Женевьева:
Всем привет!
Ejevichka, с первым драгоценным звание тебя!
Девочки, сегодня всемирный день красоты!
Поздравляю Вас, красотки мои сногсшибательные! Будьте всегда такими же обворожительными и очаровательными! Любите и будьте любимы! И не забывайте, "Ваша красота спасет мир!"
НЕКРАСИВАЯ ДЕВОЧКА
Среди других играющих детей
Она напоминает лягушонка.
Заправлена в трусы худая рубашонка,
Колечки рыжеватые кудрей
Рассыпаны, рот длинен, зубки кривы,
Черты лица остры и некрасивы.
Двум мальчуганам, сверстникам её,
Отцы купили по велосипеду.
Сегодня мальчики, не торопясь к обеду,
Гоняют по двору, забывши про неё,
Она ж за ними бегает по следу.
Чужая радость так же, как своя,
Томит её и вон из сердца рвётся,
И девочка ликует и смеётся,
Охваченная счастьем бытия.
Ни тени зависти, ни умысла худого
Ещё не знает это существо.
Ей всё на свете так безмерно ново,
Так живо всё, что для иных мертво!
И не хочу я думать, наблюдая,
Что будет день, когда она, рыдая,
Увидит с ужасом, что посреди подруг
Она всего лишь бедная дурнушка!
Мне верить хочется, что сердце не игрушка,
Сломать его едва ли можно вдруг!
Мне верить хочется, что чистый этот пламень,
Который в глубине её горит,
Всю боль свою один переболит
И перетопит самый тяжкий камень!
И пусть черты её нехороши
И нечем ей прельстить воображенье,-
Младенческая грация души
Уже сквозит в любом её движенье.
А если это так, то что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?
Н.А.Заболоцкий
ВЫ ЛУЧШИЕ!
...
filchik:
newmoon писал(а):Однако, как у тебя все кратко и лаконично все вышло!
Да я чё, я не чё

, так вершки похватала, а "корешки" ещё читать и читать
Жен, спасибо за пятничный позитив!
...
froellf:
Мария Ширинова писал(а):Вы мне в двух словах коротенько не расскажете что у нас тут было? Все живы-здоровы? Кого и куда
повысили? Как успехи наших детсадовцев? Как кулинарные успехи?
Кхе-кхе! Значит так!
Твои грибы делает почти вся страна, но меньше уксуса и много лука кладут
Ирина
На них из Японии циклон накинулся

, заразил ребенка ее мелкого, а тот нашу Иру! Но на работу и днем с собачкой она все равно будет ходить!
Эрику вчера трясло ночером!!! Землениетрясение в 30 км от ее дома. Мы так переживали! Но обошлось.

А еще она принцессу крыской назвала (а низя-а-а!)
Ей еще в четверг напомнить надо о враче,который чудесным образом с ней познакомился)) и ждет ее

Ой! А Дафф покусал дикий клещ! Но мы надеемся, что все ОК будет. А еще у Дафф был спокойный ДР. Мы рады!
Дорочка
Купила чудо столик под ноут и шв.машинку, но шить некогда - фоточки в папочку только успевай складывать!А все потому, что наша
Эрика энд Ко проводят акцию - все показывают себя молодыми и свадебными))
Светик, Иринка, Ульяша, Дорочка, Манюнька наша-все по-+честному показались.
Мань! Представляешь

Даже
Тасёнафотки нашла!!!ОБЕЩАЛАСЬ ПОКАЗАТЬ!
АЕ и Светика мелкая приболели, но их лечат!
Гел с Заинькой и Фил, по твоим стопам с губами пошли.
Гел вся в гостях (у нее все гостят), а Заинька вся в заготовках - скоро машинку ее любимую ставить некуда будет))
Вирги вся в обновках перед работой и тоже шв.машинку хочет, а мурш ей купил фотик!
ОЙ! У Маечки внучка -студентка!!!! И ремонтируют в ее квартире последствия пребывания попугая и котика- мастер разозлился и переклеивал обои -надцать раз. Но почти закончил.
Надюша с Кристиком вовсю танцуют , а парень у них УЧИТСЯ! (ттт)
Мариночка не появляется и Оля
Топазик нас сАвсЭм забыл
Кнопа, как солнышко осенью...редко
У наших Танюш детки пошли в садик. Адаптация проходит почти без потерь

Вот только Твой (наш) АЕ упал и шов наложили на головке. (не волнуйся, уже сняли)
Люся вся в переменах, меняет место работы и очень довольна (в пределах одного предприятия)_
Тати.
Тож приболела, но держит хвост морковкой и отстреливается от хозяина квартиры. Т.о. будет спать на кресле в офисе и по ночам работать.
У Марусиного мужа скоро ДР и мы ее отговариваем не крошить салаты из гостей (сначала было 30, теперь 20

)
Женевьев обещалась быть, а пока вся в запаре
Шоти и мы с ней ждем Коленьку!
Ульяша тоже вся в делах и заботах, ну- ка всех детей по школам развести
Маша-Бри едет за шишками на свой новый участок)) И застолбить его надо (а животик у нее побаливает)
Ежевичка 22 сотки оприходовала и поедет лечить дочку (та поступила и приболела)
Лана на новой работе , приходит очень поздно...
Ой! А еще к нам новенькие девочки пришли:
Ясаман и Лузи.
Хорошенькие такие! Кофю любят)) И у одной кошечка а у другой собачка))
Я не могу вспомнить еще, но в двух словах как-то так
...
filchik:
Эльфи, отличный отчёт, я то ж кое-что почерпнула
newmoon писал(а):Ой, девочки расскажу смешное, что я сегодня видела в троллейбусе!
Как-то в маршрутке довелось ехать с девушками, которые друг друга тискали, целовались, это тоже было полное фуууу
Не знаю, передаётся ли через монитор вирус герпеса, а вот вирус консервирования определённо: завтра буду помидорки с мамой вертеть, а сегодня пошла к родителям банки помыть, теперь банок у них стало меньше
...
froellf:
Федор писал(а):Эльф, ну ты даешь!!!
шоти писал(а):Всех вспомнила, себя скромно забыла...
А я все выходные дома!

Пока сметчицы откладываются

Сделала соус ткемали
Женевьева писал(а):Эльфи, родненькая, я появилась вся запаренная
Женевьев! Краса моя ненаглядная!
Иди пожалею и поцАлую

Тяжела была неделька? Ну, отдохнуть-то получится хоть? Как ты?
Спасибо за Красотку! Мой фильм!
Федор писал(а):froellf писал(а):
вот, нашла на пару часиков))
Унесла в папку.

Ну,
Дорочка! Я думала , не успеешь
...
шоти:
froellf писал(а):А я все выходные дома!
Хорошо устроилась
froellf писал(а):Сделала соус ткемали
Нра ткемали. Я сейчас с песто экспериментирую.
froellf писал(а):У меня есть классный салатик на праздничный стол, там курочка, шампиньоны, сол.огурцы... Если хочешь, напишу.
я тоже хочу, новое всегда интересно
froellf писал(а):Пока сметчицы откладываются
Почему?
...
Федор:
froellf писал(а):Спасибо за Красотку! Мой фильм!
Я к тебе под бочок.
froellf писал(а): Я думала , не успеешь
Меня сегодня не подводят уведомления. Сижу, читаю книгу и хвостиком видна
почта. Как новое, я в тему, так и ухватила.
Женевьева писал(а):Мы разные, но мы прекрасны!!!!
Женевьева писал(а):Для вас, красотки!
Жен, каждую пятницу радуешь. Спасибо ОгрОмнОе!
...
QUEEN:
Привет!
я снова бегом...
АЕ все еще сопливит, температурка была....

лечимся и настраиваемся на скорейшее выздоровление!
Машуня, ПРИВЕТ!!!!
Жен, спасибо, и тебя с праздничком!
Эльф, браво!!!!
Светочка, как твоя доченька? я тут прочитала, что и вы хвораете....
Тать, выздоравливай скорее, сестренка...
все, пойду лягу....правда, не знаю надолго ли....
...
newmoon:
шоти писал(а):froellf писал(а):У меня есть классный салатик на праздничный стол, там курочка, шампиньоны, сол.огурцы... Если хочешь, напишу.я тоже хочу, новое всегда интересно
И я хочу новый салатик узнать! Я на днях делала салат Ананасовый... Мне так нравится, он очень простой в продуктах и приготовлении!
QUEEN писал(а):АЕ все еще сопливит, температурка была.... лечимся и настраиваемся на скорейшее выздоровление!
Бедненькие! Лечитесь и выздоравливайте!
filchik писал(а):завтра буду помидорки с мамой вертеть, а сегодня пошла к родителям банки помыть, теперь банок у них стало меньше
А вот я в закрутке полный ноль... А мама моя спец!!! Закрывала она на днях перец- Ратунду! Ох, обожаю я его!
Женевьевушка, спасибо за поздравления! Всегда нас так радуешь! Балуешь нас!
...
uljascha:
Эльфик - респект - так быстро и просто и все про всех, у меня так не получится - сложновато читать с цитатами, все никак не привыкну - я не всегда могу сообразить, что было написано - цитируется одна-две строчки
Салатики новые тоже хочу, мои салаты любят и любят разнообразие
Сказать маме, чтоб не приходила, нельзя, папа обидится, а я его очень люблю, просто мы с ним ее терпим
...
filchik:
QUEEN писал(а):АЕ все еще сопливит, температурка была....
Поправляйтесь!
newmoon писал(а):А вот я в закрутке полный ноль...
Я тоже, потому и делаем у родителей, а я что-то вроде "Танька-подай-принеси"
newmoon писал(а):Закрывала она на днях перец- Ратунду!
Что за зверь такой? Поподробнее, пожалуйста.
...
Фройляйн:
Мария Ширинова писал(а):Потеряли меня?
Не то слово, я хотела в своём предыдущем посту опять завопить диким голосом:
"МА-ША-А-А-А-А!!!", а потом что-то застеснялась... Но проверить нет ли вестей, как видишь, всё-таки пришла. Чему очень рада!
Мария Ширинова писал(а):Опять-таки, рассказы и фотоотчеты будут, но позже.
Да фиг с ними, жива, более-менее здорова - уже счастье! Возвращайся домой, мы тебя ждём!
Цитата:Эрика, где ты взяла землетрясение? В ваших краях вроде не принято устраивать такие "шоу". Я надеюсь, жертв и разрушений нет?
Ты знаешь, по мне так лучше бы они и не вводили такую моду - мне совсем не понравилось

, а мы ведь оказывается ещё ничего и не видели.

Там где был эпицентр, в некоторых домах полопались стёкла в окнах, кое-что из утвари у люДёв поломалось, но жертв, вроде, нет.
froellf писал(а):А все потому, что наша Эрика энд Ко проводят акцию - все показывают себя молодыми и свадебными))
Потому что нужен позитивчик в жизни!
*мечтательно* Вот Маша вернётся я ещё и к ней приставать начну.
Эльфик, сокровище, это ваша свадебная фотография? Нееет. А это с тобой вообще муж, аль нет? А чё ты до этого всё какие-то странные фотографии выкладывала, на которых тебя даже и не разглядеть было?
(или я может что-то пропустила???) Красотулька редкостная!

Показывайся нам почаще, на фоне Рима, Амстердама, дивана и т. д.
Ещё вот что любопытно, обратите внимание: когда выкладывают коллективное фото, именно наши знакомые оказываются самыми красивыми из всех. Это случайность или это мне только так кажется? Последний пример - Ирина. Просто большеглазый колокольчик среди четырёх кустов крапивы.
froellf писал(а):А еще к нам новенькие девочки пришли: Ясаман и Лузи.
У нас ещё и Медуза была, которая похоже пропала вместе с Ясаман. Я случайно сегодня наткнулась на её посты, когда искала машино сообщение с датами уезда-приезда на Тахо.
Женевьевушка, как мне нравится этот стих! Уже не в первый раз его читаю, а сердце каждый раз сжимается от печали и боли за маленькую "некрасавицу". Спасибо, что ты про нас не забываешь и балуешь чем-то особенным!
Тасик, температура у Андрюшки спала? Кашля нет? Сопельки скоро прекратятся, если не будешь его несколько дней в сад водить. Ох, похоже началась у вас эта фигня: пару дней в саду, неделю - дома.

Сочувствую-ю-ю-ю!
Но фотки свадебные всё равно жду, ага.
...
froellf:
» Салат Цезарь №3
Салат не цезарь №3))
"Пальчики оближешь"
Состав:
1. 1 куриная грудка
2. 3 яйца
3. 3-4 маринованных (соленых) огурца
4. 1 банка консервированных шампиньонов
5. лук (1/2 луковицы)
6. майонез
7. Соль, перец черный молотый
Способ приготовления:
Курочку сварить, остудить порезать.
Грибы обжарить с лучком, поперчить.
Огурцы и яйца нашинковать.
Все перемешать и залить майонезом.
Фройляйн писал(а):Ещё вот что любопытно, обратите внимание: когда выкладывают коллективное фото, именно наши знакомые оказываются самыми красивыми из всех. Это случайность или это мне только так кажется? Последний пример - Ирина. Просто большеглазый колокольчик среди четырёх кустов крапивы.
Фро! Как здорово ты сказала, радость моя!

Мне тоже очень Ирина понравилась!
Фройляйн писал(а):А чё ты до этого всё какие-то странные фотографии выкладывала, на которых тебя даже и не разглядеть было?
А у
Дорочки они все разглядывательные))
Фройляйн писал(а):Показывайся нам почаще, на фоне Рима, Амстердама, дивана и т. д.
Их так мало и меня там не очень и видно

Главное же достопримечательность

Вот щас про Рим собираю, так не выбрать! Чтобы и я и они
Фройляйн писал(а):Спасибо, что ты про нас не забываешь и балуешь чем-то особенным!
Опять ушла((
Фройляйн писал(а):Но проверить нет ли вестей, как видишь, всё-таки пришла. Чему очень рада!
А они уже убежали...

Наверное чемодан побольше покупать)) А то в матрешку у них обувь не помещается...

Интересно, это какого же размера эта обувь
Фройляйн писал(а):а потом что-то застеснялась...
filchik писал(а):Я тоже, потому и делаем у родителей, а я что-то вроде "Танька-подай-принеси"
Опыта набираешься?
uljascha писал(а):Сказать маме, чтоб не приходила, нельзя, папа обидится, а я его очень люблю, просто мы с ним ее терпим
Мамы разные нужны...

А раньше она такая же была? Или это возрастное?
newmoon писал(а):И я хочу новый салатик узнать!
уже!
Тасён! Тебе что ль моя сонливость передалась?

Вон, мамуся твоя по магазинам побежала, а ты спать
QUEEN писал(а):Светочка, как твоя доченька? я тут прочитала, что и вы хвораете....
Тась!Светланка папу навестить поехала, ее пока не будет. А у малышки носик не дышит...
QUEEN писал(а):все, пойду лягу....правда, не знаю надолго ли....
Ты уж поспи, Малыш!

Баю-баюшки баю...
Федор писал(а):Я к тебе под бочок.
шоти писал(а):Хорошо устроилась
Ага!
шоти писал(а):Нра ткемали. Я сейчас с песто экспериментирую.
А это что?
...
dizzy:
Привет!
uljascha писал(а):а вот когда мама родная приходит, и все все не так, что бы я не приготовила - то она рыбу не ест, то салат не такой, ну и так далее, очень редко ей нравится и она скажет - вкусно
Не очень приятно конечно, но это же мама, куда деваться

Моя, правда, меня никогда не критикует, наоборот рецепты спрашивает.
Федор писал(а):Фройляйн писал(а):
чем меньше разница между детьми, тем лучше для всех.
Полностью согласна.
Присоединяюсь, когда ребенок уже хорошо подрос и более самостоятельный, снова по кругу - ночной плач, пеленки-распашонки - очень тяжело.
black_angel писал(а): или - здравствуй, кабинет)))) вернее да здравствует кабинет))))
Ну кабинет может ненадолго будет "здравствовать" , подвернется что-нибудь из жилья
Фройляйн писал(а):Пока реакции никакой нет. К врачу она не пошла. Ждём...
Решили недели две подождать? Будем надеяться, что все обойдется
шоти писал(а):А вообще у меня принцип - если готовила не я, мне все(только бы было съедобно) вкусно и все устраивает.
Мне тоже , но в связи с "особенностью" организьма, все есть не могу
шоти писал(а):Фото напоминает свадьбу в фильмах 19 века.
Точно, очень напоминает
Мария Ширинова писал(а):Ку-ку!
Потеряли меня?
Или даже не вспоминали?
Очень вспоминали

и потеряли уже. Хорошо, что здоровье на поправку пошло, в смысле простуды. Спина и ноги - это плохо, дома-то, по приезду, будет возможность хоть немного отдохнуть и прийти в себя? Или на работу сразу?
froellf писал(а):Вот чес-слово, знаете, как бы я поступила в тех гостях, где знают о ваших пристрастиях и стойко их игнорируют?
Принесла бы для мужа свой салатик с курочкой (прям в салатнице) или для себя И, если на столе для нас не было бы ничего, то достала бы из сумки и поставила на стол Когда все уже там сидели бы. Пусть им стыдно будет.
Я представляю

, а сколько выпавших челюстей потом собирать придется
froellf писал(а):вот, нашла на пару часиков))
Эльфи, красавица, улыбка чудесная!

А кто это тебя рядышком смешит?
froellf писал(а):Я уже не поехала! Щас небулайзером дышать буду
Вот и правильно, отдохни и полечись
filchik писал(а):
Интересно, я вот последние несколько дней посты не писала, а та же ерунда: сейчас болячка маленькая и болючая, а завтра, видимо, разнесёт окончательно
Я ж говорю: через мониторы!
Женевьева писал(а):Мы разные, но мы прекрасны!!!!
Стихи
Для вас, красотки!
Жен , спасибо,
стихотворение это очень нравится, и за "Красотку", фильм обожаю, не помню сколько раз смотрела, но все равно еще смотрю всегда.
froellf писал(а):Кхе-кхе! Значит так!
Эльфи, отчет классный!

Очень емкий и точный

Молодец!
filchik писал(а):Как-то в маршрутке довелось ехать с девушками, которые друг друга тискали, целовались, это тоже было полное фуууу
Блин, ну вам девочки везет
filchik писал(а): а вот вирус консервирования определённо:
Вот это точно, я сегодня тоже консерву с баклажанами и помидорами по Элиному рецепту буду делать.
шоти писал(а):Я сейчас с песто экспериментирую.
Песто - это тоже соус?
QUEEN писал(а):АЕ все еще сопливит, температурка была....
Лечитесь, выздоравливайте.

Сейчас еще пора такая, простудная, осень
uljascha писал(а):у меня так не получится - сложновато читать с цитатами, все никак не привыкну - я не всегда могу сообразить, что было написано - цитируется одна-две строчки
uljascha, у меня также было, когда впервые сюда попала, вообще сообразить ничего не могла, потом научилась и у тебя обязательно получится постепенно
froellf писал(а):Фройляйн писал(а):
Ещё вот что любопытно, обратите внимание: когда выкладывают коллективное фото, именно наши знакомые оказываются самыми красивыми из всех. Это случайность или это мне только так кажется? Последний пример - Ирина. Просто большеглазый колокольчик среди четырёх кустов крапивы.
Фро! Как здорово ты сказала, радость моя! Мне тоже очень Ирина понравилась!
Девочки спасибо!
Эрика сказано,очень здорово. Но именно эти девочки по жизни , как бы сказать,

намного лучше меня "устроились".
Эльфи, спасибо за рецептик,

обязательно сделаю
...
Мария Ширинова:
Девочки, я рада, что вы меня не забывали. Правда-правда рада.
Я когда поняла, что мы почти на неделю остались без интернета, то чуть с ума не сошла. Потом, правда, нас так заняли разными делами, что некогда было даже просто так к компу подойти.
Жених наш, вернее молодожен тоже заболел. Весь в соплях по колено. А на самой свадьбе невеста-бедолага была вся простуженная.
Вообще, я Керре сказала (через переводчика, ессно), что она героическая женщина. Только ради ОЧЕНЬ большой любви можно было пройти то, что ей пришлось проходить больше года, а именно, так называемый, гиюр (посвящение в иудаизм). Язык она, конечно, не выучила, но ВСЕ обязательные традиции знает теперь не хуже самого религиозного раввина. Я ее не просто зауважала, а просто-таки заобожала за это.
Это я вам рассказываю, забегая вперед, потому что переполнена теплыми чувствами к новой родственнице.
Эльфик, ну ты, блин, архивариус-комментатор знатный

! Я теперь хоть более-менее в курсе дел. Не поняла только отчего это
Тати в офисе теперь ночует.
Детсадовцам удачи в этом нелегком деле!
froellf писал(а):Твои грибы делает почти вся страна, но меньше уксуса и много лука кладут
Польщена-польщена.
froellf писал(а):у Дафф был спокойный ДР.

Меня этот вопрос очень тревожил.
froellf писал(а):Дорочка
Купила чудо столик под ноут и шв.машинку
Ух, ты! Поздравляю!
froellf писал(а):все показывают себя молодыми и свадебными
Жаль, что меня вам не увидеть.
froellf писал(а):Даже Тасёнафотки нашла!!!ОБЕЩАЛАСЬ ПОКАЗАТЬ!
Ничего себе. Вот это новость!
froellf писал(а):АЕ упал и шов наложили на головке. (не волнуйся, уже сняли)

Это что за безобразие происходит!!! Как он ТАК упал, что швы нужны?
Фройляйн писал(а):Не то слово, я хотела в своём предыдущем посту опять завопить диким голосом: "МА-ША-А-А-А-А!!!", а потом что-то застеснялась...
Ой, я не могу! Ты и застеснялась? Чего вдруг?
Если честно, то я очень соскучилась. Но тут столько суеты было каждый божий день. То готовились к свадьбе, то праздновали, то приходили в себя, то по двум штатам мотались - Калифорнии и Неваде (понравилось жуть как сильно). А еще проживание у дедушки с бабушкой, это шоу, которое просто словами не перескажешь. Мы чуть не рыдали от смеха.
Фройляйн писал(а):Ты знаешь, по мне так лучше бы они и не вводили такую моду - мне совсем не понравилось , а мы ведь оказывается ещё ничего и не видели. Там где был эпицентр, в некоторых домах полопались стёкла в окнах, кое-что из утвари у люДёв поломалось, но жертв, вроде, нет
Что-то странное с природой и погодой в мире происходит. НИКОГДА не слышала, чтобы в ваших краях были землетрясения, да еще такой силы. Как дети это пережили? Без паники?
froellf писал(а):Опять ушла
Конечно ушла. У нас тут день в самом разгаре был. Делали последнюю вылазку на Юнион сквер и окрестности. Слово дала, что больше ничего покупать не буду, так нет же... опять с полными пакетами домой явились. Я щас умом тронусь от мысли куда это все сложить.
Заехали с Машкой в соседний супермаркет за жратвой. Цены на еду, скажу я вам, ну просто из рук вон отвратительные.
2 упаковки сосисок по 4 шутки в каждой - 3,99
1 упаковка нарезки ветчины - 3,99
1 банка салата "Сальса" - 4,69
2л овощного сока - 2,99
1 пачка плавленных сырков - 4,99
французский батон - 1,99
Итого 22,64
Ну не офигеть ли?
froellf писал(а):Интересно, это какого же размера эта обувь
8, 8 и 1/2, 9, 9 и 1/2
dizzy писал(а):будет возможность хоть немного отдохнуть и прийти в себя? Или на работу сразу?
В 2 ночи прилетаем, а утром уже надо мчаться галопом на работу.
...