Сандра Фосетт:
Ну, лорд уже давно не школьник, да и друзей у него достаточно, приличное время покинувших школьную скамью
Опять же, мастеров тоже хватает, а империус никто не отменял)
...
Лорд Волдеморт:
Да ну ладно вам, по-моему, мы сейчас занимаемся изобретением велосипеда. Стоит себе шкаф и стоит. Пусть Астория его чинит. Все при деле, опять же.
Астория Гринграсс писал(а):Ни на что...
Это правильно
...
Астория Гринграсс:
Сандра Фосетт писал(а):Ну, лорд уже давно не школьник, да и друзей у него достаточно, приличное время покинувших школьную скамью
Только выполняют это задание не Пожиратели всем миром, а одна я.
...
Сандра Фосетт:
Конечно пусть чинит
Но потеоретизировать это же святое
...
Люциус Малфой:
Сандра Фосетт писал(а):Ну, лорд уже давно не школьник, да и друзей у него достаточно, приличное время покинувших школьную скамью
Вот прям так и вижу как мы все с молоточками и магической изолентой
решаем судьбы мира чиним шкаф.
...
Грегори Гойл:
Привет)) а я вам картиночек принес)
...
Лорд Волдеморт:
Басти, а я тебя вижу...
Напиши, плс, кратенько, как ты пошел спатки, а то будет грустно, если твоя тушка останется в гордом одиночестве в гостиной в ММ
...
Рабастан Лестрендж:
Мой Лорд 
От вас не спрятаться, не скрыться
Непременно напишу, у самого такая мысль возникла.
...
Грегори Гойл:
Тео у меня вопрос, вы в каком времени пишете? А то кабинет Северуса уже взорвался

а если еще для вас не взорвался, то как вы могли его с Энджи не заметить???
...
Анджелина Джонсон:
Согласна. Как-то не очень ладно получается.
К тому же
Ханна вымела с полок все зелья, когда они с
Невом подорвали кабинет.
...
Грегори Гойл:
А до этого в кабинете была Нарси
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Пока я здесь, и пока у меня есть возможность спросить, хочу узнать: (так как не читала все посты про туман)
- есть ли у кого мысли, упоминал ли кто, или просто придумал причины нашего тумана?
- И еще, все еще под обширным его действием, или кто-то еще расколдовался?
- и если ни у кого нет идей откуда взялся туман и как с ним бороться, то у меня есть некоторые идеи

все равно мне с ним и расправляться как бэ
...
Рон Уизли:
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):- есть ли у кого мысли, упоминал ли кто, или просто придумал причины нашего тумана?
Помнится, их выпустили Зак
кажется так звали мальчишку того и Милли. Но вот где источник этого тумана, нужно в их постах уточнить.
Столько всего понаобсуждали, что за вами не уследишь

Мне сказали, что будет скачок во времени. Можно о нем поподробнее?
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Рон Уизли писал(а):Помнится, их выпустили Зак кажется так звали мальчишку того и Милли. Но вот где источник этого тумана, нужно в их постах уточнить.
Этот туман на них просто напал, насколько я помню, из комнаты в которую они по своей глупости влезли. Про источник там не было. Но мы должны его найти чтобы закончить с туманом.
Рон Уизли писал(а):Столько всего понаобсуждали, что за вами не уследишь Мне сказали, что будет скачок во времени. Можно о нем поподробнее?
Я про это ничего не знаю, тоже очень интересно
...
Рон Уизли:
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):Этот туман на них просто напал, насколько я помню, из комнаты в которую они по своей глупости влезли.
Вот в этой комнате и стоит его искать. О нем лишь известно то, что он воцарил хаос и разврат в стенах Хога. И больше ничего.
...