uljascha:
Чак, классный эпилог. Агентурная сеть понравилась, впрочем тут уже говорили.
Итан, Миа что вы делаете? До мурашек. На работе такое читать нельзя, потому что хочется покурить, выпить и врезать Макферсону, хоть у меня и женский персонаж в данной игре. Очень жду, что будет дальше. Не могу поверить в то, что это - окончание эпилога.
Электра:
Фройляйн писал(а):Ну, на "хороший мальчик" я могу сильно обидеться.))
Ну... я про то что "наказаны оба", значит Мийка тоже гадючка, хотя есть в этом большая такая крупица истины)))))))))))))))
Фройляйн писал(а):Машуль, я могу, наверное, со временем исправить ситуацию.
Не надо) Мне жаль, если ты восприняла мои слова, как недовольство или упрёк. Просто констатация факта. Ты знаешь моё первое правило в отношении игры. Надо писать, как чувствуешь, как есть, лучше больно, но настоящее. В общем-то, это хороший конец для них обоих на данном этапе.
uljascha писал(а):На работе такое читать нельзя, потому что хочется покурить, выпить и врезать Макферсону
Покурить и выпить неплохие желания, ещё потанцевать на столе туда же))) А вот Итана трогать совсем не за что
...
Фройляйн:
uljascha писал(а):Электра писал(а): А вот Итана трогать совсем не за что.
за то, что так ничего и не понял и все решил за всех - мужчина!!!!
Чего не понял? То, что Миа всё-таки хочет уехать понял чётко (специально уточняла этот вопрос у Маши). Так что ничего он за всех не решал.))
Оставим мою неземную красоту первозданной?) Думаю, так будет лучше.
Что-то смотрю я на календарь и понимаю, что месяца какие-то короткие.
Давайте "
Недельку" с 5-го, а
квест с 15 по 17 включительно.
Тогда ноябрьскую игру проведём сразу после дня рождения Валюши (15.11.)
с 18 по 23 ноября.
Пока ничего конкретного по игре говорить не буду, только то, что собираемся замахнуться на мистику.
...
НАЙТОН:
uljascha писал(а):Как писала в представлении, пару не планировала и по началу игры не видела свою Рейч ни с кем
Мы предполагаем, а кто-то свыше располагает))Так и в игре.
uljascha писал(а):А потом, когда начался разговор с Грантом, само его имя (реально у подруги есть конь по имени Грант), наши посиделки в кафе и так далее, все это закрутило-завертело, а еще ребенок, то есть и Грант вот на моих глазах оживал, его прошлое обрастало деталями, которые цепляли, брали за душу и хотелось самой раскрыться.
Уля, про коня меня сильно улыбнуло)), своего рода индивидуальный штрих к совместной линии. Было забавно, что девушка, которой начинаешь интересоваться всерьез называет тебя не по имени, а по производному от фамилии прозвищу. Как близкий друг. Хотя заводить дружбу с Рейч у Гранта не было желание. Кобелина он все-таки старая)))
самой было интересно наблюдать как персонаж, от которого ничего не ждала, начал развиваться . Красивые умные девушки вдохновляют, чего уж.
uljascha писал(а):Хотя против был даже инет - Билайн решил проводить какие-то плановые работы, и пару постов я писала от соседки)))
О, как приятно, что игра настолько захватила.
Мой инет в этот раз работал как часы)), а в остальном - сплошные препятствия. Иногда настраиваешься на игру и тут прилетает нежданчик в реале, начинаешь психовать, в сердцах верещишь, что больше в мини ни ногой))), но опять отходишь и в следующей игре тем же местом о те же грабли. Хотя в последнее время мысль завязать с мини посещает все чаще). Но это так , лирика. Как бы не было сложно, наши ребята все-равно встретились и почувствовали друг друга и это классно.
Уля, еще раз спасибо за все! было здорово!
Фройляйн писал(а):Девы, какой фильм/актёр/режиссёр попадает под понятие "самый"?
Со мной все понятно, по-этому даже не предлагаю)))) Самый-самый режиссерский дуэт только один, и его у нас жалуют единицы))
По поводу жанровой направленности не знаю, но можно взять что-т о культовое и поломать копья в свое удовольствие.
Solnyshko писал(а):Стивен Спилберг? Усмотрела в его фильмографии "Ковбои против пришельцев".
Весьма посредственное кино ( Спилберга никогда не жаловала особо. Зрелищно и ... и все), и ты права, это жанровая смесь- фантастика, прозрачный намек на ужасы. Честно, жаль потраченного времени.
med-ve-dik писал(а):Люблю пересматривать старые понравившиеся фильмы.
А кстати, идея, можно посмотреть старый фильм ( не старше 10-15 лет) и посмотреть на него под новым углом. К примеру, недавно пересматривала "Молчанье ягнят" некогда впечатлившее меня и думала : и че я в нем нашла))))
Пойду, а то меня начинает становиться много))))
ЗЫ:
Таня, Эрика, спасибо за эпилоги

. Красиво. реалистично. И я бы не была я , если бы не ждала ответ от Мии)
...
uljascha:
Кто рано встает, тот пишет с утра обзоры, нагло стырив у Солнышки оформление
• Алан Лейкер – очень четкий, выдержанный перс, спокойный рассудительный, работящий сам и работу другим найдет. И когда он говорил Рейчел, что уедет и бросит Мию с нашей машиной – ни разу не поверила.
• Лесли Донахью – под стать ему спокойная такая девушка, хотя с шариком на ярмарке и вообще в той сцене была очень живая и настоящая. И вообще им обоим как-то веришь, что вот все именно так. А насчет приправы это было сильно. Первое, что пришло в голову – куркума и хмели-сунели – ни разу не годилось. Пришлось гуглить))) Вообще с ней было приятно пообщаться.
• Валери Янг живая такая, искренняя порывистая, жаль, что было маловато и даже в паре с Чаком больше почему-то помню его посты о вас, чем саму Вел.
• Джек Олсопп – настоящий я бы не сказала ковбой, а вот такой житель фермы – все знает, все умеет, всем помогает) Спасибо за игру и общение. Сцена после душа меня сильно насмешила. И да, если тушкаешь кого-то, зажирняй, чтобы увидели – я не сразу заметила, пришлось себя править. Или у тебя это было потом дописано. Но не суть. Мне понравилось))
• Итан Макферсон – четкий очень персонаж. Характер до конца выдержан, и очень сложно порой не отреагировать на его мысли, потому что они подтверждаются взглядами там, поведением, улыбкой. И это все четко видишь. Насчет эпилога уже писала, и последний пост Мии перечитала. И все равно, как и Валя, жду от нее ответа. Насчет злодея – не злодей он. Да. Он хотел эту землю, и вполне реально думал, что Мие в городе лучше будет. Еще раз говорю – была ассоциация со Скарлетт и Террой. Хотя чужие мысли это чужие мысли, и да, он много чего натворил, но вот он такой – сильный, цельный и напролом.
• Кид Митчелл – спасибо за дозор, за милые пикировки. Жаль, что мало. И что бы ни говорила Крошка – мне он видится совестливым. Просто может он сам этого не осознает, но то ,как он вел себя с Рейч, с Черри – не циник и не злодей.
• Марк Фармер – ни разу не виделся техом. Очень живой и интересный. Особенно в сцене на ярмарке, когда Вишенка упала. Как переживает и идет целовать. Вот тут кстати – может, я ошибаюсь в очередности, но был сначала пост Марка, как он идет – и Итан не пускает, потом пост самого Итана. Я так отметила про себя, а потом поняла – вон то самое, что дает наличие собственного второго перса или перса человека, реакции которого ты хорошо знаешь – когда ты можешь отписать чужую реакция так, как она тебе нужна и при этом именно так, как сделает тот персонаж, чью реакцию ты пишешь. У Рона с Рейчел это было тоже, ну и не только.
• Миа Хорнер – замечательная моя старшая кузина. Спасибо. За то, что взяла в родственники, что давала работу и поддерживала всю игру. Очень цельный персонаж, видно, как ей тяжело, как она переживает все неудачи и как трудно дается ей решение продать. И еще вот этот проход в платье – я его увидела очень четко.
• Олли Томас – классный ковбой. Вот именно ковбой, рейнджер даже. Таким он мне увиделся. Легкий, приятный в общении. Всех видел, все замечал, жаль только чаще флешбеками, видимо, реал, как я понимаю. Но то, что успел сыграть, мне понравилось. Общаться было интересно. И образ достаточно зримый.
• Рон Харрис – братик мой любимый, шалопай редкостный. Он заявлен таким баламутом, прожигателем жизни, и образ выдерживает до конца. Легкий такой мальчишка, даже когда с сестрой о серьезном говорит – чуть приоткрывается. И снова раз – несерьезный. Он словно ищет себя в жизни, ищет границы дозволенного. Примеряет эту жизнь на себя. Я уже говорила и тут, и тебе в личку, что без него Рейч не была бы такой, и без него мне не было бы так хорошо и комфортно в игре, как с ним. Спасибо.
• Фрэнки Брайтон – мне девочка напомнила другого персонажа другого игрока – в Таинственном замке была такая городская девочка. Смешно было читать угар с Роном и Черри, очень натурально она боялась идти на стрижку. История с платьем Мии понравилась. Хотя вот сейчас написала и подумала – а у кого в посте это было – у Френки или у Вишенки? Мало было Френки, очень-очень мало.
• Чак О`Райли – нагловатый такой, я бы даже не сказала, мачо, а вот именно ковбой. Слегка развязный, очень себе на уме, несколько эгоистичен. Но это даже хорошо, что получился такой неординарный образ. Насчет шлепнуть повариху – не согласна. Девушка приезжая, сестра хозяйки, городская. До этой стрижки они не знакомы. И она ни разу не пацанка, она вполне взрослая. Не думаю, что чужой работник может себе позвонить такую вольность. В пабе официантку – запросто, но не на ферме, где работает по найму. С другой стороны, жаль, что сразу ретировался, можно было продолжить пикировку.
• Черри Хорнер – кузинка))) Милая, добрая, шаловливая и серьезная. Она очень разная и очень живая. Спасибо, что она была такой, и что удалось поиграть вместе.
• Грант Рэйнольдс – мой любимый детектив. Ну что скажу – настоящий полковник. Техом ни разу не виделся, хоть и в анкете ничего и первый пост небольшой. Но там очень много информации, в этом посте. И насчет расследования – мне увиделось, что он его начал, когда простился с Рейчел и встретил своего напарника. Образ, может и не прописанный изначально, он складывался из деталей, из разговора, из мелких штрихов – как пришел, сел на стол в кабинете) как смотрел, ну и так далее. И обрастая этими деталями, оживал, становился очень зримым.
НАЙТОН писал(а):Было забавно, что девушка, которой начинаешь интересоваться всерьез называет тебя не по имени, а по производному от фамилии прозвищу
ага, еще когда оно совпадает с ее именем)))
НАЙТОН писал(а):Кобелина он все-таки старая)))
вот ни разу
НАЙТОН писал(а):Красивые умные девушки вдохновляют, чего уж.
НАЙТОН писал(а):Как бы не было сложно, наши ребята все-равно встретились и почувствовали друг друга и это классно.
да, это было очень неожиданно и здорово) А Билайн прикинь. сказал, что толкь ов 6 вечера отремонтируют, а время час, а в 3 мне уходить, ну пошла к соседке, попросила по работе текстик отправить))) Уведоила-то я о проблеме с телефона, но писать с него пост - никак. Зато потом поймала на главной вот такое
НАЙТОН писал(а):Уля, еще раз спасибо за все! было здорово!
Валюш, взаимно))
froellf писал(а):можно "Высота" с Высоцким
Вертикаль? Про альпинистов?
Если что-то старое, то
Касабланка да, есть еще
Последний дюйм тоже хорошая старая картина. Но это из совсем старых.
Очень интересно кстати
"Гибель богов" Висконти, а еще польский режиссер
Кшиштоф Занусси потрясающее кино делал.
Но поскольку я тут гость, то это так просто предложения
...
Библиотекарша:
Наташа, спасибо за мнение о моем персонаже)
Solnyshko писал(а):А ещё: Рон, Фрэнки, Рейчел, вам было не скучно на ферме? Мне порой казалось, что стоило вас попросить взять что-то более подходящее, чтобы вам было чем заняться наравне с остальными. Вы всё как-то больше в сторонке держались, то ли из-за реала, то ли как раз из-за того, что в силу особенностей персонажей им было не влиться в общую заварушку.
Мне изначально сложновато было представить, как мой персонаж работает на земле или стрижет овец, наверно, потому, что я далека от сельской жизни. Бабушка в дереве у меня, конечно, есть, но бывала я там очень редко, когда папа ехал на машине к своим родителям и брал за компанию нас с мамой, чтобы погуляли и подышали свежим воздухом. Поэтому я и решила попробовать образ городского мальчика. А в выходные, когда все активно играли, я была у тети на юбилее.
НАЙТОН писал(а):Кстати, в моем понимании он был именно техом.
Похоже, я почуЙствовала)) Несколько раз заходила в анкету, надеясь, что инфа появится, но всякий раз ничего.
Очень понравились эпилоги
Марка и
Итана. Первый тем, что все достаточно легко и красиво, читаешь и радуешься за пару; второй - драматичностью и эмоциями. очень хотелось бы прочитать эпилоги
Черри и
Мии. Ну и конечно же
Гранта и сестренки
Рейчел. И о жизни
Алана и Лесли.
Если вы хотите посмотреть мелодраму, то я предложила бы фильм
"Голова в облаках" А если старый детектив, то снятый по роману Агаты Кристи советский фильм
"Десять негритят". Но тут, конечно, выбирать вам, что будете смотреть.
...
nikulinka:
Валери Янг - когда я пришла к Эрике с вопросом о том, что там с бедным соседом, честно говоря была ошарашена новостью, что мне стоит поторопиться)))), что хочу играть девушку я уже знала тогда, но на тот моменту меня не было еще ничего, не внешки, не имени, да и вообще я еще достаточно смутно представляла, что там на фермах делают, впрочем и сейчас не очень много представляю))) Прочитав пару статей, поняла, что нужна мне профессия более мне знакомая и в принципе решила, что быть ветеринаром на скотоводческой ферме это вполне уместно. Внешку, признаюсь, я выбирала муторно и долго, перебрала брюнеток , блондинок, но ничего мне не нравилось, хотелось какое-нибудь естественное личико не очень модельное, ну и тут мне на ум и пришла Рыжуля, видео с которой я может буквально пару месяцев смотрела, фотку я специально искала повеснушатей. Ну не хранится у меня склад внешек, а может надо)))))) а то как игра, я судорожно ищу кого же мне выбрать))). Так и появилась Валери Янг. Что-то сверх естественное, необычное я играть не планировала, может за исключением любви к фермерской жизни. А вот мужские симпатии реально удивили, ибо не считала я уж такой прям привлекательной ее. В такие моменты у меня всегда срабатывает определенный стоп сигнал, мы уже не раз говорили о дружбе между мужчинами и девушками и как бы не перегнуть палку. Признаюсь для меня чуть ли ни все мужчины на начало игры были одинаково симпатичны и для того чтобы понять какие и кому я испытываю чувства надо было пообщаться но, чтобы ни один из них не почувствовал, что я его чем то выделяю из толпы, так как Валери действительно в тот момент только присматривалась. А вот то что она нагрубила Чаку... это реально вырвалось неосознанно, может и должна была она по хорошему промолчать, чтобы не наживать проблем, думаю мужчина бы сразу отстал, но то как он это сказал, его самоуверенность, просто не дали пройти мимо. А потом она просто уже не могла отступить, это было дело принципа, постепенно перерастающее в желание узнать и почувствовать гораздо больше. Своей рациональной частью Валери прекрасно понимала, что с кем-то более спокойным, предсказуемым, ее жизнь будет более... даже не знаю как сказать, тоже спокойной что ли. Но все эти будоражившие чувства, огонь, горевший в Чаке, ее неимоверно влекли. Хотя признаюсь честно, предложения руки и сердца она не ожидала, и это было небольшим шоком с которым она очень быстро справилась , ибо очень хотелось быть с ним, а уж если мужчина сам предложил замуж, значит все серьезно))). Конечно, с парной игрой так получилось, что сама Вэл практически ни с кем не общалась, но то не значит, что не хотелось, просто время не позволяло воплотить сразу все, понимаю, что из-за этого немного провисал и Чак, думаю как бы с этим справиться на будущее. Надо будет как-нибудь посвятить игру не созданию пары, а болтанию и всех доставанию))). Чак спасибо за эпилог и бабочку)). Мне кажется ты начинаешь нащупывать мои слабые места))) ибо слова Кида, реально отбили желание другой свадьбы по всем правилам))) но смотри девичники они тоже разные ведь бывают)))) не обязательно дома в пижамах и с караоке))))
...
Танюшка:
nikulinka писал(а):Хотя признаюсь честно, предложения руки и сердца она не ожидала, и это было небольшим шоком с которым она очень быстро справилась , ибо очень хотелось быть с ним, а уж если мужчина сам предложил замуж, значит все серьезно))).
Если мне не изменяет склероз, то предложение Чаку сделала именно Рыжуля. Причём громко и в виде ультиматума )))) А Чак потом

подумал и решил, что это очень хорошая мысля))) Которую и воплотил в жизнь не откладывая в долгий ящик
nikulinka писал(а):но смотри девичники они тоже разные ведь бывают)))) не обязательно дома в пижамах и с караоке))))
кто не успел, тот опоздал )))) Или это что, сожаления?
uljascha писал(а):Насчет шлепнуть повариху – не согласна. Девушка приезжая, сестра хозяйки, городская. До этой стрижки они не знакомы. И она ни разу не пацанка, она вполне взрослая. Не думаю, что чужой работник может себе позвонить такую вольность. В пабе официантку – запросто, но не на ферме, где работает по найму.
Снобизм европеоида город-деревня даёт себя знать? )) Где-где, а пожалуй именно в Австралии как раз есть эта настоящая демократия, хотя они меньше всех в мире про неё орут. Возможно, дело в трудных условиях жизни, или в историческом прошлом, или ещё в чём-то. Но как раз там меньше всего заметна эта грань между хозяевами и работниками. А конкретно на фермах слово "городская" не только не добавляет плюса, а скорее наоборот, поскольку чаще всего является синонимом слова "обуза". Так что если она ждала, что более чем на десять лет старшие её мужики перед ней будут раскланиваться только потому, что принцесса приехала из города и помогла на кухне, то это странно. За её помощь ей сказали спасибо. И похвалили за еду (кстати не разбираясь, кто что приготовил). Большего ждать было бы глупо.
И работали у них не по найму, а по дружеской помощи.
...
Фройляйн:
Solnyshko писал(а):"Ковбои против пришельцев". 19 век, городок на Диком Западе, ковбои... жуткая смесь
А может, вообще что-нибудь хорошо забытое старое? Какой-нибудь старый нецветной фильм - "Касабланка"
Библиотекарша писал(а):Если вы хотите посмотреть мелодраму, то я предложила бы фильм "Голова в облаках"
А если старый детектив, то снятый по роману Агаты Кристи советский фильм "Десять негритят".
froellf писал(а):Если из старых, то можно "Вертикаль" - (исправл.) с Высоцким или
"Красная палатка" с Визбором и Кардинале.
Если новые, то "Эверест"
med-ve-dik писал(а):о фильмах про Холмса, пересмотрела "Без единой улики"
Девули, вы предлагаете настолько в разнобой, что я не понимаю как мы будем выбирать? Я предлагала придерживаться критерия
"самый", тогда и определиться проще.
Но если будем брать из предложенного, то больше остальных приглянулись "Голова в облаках" и "Эверест".
Давайте что-то решать, чтобы до вторника все успели посмотреть.)
...
Электра:
Алан Лейкер
Плюсы - Степенный, на мой взгляд самое точное определение Алана. Он надежный, ответственный, твёрдо стоящий на ногах и непробиваемый. Практически))). Мы-то с вами знаем, что "пробить" можно любого, главное найти нужную женщину. Отличные "рабочие" и "созерцательные" сообщения, очень яркие и образные - картинка перед глазами. История ваша с Лесли тоже получилась ровной, взрослой что ли. Из-за этого порой создавалось впечатление, что перс несколько старше заявленного в анкете возраста.
Минусы я даже не могу отнести к минусам, у каждого свой подход, но я бы добавила Алану жесткости в отношении работников, он казался мне скорее другом, чем управляющим.
Общее впечатление Стабильный, сильный, имеющий свой чёткие цели и подход ко всему и всем. При этом не скучный. Момент объяснения с Лесли позабавил))). Единственный, кто хотя бы попробовал что-то вызнать и не побоялся спросить прямо у Итана.
Валери Янг Рыжуля.
Плюсы- Упрямица и строптивица, полная огня и задора. Если сначала я думала, что Вэл будет скромницей и домашней девочкой, то уже ближе к вечеру мы с Мией признались - "твоя ветеринарша роковая баба"(с). Пришлось управляться аж с тремя ухажерами, двое из которых были готовы управится и самостоятельно))))). Эротично-маньячный сон был хорош, вроде бы и выбивался из темы, но при этом чудесно вписался в историю)).
Минусы уже второй раз за такой короткий обзор))) Минусом даже не назвать, скорее меня удивляло желание Вэл выйти замуж так быстро. Я понимаю, что нужно было как-то приструнить Чака, но замужество? Думаю, она и без этого хорошочко поартачилась. ну и не хватало порой в непарной игре, но реал.
Общее впечатление Капризное солнышко). Уже отметили, чем-то похожее на Рику, поэтому братское сердце Одноглазого спокойно - пристроили бабу в замуж)). Очень важно, что не забывала(почти) о своих обязанностях и помогала нам с овечками.
Грант Рэйнольдс
Плюсы - красавец какой. Я в красоте вообще не особо разбираюсь, половина признанных красавцев мне кажутся слащавыми, пресными и т.п. К Дэвиду совсем иное отношение,как он смотрит, усмехается и парочку с Викой их я обожаю. Довольно интересный задел на игру с бывшей женой, сыном, отношениями с коллективом. Думаю, если бы было больше времени перс получился бы шикарным.
Минусы Ждала с нетерпением появления нашего копа, дома дела такие творятся, а расследовать некому. Мы там с Мийкой и воду отравленную отданную на экспертизу упоминали, короче целую лабораторию в ваши руки отдали бы. Да и машины запретила бы чинить. Но реал. Понимаю прекрасно, конечно, жаль, что не получилось отыграть именно эту линию.
Общее впечатление приводи ещё разок? Всё же, думаю, что Грант для полноценной игры.
Джек Олсопп
Плюсы Чего хотят женщины? Вот вопрос, который сразу приходит на ум, как только узнаешь, что Джек остался один. Наташик, очень хороший перс. Добротный, с историей, с настроением, с отлично отыгранным чертами характера, которые ты указала в анкете. Фразочки так и тянет растащить на цитаты. Если с Мией у них были довольно ровные отношения - деловые, уважительные, думаю, ясно, что она Джека ценит, как замечательного работника, то с Черри я видела уже братские... Это так странно видеть брата своей сестры)))
Минусы Иногда уходил в сторону, хотя можно было бы и пободаться, опять-таки понимаю, что и конфликты не все любят/могут описывать, но если сам затеял - иди до конца
Общее впечатление К внешке у меня особо нежное отношение, помнится, была у меня
деятельная любительница крепкого словца девочка, которая не упустила

. Спасибо тебе за отношение к Мии именно, как к хозяйке фермы. Ната, приводи Джека ещё разок обязательно, он получился просто чудесным.
Итан Макферсон о своей паре писать всегда непросто и легко одновременно - один сплошной плюс.
Один из самых неоднозначных персонажей за все игры, пожалуй. Я не буду оправдывать или осуждать. Поступки, которые совершались по его приказу, на самом деле подчас говённые, но при этом я понимаю и мотив, и следствие. То что он не отказывается от них, что продолжает гнуть свою линию не смотря на обстоятельства и ожидания окружающих, у меня лично вызывает уважение. Если взялся играть, то не стоит перекраивать ради того, чтобы другие сказали, - молодец, исправился. При этом никакого картонного злодейства, желания пустить по миру, и да, кмк, он достаточно наказан сам собой. Есть замечательное выражение - сильнее всего человека может ударить только он сам, потому что знает больные места и не промахивается. Очень живой и настоящий, Итану веришь, злишься на него и сочувствуешь. От лица Мии я писала, что только таким она его знает, только таким хочет, дело здесь не в постели. Они ведь росли вместе, знают характер друг друга, недостатки и то на что оба способны, пусть иногда и закрывают глаза. Мне кажется очень многое можно понять по реакции Мии на сообщение о том, почему Кингсли и Тэд не приехали. Она ведь не обвиняет, просто говорит, что не стоило так. Принимает таким, какой есть, такого и любит.
Кид Митчелл
Плюсы интересный, загадочный, с проработанным характером и интересными цепляющими мелочевками. При том, что сообщений мало, отлично справился со "злодейской" нагрузкой, об алиби позаботился, Джека нашего споил, городскую девчонку Рейчел от неприятностей спас, Марка во время остановил и даже довез сестрёнку в целости и сохранности до ярмарки. Что уж там, я надеялась или кузину, или подружку пристроить в добрые заботливые руки, думаю, они бы пристройству были только рады, как и Миа, что те будут жить близко.
Минусы мало, но реал дело такое.
Общее впечатление приводи ещё разок, думаю "живым не уйдёт"(с) . И спасибо за мысли о сестрёнке и Мие в параллельном ключе)
Лесли Донахью
Плюсы Спокойная, женственная, теплая. Интересно рассказано и прошлое перса, пусть крупными мазками, но картина перед глазами довольно явная. Отсюда и жизненный опыт, мудрость в новых взаимоотношениях, какая-то внутренняя уверенность. Отмечу, что не стала суперменить(с) и пытаться показаться круче мужчин.
Минусы на начло игры ооочень смутило меня отношение к Итану, сейчас, после представления перса, конечно, стало понятно. Ну и реал тебя периодически поглощал, или мне так казалось.
Общее впечатление интересная, взрослая история любви и женщины, которая твёрдо стоит на ногах, знает чего хочет и как это заполучить.
Марк Фармер
Плюсы - на самом деле молодой, дерзкий, задорный, настойчивый. Читала и верила, чувства его близки и понятны, нет никакой надуманности и страданий о судьбах мира, когда тебе немного за 20, есть свои цели, свои проблемы. При этом его собственный мир не пустой, сообщения, когда Марк размышлял о Черри просто не могут оставить равнодушными никого. Первая влюбленность такая открытая и нежная, вместе с стем страстная, именно такая о которой мечтается. А сколько дельных советов и юмора! Хотя Мийку Марк и злил, но она уже разок думала, что Марк - хороший выбор, думаю, что поймёт - та мысль появилась неспроста.
Минусы Зятёк, всё хорошо, перед Черри извинился,а перед сестрицей-ведьмой где?)))
Общее впечатление Отмечу, что ты его не переврала - каким был в самом начале, такими остался в конце, да в эпилоге он уже взрослый и куда более ответственный, но уникальность и естественность никуда не делась.
Олли Томас
Плюсы Отличные описания, мне понравилось читать про стрижку, даже не ожидала, что такое обыденное дело можно описать так увлекательно. Как и все твои персы - очень отзывчивый, готовый помочь, неравнодушный, порой мне казалось, что переживает за девочек Хорнер, как кровный родственник. Снова выдаёт тебя любовь к животным, о Джесси не забывал и заботился. Отлично подхватывал любой пас: вечеринка, прогулка с Фрэнки по ярмарке.
Минусы Была игра за другого. Но,с этим разобрались, как я понимаю)
Общее впечатление Добротный, хорошо выписанный персонаж. Пишу второй раз, но снова у меня не вязался возраст, по сообщениям и заботе он мне казался явно старше, а по сути, ровесник Мии(кста, в анкете ему 27 или 29?)))
Рейчел Харрис
Плюсы Наша с Черри помощница. Деятельная, внимательная, постаралась принять участие в жизни фермы и помочь родственницам всем, чем только могла. Рейч была интересной - её рассказы о путешествиях, какие-то тонко подмеченные моменты. Кста, мысленно тоже приняла участие в расследовании, и даже заподозрила виновного)). Достаточно находчива, идея с украденным на ярмарке имуществом, помогла влиться в игру Гранту, думаю, подарила и Рейч немало приятных минут.
Минусы. Игра друг за друга. Говорила уже не раз, но не устану повторяться, как бы вы хорошо не знали друг друга, даже, если обговаривали заранее, персы начинают сливаться и терять свою изюминку и индивидуальность.
Общее впечатление думаю, тут тоже стоит предложить ещё одну игру. У вас интересная завязка с Грантом, хотелось бы прочесть развитие и завершение. Эпилог или полноценная игра решать, конечно, вам.
Рон Харрис
Плюсы неоднозначный, молодой, с чертовщинкой. Думаю, если бы ты взяла перса чуть старше, то смогла бы дать развитие и интересные линии. Дело не в паре, просто поддерживающих твои начинания нашлось бы больше. Мужчинам трудно воспринимать молодого мальчишку, как равного: нельзя ни выпить, ни в глаз дать, ни за баб перетереть))). Девчонки с удовольствием замутили вечеринку, но тоже ограниченным составом.
Минусы - маловато будет(с). складывалось ощущение, что игрок не в своей шкуре. Причину точно обозначить не могу, возможно, дело в реале, в том что тема не близка или же было не комфортно в м-образе.
Общие впечатления мне нравится неоднозначность и новое, даже если это полностью не моё))) И да, надо брать мальчика в возрасте и отыгрывать всерьёз.
Фрэнки Брайтон
Плюсы Подружка моя) Да, я читала уже, что Фрэнки получилась больше подругой Черри, чем Мии, хотя, на мой личный взгляд и опыт, дружба она тоже разная бывает. Может, мы и мало пересекались по игре, но теплоту, привязанность и заботу я ощущала несомненно. Огромное тебе спасибо за сообщение про платье, оно такое яркое, такое светлое. Позднее я писала от лица Мии, что чувствовала себя неблагодарной попой, что не успела надеть на ярмарке.
Минусы - реальный реал(((( И немного отдельная игра, мы с Мийкой попробовали разок вытащить, но не увлекли)
Общее впечатление отличная девочка, которую я хочу увидеть в новой игре и комфортной ей обстановке.
Чак О`Райли
Плюсы. Настойчивый, характерный, твердо знающий чего хочет и умеющий этого добиться. Мне понравилось начало - этакий кобелина в поиске: тут по попке, там предложу пари, здесь глазки построю. Правда, когда запал на Рыжулю, то быстро забыл о других дамах и сосредоточился на завоевании одной, но самой нужной. Отличные "рабочие" сообщения, ваше с Олли пари по стрижке, родео. отдельной строкой - романтический вечер, просто прелесть, до сих пор посмеиваюсь, когда представляю лица обоих в этот момент)))
Минусы В определенный момент ушёл с головой в парную игру, но все мы грешны, что уж там)))
Общее впечатление Добротный, страстный, нагловатый, в отличии от остальных меня не смутило отсутствие беспокойства за сделанное. Просто бизнес - ничего личного, ему есть за кого беспокоится, миссис О`Райли спуску не даст.
Черри Хорнер Вишенка и нежно любимая сестрёнка.
Плюсы Нежная, юная, светлая и очень-очень теплая. Наша маленькая хозяюшка, душа дома. Отличные "рабочие" сообщения, красочные, яркие. Я словно наяву видела и кухню, и двор, и даже Оушена))). Заботливая сестра, каждое скромное проявление любви и привязанности я видела, пусть у нас не было громких слов, но было ощущение семьи - это важнее. Нежная и трогательная влюбленная девочка, умеющая прощать, понимать и давать своему мужчине шанс. Отдельно отмечу очень непростое и яркое участие в родео.
Минусы откуда им взяться-то у женщин семейства Хорнер?)))
Общее впечатление. Алёнушка, рада, что ты отыграла с нами до конца)))Ваша история с Марком у меня одна из самых любимых. И да, надеюсь, что мне удалось отдать своей сестренке хоть капельку того тепла, что ты дарила Мие.
...
Фройляйн:
Электра писал(а):...то не стоит перекраивать ради того, чтобы другие сказали: молодец
Вот чего мне никогда не было нужно в жизни, так это всеобщей любви.

Моим персам тем более. Уважения достаточно. Серьёзно.
Машуля, Уля, спасибо за ваши обзоры,
Нинуля - за представление Валери.
med-ve-dik:
Привет всем!
uljascha писал(а): не сказала ковбой, а вот такой житель фермы – все знает, все умеет, всем помогает) ... И да, если тушкаешь кого-то, зажирняй, чтобы увидели – я не сразу заметила, пришлось себя править. ... Мне понравилось))
Уля, спасибо за мнение о Джеке.
Жаль, что до ковбоя не дотянул,

но житель фермы радует.

Приятно, что понравился.
Про тушкание поняла.
НАЙТОН писал(а): К примеру, недавно пересматривала "Молчанье ягнят" некогда впечатлившее меня и думала : и че я в нем нашла))))
Тоже иногда об этом думаю, когда на полочке с любимым пыль вытираю))
НАЙТОН писал(а):Мой инет в этот раз работал как часы)), а в остальном - сплошные препятствия. Иногда настраиваешься на игру и тут прилетает нежданчик в реале, начинаешь психовать, в сердцах верещишь, что больше в мини ни ногой))), но опять отходишь и в следующей игре тем же местом о те же грабли. Хотя в последнее время мысль завязать с мини посещает все чаще). Но это так , лирика. Как бы не было сложно, наши ребята все-равно встретились и почувствовали друг друга и это классно.
Всё отнесла к писсюнистическому философфствованию, бо такая лирика медведЯ не вдохновляет
nikulinka писал(а): Валери Янг
Электра писал(а):Джек Олсопп
Электрик, спасибо за мнение!
Электра писал(а): Плюсы ... Это так странно видеть брата своей сестры)))
Электра писал(а):
Минусы Иногда уходил в сторону, хотя можно было бы и пободаться, опять-таки понимаю, что и конфликты не все любят/могут описывать, но если сам затеял - иди до конца
Общее впечатление К внешке у меня особо нежное отношение, помнится, была у меня
деятельная любительница крепкого словца девочка, которая не упустила

. Спасибо тебе за отношение к Мии именно, как к хозяйке фермы. Ната, приводи Джека ещё разок обязательно, он получился просто чудесным.
Про конфликты и хорошесть писала, но на ус всё намотали)))
Не очень поняли про любительницу крепкого словца.
И Джек ещё точно вернётся!
Фройляйн писал(а):med-ve-dik писал(а):о фильмах про Холмса, пересмотрела "Без единой улики"
Девули, вы предлагаете настолько в разнобой, что я не понимаю как мы будем выбирать? Я предлагала придерживаться критерия
"самый", тогда и определиться проще.
Фро, это не было предложением
Цитата:Давайте посмотрим что-нибудь из первой пятёрки?
Croshka писал(а):Ни нааада так (с). Не думаю, что понравятся фильмы первой пятерки)) но это мнение.
+1

Всё смотрено, зрелищно и на любителя*поверьте человеку раз 7 смотревшему синих человечков
Мой вариант: Апокалипсис. Мела Гибсона
ни к чему не обязывающий ...
Электра:
Про фильмы)
Первую кассовую пятерку смотрела всю. Аватар надо смотреть на большом экране и в отличном качестве, кмк, тогда невозможно не влюбиться.За "Титаник" болела на Оскаре(помню,с "Гладиатором" бодались они). "Форсаж" и "Мстители" - комиксы(ага, форсаж превратили именно в суперменистую фигню, на мой взгляд), поэтому рекомендовать остерегусь. "Парк" смотрела кусками, есть шутливое определение, что понять насколько хорош фильм можно обратив внимание - ставишь ли ты на паузу, когда отходить на кухню. Я не ставила, а Анатольич и вовсе захрапел.
med-ve-dik писал(а):Апокалипсис. Мела Гибсона
Видела. На паузу ставила))) Фильм настроенческий, просто так с попкорном не пойдёт.
froellf писал(а):ДЖОБС
Империя соблазна.
Заинтересовала. С Эштоном Катчером.
Эльфик, ругают поголовно.
Я подумала, может, что-то из 5-ки IMDb?
Top 250 Movies:
1. Побег из Шоушенка (1994) 9,2
2. Крёстный отец (1972) 9,2
3. Крёстный отец 2 (1974) 9,0
4. Тёмный рыцарь (2008) 8,9
5. 12 разгневанных мужчин (1957) 8,9 (с)
Хотя, с огромной вероятностью, все уже видели.
...
Фройляйн:
Так, стоп. Так мы никогда не решим. Проще.
Анел
Виргин
Миссис Каллен
Муза
НАЙТОН
Никулинка
Солнышко
Танюшка
Фройляйн
Фроэльф
Хэппи гёрл
Электра
Каждая (в своё время) предложит фильм для просмотра - его и будем смотреть. А будет ли это любимый фильм или просто который хочется посмотреть - неважно.
Для предлагающего просмотр обязателен, он же открывает обсуждение фильма.
К просмотру и обсуждению, как всегда, могут присоединиться
все желающие (вне зависимости от членства в клубе).
Лена-анел, ты первая. Предлагай.
...
anel:
Электра писал(а):Аватар надо смотреть на большом экране и в отличном качестве
в том-то и дело, что смотрела в кинотеатре, когда шла премьера. Столько о нем говорили, а меня не зацепило.
"Апокалипсис" с Мелом Гибсоном - я за.
И за Форсаж 7 - свой голос отдаю..
Фройляйн писал(а):Лена-анел, ты первая. Предлагай.
о божечки, как неожиданно..
Смотрим:
Форсаж 7 ...