-Eva-:
LizOk писал(а):Голосование на заглавную песню по роману «Назови меня неотразимым»!
А мне вот мучатся не пришлось в этот раз))
Голосую:
Scorpions When You Came Into My Life ...
sveta-voskhod:
Голосую!
Scorpions When You Came Into My Life
Люблю эту группу.
...
deva-iren:
Мел Эванс писал(а):Точняк!))
с ними как то проще всего мне было определиться)
Это точно.
А вот Теда я представляю совсем не таким. На фотографиях изображены "миленькие мальчики", а Тед, по-моему, должен быть более мужественным. Может быть Джорд Клуни в молодости. Аааа-х, какой мужчина!!!
Правда я в этом деле полный профан, кино почти не смотрю.
...
Ольга-А:
голосую:
Тед Бодин - Тейлор Кинни
Мег Коранда - Дэннил Эклс
Спенсер Скипджек - Саймон Коуэлл
Санни Скипджек - Рашель Смит ...
Татьяна Матвеева:
Голосую:
Кристина Агилера - Спаси меня от самой себя. ...
LUZI:
Голосую :
Backstreet Boys - Drowning
...
БЕЛК@:
Голосую за Бекстритбойс)очень люблю эту песню и мне кажется она подходит хорошо)
...
Ruban:
Девочки, привет!
Клубника ,
niklasss ,
Лён,
DarkRain джухи,
Ева, спасибо за поздравления!
Ириша, твой стихофлуд как-всегда великолепен!
LizOk писал(а):Голосование на заглавную песню по роману «Назови меня неотразимым»!
Голосую:
Scorpions - When You Came Into My Life ...
Mint:
Слова песни Скорпионс очень подходят, но музыка мне не нравится. Голосую за
Christina Aguilera - Save Me From Myself ...
niklasss:
Голосую за песню - Christina Aguilera - Save Me From Myself
...
DarkRain:
Долго слушала и размышляла, и решила
Christina Aguilera - Save Me From Myself ...
Клубника:
Christina Aguilera - Save Me From Myself
Ириша П писал(а):А на подносе шумно и некстати
Сдувается проклятое суфле
Как в книге,так и здесь в этот момент хохотала
LizOk писал(а):После оглашения результатов голосования по роману "НМН" приступим к составлению досье на героев романов СЭФ и мини-историй их любви.
С мини-историями понятно,а как делается досье?
...
yvvva:
Голосую:
Scorpions - When You Came Into My Life ...
vamp:
голосую:
Backstreet Boys - Drowning ...
LizOk:
» Досье-анкета: Дэн Кейлбоу
Подумала, подумала, чего тянуть?
Ну, приступим к составлению досье на наших книжных героев!!!
И начнём, пожалуй, с серии «Звезды Чикаго».
Книга первая.
«Ты, только ты»
Очаровательную "светскую львицу" Фэб Сомервиль настигла страстная любовь к неотразимому тренеру Дэну Кэйлбоу. Казалось бы, до счастья просто подать рукой. Однако трагедия, омрачившая прошлое Фэб, заставляет ее отчаянно противостоять вспыхнувшему чувству. Но Дэн не жалеет усилий, чтобы заставить возлюбленную понять, что сила подлинной страсти сметает любые преграды…
Параллельно, если найдутся желающие высказаться по роману, можно его обсуждать.
Итак, у нас имеются следующие персонажи:
Фэб Сомервиль – Кэтрин Хайгл
Дэн Кейлбоу – Джейсон Льюис
Шэрон Андерсон – Лорэн Эмброуз
Рон Мак-Дермит – Том Круз
Виктор Сабо – Ашмит Патель
Дарнелл Прюйт – Такео Спайкс
Ну, и предлагаю включить в список Валери Кейлбоу – бывшую жену Дэна. Мы её не выбирали, так что фотку можете подобрать на свой вкус!
ФОТКИ БЕРЕМ ОФИЦИАЛЬНО ВЫБРАННЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ!!!
Разбираем персонажей по принципу: «Кто первый украл, тот и автор». Пишем в клубе.
Так же нас ждет мини-история любви Дэна и Фэб! Кто хочет этим заняться?
Что бы вы так сразу не пугались всего этого, я сделала пример досье-анкеты на Дэна!
Можно просто красиво оформить это дело в форумном посте, а можно оформить в ФШ, сделать видео ролик и т.п. Всё зависит от вашей фантазии и навыков!
Итак!
ФИО: Дэн Кейлбоу
Главный тренер команды «Чикагские звезды»
Цвет волос: блондин
Цвет глаз: цвет морской волны, носит контактные линзы
Прозвище: «Айсберг»
Семейное положение: Вэлери Кейлбоу (развод),Фэб Сомервиль
Место рождения: Тускалуза, штат Алабама
Дети: двойняшки: Тесс и Джули, Ханна, Эндрю
Краткая биография: Кэйлбоу — огромный светловолосый человек лев с властными манерами никогда не сомневающегося в себе мужчины —физически более развит, чем большинство профессиональных игроков. Лицо его с большим открытым лбом чуть портил крупный нос с небольшим утолщением на переносице. Нижняя губа главного тренера полнее верхней, под ней белел, взбегая на щеку, тонкий шрам. Мерцающие глаза цвета морской волны сверлили собеседника.
Кэйлбоу считался одним из наиболее грозных и взрывоопасных игроков НФЛ. «Дэнни Айсберг» называли его игроки за невероятное хладнокровие и неизменную жестокость игры. В свое время о подвигах Кэйлбоу игрока ходили легенды. Он был кровожаден, буен, груб. Он делал мужскую работу; и даже у самых дубоватых противников Дэнни хватало ума не связываться с ним один на один. В любой напряженной ситуации Дэн Кэйлбоу неизменно брал верх, порой пуская в ход кулаки, а то и подключая к делу свой изощренный острый ум. Он всегда выходил победителем.
Вне поля он был столь же агрессивен, и ему не раз случалось попадать в каталажку за возмущение спокойствия, вторжение в частные владения, а в дни молодости и за посягательства на неприкосновенность некоторых ненравящихся ему личностей.
Несмотря на сложные отношения с законом, Дэн любил полицейских. Они всегда находились рядом с тех самых пор, когда он, будучи двенадцатилетним подростком, был пойман на воровстве пива. Копы Тускалузы сделали для него больше, чем его собственный отец. Один из них даже сумел убедить его в несомненной ценности образования! Полицейский проговорил с ним всю ночь и заставил всерьез задуматься о будущем. Футбол был для Дэна пропуском из царства нищеты, в которой он вырос, в более счастливую жизнь, но полицейский дал ему понять, что придут времена, когда ему придется покинуть арену футбольных сражений.
Поступив в колледж, Дэн поменял несколько факультетов, пока не остановился на том, где изучались менеджмент, математика и основы управления финансами. В течение нескольких лет он прекрасно совмещал тренировки с жестким расписанием занятий, несмотря на затягивающиеся за полночь кутежи. Он ощущал величайшее удовлетворение от сознания, что у него имеются мозги и он неплохо распоряжается ими.
Его родители не придерживались современной методики воспитания детей. Они были выходцами из лесной глуши, фактически подростками, рано вступившими в брак. И оба в одинаковой степени негодовали от того, что были обременены ребенком. Его отец очень заважничал, когда он начал гонять мяч. Мать была алкоголичкой. В моменты просветления она гордилась им тоже. Оба они погибли в автокатастрофе в первый год его обучения в колледже.
Когда Фэб унаследовала «Старз», Дэн был старшим тренером команды. На беду, новая владелица ничего не понимала в футболе, и Дэн незамедлительно объявил ей войну. Первые битвы были настолько свирепыми, что Рон Мак Дермит даже отстранил Кэйлбоу от работы за оскорбление Фэб. Но недаром говорится, что от ненависти до любви — один шаг. Не прошло и полугода, как ярость превратилась в нечто совершенно противоположное.
Как оформим всех персонажей и выложим мини, так начнём следующий роман.
ПОЕХАЛИ! ОТСЧЕТ ПОШЕЛ! ...