Рианна Гаррисон:
Ричард Маккорд писал(а):Я бы выбрал летные войска *напевает тему песни .парачюте.*
- Таааак, кого я вижу! Тунеядец, тфу ты, диверсант!!
- Читай сразу стишки, новобранец, какие бы ты войска не выбрал, медосмотр не должен был пропускать!!!
- Выполнять!!
...
Анастасия Синклер:
Тодд Донован писал(а):- Задание выполнено! - улыбнулся!
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):И вот земля.
- Молодцы бойцы! - похвалила она мужчин, и поцелуи обоим.

Ричард Маккорд писал(а):- Давайте целуйте минимум лейтенанта Маккорда.
- Боец, вы же не в бассене. Я бы немного разобрала техническое исполнение. Но все же вы выполнили задание)) - Целую в щечку.
Синклер с гордостью посмотрела на новобранцев.
- Это был первый этап и все справили отлично с первым заданием. Второе задание вы пройдете на внимательность. Сейчас вам будет предоставлены два Panavia Tornado GR4, найдите 7 отличий.
Она устроилась на ящике, ожидая тех кто первым проявит себя в этом задании.
Жду ваших ответов ...
Анастасия Синклер:
Джеймс Таунсенд писал(а):Я уже давно прыгнул и приземлился и вообще))
- Рядовой Таунсенд, простите великодушно, пропустила.
Целует в обе щеки.
...
Вивьен Рейнолдс:
Ходит туда-сюда, борется с желанием курить. Негодяй. Это он во всем виноват.
Проходит мимо Таусенда. Целует в нос.
Подходит к дю Виллю и ненавязчиво интересуется:
- Где накропанный бред?
...
Бастиан дю Вилль:
1. Номер на хвосте
2. Цвет иллюминатора: зеленый-красный
3. На одном из них нет второй боеголовки/ракеты - понятия не имею что это))
4. На левом нет штыречков, которые видны над крышей самолета, чуть дальше кабины пилота, на уровне крыла.
5. На левом не видно часть второго крыла над боеголовкой.
6. На правом меньше делений в кабине пилота.
7.
Теоретически шпендели проволоки на стене на переднем плане неодинаковые.
Бросает задание, оборачивается, смерив взглядом Главнокомандующую перед собой, в районе груди замеры производит особенно тщательно.
- Не умею кропать без вдохновения, мадам Главнокомандующая. А все вдохновение в том, что у меня под носом целуют в нос ренегатов!
...
Крейг Фаррел:
1. звездочки цвет
2. на одном есть белая надпись на хвосте на другом отсутствует
3. на верху два рычага)) или как там они называются
4. ракета на крыле
5. три лобового окна на другом два
6. у носа просматривается еще одно крыло
7. и ракета с другой стороны..
...
Ричард Маккорд:
Рианна Гаррисон писал(а):медосмотр не должен был пропускать!!!
- А я только начал расстегивать рубашку, - горестный-прегорестный вздох. - Только я русских не знаю. Ну лукоморья пару строчек.
...Не знаю я, що буде після нас,
в які природа убереться шати.
Єдиний, хто не втомлюється, – час.
А ми живі, нам треба поспішати...
Анастасия Синклер писал(а): Целую в щечку.
- О, как приятно)
Ищу отличия, 1. ромбик другого цвета на самолете, 2. фиговины округлые не все, 3. фиговин на самолете нет, 4. ракеты одной, 5. крыла одного, 6. значка белого на самом верху, 7. и еще одной округлой фиговины не видно, хотя, может, полоска закрыла.
*подсмотрел у дю Вилля* тогда у меня 8 - с кабиной-то)
...
Тодд Донован:
ракета правое
крыло левое
ушки самолета
зубчики на заборе
надпись на крыле
место пилота без стекла
зеленую и красную точку
...
Джеймс Таунсенд:
Настюша, Вив, ваши поцелуи не остаются незамеченными))
...
Рианна Гаррисон:
Ричард Маккорд писал(а):Рианна Гаррисон писал(а):медосмотр не должен был пропускать!!!
- А я только начал расстегивать рубашку, - горестный-прегорестный вздох. - Только я русских не знаю. Ну лукоморья пару строчек.
- Да, хоть какой новобранец Маккорд! Стишок принимается)) Красивый какой!
получай поцелуй
...
Анастасия Синклер:
...
Анастасия Синклер:
Бастиан дю Вилль писал(а):Задание - шесть. Над последним думаю.
- Рядовой, вы почти у цели))
Крейг Фаррел писал(а):ответы
- А вот и наш победитель

.
Ричард Маккорд писал(а):
Ищу отличия, 1. ромбик другого цвета на самолете, 2. фиговины округлые не все, 3. фиговин на самолете нет, 4. ракеты одной, 5. крыла одного, 6. значка белого на самом верху, 7. и еще одной округлой фиговины не видно, хотя, может, полоска закрыла.
- Рядовой Маккорд))))) Вот расшифровали бы все эти "фиговины", получили бы поцелуй)))
ТОдд Донован писал(а):второе задание мисс Синклер
Джеймс Таунсенд писал(а):Нашёл всего 5

Молодцы бойцы, я горжусь вами!!
-Вот теперь вы готовы к тому чтобы по настоящему прыгнуть с самолета. Синклер указала на
транспортный самолет
Не путаем настоящие рюкзаки с парашютами и вашими обучающими летательными средствами, и прошу на борт. Вас ждет прыжок с самолета прям на военный корабль и объятья к нашей Первой морской леди мисс Кендалл.
Она проследила за всеми новобранцами, пока те занимали место в грузовом отсеке самолета.
- Будьте счастливы, с вами сегодня пригнет наша военнокомандующая.
Все люки задраены и самолет поднялся в воздух.
Для начала одеваем, вот это.
Прописано в уставе!!!
- А теперь бойцы, одеваем парашюты и не забываем дергать за "чеку" (ох уж эта память). - Люк открыт.- Удачи ребята. - Стерла скупую слезу, отдавая таких бравых ребят в руки Джи.
...
Бастиан дю Вилль:
Цитата:Для начала одеваем, вот это. Прописано в уставе!!!
Смотрит на Епика.
- Нет, брат, даже тебя я не готов пустить ради этого в расход.
Идет к пилоту, надевает на его рукав. В уставе же не прописано на кого надевать))))
Прыгает с самолета прямо...на борт эсминца))) регулирует тросы, идет на посадку на цвет рыжих волос.
Не придирка, но: почему 4 и 7 у Фаррела не одно и то же? Я не могу разглядеть седьмое. Помогите юристу.
...
Ричард Маккорд:
Рианна Гаррисон писал(а):Стишок принимается)) Красивый какой!
- Кто б меня еще целовал)
Анастасия Синклер писал(а):- Рядовой Маккорд))))) Вот расшифровали бы все эти "фиговины", получили бы поцелуй)))
- Да у меня самые четкие ответы, что ты тут, летчица?)
- Не, Настасья Синклеровна, я не пойду на землю. Я как Ричард Гир, - договариваю и чувствую под собой невесомость. Ударила в самое больное, выпихнула из самолета(
...
Вивьен Рейнолдс:
Бастиан дю Вилль писал(а):Не умею кропать без вдохновения, мадам Главнокомандующая. А все вдохновение в том, что у меня под носом целуют в нос ренегатов!
- Возвращаемся к мяуканью по команде?)) - поднимает бровь и думает обыскать рядового на предмет зажигалки.
Анастасия Синклер писал(а): А теперь бойцы, одеваем парашюты и не забываем дергать за "чеку" (ох уж эта память). Удачи ребята.
Поправляю лямки парашюта. Вытаскиваю флягу с чаем. Отпиваю немного. Бодрит. Передаю дальше. Должно помочь.
- Ну-с. Крошки мои, за мной. - и первой выпрыгиваю из люка. Внизу виднеется платформа для посадки. Мы народ уж стреляный и шуганный, вовремя раскрываем парашют и приземляемся мягко, рядом с встречающей Первой морской леди.
- С возвращением, - Джи подает чашку фирменного чаю.
- Красавцы.
Вдвоем наблюдаем за падением ангелов с небес.
...