Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Дели:

"Рождественский поезд" 2017
Мне фильм не понравился, еле-еле досмотрела до конца. Сюжет до невозможности прост. Действие картины происходит в поезде под Рождество. Том встречает свою бывшую любовь Элли. В вагоне, естественно, все знакомятся, по-американски улыбаются друг другу и постоянно лезут со своими советами в личную жизнь героев. Как же меня это раздражало.
Вся история получилась приторной, фальшивой, наигранной и нудной. Здесь нет ни настоящих чувств, ни настоящего снега.
Оценка 2.

...

Дели:

"Интуиция" 2001
Начитавшись положительных отзывов, настроилась на романтическую рождественскую историю. Но мои ожидания не оправдались. Смотреть скучно. Фильм какой-то сумбурный, затянутый. Герои странные. Все эти эксперименты с судьбой и волей случая просто бред. Номера телефонов, написанные на купюре и в книге, поездки в лифтах выглядят нелепо. Но ещё более нелепо, что одна встреча запомнилась настолько, что даже заставила спустя несколько лет разорвать отношения и отменить свадьбу.
Комедией здесь и не пахнет, обычная одноразовая мелодрама, сюжет которой через месяц и не вспомнишь.
Оценка 3.

...

Дели:

"Мадам" 2017
Фильм о социальном неравенстве, которое было, есть и будет. О том, что счастливые финалы бывают только в книгах.
Очень хорошо показан мир современного высшего общества, который пронизан лицемерием, снобизмом, изменами, ложью, в нём нет места любви.
Концовка истории правдивая. Богатые на прислуге не женятся.
Оценка 4.

...

LENUSIA:

НАЗАД В БУДУЩЕЕ. США 1985г.
НАЗАД В БУДУЩЕЕ 2 США 1989г.
НАЗАД В БУДУЩЕЕ 3 США 1990г.

Обожаю этот фильм!!! С тех пор, как я посмотрела его впервые и до сегодняшнего дня, видела эту картину раз 20 точно. Все три фильма связаны между собой и смотреть какой-то один без остальных, нет смысла, поэтому и отзыв пишу на все сразу.
Г-герой картины - обычный американский 17-летний подросток Марти Макфлай. Он дружит с ученым-изобретателем Эмметом Брауном, по прозвищу Док, который о чудо!!! сконструировал машину времени. И вот однажды Марти ( не по своей воле) на этой машине совершает "прыжок" в прошлое, в 1955г. Там он знакомится со своими родителями-подростками, которые учатся в одной школе. И прежде чем вернуться назад в будущее, он должен сделать так, чтобы его будущий отец пригласил его будущую мать на школьные вечер и поцеловал её там, иначе для Марти всё может закончиться очень печально. Ведь прибыв в прошлое, он нарушил естественный ход событий и его будущая мать... влюбилась в него...
Во втором фильме Марти и его друг Док летят в 2015год, чтобы предотвратить семейную трагедию. Они должны спасти будущих детей Марти от тюрьмы.
Ну а в третьей части друзья отправляются в 1885г на Дикий Запад. Там Марти знакомится со своими предками и основателями рода Макфлаев, и он должен предотвратить неминуемую беду, которая может приключиться с его другом.
Фильм очень зрелищным и хотя знаешь его почти наизусть, смотреть совершенно не скучно. В этой картине есть всё: фантастические приключения, много юмора, смешных сцен и диалогов, романтические отношения и т.д. и т.п.Для меня этот фильм один из лучших в жанре фантастики и перемещениях во времени. Оценка 5+++.

...

Дели:

"Три орешка для Золушки" 1973
Чудесная, волшебная, яркая, романтичная история. Настоящая сказка. Одна из самых любимых.
Интересный сюжет, лёгкий юмор, прелестная музыка и песня в исполнении Карела Готта, замечательная игра актёров. А какие шикарные костюмы и декорации, особенно хороши заснеженные пейзажи и средневековые замки.
Но главное украшение фильма - красивая пара. Очаровательная Либуше Шафранкова - лучшая Золушка. Её героиня - весёлая, смелая, бойкая девчонка. И именно этим, сочетанием дерзости и доброты, она мне нравится. Она отличная наездница, метко стреляет из лука и не лезет за словом в карман. Не менее хорош и Принц в исполнении Павла Травничека. Да он, конечно, оболтус, но милый и обаятельный.
Оценка 5.

...

Дели:

"Клянусь тобой, любимая" 2016
Неплохой фильм о любви. Песни здесь были лишними, многие сцены переиграны.
Понравился главный герой, прежде всего своим отношением к героине. Помогал, поддерживал, любил, не требуя ничего взамен, считал себя недостойным её.
Сарасвати чересчур правильная, добрая и несчастная. На неё свалилось слишком много бед.
Семья героини мне не понравилась. Младшая сестра, обзывает её уродиной, требует, чтобы Сару срочно вышла замуж, хоть за первого встречного, видите ли её жених не может больше ждать. И героиня идёт у неё на поводу, обещая что-нибудь придумать. Вообще героиня беспокоится обо всех членах семьи, только о ней никто не думает. Дальше больше. Отец, выгоняет Сару на улицу, поверив каким-то сплетням, даже не выслушав её. Но и этого ему кажется мало и он проводит ритуал похорон ЖИВОЙ дочери – это вообще за гранью моего понимания. И это любящий отец?
Но, несмотря на все минусы, в любовь героев я поверила, а это самое главное.
Окончания фильма хотелось другого, не нужен здесь трагичный финал.
Оценка 4.

...

Дели:

"Коматозники" 2017
Фильм не понравился. Скучно, наиграно.
Герои никакие, их поведение и поступки бестолковые и глупые.
Сюжет вялый, финал скомканный и невнятный.
Ни на ужасы, ни на триллер это не тянет.
Оценка 2.

...

Peony Rose:

Дели писал(а):
"Коматозники" 2017

Я после фильма Шумахера в эту сторону даже не смотрела, знала, что снимут убожище.
И странное дело - помню, оригинал мне не совсем зашел сначала. Потом, при пересмотре, многое оценила иначе. А теперь вспоминаю прям с ностальгией.
Хоть пересматривай заново )))

LENUSIA писал(а):
Для меня этот фильм один из лучших в жанре фантастики и перемещениях во времени.

Лена, prv Я иногда смотрю пародии на него, бывает круто )))

Дели писал(а):
Фильм-шедевр!

Сто процентов Ok

...

Дели:

"Замерзшие в любви" 2018
Очередная банальная американская история, ничем не выделяющаяся на фоне сотни таких же. Пресно и предсказуемо. Главные герои ничем не примечательные. Взрослые люди, а их насмешки, подтрунивания выглядят по-детски нелепо. В начале они терпеть друг друга не могут, а под конец, конечно же, влюбляются. Жители городка все до одного милые и доброжелательные, аж тошно становится от этой слащавости. Досмотрела на перемотке.
Оценка 2.

...

Дели:

Дубль

"Ребекка" 2020
Книгу я не читала и других экранизаций не видела. Эта картина особо не зацепила. Хотя фильм получился красивым. Пейзажи, костюмы, декорации отлично передали эпоху. Интрига тоже присутствует, интересно узнать, что же на самом деле случилось с Ребеккой. Но в фильме мало динамики и эмоций, местами смотреть скучно. Актёрская игра слабовата. Не было между героями химии. В общем, фильм для одноразового просмотра.
Оценка 3.

...

Дели:

"Мой лучший роман" 2015
Банальный, скучный фильм со слабой актёрской игрой. Сюжет примитивен. Финал истории очевиден с самого начала. Диалоги однообразные и порой настолько пусты, что казались здесь совершенно лишними. Все персонажи чересчур правильные и улыбчивые. В общем, зря потраченное время.
Оценка 1.

...

LENUSIA:

ДИКАЯ ОРХИДЕЯ. США 1990г.
Давным-давно, когда я впервые посмотрела этот фильм, как и многим другим, мне он показался очень интересным, потрясающе чувственным и эротическим... Возможно тогда во мне говорили моя молодость и неопытность, не знаю... А сейчас, вновь посмотрев эту картину, я поняла, что фильм-то пустой. Ниочёмный фильм. Нет в нём ни смысла, ни сюжета, один сплошной сумбур. Г-герой богатый, пресытившийся, скучающий мужик, который развращает молодую, неискушённую девицу. То,что мне тогда показалось чувственным, теперь выглядело пошлым, то что когда-то я посчитала эротикой, теперь для меня это лёгкая порнушка. Одна сцена в фильме так вообще вызвала у меня усмешку. Действие происходит в лимузине, где парочка - муж и жена на заднем сиденье занимаются сексом, где тут же рядом сидит героиня, а напротив герой. Героиня просит героя сказать парочке, чтобы они прекратили, на что герой отвечает, что не может этого сделать и спрашивает: "Как ты считаешь, что они делают?" Ответ: "Они занимаются сексом." На что герой замечает:" Нет, они занимаются любовь." Ой, держите меня! С каких это пор, прилюдное совокупление :scoff: называется "заниматься любовью?" Вообщем по моему мнению, сами понятия "любовь" и "эротика" в этом фильме были опошлены много раз. Оценка 3, только потому, что мне понравилось во-первых: картинка - природа, красивые пляжи, сцены из бразильского карнавала, во-вторых - последняя сцена близости между героями. Тут уж они постарались на славу!

...

Princessa:

Фильм "Секс в большом городе"

В фильме показано продолжение сериала - о заветной мечте Кэрри и о жизни ее подруг, о мужской нерешительности и женском прощении, об измене и пути искупления. Всегда интересно узнать о дальнейшей жизни полюбившихся героев, радует, что сюжет интересный, а не замученный Smile Всем любителям сериала советую посмотреть ))

...

Дели:

"Преисподняя" 2016
Сильная, драматичная, откровенная история, которая держит в напряжении до самого финала. В фильме много крови, грязи, жестокости, сцен насилия, но они оправданы сюжетом.
Поведение священника вызывает шок, вот что бывает, когда человек переступает черту, а общество остаётся безразличным. Во всей красе показано бесправие женщин, их полная зависимость от мужчин, которые правы всегда и во всём, только потому, что они мужчины. И религиозный фанатик-маньяк, прикрывающийся Библией, безнаказанно творит зло.
Героиня – девушка с сильным характером. Пережить настоящий ад и не сломаться, не опустить руки, а бороться до конца сможет далеко не каждая.
Прекрасно передана эпоха. Съёмки, декорации, костюмы, игра актёров – на высоте.
Картина вызывает бурю эмоций: гнев, злость, возмущение, жалость. Равнодушным она никого не оставит.
Оценка 5.

...

Дели:

"Смешанные" 2014
Банальная американская комедия, юмор в которой отсутствует. Плоские, пошлые шутки смеха не вызывают. В фильме много абсурдных, нелепых ситуаций. Главная героиня - истеричка.
Адама Сэндлера не люблю. Он везде одинаковый, а все его роли однотипные.
Оценка 2.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню