Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Сандра Фосетт:

Ну, лорд уже давно не школьник, да и друзей у него достаточно, приличное время покинувших школьную скамью
Опять же, мастеров тоже хватает, а империус никто не отменял)

...

Лорд Волдеморт:

Да ну ладно вам, по-моему, мы сейчас занимаемся изобретением велосипеда. Стоит себе шкаф и стоит. Пусть Астория его чинит. Все при деле, опять же.
Астория Гринграсс писал(а):
Ни на что...

Это правильноSmile

...

Астория Гринграсс:

Сандра Фосетт писал(а):
Ну, лорд уже давно не школьник, да и друзей у него достаточно, приличное время покинувших школьную скамью
Только выполняют это задание не Пожиратели всем миром, а одна я.

...

Сандра Фосетт:

Конечно пусть чинит
Но потеоретизировать это же святое

...

Люциус Малфой:

Сандра Фосетт писал(а):

Вот прям так и вижу как мы все с молоточками и магической изолентой решаем судьбы мира чиним шкаф.

...

Грегори Гойл:

Привет)) а я вам картиночек принес)

...

Лорд Волдеморт:

Басти, а я тебя вижу...
Напиши, плс, кратенько, как ты пошел спатки, а то будет грустно, если твоя тушка останется в гордом одиночестве в гостиной в ММSmile

...

Рабастан Лестрендж:

Мой Лорд thank_you От вас не спрятаться, не скрыться Crazy
Непременно напишу, у самого такая мысль возникла.

...

Грегори Гойл:

Тео у меня вопрос, вы в каком времени пишете? А то кабинет Северуса уже взорвался Shocked а если еще для вас не взорвался, то как вы могли его с Энджи не заметить???

...

Анджелина Джонсон:

Согласна. Как-то не очень ладно получается.
К тому же Ханна вымела с полок все зелья, когда они с Невом подорвали кабинет.

...

Грегори Гойл:

А до этого в кабинете была Нарси

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Пока я здесь, и пока у меня есть возможность спросить, хочу узнать: (так как не читала все посты про туман)

- есть ли у кого мысли, упоминал ли кто, или просто придумал причины нашего тумана?
- И еще, все еще под обширным его действием, или кто-то еще расколдовался?
- и если ни у кого нет идей откуда взялся туман и как с ним бороться, то у меня есть некоторые идеи все равно мне с ним и расправляться как бэ

...

Рон Уизли:

Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
- есть ли у кого мысли, упоминал ли кто, или просто придумал причины нашего тумана?

Помнится, их выпустили Зак кажется так звали мальчишку того и Милли. Но вот где источник этого тумана, нужно в их постах уточнить.

Столько всего понаобсуждали, что за вами не уследишь Мне сказали, что будет скачок во времени. Можно о нем поподробнее?

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Рон Уизли писал(а):
Помнится, их выпустили Зак кажется так звали мальчишку того и Милли. Но вот где источник этого тумана, нужно в их постах уточнить.

Этот туман на них просто напал, насколько я помню, из комнаты в которую они по своей глупости влезли. Про источник там не было. Но мы должны его найти чтобы закончить с туманом.
Рон Уизли писал(а):
Столько всего понаобсуждали, что за вами не уследишь Мне сказали, что будет скачок во времени. Можно о нем поподробнее?

Я про это ничего не знаю, тоже очень интересно

...

Рон Уизли:

Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Этот туман на них просто напал, насколько я помню, из комнаты в которую они по своей глупости влезли.

Вот в этой комнате и стоит его искать. О нем лишь известно то, что он воцарил хаос и разврат в стенах Хога. И больше ничего.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню