Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Nadin-Z:

Тира писал(а):
гуталиновая фабрика...
*ржу* Тира, вот у меня те же мысли были ))) он же аж фиолетовый ))))
а где были - даже думать не хочется, чтоб не расстраиваться (((

Эми, да ни вАпрос, щас копию тебе перепишу...

...

Тира:

НадИн, и не говори... тут никаких невров не хватит, чтоб спокойно все это пережить...
*стоит перед зеркалом и репетирует приветственную улыбку, пряча за спиной скалку*

Эми, конечно, есть: Чип и Дэйл

...

Miss Amy:

Кстати, о поимке демонов. Рустик у тебя "Дукати" супер! Люблю эту технику))

Тира писал(а):
Эми, конечно, есть: Чип и Дэйл

Ну, и кто ты? Чип или Дэйл?

...

Руста:

(Из последних сил цепляясь за угол стола) Девчонки, а ваши тоже прибыли!

Гаррет, да я щас, щас... я только еще отчет Эми почитаю, отправлю его, дождусь оценку... Что? Ну как ты можешь... Так выражаться... Всё. Сдаюсь! (Отцепляется от стола и исчезает в межпространственном коридоре. Эхо доносит ее голос) Эми, отчет я потом отправлю....

...

Miss Amy:

Рустик, ты не беспокойся))) *кричит в ответ* Когда освободишься ( всмысле: устанешь, получишь удовольствие, оторвешься), тогда и отправишь. Ничего страшного.

*Наблюдает за некоторыми в белых штаниках* Жаль, что не в белых тапочках. И чем это я такой довольный интересно? *злобно сжимает кулачки*

...

Kiki:

(помешивая содержимое кастрюльки, напевает)
Я ходил, и я ходила,
Я так ждал, и я ждала... Ай! (подскакивает от щипка за попу)
- Дождалась!
- Ну и где это Вашу Светлость носило, м?
- Хорошее начало, мне нравится.
- А мне-то как нрымыцммм... (фонтан заткнули поцелуем)

...

Харис:

*заворачивает в очередной коридор и со всего маху врезается в дверь, больно ударившись об ручку* Ой, черт...*дергает злосчастную ручку* А ну открывайся! Кому грят! Открывайся, матьтвою... *чувствует как сзади раздаются чуть слышные шаги* Мамоооо *налегает всем телом на дверь, пытаясь ее открыть* Ну давай же, миленькая, нууууу!!! Ёёёёёёёпт... *неожиданно проваливается на пушистый белый ковер, быстро переворачивается на спину и с милой улыбкой смотрит вверх на Самаэля* Приииииивеееет, дорогой.. Я так ра....

...

Lady Elwie:

**выдранная из кресла верещит на весь замок.. ее встряхивают.. на полуноте затыкается, капюшон сваливается с головы**
а, Смертушка, это ты!! слава Богу, слава Богу **вцепляется в руку мужа**
значит, пока живем, ага.....
кстати, а тебя где носило? **получив ощутимый шлепок, подпрыгивает и, подгоняемая, бежит впереди мужа**
а ты нас не перенесешь? не сейчас.. ну ладно **затыкается**

...

Тира:

*поставила стул перед входной дверью, сидит, похлопывая скалкой по руке и напевает*
меня маменька ругает, тятя пуще бережет:
как приду с гулянки поздно, он с поленом стережет...
*слышит сзади себя смех* - Иди к папе, моя рыжая кошка.
*роняет деревяшку и с визгом кидается на шею* - Дорогой, почему так долго? Я уже баню протопила *тянет за руку* - пошли...

...

Loreley:

Мяу, майо!
*с разбега прыгает и обвивает всеми четырьмя конечностями мужчину в черном*
- Где же ты пропадал? Я соскучилась! Ты же простил меня, да?
*Судия бесцеремонно отцепляет от своего френча мартовскую кошку*
- За прощением к своему Маэстро в ножки кланяйся. Я был занят, а сейчас у меня есть время... Ненавижу вашу одежду!
- Давай, я помогу тебе от нее избавиться? - и руки сами потянулись к ремню, но страждущие пальцы отстранили грубым толчком.
- Подождешь.
*на пол, уставленный коробками и пакетами, один за другим полетели предметы мужского гардероба, юбка, женское тело...*

...

Miss Amy:

Тира писал(а):
*роняет деревяшку и с визгом кидается на шею* - Дорогой, почему так долго? Я уже баню протопила *тянет за руку* - пошли...
Loreley писал(а):
*на пол, уставленный коробками и пакетами, один за другим полетели предметы мужского гардероба, юбка, женское тело...*

А я вот, принципиально, не буду! Пусть помучается , или я помучаюсь... Страдания укрепляют дух. И кому это я говорю?

...

Nadin-Z:

*ворчит* шляется непонятно где, потом будет заливать, что делом занимался (((
*роется в шкафу, достает платьице, чулки, туХли* а щас мы тож пойдем "на дело"...

В чулках и белье и наклонившись к компу, печатает копию шпоры...

Вздрогнув от легкого ветерка за спиной, разворачивается и натыкается на спокойный пристальный взгляд.
- п-п-привет...
Взглянув на экран ноутбука, демон перевел взгляд на девушку. Уголок губ чуть дернулся...
- Интересно... - Оглядев девушку с ног до головы, произнес - Куда-то собралась?
- Эм... это... - Не найдя подходящих слов, лишь покачала головой...
Мужчина стянул пальто, оставшись лишь в брюках... Рубашки на нем не обнаружилось...
Девушка облизнула пересохшие губы. Демон ухмыльнулся.
Дрожащей рукой она нажала "send", отправив незаконченное сообщение...

Ей так хотелось прижаться к нему, прошептать как она скучала по нему. Но что-то останавливало ее. Они так долго не виделись...
Поборов свою нерешительность, она сделала несколько шагов, обвила руками его шею и всем телом прижалась к нему...
Сильные руки заключили девушку в стальные объятия...
Она провела губами по шее, вверх, коснулась мочки, прикусила ее и прошептала на ухо "я безумно скучала по тебе"...
Его руки с силой провели по спине вниз, остановившись на ягодицах и прижав девушку к себе, он показал на сколько скучал по ней...
Его губы прижались к основанию шеи... Прикусив нежную кожу шеи, демон, как бы извиняясь, лизнул место укуса...
Девушка чуть вздрогнула.
С трудом оторвавшись от мужчины, она стала покрывать поцелуями его обнаженную грудь, спускаясь ниже.
Руки занялись ремнем...

...

Тира:

*телепает сквозь клубы пара* мучайся на здоровье, Эми. Я вот тоже... мучаюсь... так сладко мучаюсь...
*целует любимое лицо, одновременно поднимаясь и опускаясь... поднимаясь и опускаясь*

Ооо... вот и шпаргалка подоспела... Учись, Эмик)))

...

Miss Amy:

Ди))))))) Ты решила меня добить? Аааа))) Метод Элви мне не подходит. Палец порезала... Главный.

Тира писал(а):
*телепает сквозь клубы пара* мучайся на здоровье, Эми. Я вот тоже... мучаюсь... так сладко мучаюсь...

*целует любимое лицо, одновременно поднимаясь и опускаясь... поднимаясь и опускаясь*

Садистки)))) *закусив нижнюю губу* Звать, не звать? Блин.... Круус))))) Марбас))) Кто нибудь))

...

Тира:

Несоблюдающая ТБ писал(а):
Палец порезала... Главный.

*не выдержав, со смехом скатывается с демона... видит перед собой палец... Главный... Берет в руки и действует...см.шпору...*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню