Rolle:
Привет всем
Не стала писать что-либо о предыдущих сериях после перерыва. Не знала за что зацепиться.
Серия с пребыванием Деймона в камне была интересна, хотя я и проматывала некоторые моменты.
Следующая тоже как-то не сильно зацепила. Не верю, что Деймон сжег именно тот гроб. Мне хоть и все равно на Делену, но думаю вряд ли сценаристы до такой степени ненормальные
Что-то как-то Деймон не впечатлил меня своим гореванием по поводу своего поступка. Я даже не знаю как выразить свое недовольство, ведь там и выражать то не на что. Придти к Джулиану, чтобы он его убил? Да Деймон как-то и без горящего гроба не сильно о своей жизни беспокоиться.
Я за Валери и Стефана. И я против Стефана и Кер. Тут уже не раз говорили о том, что между ними нет искры. Какие-то они больше приятели, чем влюбленная пара. Да и Кер сама толкает их друг к другу, имхо. Конечно, понятно, что она за Стефана переживает, тут уж как говориться из двух зол.
Ну и придумали проблему с беременностью Кер. Сериал не сериал, если хоть в одной ситуации все проходит тихо, да мирно.
Энзо и Бонни. Ничего не хочу говорить. Хочу у них лова-лова и все
Мимо так же прошел Метт. Как и всегда. Интересно только, чем его так охотница прижала, что он ей помогать будет в будущем?
Ну и самое сладенькое... Джулиана убили

Какие-то в последних сезонах злодеи не злодеи. Что тот Сайрус мимо прошео, что еретики, теперь и этот. Да, Клауса никто не переплюнет, но все же постараться то можно? После той сцены в баре мне хотелось кричать только одно: а че раньше не додумались????
Хоть я и возмущаюсь, но с нетерпением жду следующую серию

И хочется же перескочить на три года вперед и посмотреть на эту охотницу в действие. Кстати, а чего она так на Энзо смотрела? Будто они знакомы, или показалось?
...
Летиция:
Всем привет!
Rolle писал(а): Не верю, что Деймон сжег именно тот гроб.
ayrin писал(а):Плек говорила, что Нина появится в финале сериала. Они на это надеяться.
я надеюсь на возвращение Добрев, хотя бы как приглашенной, в эпизоде, или 2-х для хэппи-энда, сериал очень много потерял с её уходом...
метания Дея раздражали, лучше было бы побольше Энзо и Аларика...ИМХО
Джулиан и еретики вообще не интересны... Мэтта прилепили зачем-то...
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
7х12
Даже не знаю, что сказать о серии
Новый Деймон мне по-прежнему не нравится, если сценаристы хотели вернуть первосезонного Деймона, то им это не удалось, переборщили немного. В общем, я разочарована
Стефан был чуть ли не в каждой сцене, и брата спасал (кстати, мне понравились их совместные сцены), и Кэролайн пытался помочь (жаль, тут не получилось, переживаю за нее

), так еще и Джулиана убил. Последнее почему-то совсем не впечатлило, как-то все по-тихому и без драмы. Вообще злодеи в ДВ перестали быть каким-то опасными, причем, уже не первый сезон наблюдается подобное
Конечно, хорошо, что в сериале о вампирах присутствует человек, но в новой серии Мэтт был совсем не в тему. Его охота на вампиров опоздала на пару сезонов, при Аларике и Джереми в первых сезонах это еще было актуально, но сейчас выглядит как будто сценаристы придумали это, чтобы персонаж просто был
Про Охотницу мало что поняла. Энзо снова что-то задумал.
Ну а про остальных даже и нечего сказать
Diarina писал(а):Стиллы к 7.14 "Заводь в лунном свете"
Как-то теперь непривычно видеть Клауса и Стефана видеть на одном фото
Diarina писал(а):Кстати, 7х12 уже есть в сети, даже с субтитрами.
Ага, в Канаде ДВ так же по четвергам выходят
Diarina писал(а):Да, 7х16. И уже закончил ее снимать.
Ждем-с

Хотя это, самое ранее, в конце марта будет
Rolle писал(а):Ну и придумали проблему с беременностью Кер
Кстати, мне эта ситуация с беременностью Кэр в последней серии Сумерки напомнила
Rolle писал(а):Да, Клауса никто не переплюнет, но все же постараться то можно?
Клаус - единственный и неповторимый
...
ayrin:
Посмотрела 12 серию. Как-то мимо меня она прошла. Видно я тоже уже устаю от ДВ.
Если бы я знала наверняка, что Елена не сгорела...
Думаю, что история с охотницей должна быть интересной, а там как получится у сценаристов.
...
Virgin:
Всем привет. Замоталась и не пришла поделиться мнением о серии, а там есть, что обсудить.
ayrin писал(а):Если бы я знала наверняка, что Елена не сгорела...
Думаю, что история с охотницей должна быть интересной, а там как получится у сценаристов.
Я всё-таки буду надеяться, что не сгорела, основываясь на флешфорварды. Иначе это вообще жесть. Хотелось бы увидеть Елену. Без неё сериал стал совсем другим. Он не стал менее интересным, но стал жёстким, другим и потерял очарование. Разве у нас есть главная любовная пара, за кого мы можем переживать? Нет. Больше нет. Мы просто смотрим драму и экшен.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Новый Деймон мне по-прежнему не нравится, если сценаристы хотели вернуть первосезонного Деймона, то им это не удалось, переборщили немного. В общем, я разочарована
Это уже не первосезонный, это полное падение в бездну... Дэймону, если он действительно сжёг Елену, вряд ли удастся выбраться из состояния ненависти к себе. Оно его уже губит. И он явно натворит дел, почему и заляжет в гроб.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):так еще и Джулиана убил. Последнее почему-то совсем не впечатлило, как-то все по-тихому и без драмы. Вообще злодеи в ДВ перестали быть каким-то опасными, причем, уже не первый сезон наблюдается подобное
Я вот не понимаю, убил или нет. Так просто оказалось. Я тоже подумала: "А раньше никак этого нельзя было сделать???"
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Конечно, хорошо, что в сериале о вампирах присутствует человек, но в новой серии Мэтт был совсем не в тему. Его охота на вампиров опоздала на пару сезонов, при Аларике и Джереми в первых сезонах это еще было актуально, но сейчас выглядит как будто сценаристы придумали это, чтобы персонаж просто был
А мне Мэтт нравится по-прежнему. Если он станет охотником, чтобы избавить город от вампиров, честь ему и хвала. Мэтта показывают мало, но когда он рассуждает о жизни, о том, какой она стала из-за вампиров, то видна вся глубина его драмы. Легко сдаться, уехать в другой город и зажить себе счастливо. Но он надеется спасти родной город. Это очень достойно. Я бы назвала его линию одной из лучших в сериале. Уж получше Кэр, которая прошла кучу парней, ничем не занимается толком, ещё и была ужасна, когда отключила чувства - а это ведь отражение истинной сущности.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Как-то теперь непривычно видеть Клауса и Стефана видеть на одном фото
И не говори))
Rolle писал(а):Я за Валери и Стефана. И я против Стефана и Кер. Тут уже не раз говорили о том, что между ними нет искры. Какие-то они больше приятели, чем влюбленная пара. Да и Кер сама толкает их друг к другу, имхо. Конечно, понятно, что она за Стефана переживает, тут уж как говориться из двух зол.
Я не то чтобы за или против Стефана с кем-то вообще. Наверное, мне всё равно на него. Мне не нравится такое явное манипулирование зрителем. Вот свели Стефа и Кер и говорили, что это лав форевер. Рейтинги низкие у пары, придумали Валери, причём сначала показали её гадкой, а потом раскрыли якобы хорошую сторону и говорят как бы: "Ну вот пара Стефана. Любите её". Не хочу и всё тут. Хотя "химия" есть. Тут не могу не признать. Но я не люблю, когда мной манипулируют.
Diarina писал(а):Вирги, по-моему ты к Стефану слишком строга. Он же только в себя пришел после пребывания в камне. Вернее они с Кэр думали, что кризис миновал. А тут опять глюки. Так что такая забывчивость простительна. О, докатилась - Стефана защищаю.
А мне кажется, что этот момент забывчивости был направлен на то, чтобы показать, как мало Стеф думает о Кер. Я даже не знаю)) Раньше меня Стефан жутко бесил. Теперь я как бы смирилась с ним. Он был и будет неотъемлемой частью "ДВ", но я до чёртиков устала видеть, как он относится к брату. Сейчас уже лучше, но я не собираюсь так просто забывать всё, что было.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну судя по всему, Деймон и правда не соображал в тот момент, а вот про Тайлера даже не знаю, что сказать
А был ли Тайлер, вот в чём вопрос.
...
ayrin:
Меня так раздразнили комментарии под сегодняшней серией на одном из сайтов, что я не стала ждать перевода и посмотрела серию с субтитрами.
Крутая получилась серия. Наверное, лучшая за сезон.
В этой серии много событий - история охотницы, рождение близнецов и новости о Елене.
Так что меня серия порадовала. Даже вновь появилось желание смотреть сериал, а то оно уже начало пропадать.
...
Летиция:
ayrin писал(а):Меня так раздразнили комментарии под сегодняшней серией на одном из сайтов, что я не стала ждать перевода и посмотрела серию с субтитрами.

уже вчера днем смотрела с озвучкой...
но согласна, серия, да, лучшая в сезоне, надеюсь дальше будет ещё креативнее
...
ayrin:
Летиция писал(а): уже вчера днем смотрела с озвучкой...
Я смотрю только озвучку Лоста, у Кероба (Колдфильм) мне не нравятся ни голоса, ни качество перевода.
...
Virgin:
Посмотрела тоже серию. Отлегло от сердца по поводу Елены. Серия была напряжённая. Охотница чем-то напомнила Аврору из "Древних". А не парочка ли это для Мэтта? И куда у нас поехала во флэшфорварде Кэр? Неужто к Клаусу? Как всё интересно закручивается... Моменты с малышами бесподобные. Как хорошо, что Кэр не бросит их и будет воспитывать. У Кэндис такое одухотворённое лицо. Ей явно идёт материнство. Оно её украсило. Но это так, лирика) По сериалу её ждут непростые времена. Как обидно, что как только я наконец ощутила их мирную любовь со Стефаном, всё идёт к концу. А Валери-то! Вся намарафетилась, как на свидание. Дэймон был как всегда шикарен. Я рада, что он обрёл надежду. Так хочется несбыточной делены. Неприкаянный он какой-то.
Ну и ждём кроссовер:
...
Летиция:
Новый Орлеан? серьезно? к Клаусу? типа там своих проблем не хватает, так ещё и Кэр с детишками...
а вот по годам я что-то совсем запуталась, видимо у сценаристов на это и расчет, что никто не помнит сколько времени прошло в Н.О и сколько времени прошло в М.Ф.
...
Virgin:
Я тоже задумывалась, как идёт время в сериалах. Решила, что параллельно, то есть одинаково.
А вообще интересная штука: раз Кэр едет к Клаусу, то с первородными всё будет хорошо.
...
Летиция:
Ух, ты! Оказывается у вампиров могут приростать отрубленные части тела...
видать у сериала совсем пали рейтинги, раз потребовалось Клауса, Тайлера, думаю и других Майкалсонов подтащат.
Похоже это последний сезон, надеюсь появление Елены-Нины скрасит последние серии
...
Virgin:
Как-то иначе я себе представляла кросс-овер, но в целом серия была достаточно интересная и насыщенная. На удивление, тронули моменты Кларолайн и вообще с малышами. Бонни просто героиня серии. Стала очень сильной и решительной. Но снова поною об отсутствии любовной линии какой-то. Экшен и опасность - вот кредо сериала теперь. Однако выхода серий жду, так что для меня сериал не теряет своей привлекательности.
...
Diarina:
До кроссовера пока не добралась, посмотрела только
7х13.
Рада, что ситуация с Еленой прояснилась и она все-таки жива.
Очень трогательный момент, когда Рик приносит детей Кэролайн и говорит, что назвал вторую девочку Элизабет. Я даже прослезилась.
Интересные флэшбеки и история Рейны. Теперь стало понятно, почему именно Стефана она преследует. Я думала, что она охотится за всеми, кто побывал в камне, а оказалось иначе.
Как посещение Нового Орлеана Кэролайн отразится на ситуации в "Дневниках вампира"?
Из-за визита ли Нового Орлеана поменялись обстоятельства для Кэролайн или всё случилось до того - не знаю. "Они в опасности, это официальное заявление, - говорит создатель сериала Джули Плек о Кэролайн и её будущей семье. - Мирного неба над головой пока нет, и после трёх лет относительно нормальной жизни ей и Аларику предстоит принять ряд важных решений: собираются ли они сторониться бывших друзей, пустится ли она в бега без него, поженятся ли они, сможет ли она когда-нибудь поговорить со Стефаном? Впереди ждёт куча прекрасных конфликтов, пока мы выясняем, сможет ли Стефан разрешить с ней разногласия". Так может, в конце концов ещё есть надежда на Стеролайн?
Перевод: Lemurrr
В октябре CW пригласил актеров "ДВ" и "Древнейших" в Атланту на ужин. Друзья воссоединились, вино лилось рекой, все были счастливы, что проводят вместе время... тогда и родилась идея кроссовера.
Если бы Марк Педовитц сотоварищи знали, что за соседним столиком Джозеф Морган, Пол Уэсли, Фиби Тонкин и я буднично обсуждаем кроссовер, они бы заказали ещё по десерту. Но они не знали, а меня распирало от появившейся идеи, как, наконец, свести Стефана Сальваторе с его заклятым другом Клаусом Майклсоном. Сегодня о своем опыте работы над серией "Трамвай "Желание"" (сценарий Дайан Адему-Джон и Бо де Майо, режиссура Мэтта Гастингса) расскажет мой друг и мистер Прическа Героя собственной персоной... Пол Уэсли (с некоторыми примечаниями от меня).
Всем привет. Спасибо Вам, что посмотрели серию.
[Джули: Джо называет их "клыкофаны". А ты был замечен в чём-то столь же умилительном?
Я дико порадовался, получив телефонный звонок с вопросом, хочу ли поучаствовать в серии-кроссовере "Древнейших".
[Джули: На ужине я тебя опоила и попросила это сделать.
Пол: Ты права. Поменяем на: "Опьянев, я согласился, но потом жалел".]
Я невероятно сблизился с актерами "Древнейших". Мы все живем в Атланте и тусим частенько вместе. Я скучал по работе с "древнейшим" семейством.
[Джули: Можно добавить твои фото с Фиби из инстаграма?
Я сильно запечалился, когда пришло время Клаусу и Элайдже отселиться и начать собственный сериал-спинофф.
[Джули: У тебя словарный запас глюкнул. "Запечалиться" не синоним "обзавидоваться".
Время, проведенное в "ДВ" вместе с Дэниелом [Гиллисом] и Джозефом (плюс короткая сцена моего персонажа с персонажем Фиби) было особенным. Они все такие талантищи, такие увлеченные ремеслом люди - я был в восторге от возможности вдохнуть свежего творческого воздуха, сменить обстановку и вновь работать с ними.
[Джули: Хотелось бы большей честности и открытости в этом вопросе. Тебе не пришлось прерывать свои отношения с Гиллисом.
Пол: Хорошо. У нас была мимолетная интрижка на сьёмках, и он меня использовал. Я надеялся отношения выльются в нечто большее. Но я уже простил его.]
Одни из моих любимейших моментов приходятся на 3-й сезон. Сюжетная линия Стефана и Клауса, на мой взгляд, невероятно притягательна - я про отношения по принципу друг/враг, зародившиеся давным давно ещё в 20-х гг 20-го века. Работая с Джозефом, я всегда балансировал на грани - наши герои то спасали друг другу жизнь, то превращались в смертельных врагов. А теперь в коктейль ещё вмешивается любовь к одной женщине, к Кэролайн.
[Джули: ВОТ КАКОГО ... ЗАЧЕМ ТЫ ЗАИКНУЛСЯ ОБ ЭТОМ? ДА ЧТО С ТОБОЙ ТАКОЕ!!!!!
Вкусняшки с площадки:
Моя первая сьемочная сцена в "Древнейших" была вместе с Фиби, Чарльзом (Майклом Дэвисом) и Энди Леесом - мы наметили план, обозревали карту и планировали наш великий "прорыв". То была относительно лёгкая сцена, что удачно, ибо как раз можно было разогреться и пообвыкнуться в новом коллективе. Меня встретили очень тепло, стремились помочь, так что после нескольких дублей я чувствовал себя практически дома.
[Джули: Эммм...
Пол: Нет, Джули. Слухи о том, что съёмочной группе не разрешалось смотреть мне в глаза, целиком и полностью сфабрикованы]
Сцена, где я впервые вхожу и меня представляет Клаус, была очень веселой, потому что Дэниел - ну, это же Дэниел - всё пытался заставить меня расхохотаться в камеру, по-всякому держа кочергу в руках. Не знаю, почему кочерга в разных положениях так меня смешит, но это так. Не могу отрицать, что попытался гримасничать, когда пришел его черед.
[Джули: Подтекст читался очень явно.
Пол: Пока он носит такие костюмы, мое сердце принадлежит ему.]
Сцена в машине с Хейли в реальности была невероятно неловкой, потому что мы буквально были зажаты в багажнике. Съемки этой сцены были для меня последними. И мне, и Фиби в один прекрасный момент захотелось физически отгородиться друг от друга, насколько позволяло пространство, ведь в "Дневниках" мы пересекались только однажды. Однако, полагаю, стесненность в пространстве привела к созданию любопытно интимной, и в то же время неловкой динамики.
Моя сцена с Джозефом (и последняя сцена серии для моего персонажа) на кладбище вышла довольно-таки милой. Неплохая концовка для их "дружбы". Не знаю, встретятся ли они вновь, но надеюсь, что да, потому что я чувствую здесь отличную, глубокую историю, которую можно расширять и расширять.
[Джули: Все это очень мило, но расскажи этим прекрасным людям, что учудил Джо Морган в твой последний день. Ты не должен спокойно переносить подобное отношение.
Пол: Мы актеры. Время о времени у всех случаются приступы гнева, требующие кидаться тяжелыми предметами друг в друга. Я не считаю это неприемлимым поведением. Ясно, как день - его раздраконила моя прическа. Я его не виню. Каждому актеру было бы боязно делить экран с моей безупречно уложенной гривой.]
...
Holy J:
Всем привет!

и спасибо за новости
дааа, давненько я сюда не заходила, все времени нет
сериал продолжаю смотреть, этот сезон интересный, несмотря на отсутствие Елены сериал по моему очень даже динамичный, стараюсь не обращать внимания на ляпы, недоработки сценария и на отсутствие логики в некоторых моментах и от критики тоже воздерживаюсь, короче наслаждаюсь просмотром
Diarina писал(а):Теперь стало понятно, почему именно Стефана она преследует. Я думала, что она охотится за всеми, кто побывал в камне, а оказалось иначе.
а мне не понятно, как-то упустила этот момент, если не трудно объясните пожалуйста
Diarina писал(а):За кулисами кроссовера "Дневников вампира" и "Древнейших" с Полом Уэсли

, Пол молодец
...