давно в ресторане не пировали! прочь грабли от Хисаги!

Такого есть противно. Отравимся еще. Кстати, Мил, я правильно поняла, что Тоусен взял дзанпакто своей умершей подруги? Как он мог им пользоваться? Ведь меч - это часть души хозяина.
Mylene писал(а):
он станет круче всех-всех-всех! в принципе, не так и плохо

Да, его завершенная Гетсуга Теншоу прекрасна! Ичи-брюнет такой такой очаровательный! Крутость, конечно, радует, но цена, которую парень за это платит порой слишком высока.
Mylene писал(а):
гыгыгыгы это есть ЛИЧИНКА!!!! а потомо будет Аццкая БабОчка

Уже увидела! Ну как Айзен мог радоваться такому уродству? И еще говорит, что эволюция со стороны выглядит не очень красиво. Да, тут с какой стороны не посмотри мутантище.
Mylene писал(а):
я очень хочу Хэллоуин отпраздновать, заразила Конти этой идеей, очень надеюсь, вы не против

Я только за! Как можно быть против такого веселого и готичного праздника?
Mylene писал(а):
Мы смотрели Титанов? Считайте, что мы не видели настоящих Титанов! Титаны-Люди ничто по сравнению с Титанами-КОШКАМИ

rofl rofl rofl Упала под стол и умерла от смеха. Миленчик, спасибо, подняла настроение!
KaiSatoru писал(а):
Леди, я реально исключаю себя из всех бесед по яою и поджанрам

Пусть каждый останется при своем мнении и читает то, что ему нравится.
KaiSatoru писал(а):
Леди Кэт, я днем обязательно приду на тему Айзена и Ичиго - это мои основные персонажи сейчас).

Давай. Я как раз досмотрела финальный бой Ичи vs Айзен.
KaiSatoru писал(а):
Осторожно! Эротика! Высшая форма космического Айзена

rofl rofl rofl Ты меня добила окончательно! Супер-форма.

Sneginka писал(а):
Я тут морально подготовилась, притянула тазик для слюней, пакет крови для переливания, подгадала момент, чтобы мимо моего рабочего стола никто лишний не шмыгал.

Чтобы подготовка зря не прошла, посмотри на эти картинки.

...

Talamaska:

» Фильм "Это были мы"

«Это были мы» Bokura Ga Ita.
Япония: 2012 год
Режиссер: Такахиро Мики

Это были они – парень Яно и девушка Нанами. Им было по 17 лет, ученики 2 класса старшей школы.
И это была их история – такая милая, душещипательная история, от которой не раз выступали слезы на глаза.
Они встретились в первые дни учебы – красавчик Яно, по которому сохнут все девчата, и староста-мышка Нанами. Тут не было любви с первого взгляда, зато потом появилась первая влюбленность Нанами. Вообще в фильме так красиво переданы моменты зарождения теплых чувств со стороны Нанами и так же ярко переданы эмоции Яно!
Самое сложное для Нанами было смириться с прошлым Яно. А прошлое у него было такое, что не отпускало еще 10 лет…
И вся история в фильме и манге покрывает целых 10 лет!
Фильм состоит из двух частей по 2 часа. Первый фильм покрывает первый год. Второй фильм – все остальное.
Я так восхищена режиссерам, которые смогли поместить 10 лет в 4 часа… Это было так красиво! Так цепляюще и потрясающе!
До знакомства с фильмом «Это были мы» у меня был опыт просмотра дорамы, но там было все очень наигранно и совершенно меня не зацепило. Бросила на 1 серии. А, я еще смотрела полнометражку я сенен-айском стиле, и тоже была потрясена именно живой Японией))
А этот фильм шикарен! Игра актеров, живая Япония, такая реальная школьная жизнь и такими самыми настоящими японцами!
Первая серия была просмотрена мною без пауз, на одном дыхании, я впитывала в себя все увиденное – при этом постоянно сравнивая нарисованный и настоящий мир!
Первая серия такая радужная – юность, школа, такие детские переживания, школьные фестивали, ну вот такое еще юное наивное!!!
Вторую серию я не смогла просмотреть сразу и увидела ее только через несколько дней. Она была совсем другая, наполненная грустью и печалью.. Реально все два часа сердце на части раздирают!!!
Радует хоть к концу все наладилось… Но героям пришлось пережить так целых 10 лет!
Просто шикарная история!!!
Я вот скоро собираюсь и на аниме засесть (там только 1 фильм покрывается) и за мангу!!! Ух, думаю манга сможет передать весь тот накал эмоций!!!

PS
Хочу добавить немного об актерах. Т.к. я не читала мангу и не смотрела аниме, я не знаю какие должны быть их образы! Для меня лучшими стали именно они в фильме!!! Этот Яно, такой забавный стиляга с рыжеватыми волосами! И эта Нанами – немного полноватая, немного неуклюжая милашка! А ее прическа –шишечка в школьные времена такая прелесть!!!

PPS
Кстати, смотрела все с сабами. Живое произношение порой очень отличается от сейю))

Яно - Икута Тома

Нанами - Ёситака Юрико

...

Rin:

Привет!!!

У вас когда-нибудь бывало, что вы чего-то не понимаете, но вам всё равно это нравится?))
Сейчас читаю мангу "Blame!" и у меня вот такая ситуация. Порой я вообще не понимаю, что там творится (подобный киберпанк явно не для моего жалкого умишки ), но при этом мне всё равно очень нравится, еле себя отрываю от этой манги))) Когда-то я уже начинала читать эту мангу, но потом решила сдуру посмотреть аниме по ней... а там такое кислотное фуфло! В общем, и мангу я тогда тоже отбросила. А сейчас заново начала. Ой как прёт!
Mr. Green
Ещё меня от героя прёт (хотя он внешне страшноватым кому-то покажется и ещё он порой взглядом на рыбу похож ).

KaiSatoru писал(а):
Лен-сан, все получила, открыла и обалдела))))это была хентай-манга?))))хыхыхыхыххы
Но скажи, нет дыма без огня-то))) Раз свели, значит чего-то такое хотели фанаты).

Ага, автор этих художеств разошлась не на шутку)))
Да уж, фанаты точно что-то разглядели между этими двумя (даже не беру тот хентай, а просто влюблённость). Хотя с кем только не сведут фанаты)))

KaiSatoru писал(а):
UPD Лен-сан, глянула я по косплею)))))хахахаха Ты меня на кладбище решила??)))))) Селантий из Казюлек????хахаххахахахаххахахаха
Ничего у тебя не пропало!!!! Вон какое вдохновение!!!)))))))))

Этого мало для вдохновения))
Хотя я того персонажа терпеть не могу но всё равно возмутилась, что его косплеит такой селантий)))

KaiSatoru писал(а):
Кстати! А ведь и правда, может рано мы бочку погнали, а Лен-сан ?

Нет, в манге главный герой (которого косплеил жирнятина на заднем плане ) даже через сотню лет (в эпилоге) выглядит таким же - молодым (хоть и потёртым местами) и худым Героиню вполне могло и разбарабанить за 30 лет, но не его точно)))

KaiSatoru писал(а):
И что посоветуешь? Горная сакура как?

Если тебе нравятся спокойные исторические фильмы о нежной любви (всё там очень-очень скромно), неторопливо о быте, то можешь попробовать посмотреть "Горную сакуру" и "После цветов". Мне оба фильма понравились.
Фильм "Гоэмон" зрелищный, но актёры, как по мне, не очень хорошо играли, актёр в главной роли так вообще местами переигрывал.
А пока что мне больше китайские исторические фильмы нравятся. Типа "Проклятие золотого цветка", "Герой", "Дом летающих кинжалов")))
Но надо будет ещё какие-нибудь японские исторические фильмы заценить.

KaiSatoru писал(а):
Лен-сан, ну даже у полных людей есть любимые анимегерои и страсть к косплею)))))) Это невозможно остановить))))))))))))))))
Но мне нравится, что они с гордо поднятой головой стоят Very Happy
Меня бы комплексами неполноценности накрыло, а у них ни в одном глазу и все в сеть, главное!!!

Да пусть косплеят, но чтобы хоть немного было похоже всё-таки Но дело в том, что и худые часто вообще не похожи на персонажей)))
Но не знаю, я бы на их месте не решилась выкладывать это в Сеть, да ещё некоторые и по улицам в таком ходят
Если бы я уж дошла до косплея, то взяла бы только такого персонажа, который в маске

KaiSatoru писал(а):
Есть в моем магазинчике вот это - Guide Book - но понять бы, что там внутри...

Небольшое описание
Немного фоток содержимого этой книги
Одна из страничек этой книги (Outside)
Есть ещё аниме-артбук.

daffka писал(а):
мда... где же они откопали этого мужика?! или это косплей "30 лет спустя"??

Вполне возможно - косплееры глядели в будущее))) Но также и вероятно, что это и через 10 лет спустя, когда всё закончится уже - отожрались, опухли от хорошей жизни

Вредный лилипутик писал(а):
Я сейчас им в Гинтаме наслаждаюсь - все-таки Гинтоки надолго мне в сердце запал. Такой герой странный)))

Уж Сугиты-сан там наслушаешься вдоволь - главного героя всё-таки озвучивает))
...Ох, а я даже не знаю, смогу ли я за это аниме взяться - там столько серий Подумала: а не почитать ли тогда мне когда-нибудь мангу? Но 52 тома... Хотя, наверное, интересно))

Ээээ даже так??? Нет, мне нравятся злодеи, но когда они вполне себе вписываются сюжет и есть хоть какая-то логичность в действиях. А не так, когда просто скотина какая-та

В тех романах героев злодеями сложно назвать всё-таки, просто какие-то прям мега альфа-самцы, перебор полнейший. Авторы пропагандируют (если можно так это назвать) садо-мазо или унижение женщин. Но при этом героиням этих романов нравится подобное отношение. Как и читательницам. Вот даже взять самые читаемые романы в СТ... в основном все они с высоким рейтингом и с жёстким сексом, где любовью-то и не пахнет, что бы там ни вякали сами авторы или читатели; ещё и изменами не брезгуют, а порой и инцестом.

Доминантные дамы))))

Что-то мне подсказывает, что Цыпа любит таких женщин, и сам при этом маленького ростика

Как ты его "ласково")))) А Сивилла тоже понравилась??

Это Рина его назвала "Белобрысый Дьявол", а я сократила до просто "Белобрысый"
Нет, Сивилла не понравилась

Конти, спасибо за видео по "Стеклянной маске"! Что-то мне захотелось снова это аниме пересмотреть, раздразнила ты меня этим видео

La comtesse писал(а):
Вот-вот!!! Ну так и вертится, а еще он играет ее любимого в "Багровой богине" - можно подумать, Стюарта было мало. Laughing И к Хаями вроде как ревновал местами, догадался, что между ним и Маей что-то есть! Не помню, или у меня уже глюки, или он с Хаями разговаривал о ней (ну, чтоб он Маю в покое оставил). А Хаями тоже хорош - теперь, мол, не могу оставить эту ведьму - она из-за него помешалась, теперь фиолетовые розы рвет и фотки Маи режет. Клиника! А он у нас же само благородство.
Короче, мне срочно нужен новый том!

Да, Сакуракоджи всё не отлипнет, уже сколько лет то и дело возле неё мелькает)) А сейчас - с "Багровой богиней" - так в особенности, наверное.

Юу к Хаями порой ревновал ещё как, даже психовал Насчёт его разговора с Хаями (оставить Майю в покое)... не помню. Может, это было в дальнейших томах (=то, что после событий в аниме).
А Хаями надо хорошенько по попе надавать. Благородство - это хорошо, но не до такой степени!
А эта змея вообще оборзела! Это в дальнейших томах она так себя ведёт, да?

La comtesse писал(а):
Старенькое как-то роднее, сама не могу объяснить. Я тут даже не о очень стареньком, а о 2000-х.
И сейю там все родные и любимые.

Ну я тоже не о сильно стареньком, но помимо аниме 2000-х, также имею в виду и аниме второй половины 90-х годов. Например, Сэки-сама в те годы тоже хорош, голосок ещё молоденький)))

La comtesse писал(а):
Ты глянь, кого он озвучивает в "Фейри тейл". Вот тебе и Косиро. Laughing
Спойлер
А на фото на самом деле такой солнечный мальчик - с голосом сложно соотнести, но голос шикарный!

Ну с таким-то шикарным голосом ему и озвучивать подобных героев!
А вот так глянешь на его фотки - кажется, что ему только подростков и озвучивать)))

La comtesse писал(а):
Я все-таки надеюсь, что понравится, там такие сейю))) Ну чисто ради сейю уже можно))) Даже с неудачными вариантами голосов!

Хех, я даже ради сэйю не готова некоторые аниме досматривать)) Типа аниме "Моя любовь": там хороший набор сэйю, но я не досмотрела сие даже ради Сэки-самы (который озвучивает одну из главных ролей, и причём тот персонаж самый живенький из всех)

La comtesse писал(а):
Вспоминай!!! Wink Хоть не одна я не успеваю запоминать все, о чем говорили, в этой адовой гонке.
La comtesse писал(а):
Хи-хи-хи, когда узнаешь, тогда удивишься, как это ты не вспомнила.

Эх, зря я голову вчера ломала и даже полезла в твой список просмотренных аниме. А Тала вон, похоже, уже раскрыла секрет Smile
Ты "Это были мы" и имела в виду?

La comtesse писал(а):
Гы, я тут даже не всех персонажей узнала - настолько "похожи". Иногда такие косплеи устраивают. Такое чувство, что специально посмеяться.
А я сразу всех угадала по одежде, но внешний вид этих косплееров... жуть

Mylene писал(а):
Мы смотрели Титанов? Считайте, что мы не видели настоящих Титанов! Титаны-Люди ничто по сравнению с Титанами-КОШКАМИ
Прикольно))) Особенно когда коты подлетают над крышами -

Тала, спасибо за отзыв!
Я только аниме смотрела. Скучное и главный герой меня раздражал (хотя там почти все герои унылые какие-то). А мангу не читала, ибо там дальше, говорят, бредятина ещё та.
Но фильм, наверное, получше)))

...

KaiSatoru:

Конничива!

Разобью на 2 поста)

Абсолютно верно). И чтобы точку окончательно поставить процитирую слова любимой Айн Рэнд.
Цитата:
Когда я не согласен с рациональным человеком, я назначаю беспристрастным судьей реальность; если я прав, он извлечёт урок, если прав он, это сделаю я; победит один из нас, но выиграем мы оба.

Diacat писал(а):
Ты меня добила окончательно! Супер-форма.

Когда растеряет все человеческое будет именно таким)))))

С длинными волосами - моя любимая форма тоже Embarassed Черный белок глаз, ниспадающие волосы, потрясающая фигура - ну что тут еще добавишь - красивое чудовище).

Diacat писал(а):
Чтобы подготовка зря не прошла, посмотри на эти картинки.

Оууууу вааааа Shocked Вот это удар сейчас был по глазным рецепторам и сердцу)))) Домо домо!

Diacat писал(а):
Что им движет? Желание заглянуть за горизонт человеческих возможностей или банальное эго?

Там от эго уже, наверно, ничего не остается(. А что действительно может так стимулировать - неуемное желание изменит или сломать существующую реальность? Ведь Бог - в первую очередь это сила созидания/разрушения, его форма здесь вторична.
как я тебе писала
я вижу Два главных духа мироздания в них - Спента и Ангра.
Где Ичи-Спента уже не может сойти со своего пути, п.что он связан с Айзен-Ангра. По идее это объясняло бы некую безумную картину апгрейдов Ичиго и его потерь человеческого начала. Они связаны. Растет Айзен будет расти и Ичиго.
Вечная борьба света и тени. И до конца Айзена не убить (мангака-то, конечно, будет творить, что захочет), но красоты в истории для меня бы было больше при таком философском подходе))).

Diacat писал(а):
И узнать, что на самом деле он был лишь подопытным кроликом, настоящее потрясение. Обидно за него, столько страданий и боли. А все ради чего?

А мне даже не спросить(..Это была игра, опыт? Т.е. стройной и красивой концепции особо нет?

Diacat писал(а):
Спокойный, уравновешенный мужчина. К тому же у него огнестрельное оружие и он похож на ковбоя из диких прерий.

Благородное зло?) Я думаю, такой персонаж должен был быть - все-таки они же не картонные, со временем могут задумываться о смысле своего существования, о войнах, о надобности таких действий...

Diacat писал(а):
Значит, новый апгрейд и новые душевные терзания по поводу утраты человеческой сущности и страх причинить вред не только врагам, но и друзьям.

А ведь он теряет неимоверно больше, чем приобретает(((. Он человек изначально и его стремление никогда не было таким сильным. А сейчас ему уже это круг преображений и не разорвать(.
Мне кажется, остановись Айзен в своем стремлении к абсолюту, и Ичиго перестал бы терять себя и расти(((.

Вот такие мои мысли бличевского новичка)))

Гыгыгыгыг нетуууу)))
Но трусы были - значит эротика))))
А красоту я сверху кинула)
Режиссер: Такахиро Мики

ХО! Наконец-то.) Свершилось. Very Happy

Раз уж я начала, то тогда предлагаю сократить его до Бесый - и коротко и со смыслом)))))

Rin писал(а):
Небольшое описание

Ох, Лен-сан, ты прям запарилась - домо аригато! Got
Получается аутсайд еще и интервью с Цыпой имеет)))приятно. И вдвойне, что там хирагана)))
А то у меня есть небольшой артбук по Синкаю, там кандзи).
артбук по Титанам - аха, видела его, тоже есть в продаже, стоит 2400р вроде Shocked

Rin писал(а):
Но не знаю, я бы на их месте не решилась выкладывать это в Сеть, да ещё некоторые и по улицам в таком ходят

Счастливые люди))) Могут себе позволить все)))

Rin писал(а):
Если тебе нравятся спокойные исторические фильмы о нежной любви (всё там очень-очень скромно), неторопливо о быте, то можешь попробовать посмотреть "Горную сакуру" и "После цветов". Мне оба фильма понравились.

Нравятся, жанр для меня всегда вторичен - сюжет, идея, герои - это главное). Буду знать, спасибо.

По историч. фильмам - Куросава)
Табу смотрела? Харакири от Миике? (ждет меня все этот фильм)

Rin писал(а):
А пока что мне больше китайские исторические фильмы нравятся. Типа "Проклятие золотого цветка", "Герой", "Дом летающих кинжалов")))

Сама большой любитель))) Тигра и Дракона ты наверно смотрела, да?
А как к Джеки Чану относишься?

Rin писал(а):
Хотя я того персонажа терпеть не могу но всё равно возмутилась, что его косплеит такой селантий)))

гыгыгы так ну нельзя же назвать это косплеем))) Оделись в любимок просто))) Так, почувствовать себя ближе к герою просто).
Мало ей)))) - все с искры начинается)))

Rin писал(а):
Ещё меня от героя прёт (хотя он внешне страшноватым кому-то покажется и ещё он порой взглядом на рыбу похож ).

Тайна аватрки раскрыта)))
Все-таки здорово, что есть манга - считай сценарная раскадровка. Завалили аниме, всегда есть возможность ознакомится с первоисточником и получить свои личные эмоции))).

...

SvetochAska:

La comtesse писал(а):
SvetochAska писал(а):
Да я тоже не блещу нормальностью. Меня то в кровь, то в любовь тянет.
А когда совместно кровь и любовь, то вообще круто, да? Laughing Шучу, но вообще такие аниме смотреть действительно любопытно.

Да, очень круто. Я прямо тащусь Ar

La comtesse писал(а):
SvetochAska писал(а):
Так все-таки это был ОН? Не ОНА?
Она-она, просто это была попытка скрыть один очень явный спойлер. Ладно, даже при таком раскладе сложно угадать, кто это ОНА именно. Ok

Да я уже в курсе, что и как. Мне можно было проспойлерить,ибо я не из тех, кому спойлеры портят впечатление. Наоборот, они меня распаляют.

Mylene писал(а):
SvetochAska писал(а):
треугольника не будет или будет?
просто мне, если что, придется морально готовиться.

нет, треугольника не будет, ну, вернее, будет там один герой пытаться навязать свои чуЙства, но ничего у него получится, Хадзи единственный и неповторимый *сердечки полетели* (хотя сразу предупреждаю - любовь не ярко выражена, но она там присутствует в каждом взгляде и действии Хадзи. одно это его "Наконец-то я нашел тебя" о стоооольком говорит, особенно, если учесьт их историю)

кажись, ты о братухе говоришь, если не ошибаюсь. ахах, в поезде он свое получил.
Мне уже выносит мозг это аниме. Меня колбасит, как наркоманку, от нетерпения. Хочется смотреть ещё и ещё.
Походу, Хадзимания заразна Very Happy
Была в легком шоке от того, что, как оказалось, Сайя старше Хадзи, а то, что она была скверной грубиянкой, тем более поразило. Никогда бы не подумала. Да ещё и их история, эпизоды из его и её прошлого...ммм...божебоже...мне так мало, что аж зуд берет. Но мне ещё хватит серий, чтобы утолить свой голод. Правда, боюсь, мне потом ещё захочется. А продолжения именно у этой истории нету? Sad
Я посмотрела где-то 23 серии. Правда, так и не узнала, откуда у Хадзи вместо нормальной руки лапа с когтями...

...

Sneginka:

Diacat писал(а):
Для Таты и Рины. Смотреть осторожно! Возможна потеря важных для организма жидкостей."]

KaiSatoru писал(а):
Кэти, Тата, а это от меня на дескпот)

KaiSatoru писал(а):
Sneginka писал(а):
У тебя совесть есть?
Гыгыгыгыг нетуууу)))

Не страшно, я своей тоже не пользуюсь Laughing

Talamaska писал(а):
Это были мы» Bokura Ga Ita.

Вай, какие милашечки tender

Девочки, если не ошибаюсь, у вас тут клуб фетишистов имеется - очки, родинки, перчатки, плавки, не помню, что еще. Хотю к вам)))))
Меня вот в последнее время не по-детски плющит от сережек на мужских ушках (влияние яоя, что ли)

...

Вредный лилипутик:

Вечер добрый девочки)))
По онгоингам:
3 серия Трусливый велосипедист - жалко конечно что Олененок проиграл, зато как боролся. Заставил попотеть Имайзуму. И обратил на себя внимание остальных членов велосипедного клуба. Думаю мальчишку скоро туда за шкварник затащат))) И кстати беру назад слова про Имайзуму - неплохой парень оказался, то как он откликнулся сердце на слова Олененка про то что у того нет друзей. Молодец парень, сердце есть. А тут еще один перс нарисовался - наверное опять гонка будет
3 серия Блазз блю - я все сильнее запутываюсь в сюжете, но герои один прикольнее другого)) А голос главного героя примеряет со всеми непонятками
И закрыла 1 сезон Гинтамы - последние серии были очень смешными и веселыми. Совершенно не жалею что когда-то села за это аниме. И Гинтоки оказался просто великолепным героем. Который может и пугаться, сбегать, но в тоже время быть сильным. Я им покорена окончательно.

Для Милы
Мил, а ты читала новые главы Карнавала, там Ёги опять стал серебристиком, точнее Акари ему в этом помог. И этот Ёги явно ненавидит Хирато, интересно почему?
Притащила пару артов

La comtesse писал(а):
Ааа, прибейте - ничего не смотрю. Ни "Гендзи", ни "Титанов".

Ай яй!!! Конти нехорошо)))) Хотя меня саму Гинтама перетягивает))) И Гендзи застрял на 3 серии
La comtesse писал(а):
Мне просто интересно - а чего вы ожидали? Европейские лица? Японцы - они все такие.

Дело же не в том что они японские - просто не чувствуется внешне что они подходят по типажу))))
Более менее еще Себастьяна выбрали, а вот Сиэль точно мимо
La comtesse писал(а):
ох, так Сакурайка и выдал! А последнее слово сказал как отрезал - я вся расплылась!

Настоящий мужчин Smile

Diacat писал(а):
А сейчас какой-то человек-пакет. Жутко смотрится

Это куколка, перед превращением в бабочку)))))
Diacat писал(а):
Не понимаю его совсем. Неужели он так сильно хочет быть подобен богу?

Так он вроде еще когда ОД покидал свои мечты озвучил - что-то вроде место Бога пустует и пора занять его место
Так чего тут удивляться - идет напрямую к мечте
Diacat писал(а):
Значит, новый апгрейд и новые душевные терзания по поводу утраты человеческой сущности и страх причинить вред не только врагам, но и друзьям.

На терзание и тому подобное времени не будет. Так что просто апгрейд и вперед на амбразуры
Diacat писал(а):
Это точно! А про продолжение ничего так и не слышно. Наверное, решили дождаться конца манги, а потом выпускать аниме.

А когда закончится манга тоже неизвестно...
Diacat писал(а):
Да, его завершенная Гетсуга Теншоу прекрасна! Ичи-брюнет такой такой очаровательный!

Вообще потрясающий полчился
И не волнуйся все у Ичи будет хорошо - еще сильнее будет
Diacat писал(а):
Для Таты и Рины. Смотреть осторожно! Возможна потеря важных для организма жидкостей.

хоть написано для Таты и Рины, я тоже глянула. Шикарный мужчина...был

Mylene писал(а):
а я так вообще в ужасе и в радости пробежала мимо этих постов - в ужасе, потому что яоя, как черт ладана, боюсь

Самый разумный человек в АдАниме Very Happy
Mylene писал(а):
если там Хёбу есть, то давай, освежи

Одна из моих любимых глав про него

Mylene писал(а):
в топку другого, а этого, няшного, любим и лелеем

Как он в последних главах: "Най тебе нельзя еще бегать", а когда Най стал за Ёги переживать, то успокоил мальчика. Вах такой Кароку потрясающий)))
Главное теперь чтоб Най Гареки не забыл.
Mylene писал(а):
ой, правдаааа?... нечестноо.....

Ну мне так показалось. Как то все ровно и медленно
Mylene писал(а):
это есть ЛИЧИНКА!!!! а потомо будет Аццкая БабОчка

rofl это куколка мил, а не личинка))) В стадии личинка он был прекрасен)))) А теперь вот окуклился)))
Mylene писал(а):
дошло только сейчас - я справилась за 15 минут????

Вот как яой может помочь Laughing , пропустила все посты про него и за 15 минут ответила

KaiSatoru писал(а):

Laughing Домашнее фото?
KaiSatoru писал(а):
Где Ичи-Спента уже не может сойти со своего пути, п.что он связан с Айзен-Ангра. По идее это объясняло бы некую безумную картину апгрейдов Ичиго и его потерь человеческого начала. Они связаны. Растет Айзен будет расти и Ичиго.

Вай какое попадание.

Rin писал(а):
У вас когда-нибудь бывало, что вы чего-то не понимаете, но вам всё равно это нравится?))

У меня сейчас такой чувство с аниме Блазз Блю - совершенно не понимаю, но нравится
Rin писал(а):
Уж Сугиты-сан там наслушаешься вдоволь - главного героя всё-таки озвучивает))

Угу, голос у него хороший)))
И меняется так интересно - от тягуче-ленивого, до острого и опасного
Rin писал(а):
Подумала: а не почитать ли тогда мне когда-нибудь мангу? Но 52 тома... Хотя, наверное, интересно))

Очень интересно, я впервые встречаю вот такую мешанину жанров, но при этом чувствуется что все правильно и верно. Сама собираюсь мангу прочитать
Rin писал(а):
В тех романах героев злодеями сложно назвать всё-таки, просто какие-то прям мега альфа-самцы, перебор полнейший. Авторы пропагандируют (если можно так это назвать) садо-мазо или унижение женщин.

Хорошо что я не читаю ЛР и тому подобную литературу - совсем не мой жанр. Сдулась бы после пару глав

Давно я не выкладывала арты))) Делюсь с вкусняшками

...

Зубастик:

"Тетрадь смерти" Понравилось, очень. Смотрела не отрываясь 25 серий... а после началось что-то невероятное.

Идея не нова, но подана очень интересно.
Вечный вопрос: имеет ли право один человек решать судьбу другого, пусть даже этот другой и совершил преступление?...

Старшеклассник Ягами Лайт находит тетрадь, которую потерял в нашем мире бог смерти. "Тетрадь смерти". Парень гениален, на самом деле ГЕНИАЛЕН. Его бы таланты да в мирных целях. Но Лайт решил идти простым, а может быть более сложным путем. Он мне нравился, очень нравился. Все-таки чтоб воспользоваться тетрадью нужна изрядная доля смелости. И ведь идея у него была хорошая и цель вполне себе благородная, да и методы (покривлю душой если скажу, что в самом начале я была с ним солидарна). Но! Один единственный момент, показал, что парень не так прост. Ведь когда когда к девушке приставали байкеры, вместо того чтоб заступиться за нее он понаблюдал, а потом воспользовался тетрадью. А что, правильно - и сам не напрягался и тетрадочку проверил. Проверил, работает и вот тут началось воплощение идеи, движение к цели - идеальному миру без зла, без преступлений и войн. Но где-то в дороге парнишка растерял часть принципов и общая идея начала искажаться.

-Идеальный мир, в котором будут жить только ответственные и добрые люди.
- И в этом идеальном мире, ТЫ окажешься единственным злодеем..
-О чем ты говоришь, Рюк? Я очень ответственный человек... Я стану БОГОМ этого нового мира

Вот в этот самый момент, парень потерял истинную цель. Он сам стал верить в свою божественность, свою избранность, свою непобедимость. И привлек не нужное внимание. Он понял свою ошибку, но было уже поздно, слишком поздно. Его заметили, в дело вмешалась полиция, но Лайт не мог отойти от заданной цели - создания своего идеального мира.

Рюдзаки Самый мой любимый персонаж, один из самых ярких героев. Он появляется на сцене когда Лайт уверовал в то, что у него все получается и ему под силу обойти полицию.
Не уступает Кире в гениальности, завораживающий своей необычность и тайнами. Гениальный сыщик, с трогательной любовью к сладкому: если есть сладкое и работать мозгами, не толстеешь Very Happy
Мне верилось, искренне верилось, что L нравился Лайт, что он хотел быть его другом... А уж момент после дождя... Ну ПОЧЕМУ??? Они ведь могли быть ТАКИМИ друзьями.
На противостояние Киры и L по истине завораживает они стоили друг друга. И каждый верил в праведность своей цели.
Но все-таки Лайт был более осведомлен о тонкостях действия тетради и смог переиграть L... Печально, мне было жаль. rew rew rew Сродни чувству когда Холмса погиб на Рейхенбахском водопаде.

И вот дальше-то и начинается черте что... Спасибо авторам. Gun
Лайт идет к своей цели уже не выбирая средств, если кто-то грозит Кире он избавляется от этих людей, он все так же просчитывает на несколько ходов вперед свои действия. Но действия его все более ужасающие. Он не задумываясь использует чувства людей. Лайт теряет себя, свою человечностью, его ослепляет стремление победить, доказать, что он лучший.

Новые персонажи появившиеся на замену L, не вызывали симпатии.
Авторы откровенно лажали, уж простите меня. Non Но в многоходовках L была связь, в его выводах была логика. Да его методы были не совершенны но они основывались на выводах и доказательствах, которые он тщательно собирал и анализировал.
Новые же герои - наследники L, вели себя .. хм... странно??? Выводы-то их были верными, НО! КАК, как они приходили к этим заключениям? Видимо авторам просто надоело придумывать и просто хоть как-то хотели это завершить.
Уж лучше бы они придумали как L должен победить, если уж решили, что добро победит.
Потому как детишки, а они выглядели именно как дети, пришедшие на замену L, были на столько ниже его по уровню, что было просто обидно. КАК Лайт-Кира смог им проиграть .
Потерял осторожность? Отнюдь. Просто авторы решили именно так, аргумент...

Еще один примечательный персонаж, то из-за которого всё это началось - бог смерти Рюк. Существо, которому было просто скучно в своем мире и он "уронил" тетрадь. А школьник с гениальным умом и жаждой справедливости нашел её.

-Должен тебе признаться довольно неплохо провел время в твоей компании

...

Talamaska:

Зубастик писал(а):
"Тетрадь смерти" Понравилось, очень. Смотрела не отрываясь 25 серий... а после началось что-то невероятное

Зуби-тян, спасибо за эмоции!!!
Я давно собираюсь посмотреть "ТетрадЬ", главным образом из-за Ягами Лайта. Его сейю Мамору Миямо получил за эту роль какую-то важную награду! Ok

UPD
О, воть нашла про Мамору: Very Happy
На первой церемонии вручения наград «Seiyu Awards», проходившей в 2007 году, был номинирован как «Лучший актер в главной роли» и «Лучший начинающий актер» за роль Лайта Ягами в сериале «Death Note». За эту же роль он получил премию Tokyo Anime Awards как «Лучший сэйю» на седьмой выставке Tokyo International Anime Fair.

...

La comtesse:

Всем приветик!!!
Я опять только сейчас добралась до темки. Да-да, я снова спала днем. Sad
А ведь планировала-то много чего - "Гендзи" досмотреть в первую очередь и отзыв написать. С мыслями о нем и заснула в три часа дня. Laughing Значит, уже завтра.
KaiSatoru писал(а):
Что значит в какой-то?))))
В прямой вине))) Там потоплено несколько душ, хорошая идея сюжета превратилась в среднюю историю, да еще с оборванным концом.

Это получается тогда, что у тебя сформировался конкретный образ Юки по "Предательству", и ты обвиняешь авторов в том, что этот Юки не соответствует тому Юки, который представлен в аниме? Почему он должен быть другим, если авторы его, например, таким и задумали? А ты говоришь - образ запороли...
Раз аниме держится на Луке, то жди, что на тебя нападут сейчас как минимум все фанаты Хоцумы и Шусея - а их многие считают самыми яркими персонажами наравне с Лукой.
Я согласна, что там с сюжетом проблемы из-за недостатка манги, но такие проблемы для аниме типичны, в тех же "Нелюбимый", "Рыцарь-вампир", "Десятка храбрейших" завершены только одна-две арки, а все остальное - добро пожаловать в мангу.
Ну не сняли второй сезон! Любит J.S.Staff бросать вот так аниме...
Зубастик писал(а):
а можно узнать что за поризведение?

О, это старая-добрая "Анжелика" Анн Голон. Embarassed
Talamaska писал(а):
Япония: 2012 год

Получается, я аниме смотрела еще до выхода фильма. Хотя, наверное, я бы и тогда не полезла смотреть дальше, потому что не увлекалась японскими фильмами - тогда я была только на одном аниме зациклена. Даже мангу не читала. Но вот сейчас очень хочется узнать, что там с ними произошло потом, так что фильм скачаю!
Talamaska писал(а):
Яно - Икута Тома

Ой, этот актер играл очень милого героя в дораме "Для тебя во всем цвету"! А еще я посмотрела в списке его ролей сейчас - он играл Хикару Гендзи в фильме "The Tale of Genji". Вот как, оказывается! Любопытно посмотреть на него в роли принца эпохи Хэйан. Laughing
Rin писал(а):

Я помню, ты рассказывала про эти фильмы, я даже скачала себе "Горную сакуру", все никак не могу посмотреть собраться. Embarassed
Вот будет у меня неделя кино, тогда и "Это были мы", и "Горную сакуру" заценим.
Rin писал(а):
Конти, спасибо за видео по "Стеклянной маске"! Что-то мне захотелось снова это аниме пересмотреть, раздразнила ты меня этим видео

Присоединяйся! Я весь день о ней сегодня думала, в маршрутках включила песню из этого видео, ну и, естественно, в мыслях явно не здесь. До чего же история пронзительная! Я уже подумала, что зря я не участвовала в конкурсе сказок, которые тут объявлен был (сейчас идет голосование), надо было взять за основу историю Оригельд и Алдис и придумать что-то похожее на эту сказку. Не впервой мне на основе аниме сюжеты создавать. Laughing
Rin писал(а):
Юу к Хаями порой ревновал ещё как, даже психовал Насчёт его разговора с Хаями (оставить Майю в покое)... не помню. Может, это было в дальнейших томах (=то, что после событий в аниме).

Не-не-не, это было в последних томах, не вошедших в аниме. Хотя я уже и не помню, было ли или это моя очередная фантазия на тему "Стеклянной маски". Ok
вот там Сакуракоджи уже конкретно так ревнует.
И про невесту тоже в последних томах. В аниме-то она еще адекватная. Да, путается под ногами, но ничего такого не делает, а в манге уже все, крыша съехала. По этому поводу ее в больницу даже положили, она и там фиолетовые розы режет на кусочки и рвет (ну лечиться надо!). Вот папочка ее и попросил Хаями не оставлят Шиори, ну и Хаями же у нас благородный прЫнц.
Но я верю, что там все равно все хорошо закончится. Поскорее бы только вышел том, уже сил нет! Хоть и знаю, что там нет разрешения, еще рано, и мучение продолжится, но...
Глянь, какая Багровая богиня!

Для меня пока что все равно это роль Цукикаге-сенсея, сложно представить и Аюми, и Маю. Они нарисованы и прописаны так здорово, что напрочь ассоциируются с живыми людьми, а надо кого-то нереального на эту роль. Но посмотрим, ведь это две сильные и талантивые актрисы!
Еще надо грамотно разрулить с этой ролью - жалко будет и Маю, и Аюми, если кого выберут одного.
Rin писал(а):
Ну я тоже не о сильно стареньком, но помимо аниме 2000-х, также имею в виду и аниме второй половины 90-х годов. Например, Сэки-сама в те годы тоже хорош, голосок ещё молоденький)))

О, я все хочу заценить молодого Сэки Томказу! Хоть ты и говоришь, что в "Психопаспорте" именно он достиг своего расцвета, но все же его немного удивленно-восторженный голос Ши Рьюки притягивает к себе. Wink
Rin писал(а):
А вот так глянешь на его фотки - кажется, что ему только подростков и озвучивать)))

Да вообще, если честно, добрая часть японцев так выглядят, что смотришь и обалдеваешь, как так вообще с такой внешностью у них такие голосища!!! Very Happy
Rin писал(а):
Эх, зря я голову вчера ломала и даже полезла в твой список просмотренных аниме. А Тала вон, похоже, уже раскрыла секрет
Ты "Это были мы" и имела в виду?

Да, его. Laughing А я почему-то думала, что ты сразу догадаешься, о какой истории мы говорим! Ok

...

Diacat:

Talamaska писал(а):

Тала, спасибо за отзыв! Очень интересно было почитать отзыв о японском фильме, а не аниме.
Rin писал(а):

Зато какая колоритна внешность! И на аве к тебя он здорово смотрится.
KaiSatoru писал(а):
а это от меня на десктоп)

Рина, вот на этой картинке Айзен полностью в твоем вкусе, да? Шикарный арт!
KaiSatoru писал(а):
Когда растеряет все человеческое будет именно таким)))))

Ага, почти чистый разум и никакой привязки к физическому телу.
KaiSatoru писал(а):
С длинными волосами - моя любимая форма тоже Черный белок глаз, ниспадающие волосы, потрясающая фигура - ну что тут еще добавишь - красивое чудовище).

Точно, самый лучший облик, после человеческого. Кстати, Айзен походу еще и средство для быстрого похудения изобрел. Раньше он вроде крупнее был, а теперь просто супер-фигура. Ножки, так вообще любая девушка позавидует - длинные, ровные, стройные.
KaiSatoru писал(а):
Там от эго уже, наверно, ничего не остается(. А что действительно может так стимулировать - неуемное желание изменит или сломать существующую реальность?

Я не знаю как тебе ответить, чтобы спойлеры не писать. Короче в последних, просмотренных мной, сериях Айзен сначала хвастался, что самый умный и продвинутый в плане эволюции, а потом приуныл, обнаружив, что Урахара и Клубничка ему ничем не уступают. Мне кажется, есть в нем эта черта - я самый-самый и стою выше всех, потому что могу предвидеть и направлять события в нужное мне русло.
KaiSatoru писал(а):
Где Ичи-Спента уже не может сойти со своего пути, п.что он связан с Айзен-Ангра... Они связаны. Растет Айзен будет расти и Ичиго.

Красивая теория, но авторы не стали заморачиваться таким глубоким философским смыслом. Фактически, рост и развитие Ичиго связаны с любопытством Айзена как исследователя. Что будет, если поставить парня в определенные условия и как изменится его сила при этом?
KaiSatoru писал(а):
А мне даже не спросить(..Это была игра, опыт? Т.е. стройной и красивой концепции особо нет?

Мне показалось, что там нет такого глубокого смысла, как закладываешь ты. Изменения Ичи - это не ответ на эволюцию Айзена, это гениальная стратегия самой Бабочки, чтобы узнать каков предел человеческих возможностей этого уникального парня.
KaiSatoru писал(а):
Благородное зло?) Я думаю, такой персонаж должен был быть - все-таки они же не картонные, со временем могут задумываться о смысле своего существования, о войнах, о надобности таких действий...

Я бы не назвала Старка злом. Он вообще наиболее похож на человека из всей Эспады. Его чувства, эмоции, потребности почти как у обычного человека, только способностей гораздо больше.
KaiSatoru писал(а):
Мне кажется, остановись Айзен в своем стремлении к абсолюту, и Ичиго перестал бы терять себя и расти(((.

Ты абсолютно права! Если бы не Айзен ичи до сих пор был бы простым человеком, пусть с возможностью видеть призраков, но совершенно точно не шинигами или пустым. Да и вообще он никогда не стремился к сражениям и битвам. Капитан-волк Комамура отлично про него сказал - Ичиго никогда не стремился к силе пустого или шинигами, но получив ее, смог достойно нести эту ношу и использовать силу во благо.
KaiSatoru писал(а):
Вот такие мои мысли бличевского новичка)))

Очень интересно будет почитать твои мысли, когда все серии посмотришь.
Sneginka писал(а):
тебе какой больше нравится?

1-ый арт вообще прикольный. Вот это милашка!
Sneginka писал(а):
Девочки, если не ошибаюсь, у вас тут клуб фетишистов имеется - очки, родинки, перчатки, плавки, не помню, что еще. Хотю к вам)))))

Тата, конечно, присоединяйся! Ушки с пирсингом и украшениями частенько в аниме мелькают, а уж в Предательстве вообще рай для фетишистов. Спасибо за подборку!
Ёги опять стал серебристиком, точнее Акари ему в этом помог

Акари, наверняка, ребенка до смерти напугал, вот он и превратился. Там в манге конца еще не видно?
Это куколка, перед превращением в бабочку)))))

Я уже видела финальную стадию Бабочки. О, это не для слабонервных. Его крылья с черепушками, произвели неизгладимое впечатление. Нафиг такую эволюцию.
Так он вроде еще когда ОД покидал свои мечты озвучил - что-то вроде место Бога пустует и пора занять его место

Только сегодня смотрела как он Урахаре говорил, что хочет сместить Короля и занять его место. Чтобы упрявлять всем круговоротом жизни и смерти. Ну, точно решил стать Богом.

Вроде где-то слышала, что заключительная арка началась. Не будет же Кубо ее еще 10 лет писать?
Вообще потрясающий полчился
И не волнуйся все у Ичи будет хорошо - еще сильнее будет

Я прям прибалдела, как и Айзен. Рижику и такой цвет волос идет, просто выглядит совсем по-другому.

хоть написано для Таты и Рины, я тоже глянула. Шикарный мужчина...был

Рада, что и тебе понравились арты. Я для всех выложила, просто Тата переживала, что нет Айзена ню под обещанной эротикой. Да, жаль, что такая красота пропала. Но может еще не все потеряно? У автора все оживают.
Давно я не выкладывала арты))) Делюсь с вкусняшками

Машуня, спасибо, столько красоты! И специально для тебя.

Зубастик писал(а):
"Тетрадь смерти" Понравилось, очень.

Нюта, спасибо за отзыв! Я вот хотела посмотреть, но что-то не пошло у меня. Может стоит снова попробовать?

...

La comtesse:

Продолжаю!
SvetochAska писал(а):
Мне можно было проспойлерить,ибо я не из тех, кому спойлеры портят впечатление. Наоборот, они меня распаляют.

А другие, которые читают нашу переписку (а вдруг?) как? Wink
SvetochAska писал(а):
кажись, ты о братухе говоришь, если не ошибаюсь. ахах, в поезде он свое получил.

Да нет, я думаю, тут имелся ввиду Соломон, на его фоне Кай как-то теряется.
И Кай бесит, а Соломон почему-то нет, хотя не скажу, что я люблю этого персонажа. Laughing
SvetochAska писал(а):
Я посмотрела где-то 23 серии. Правда, так и не узнала, откуда у Хадзи вместо нормальной руки лапа с когтями...

Я тоже это аниме за два дня посмотрела! Раньше умели же рисовать - сейчас не всегда выдержат 50 серий, чтоб на одном дыхании.
Про Хадзи там, значит, дальше расскажут, но об этом точно будет флэшбек.
О, ты подбираешься к сифам, наверное! Для меня их история - самая запоминающаяся арка из всех, которые идут как второстепенные к дополнительному сюжету. Плакательная очень...
Sneginka писал(а):
Зесс (руками не трогать, я помню))))

Да-да-да, но показывать не воспрещается! А Хоцуме идет все равно больше - ему под образ подходит, он сам такой ершистый гаденыш. Wink
Лука, конечно, тоже готичненький красавец-демон, у него тоже смотрится, но образ Хоцумы с серьгой не разделим.
Sneginka писал(а):
Соби

А этот с серьгой-то как извращался! Рицка, сделай мне больно, ну Рицка! Crazy
Ай яй!!! Конти нехорошо)))) Хотя меня саму Гинтама перетягивает))) И Гендзи застрял на 3 серии

Я все - я закрыла для себя "Стеклянную маску" и перехожу к "Гендзи" - завтра будет отзыв (я постараюсь).
Боже мой, надо список писать, что именно мне нужно сделать в эти выходные.
Главное - начинать "Титанов" или оставить на после "Клеймора"? Успею я за недельку-полторы их?
Дело же не в том что они японские - просто не чувствуется внешне что они подходят по типажу))))
Более менее еще Себастьяна выбрали, а вот Сиэль точно мимо

Может быть, я просто, наверное, от этого аниме далека, что даже толком и не соотнесла с персонажами актеров.
Talamaska писал(а):
Слушай, тут целая СантаБарбара уже... Вроде же новых глав нет английского перевода, по японским сканам все читаете с Конти?!

Я синопсисы, переведенные на русский язык, читала. А ты нет?
Там чувствуется, что все приближается к развязке. Мая и Хаями хоть и не раскрылись, а Хаями до сих пор не знает, что Мая в курсе его цветочных подарков по знаменательным датам, но уже-уже. И, мне кажется, что, если до этого в аниме были все равно далеки, хоть в конце уже сознавали свои чувства, то в последних томах они готовы идти друг к другу, уже верят в возможность быть вместе... но вот не может же быть все так просто. да и Хаями немного напутал в жизни, вот теперь и разбирается.
Talamaska писал(а):
ну не знаю что за бредятина в манге, а в фильме этот период такой грустный и все вполне так логично...

Для меня скучное оно, это аниме. Думаю, фильм в два часа (то есть по сути это 6 серий аниме по времени) - это самое то, чтобы передать историю, а 25 серий - уже перегиб. Я прям чуть не засыпала, когда они снова и снова грузились из-за прошлого Яно.
Talamaska писал(а):
Так что я думаю тот мой любимый осенний стих еще разок будет в моих подписях!
Когда нравится стих, хочешь им поделиться ;)
Пиши еще ;)

Когда такие приятные слова и подпись-цитаты вижу и читаю, то писать хочется! Спасибо еще раз, ничего не может быть приятнее этого, рада, что тебе так нравится. Ну ня!!! Embarassed
Зубастик писал(а):
"Тетрадь смерти" Понравилось, очень. Смотрела не отрываясь 25 серий... а после началось что-то невероятное.

Нюта, спасибо большое за отзыв! Я, наверное, долго еще не решусь посмотреть это аниме, потому что не люблю растиражированные аниме, как показывает практика, мне идет больше что-то малоизвестное. Smile Хотя по сюжету, вроде, мне могло бы аниме пойти.
Интересно, 25 серий - на этом закончилась манга и пошла отсебятина, или же мангаки перегнули палку сами?
Ну и про мангак - лично я уважаю эту пару за другую работу, которая полностью противоположность "Тетради смерти", но вещь шикарная!
Есть аниме - три сезона. Все 75 серий рассказывалось, по сути, об одном и том же, но при этом от экрана было оторваться невозможно!
Манга и аниме называется "Бакуман" .
Talamaska писал(а):
Его сейю Мамору Миямо получил за эту роль какую-то важную награду!

Ага, и в благодарность его переозвучили во всем мире другие актеры... Sad
Интересно, а кто его в России озвучивал?

Diacat писал(а):
а уж в Предательстве вообще рай для фетишистов. Спасибо за подборку!

Не то слово. Wink

...

daffka:

девочки, приветик всем!
KaiSatoru писал(а):

а я-то надеялась...
KaiSatoru писал(а):
Надеюсь в оригинальном звуке???)

конечно!
KaiSatoru писал(а):
Хихихи, а ничего не знаю)))) образ был предоставлен блондинкой в купальнике))))

оу, в следующий раз буду внимательней к деталям
KaiSatoru писал(а):
Кэти, Тата, а это от меня на дескпот)

Sneginka писал(а):
или этот

Diacat писал(а):
Для Таты и Рины. Смотреть осторожно! Возможна потеря важных для организма жидкостей.

KaiSatoru писал(а):
В моем случае надо хватать, пока А-сама не осознал весь объем проблемы))))

Рина-сама, хорошая же у тебя хватка..
Rin писал(а):
Вполне возможно - косплееры глядели в будущее))) Но также и вероятно, что это и через 10 лет спустя, когда всё закончится уже - отожрались, опухли от хорошей жизни Laughing

ага, а некоторые еще и набухались.. мда.. и возможно, я слегка перегнула палку, говоря про 30 лет))
Пижамная вечеринка

ньяяяяяя! мои хорошенькие

а я досмотрела "повесть о Гендзи" сегодня.
прежде всего, хочу сказать, что аниме просто великолепно, очень чувственно выполнено, и рисовка чудесная. сюжет очень интересный, много деталей истории и обычаев. но история в общем печальная.. сколько пережил герой потерь, разочарований, горя. постоянно метался от одной женщине к другой (пытаясь забить принцессу??)...но я так и не поняла, считал ли он, что нашел свою любовь и достойную женщину? (меня приятно удивило, что в ночь перед отъездом он просто лежал в обнимку с девушкой и они ждали наступления рассвета. ) простил ли он себя или продолжил жить, цепляясь за прошлое?
честно говоря, после окончания видео сидела в неком замешательстве и с чувством незавершенности.. видимо, еще не доросла..
девочки, кто смотрел, поделитесь мнениями, пожалуйста..

...

Mylene:

KaiSatoru писал(а):
Черный белок глаз, ниспадающие волосы, потрясающая фигура - ну что тут еще добавишь - красивое

я еще со времен Гамбита/Реми ЛеБо из Люди Икс от такого стиля глаз тащусь
SvetochAska писал(а):
Правда, так и не узнала, откуда у Хадзи вместо нормальной руки лапа с когтями...

все будет
SvetochAska писал(а):
А продолжения именно у этой истории нету?

есть манга - предыстория - о том, как они в России были, помнишь, флэшбек с Россией, Распутиным и т.д. Но эта манга только на английском, хоть и безумно красива, и отношения там у них - закачаешься, есть такие моменты
SvetochAska писал(а):
Да ещё и их история, эпизоды из его и её прошлого...ммм...божебоже...мне так мало, что аж зуд берет.

ох, там вообще круть-круть-круть будет!!! у тебя самое вкусное как раз пошло
SvetochAska писал(а):
Была в легком шоке от того, что, как оказалось, Сайя старше Хадзи

да, это обыграли очень качественно, вообще у них очень красивая история получилась - такая трепетная, преданная, сильная любовь особенно, с его стороны, но хорошо, что и она тоже поймет, что он для нее значит
SvetochAska писал(а):
Мне уже выносит мозг это аниме. Меня колбасит, как наркоманку, от нетерпения. Хочется смотреть ещё и ещё.

вай! какая я радая и счастливая
SvetochAska писал(а):

да, бесит и раздражает, но не он будет главным претендентом на место рядом с Саей, хотя Хадзи и выбьет из него спесь и отстоит свою любовь - сколько уже их было, шикарных аниме-героев, а Хадзи для меня, как Лука для Конти - самый главный и никто его сбросить с первого места не сможет - собственно, все тут знают, как меня от него прет и плющит, стоит мне только о нем вспомнить
Sneginka писал(а):

есть такое - очки, родинки, перчатки
а с сережками - заявка оооочень весомая и серьезная!!! девочки, вводим новый подпункт в устав?
Ручная Лиська - в основном для Милы, ну и всем кто любит Томошку

я вся расплылась от восторга - спасибооооооооо
Хорошо что я не читаю ЛР и тому подобную литературу - совсем не мой жанр. Сдулась бы после пару глав

я тоже ! после роскошнейших сюжетных и любовных линий паранормала, городского фентези и аниме мне обычный ЛР уже не пойдет
У меня сейчас такой чувство с аниме Блазз Блю - совершенно не понимаю, но нравится

у меня абсолютно та же ситуация - я ничего не понимаю, но во все глаза пялюсь на помесь Хёбу и Данте - он шикарен (а дамочки обе бесят - одна вообще ненормальная извращенка, а вторая - овечка-сама)
это куколка мил, а не личинка))) В стадии личинка он был прекрасен))))

таки ж да, запуталась в терминологии
Ну мне так показалось. Как то все ровно и медленно

завтра гляну, обсудим
Как он в последних главах: "Най тебе нельзя еще бегать",

о, это он его сейчас оберегает - Най только очухался после ранения и он его сразу в обнимашки, дитя аж опешило, Кароку... вот теперь я понимаю, почему его Най так любит - так недолго и самой обалдеть!
А читала этот эпизод с труселями Ёги - мама дорогая, думала, лопну от смеха! Бедняжечка, застесняли милочу Ёги - в источник бросили, труселя украли, потом еще и подкалывать стали, гаденыши
а когда Най стал за Ёги переживать, то успокоил мальчика.

ох, не нравится мне это! но покаваиться на серебристого Ёги я ой как не против
Смешные моменты знакомства с Момотару

божежмой!!!!! Хёбу прекрасен, даже в таком непривычном для себя амплуа
Одна из моих любимых глав про него

ща почитаем после поста

вроде ж должны были уже закончить....
И этот Ёги явно ненавидит Хирато, интересно почему?

ого! даже так???? а ведь в доброй ипостаси он Хирато боготворит просто! вот это загадка !
там Ёги опять стал серебристиком, точнее Акари ему в этом помог

что это Акари вступило? Пластыри закончились? хотя, Акари-сенсей, спасибо за возможность полюбоваться няшной серебристостью
По онгоингам:

я посмотрела Воронов-3 - очень динамично, хотя и ясно было, что они девчушку остановят. Тоджика совсем мало было, хорошо хоть он тоже в школу перевелся с ними и совсем не так прост, душечка
одна невероятная вещь! открывайте спойлер, только когда посмотрите 3 серию, я не хочу влиять своим суждением:

Talamaska писал(а):
Тата, после твоей подборке я тоже буду не ровно дышать к таким ушкам....

о, так я еще вспомнила кандидата! Наше с Машуней милое и любимое надменное серебристое чудо Каннаги

Зубастик писал(а):
"Тетрадь смерти" Понравилось, очень

спасиб за такой отзыв детальный!!!
Diacat писал(а):
Прекрасный Леви

это... это.... оооо, у меня нет слов просто
Diacat писал(а):
Его крылья с черепушками, произвели неизгладимое впечатление. Нафиг такую эволюцию.

да что ты - это же почти ее венец
La comtesse писал(а):
Главное - начинать "Титанов" или оставить на после "Клеймора"? Успею я за недельку-полторы их?

если хочешь на десерт шедевр оставить - тогда смотри Клеймор сначала
La comtesse писал(а):
Я тоже это аниме за два дня посмотрела! Раньше умели же рисовать - сейчас не всегда выдержат 50 серий, чтоб на одном дыхании.

я прикиньте -я его смотрела по серии в день - как его по ТВ показывали (ну, по серии - это грубо сказано - это по НОВОЙ серии в день, а так - канал еще по нескольку раз в день повторял уже показанное, так что я успевала понравившиеся серии еще раза три за вечер пересмотреть на следующий день по телевизору - эко меня поплющило) а при этом - они не показали последнюю серию! я так ее ждала и нннннааааа тебе - н и ч е г о!!!!!! ооооо, я там чуть разрыв сердца не получила, готова была выть на луну и реветь, но потом пришлось еще день ждать - в повторе показали - это была жесть
La comtesse писал(а):
И Кай бесит, а Соломон почему-то нет, хотя не скажу, что я люблю этого персонажа

Соломон был бы прекрасен, если бы не Хадзи - я видела только ЕГО

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню