AAleksisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2018 6:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Snezha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2018 10:58
Всех с праздником!!!Весеннего всем нам настроения! |
|||
Сделать подарок |
|
тюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2018 19:29
С праздничком, Деффчонки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ландыш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2018 22:22
_________________ Смотри вперед с надеждой, назад - с благодарностью, вверх - с верой, по сторонам - с любовью |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2018 17:48
Добрый вечер, Лина!
Очень радует, что Вы наконец-то "вернулись на форум"! С нетерпением и радостью жду дальнейших событий в жизни главных героев! Здоровья и легкого перышка Вам в творчестве! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гаяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2018 20:43
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Mandarin-Ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2018 9:40
Лина, приветик!!!
С возвращением и спасибо за продолжение Вот это Яночка накуралесила, Олега реально можно понять. Даже не знаю сможет ли любовь пересилить предательство и обман С нетерпением жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Armi-na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.03.2016 Сообщения: 23 |
11 Мар 2018 18:14
Очень много мыслей в голове и никак они не соберутся в кучу,чтобы выразить их в этих строках.
Хочу сказать одно!!!! Если Гладышев простит Токареву увидев ее пузатой, то я окончательно разочаруюсь . Думаю, Яна стала бы той самой,идеальной женщиной для Олега лет так через 3-4, когда прошлые проблемы ей покажутся пустячком.Вот тогда, встретив Гладышева снова,пройдя через все проблемы одна,она может стать достойной отца своего ребенка (не сомневаюсь,что ребенок будет Олегович (вна)) |
||
Сделать подарок |
|
Севиндж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2018 22:52
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Magura | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2018 10:56
Спасибо за продолжение. Очень проникновенно, настоящие эмоции, но этим и должно было закончиться, сколько ещё можно было врать...а Олегу верить... Спасибо ещё раз. |
|||
Сделать подарок |
|
Allis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2018 13:25
Лина ,добрый день!!!Спасибо за продолжение!!!Хотела не читать ,держалась до последнего,хотела уже все вместе!Но ...........не удержалась!!!Все по порядку -Вам здоровья и благополучия!Мы ждем !Мы все Вам благодарны за труд и усердие!!!Яну мне очень жаль,тут пишут ,что мол сама виновата,да виновата в силу своего возраста и обстоятельств!!!А Олег знал с кем связывался,ей в куклы грубо говоря играть,а он с ней взрослые отношения решил строить!Это все душераздирающе,мне ее безумно жаль ,да и Олега((((((((((((((((((((((Но Линочка знает как им помочь,как свести к счастливому концу,без него и романа бы не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Га-ля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2018 14:11
С возвращением,Лина! Очень ждала продолжения,а когда начала читать,была вся на эмоциях,в ожидании разоблачения и переживания за обоих героев. Не перестану надеяться на счастливый конец. Хотя и понимаю,как накосячила Чайка. Но думаю она повзрослеет и станет сильнее только, от ошибок...Спасибо за творчество и таких неоднозначных и любимых героев |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2018 23:13
С возвращением ! Я рада,что у тебя все наладилось.Соскучились мы за Чайкой ,а она такое тут отчибучила. |
|||
Сделать подарок |
|
Helga-II | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2018 9:38
Доброе время суток. Очень рада что вы с нами. И мы насладимся продолжением, этого замечательного романа. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 12:39
|
|||
|
[19001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |