Дарита Фейн тор Карадор:
Доминика Богиня Победы писал(а):Ой, Дари, а тебя я что-то пропустила.
А я уже в панике сижу и думаю, что же такого ужасного я натворила, что ты со мной не разговариваешь

Самое главное - я почти придумала причину
Доминика Богиня Победы писал(а):Ади, тоже для тебя такое чудо сотворила.
Прекрати, а то я потом как увижу красоту - плакать начну))))
Доминика Богиня Победы писал(а):Можно целый мясокомбинат подарить?
Адииии *дергает за руку* Умоляю взять меня в долю!!!
...
Адианн таал Крю:
Вечер всем добрый))
Фэй Ингри Аннелис, с прибытием)) Желаю хорошей игры)))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Ой бесполезно) У меня не голова, а решето какое-то) Я могу подумать мысль и через секунду забыть, отвлекшись на другую) Именно за это я иногда хочу себя убить
бедный ребенок))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Я уже бралась за пипиську трактат!
и как?)))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Лучше не переписывать, а дополнять - это креативнее
А написать свое круче!
Доминика Богиня Победы писал(а):Для меня самой вчера это стало неожиданно и мега приятным подарком. Богиня до сих пор в стопоре и не знает, как отблагодарить Ади за это)
Ади любит делать сюрпризы, приятно это)))) а в качестве благодарности достаточно простого спасибо))
Цертрон писал(а):Кастрюлей сырого мяса?
Сегодня моя душенька грибов желает
Доминика Богиня Победы писал(а):Или еще лучше отправим тебя отдыхать на Оккултус ?) Кажется, ты за всю свою бессмертную жизнь эффера еще в отпуск не уходил …
О да!!!

Открою бизнес по продаже клубочков!!!!
Доминика Богиня Победы писал(а):Кастрюля сырого мяса – это как-то мало. Можно целый мясокомбинат подарить?
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Адииии *дергает за руку* Умоляю взять меня в долю!!!
Мика спасибо)))) Дари... по любому... сама все не съем...
...
Кассия Ле Нард:
Киллеб писал(а):от самогО Странствующего Гада)
Правильно было бы и с ударением на "А"))
Посты у всех фантастические!!!
Доминика Богиня Победы писал(а):Богиня как всегда тыл прикрывает и бежит вприпрыжку за всеми, хоть что-то написать
Да-да, пиши) У нас тут для всех условия равные. Все пишут и все бегают вприпрыжку)
Цертрон писал(а):Что-то и мне поесть захотелось...
Пироги и борщ в меню имеются)) Специально для желающих)
Все, кто приоделся - вы роскошны. Спасибо нашим кутюрье за красоту.
Ника, Цер, Микуся, спасибо за комплименты)
...
Вероника Туманова:
Доминика Богиня Победы писал(а):А еще у нас Двэйн тоже очень круто приоделся!
Где? О, увидела. Двэйн, ты и вправду крут. Супер одежка
Доминика Богиня Победы писал(а):Такими темпами скоро организуем показ весенний коллекции 2016 года)
И таким образом восседание нового Лорда на престол плавно превратится в дефиле. ))))))
...
Джейсон Бат:
А я тоже пришёл! Во-первых, похвастаться обновкой *вертится* Я ли не хорош?
Во-вторых, поздравить Сарика с рассылкой.
Звезда моя, ты заслуженно первая! Поздравляю
В-третьих, все нереально красивые и нереально круто пишут. Летописи просто горят в самом лучшем смысле этого слова
И конечно,
Кися, ты просто волшебница. Спасибо тебе за потрясную одежку, за сюрприз такой нереально приятный. И за позитив))
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Джейсон Бат писал(а): Я ли не хорош?
Хорооош, определенно хорош))))
Адианн таал Крю писал(а):бедный ребенок))
Ну не так уж все и плохо - это весело))) А в критический момент память словно по волшебству возвращается и я что-нибудь вспоминаю))))
Адианн таал Крю писал(а):и как?)))
Весьма приятные ощущения

Мне понравилось
Адианн таал Крю писал(а):А написать свое круче!
Ну тогда
Крис, Мика дерзайте и помните: первым покупателем сего чуда буду определенно я
Адианн таал Крю писал(а):Дари... по любому... сама все не съем...
О господи, женщина, от тебя удовольствия просто нереальное количество
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Всем здрасьте.

Люди и нелюди, какие посты! Какие одеяния! Я в нереальной эйфории от всех вас. Но Бата в таком виде в келью не пущу. Даже и не надейся, красавчик.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Ну тогда Крис, Мика дерзайте и помните: первым покупателем сего чуда буду определенно я
Богиня, ты в курсе, чего от нас ждут? Какие будут предложения в этой связи
Сарочка, поздравляю с попаданием в рассылку.
Доминика Богиня Победы писал(а):И как тебе мои божественные родственники во главе с мамой?))) Еще не раздумал на мне жениться?) А фотки или портреты маленькой Мики не нашел?)
Здорово. Правда. Эпические такие проблемы у них. Вот прямо читаю и радуюсь, что не Бог. Не раздумал, но хочется понять, какие эпические проблемы есть у Богини Победы. Фоток, увы, не нашёл. Не над чем даже поусипускать.
Доминика Богиня Победы писал(а):Прежде чем что-то отвечу, жду тебя дома на сладенькое.
Дома, это позволь спросить, где?))
Доминика Богиня Победы писал(а):Джей, мой первый божественный кутюрье, одевавший меня все это время
Как странно прозвучало... Хорошо хоть не раздевавший.
Барбас писал(а):Ой, я даже боюсь перечитать, что мой уставший мозг там вчера выдал))) Главное, чтоб хотя бы внятно получилось)
Вот это про меня) Я тоже иногда с ужасом смотрю, что я там ночью понаписал.
...
Цертрон:
Доминика Богиня Победы писал(а):Кастрюля сырого мяса – это как-то мало. Можно целый мясокомбинат подарить? Или еще лучше отправим тебя отдыхать на Оккултус ?) Кажется, ты за всю свою бессмертную жизнь эффера еще в отпуск не уходил
Эм... Ты меня как кастрюлю с мясом туда отправить хочешь??? Вообще-то я до сей поры между мирами сам свободно передвигался. И на Оккултусе был. Вроде... Хоть и не в отпуске. Да и какой там отпуск может получиться? Вон у Ади одни сплошные проблемы!
Адианн таал Крю писал(а):О да!!! Открою бизнес по продаже клубочков!!!!
ЖЫстокая ты!
Кассия Ле Нард писал(а):Пироги и борщ в меню имеются)) Специально для желающих)
Святая женщина!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Вот это про меня) Я тоже иногда с ужасом смотрю, что я там ночью понаписал.
Я стараюсь не сразу отправлять. А то потом...
...
Элиза Де Ламель:
Киллеб ненаглядный мой, ответ готов, жду твоего.
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Цертрон писал(а):Я стараюсь не сразу отправлять. А то потом...
А я даже не начинал. Хотя все меня уже упомянули.
Мракобес,
Дарита,
Богиня (о-ля-ля

), спасибо за
накормили, обогрели привели за стол, усадили и даже, о какое счастье великое, ключик украли. Чувствую себя Буратино.
Сегодняшний день прошёл под знаком Эротикона. Прочитал замечательные посты. Ребята, вы круты!

А потом вернулся в библиотеку узнавать, как жилось Богам на Неффастусе. И снова эпические события и божественные обязанности заставили меня осознать,
с кем я связался, кого я хочу взять в жёны. Богиня, ты же не будешь так эпична и сурова?

Ведь ты так мило агукала с нашим Алекзандром. Так что я надеюсь на снисходительность. Устал от плётки.

О, написал оду Богине))))
Адичка, я тут нашёл смайлик для тебя.
Уполз в келью.
...
Теодор Бог Разврата:
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Тео, огромное спасибоще, но чего сразу проказницей обызываться?))))
И могу торжественно заявить, что ты первый сделал это)))
...
Кассия Ле Нард:
Даричка, с Днем Рождения!
Всего тебе сказочно прекрасного!
В качестве подарка от меня -
небольшой штрих к образу неотразимой девушки и
еще один пустячок.
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Кассия Ле Нард писал(а):В качестве подарка от меня -небольшой штрих к образу неотразимой девушки и еще один пустячок.
Касси, спасибо огромное

*восторженным шепотом* Теперь у меня есть корона!
P.s. У кого-нибудь есть смайлик, который носится из стороны в сторону?)
...
Киллеб:
Элиза, спасибо за вдохновение
Пост готов
Бат, Мракобес, ваши одежды шикарны
Дарита,
с Днем рождения, красавица!
...