Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

daffka:

девочки!
урррряяяя!! я досмотрела первый сезон баскетбола!!
когда смотрела последние серии, то просто влюбилась в Кисэ лапочка!
а какую мощь он показал! готова пасть к его ногам полностью.
всем сердцем надеялась до последнего, что он сделает Аоминэ, но не судьба.. и так он сделал невозможное))
а Аоминэ.. что же он такой циник, льдышка неприступная?? так и хотелось стукнуть пару разочков

...

KaiSatoru:

Оясуми!

Мари, Тата , гомэн! Я пропустила ваши предыдущие посты Shocked так что вернусь к ним в конце!

Sneginka писал(а):
Девочки, если не ошибаюсь, у вас тут клуб фетишистов имеется - очки, родинки, перчатки, плавки, не помню, что еще. Хотю к вам)))))

Very Happy РПО)))) Конечно, ждем).
Ушки это отдельная тема))). Тут просто кладезь). У Мураки тоже есть кстати)

Sneginka писал(а):
тебе какой больше нравится?

Ммммм....ммммм....обдумываю как на елку залезть)))

Ыыыы, вот у меня в мозгах тоже самое сейчас))) я на боях колец!

Беру Ао))) Он - пес?)
А Кадзамка ведь такой, несмотря на всю натуру царька, может быть галантным.
Спасибо за арты! Very Happy

Вредный лилипутик писал(а):
Вай какое попадание.

Да? Тогда наплачусь((((

Домашнее фото?

Гыгыгы аха словила кадр))))

Хирато утащила к себе)))

И кстати беру назад слова про Имайзуму - неплохой парень оказался, то как он откликнулся сердце на слова Олененка про то что у того нет друзей.

Под сухарем оказалось доброе сердце?

Хыхыхы) авторам всегда спасибо за черте что Dur
Совсем так плачевно было? Или все-таки не убило впечатление в общем?
Это получается тогда, что у тебя сформировался конкретный образ Юки по "Предательству", и ты обвиняешь авторов в том, что этот Юки не соответствует тому Юки, который представлен в аниме? Почему он должен быть другим, если авторы его, например, таким и задумали? А ты говоришь - образ запороли...

Мммм, что-то я нить теряю...Конти, ты что-то не то приписываешь моим словамSmile.
Я никогда не писала субъективной оценки по этому аниме, для критики я этот момент всегда опускаю. (Мысли отдельно)
Да и Юки вроде в последнем посте не было - были образы, про несколько персонажей я говорила.
Я оцениваю это аниме по закладке конфликтов и по авторскому заделу героев - и чисто технически говорю, что завязка есть и очень хорошая, а развязка плохая. Конфликты не доведены до финальных точек, в том числе из-за недораскрытия персонажей. Красота идеи поблекла.
Это базовые драматургические вещи, ничего моего - честно Laughing
Я про структуру в первую очередь.

La comtesse писал(а):
Раз аниме держится на Луке, то жди, что на тебя нападут сейчас как минимум все фанаты Хоцумы и Шусея - а их многие считают самыми яркими персонажами наравне с Лукой.

Эээ, так а они тут при чем? Я ж вроде ничего плохого и не говорила про них Smile .
Хорошие персонажи второго эшелона. Пусть фанаты любят - никто не мешает вроде Laughing

La comtesse писал(а):
завершены только одна-две арки, а все остальное - добро пожаловать в мангу.

Так вроде специально же так делается? Есть целый ряд вроде в седзе, где только 1 сезон, а дальше манга.
Поднятие продаж и рейтинга. К сожалению, касаться эта маркетинговая стратегия может всех сюжетов - те же Титаны кстати, гарантий ноль. (дураки ессесно будут, но...)

Надо сподобиться и наконец-то посмотреть, что там в Предательстве ( может все память потеряли) и вообще на каком там уровне все. Английская версия, наверно, лучше ситуацию отразит. На русском-то есть? Я реально не в курсе)))

La comtesse писал(а):
А ведь планировала-то много чего - "Гендзи" досмотреть в первую очередь и отзыв написать.

хыхыхы таааайм-менеджмент)))
но если спать хочешь - тут реально надо спать и точка. Нервная система должна перегружаться). У тебя ж нагрузка психическая большая плюс коммуникация постоянная - трата энергии очень-очень приличная, а восполнить нелегко. Конти-сенсей, или ты экстраверт?

Хых, после человека-пакета, может же все что угодно у этого мангаки быть
Ван Пис-то тоже не закрыт Shocked Shocked Shocked Блич может ждать такая же реальность(

Diacat писал(а):
Очень интересно будет почитать твои мысли, когда все серии посмотришь.

Кэти, пишу сейчас, пока еще могу что-то мыслить. Боюсь на финале ошметки там останутся и звук ЫЫЫЫ Shocked
Я сейчас на Зависимых только и мне уже плохо: и душевно, и эмоционально. Когда Айзен выйдет конкретно против Ичиго - тут мне совсем будет невесело.

Diacat писал(а):
Ты абсолютно права! Если бы не Айзен ичи до сих пор был бы простым человеком, пусть с возможностью видеть призраков, но совершенно точно не шинигами или пустым.

Что-то прямо расхотелось быть правой( Меня это так все расстраивает.
Быть куклой в руках Айзена. Айзена! Существа, чей смысл жизни - повелевать сущим...это слишком...
А если Кубо возьмет и решить сломать Ичи? В чисто японском таком стиле и мровоззрении - мол, герой сам разрушил себя своей силой? Контроль ведь он прописывает, тело физическое меняет. Как он собирается удерживать силу, убившую Азена, почти Бога, в мальчишке?
Вот этого я очень боюсь. Хочу больше круг Сансары - возвращение к обычной жизни человека.

Diacat писал(а):
Я бы не назвала Старка злом. Он вообще наиболее похож на человека из всей Эспады.

Буду хоть на одного адеквата смотреть и радоваться)

Diacat писал(а):
Мне показалось, что там нет такого глубокого смысла, как закладываешь ты. Изменения Ичи - это не ответ на эволюцию Айзена, это гениальная стратегия самой Бабочки, чтобы узнать каков предел человеческих возможностей этого уникального парня.

Кэти, да я даже не сомневаюсь). Не к тому, что Кубо не может ввернуть, а просто я думаю, у него другая идея. Пока произведение не закрыто - анализ почти бесполезен. Финал может все перечеркнуть.
Я жду игр разума с Айзеном). И болею за Ичи

Diacat писал(а):
Мне кажется, есть в нем эта черта - я самый-самый и стою выше всех, потому что могу предвидеть и направлять события в нужное мне русло.

Амбиции, харизма и самомнение. А куда ему без самомнения? Оно его прилично на подвиги толкает. Он сам себя должен боготворить, чтобы его другие боготворили. Но у него это не пшик, это реально подкреплено способностями.
Неоднозначный абсолютно для меня персонаж.
Еще Кэти, знаешь, что меня в нем удивляет. Да, наверно, удивляет - его вежливость (сужу, сама понимаешь, по кусочкам разных видео) и тяга к эстетике. Все-таки он каллиграфию преподавал, а это склад определенный и восприятие красоты (сейчас вспомнила что у меня в прописях Laughing Shocked ). Перфекционист? Он может стремится к силе Бога, чтобы сделать мир идеальным и красивым , по его мнению, конечно)))

Diacat писал(а):
Точно, самый лучший облик, после человеческого. Кстати, Айзен походу еще и средство для быстрого похудения изобрел. Раньше он вроде крупнее был, а теперь просто супер-фигура. Ножки, так вообще любая девушка позавидует - длинные, ровные, стройные.

Немилосердная женщщщщина))) Я так вся в думах по нему, а тут еще моя слабость - мужские ноги))) И попа)
Кэти, твой арт с зеркалом убил меня наповал).

Может из-за духовныйх изменений?

Diacat писал(а):
Рина, вот на этой картинке Айзен полностью в твоем вкусе, да? Шикарный арт!

Раздавленный и побежденный мужик в изоленте? Это уже не доминантная женщина. Это уже бульдозер)))гыгыгыгыг
Надеюсь я не дойду до такой стадии - мужское начало должно быть сильным и сверкать интеллектом))))
_________________________________________________________________________________________
daffka писал(а):
девочки, кто смотрел, поделитесь мнениями, пожалуйста..

Не переживай к вечеру догоним) и обсудим)

daffka писал(а):
Рина-сама, хорошая же у тебя хватка..

Ох, Дашик знала бы ты, что это за Существо)))
Аполлон адского Олимпа, мечтающий убить Зевса-прародителя. Абсолютно мой типаж героя)))

daffka писал(а):
оу, в следующий раз буду внимательней к деталям

Хихихи, оки, я запомню, что ты брюнетка, да?

daffka писал(а):
конечно!

Скажи, что восприятие этой истории исказилось бы с озвучкой - тут не услышать бы было всю тонкость игры языка. Не создалось бы настроение?

Sneginka писал(а):
Когда любишь, хочешь разделить с любимым человеком все – плохое оно или хороше, неважно. Душа и человечность – не такая уж большая плата за возможность быть рядом с тем, кого любишь. А Мейер не смог принять этого. ИМХО.

Мммм...а теперь попробуй встать на сторону Мейера, существа прожившего слишком долго. Кто на собственном опыте знает, как мимолетны человеческие желания и чувства. Это сейчас Шарлотта готова все отдать, а спустя 10 лет - она будет жалеть, спустя 30 - захочет умереть. У нее психология человека и человеком она останется. Мне кажется, ты идеализируешь их чувства))). Да и Шарлотта сейчас в этой идеализации))). Но Мейер - нет, поэтому как бы он не хотел эгоистично сделать именно так, он знает, что изменения будут. Для меня это очень мудрый поступок.
А состарится и умереть рядом с молодым - Таточка, спустя долгий срок отношений, внешность уже совсем не важна. Любят душами и сердцами, оболочка как будто застывает))) для меня муж никак не изменился, хотя столько времени уже прошло, такой же молодой - это эмоц. фиксация)

Sneginka писал(а):
Только чуть попозже, пока попала в лапки реала

Напиши Ok , но попробуй еще мои ответы обдумать. Возможно, ты увидишь Мейера немного другим).
_____________________________________________________________-
няшность каждой серии зашкаливает. Гин - настоящее чудо, ручная и очень большая лиська))))

Мари я вот думаю, потом устроить себе в ноябре китцунэ-неделю. Смотреть только Томоэ и Гина))) Что думаешь? Не хочу надолго откладывать это аниме).

Аригато за обзор онгоингов! - я по тебе себе помечаю, что я оставлю, а что не буду смотреть. Сейчас пока не до них).

Побудем немного Сократами, Беркли, Кантами

Хихи, обязательно!!! Тему только подберем (или фильм и после него уууххх)

Кстати а ты знаешь что его образ в Анлимитеде заметно претерпел изменения, по сравнению с тем каким он был изначально в "Восхитительных детях"

Я кстати читала про это, что Анлимитед - другая атмосфера. Вроде как первое аниме полегче и поскучнее?

Отпишись потом, может я что не так увидела

Сегодня ночью попробую)))

Если тебе надо, я принесу верёвку. Если ты собираешься на ней повеситься, то забудь. Но если ты будешь подниматься по ней из ада, то сколько бы верёвок не потребовалось — я принес.— Саката Гинтоки

Это потрясающая цитата! Бороться всегда за себя и за жизнь...Мари, ну ты в курсе - это все ждет меня в 2014).

...

Sneginka:

«Vampire Hunter D: Bloodlust» («D: Жажда крови») — полнометражный аниме-фильм 2001 г. производства США, Гонконг, Япония. Является свободным продолжением фильма «Ди: Охотник на вампиров». За основу сюжета взята третья книга серии об охотнике на вампиров Ди — «Демоническая погоня».
Режиссёр: Кавадзири Ёсиаки
Автор оригинала: Кикути Хидэюки
Композитор: Марко Д`Амброзио

Сюжет: Тринадцатое тысячелетие, несколько тысяч лет после ядерного холокоста. В ночи по прежнему властвуют вампиры, но дни их сочтены, а численность тает. Кровопийц истребляют бесстрашные охотники за головами. Один из таких смельчаков - полукровка-дампир, сын Дракулы, по имени D. Он берётся разыскать дочь влиятельного богача, похищенную могущественным вампиром Майер Линком. Одновременно с ним по следу похищенной устремляются и братья Маркус - профессионалы-охотники, также нанятые родственниками девушки, не до конца доверяющими загадочному полукровке. Но когда преследователи расправляются с демоническими приспешниками вампира и настигают Майера и его жертву, оказывается, что девушка без памяти влюблена в своего похитителя...

Аниме о жутких вампирах, которое я ожидала увидеть вначале, обратилось для меня пронзительной историей о трагической любви. И она затмевает собой все – людей, которые зачастую ведут себя немногим лучше зверей, охотников, для которых месть стала единственным смыслом жизни, приспешников Мейера, чудовищ, для которых преданность и верность не просто пустой звук. Даже Ди, загадочного, всеми отвергнутого, одиноко бродящего по земле получеловека-полувампира.
Вначале Мейер кроме ужаса и ненависти не вызывает – убегая от погони, он оставляет за собой вереницу из живых трупов – новообращенных вампиров.
Но потом монстр показывает, что в его груди бьется живое сердце, жаждущее не только крови, а человеческого тепла и любви. Лишь хрупкая Шарлотта смогла рассмотреть тоску и боль в его глазах, понять как он безмерно одинок (очень жаль, что автор так и не показал их предисторию). Любовь меняет – что человека, что вампира - как разительно отличаются Мейер – безжалостный убийца и тот, кто вышел на солнце ради любимой, зная, что сгорит заживо. И обратить Шарлотту, несмотря на все ее просьбы, он тоже не может – не хочет, чтобы она делила его горькую судьбу чудовища, вечно сражающегося с зовом крови. В этом он, по-моему, не прав – каждый волен решать жить так, как хочет, даже если при этом посылает свою жизнь ко всем чертям. Даже ад может стать раем, если ты будешь там с тем, кого любишь. Хотя… если бы я оказалась на его месте – не знаю, возможно я бы тоже не смогла принять подобную жертву.
Мейера больше ничего не держит на этой земле (иногда мне кажется, если бы Ди все-таки лишил его жизни в их последнем поединке, это было бы человечнее). Теперь приютом для него и его бездыханной возлюбленной станут бесконечно далекие холодные звезды. Одиночество длиною в вечность. Слишком. Невыносимо долго. Пустота, которую уже ничто не заполнит. Сводящая с ума тишина, которую уже не нарушит любимый голос. Любовь, которую никогда ни с кем не сможешь разделить.

...

KaiSatoru:

НЕБЕСНЫЕ СКИТАЛЬЦЫ (Полнометражное)

2008
Режиссер - Осии Мамору
Автор идеи - Мори Хироси
Сейю
Production I.G.

Мысли
«Каждому поколению своя война». И люди создали эту войну. Великолепные воздушные баталии, синева неба, гул винтов - в эти моменты ты как будто сам управляешь машиной, сам борешься за свою жизнь. Тревога смешивается с адреналином и не отпускает. Хочется лететь, а иногда кричать от внутренней тоски и направить штурвал вниз, уйдя в смертельное пике.
Но каждый раз самолеты возвращаются на базу...
Это аниме именно про возвращение, поэтому при просмотре в душе будет грусть и меланхолия. И красота от созерцания этого мира.
Кто сказал, что люди не могут создать богов? Они создали "киллдренов" - вечные дети без прошлого и будущего, чей путь - полет, а смерть - только в огне подбитого самолета.
И оттого их бытовая жизнь кажется какой-то тенью, иллюзией. А вопросы про пропавшего пилота, которые остаются без ответа - лишь усиливают ощущение ирреальности.

Каждая женщина, что появляется на протяжении всей истории около Юйти сильнее и сильнее расщепляет для зрителя личность героя. Загадки множатся, но ответов будет немного. Самый главный прозвучит в конце.
Здесь есть любовь: сильная, страшная, перечеркивающая все границы. Любовь такая, что заставила разорвать этот круг Уробороса...только последствия оказались еще хуже.

А слова Кусанаги про войну...комок к горлу подступает от понимания, что люди заигрались в свои "детские" игры богов.
Война - это всегда страшно, независимо от причин и независимо от победы. Цена всегда будет слишком высока.

Немного слов о режиссере.

Осии-сенсей в первую очередь известен всем, как человек, подаривший нам лучший киберпанк своего времени - Призрак в доспехах. Но кто не смотрел Патлабор или его фильм-Авалон несколько удивятся тягучей, медленной подаче сюжета. Незаметно удлиненным планам и общей тишине картины. Здесь уже больше Нуара - постоянный дым сигарет ребят, темные тона, тени.
Но и больше созерцания. Эту картину надо смотреть внимательно, в ней расставлено много акцентов, намеков: сложенная газета, сигареты, пистолет в столе, где его быть не должно.
Атмосферная тяжелая картина, но она волшебным образом оставляет светлую грусть в конце.

Немного слов об авторе

Мори-сенсей очень известный новеллист в Японии, а также Доктор технических наук. На его счету более 30 работ в жанрах мистики и си-фи. В серию Небесных Скитальцев входит 6 книг, поэтому история, рассказанная в аниме не полная.
Он увлекается созданием изобретений и механизмов, что часто отражено в его творчестве.
На русский не переводился.

Прекрасный клип нашла про их небесные бои.

...

Вредный лилипутик:

Всем вечер добрый)))

Нюта спасибо за отзыв по Тетради Смерти. Я тоже являюсь большой поклонницей L - особенно его привычку сидеть с ногами люблю))))

Talamaska писал(а):
АА, в цвете!!! Не видела эту прелестЬ!!! Так няяяя!!!!

Это момент когда он сделал ей предложение)))) Один из самых любимых моментов манги))))

Diacat писал(а):
Фактически, рост и развитие Ичиго связаны с любопытством Айзена как исследователя. Что будет, если поставить парня в определенные условия и как изменится его сила при этом?

Я знаю наверное многие со мной не согласятся, но мне кажется если бы отец с самого начала откровенно поговорил с сыном и рассказал ему обо всем - и пустом внутри Ичи, и о способностях шинигами и о многом другом - то многих препятствий, а также боли Ичиго мог избежать.
Но это так лично мое мнение
Diacat писал(а):
Я бы не назвала Старка злом. Он вообще наиболее похож на человека из всей Эспады. Его чувства, эмоции, потребности почти как у обычного человека, только способностей гораздо больше.

Старк всегда мне нравился своей разумностью - по сути в отличие от остальных Эпадовцев у него даже не было подчиненных.
Diacat писал(а):
KaiSatoru писал(а):
Мне кажется, остановись Айзен в своем стремлении к абсолюту, и Ичиго перестал бы терять себя и расти(((.
Ты абсолютно права! Если бы не Айзен ичи до сих пор был бы простым человеком, пусть с возможностью видеть призраков, но совершенно точно не шинигами или пустым.

Девчат вот тут с вами не соглашусь - независимо от Айзена и пустой и сила шинигами и даже сила квинси - все это все равно бы вылезло. Конечно к появлению Ичиго на свет Айзен ручку приложил (можно сказать свечку подержал), и наблюдал в дальнейшем за ним, как за своим любимым экспериментом.))))
Diacat писал(а):
Акари, наверняка, ребенка до смерти напугал, вот он и превратился. Там в манге конца еще не видно?

Нет вроде))) и Акари не пугал, а просто отклеил пластырь - я так поняла в отличие от золотоволосого Ёги пепельный намного сильнее, и лучше использует силу Ёги. Но он явно малясик псих, а еще хочет прибить Хирато))) А тут ситуация аховая была, вот Акари и освободил пепельного Ёги))))
Diacat писал(а):
Его крылья с черепушками, произвели неизгладимое впечатление. Нафиг такую эволюцию.

Laughing Зато познал высшую форму жизни)))) Пусть и недолго
Diacat писал(а):
Вроде где-то слышала, что заключительная арка началась. Не будет же Кубо ее еще 10 лет писать?

Очень надеюсь что последняя - а то мне Ичиго даже жалко немножко - уж больно из него Мессию делают)))
Diacat писал(а):
Но может еще не все потеряно? У автора все оживают.

Так Айзен же жив, или ты еще не дошла до этих серий??
Diacat писал(а):
Прекрасный Леви

Вах, истекла слюнями))))

Mylene писал(а):
а с сережками - заявка оооочень весомая и серьезная!!! девочки, вводим новый подпункт в устав?

А почему бы и нет?! Вполне себе хороший фетиш)))
Mylene писал(а):
я вся расплылась от восторга - спасибооооооооо

Всегда пожалуйста. Я если честно случайно на эти арты набрела - искала кое-что другое. Но сразу вспомнила тебя и решила выложить))))
Mylene писал(а):
у меня абсолютно та же ситуация - я ничего не понимаю, но во все глаза пялюсь на помесь Хёбу и Данте - он шикарен

Я от его штанов в восторг прихожу))) А кстати я как поняла это зеленый Гин раздвоение личности имеет?
Mylene писал(а):
завтра гляну, обсудим

Угу, договорились
Mylene писал(а):
Кароку... вот теперь я понимаю, почему его Най так любит - так недолго и самой обалдеть!

prv
Mylene писал(а):
А читала этот эпизод с труселями Ёги - мама дорогая, думала, лопну от смеха! Бедняжечка, застесняли милочу Ёги - в источник бросили, труселя украли, потом еще и подкалывать стали, гаденыши

Да уж эти главы очень ржачные. Кстати значит ты уже скоро дойдешь до Пепельного Ёги)))
Mylene писал(а):
божежмой!!!!! Хёбу прекрасен, даже в таком непривычном для себя амплуа

В аниме еще прикольнее момент с Момотарой был,я кажется выкладывала или ссылку давала - они играли в компьютерную игру, а Момотаро постоянно у Хёбу выигрывал и стебался над ним))))
Mylene писал(а):
ого! даже так???? а ведь в доброй ипостаси он Хирато боготворит просто! вот это загадка !

Вот,вот - Ёги на него сразу напал как увидел)))) Там Гареки в шоке сидел))))
Mylene писал(а):
что это Акари вступило? Пластыри закончились?

Нене,я уже Кэти наверху писала - там дело было швах, вот Акари и освободил более сильного Ёги
Mylene писал(а):
одна невероятная вещь! открывайте спойлер, только когда посмотрите 3 серию, я не хочу влиять своим суждением:

Я сегодня вечером сяду
Mylene писал(а):
Наше с Машуней милое и любимое надменное серебристое чудо Каннаги

а Каннаги - лапунька моя, его то на вечеринку забыли позвать))))

Дашунь спасибо за арты по Куроко - они потрясающие))))

KaiSatoru писал(а):

ЫЫыыы я безбожно отстала по Реборну - меня Гинтоки не отпускает, говорит нечего по другим аниме шляться
KaiSatoru писал(а):
Беру Ао))) Он - пес?)

Разве это не Кагами??
KaiSatoru писал(а):
Хирато утащила к себе)))

Тебе нравится Хирато?? Могу тогда еще пару артов с ним подогнать))))
KaiSatoru писал(а):
Под сухарем оказалось доброе сердце?

Угу, его еще впечатлило как Олененок свои зубки ему показал - и практически уделал в гонке, при том что у него велосипед оказался очень плохим и очень медленным (там родители что-то поменяли, чтоб он не мог разгоняться слишком сильно). Вот Имайзума проникся как говорится, хотя мальчишка его сразу цепанул))))
KaiSatoru писал(а):
Ван Пис-то тоже не закрыт

И судя по сюжету еще долго не будет закрыт - ребята только первую половину Гранд Лайна проплыли, до Ван писа, как раком до Китая - а тут еще и враги сильные нарисовались и Дозор не дремлет
KaiSatoru писал(а):
Вот этого я очень боюсь. Хочу больше круг Сансары - возвращение к обычной жизни человека.

KaiSatoru писал(а):
Смотреть только Томоэ и Гина))) Что думаешь? Не хочу надолго откладывать это аниме).

Смотри - они кстати по характеру очень похожи - оба внешне холодные и безразличные, а внутри за своих хозяек горы свернуть готовы))) Я говорю же смотрю сейчас на Гина и вижу Томошку - единственная разница отношения Томоэ и Нанами больше романтического склада, а вот у Гинтаро и Саэки скорее настванически-покровительственные ( он ей как старший брат чтоль)
KaiSatoru писал(а):
Аригато за обзор онгоингов!

Всегда пожалуйста - я ж репортер с места событий)))
KaiSatoru писал(а):
Я кстати читала про это, что Анлимитед - другая атмосфера. Вроде как первое аниме полегче и поскучнее?

Я бы не сказала что поскучнее - но оно вертится не вокруг Хёбу, а вокруг тех трех девочек из Вавела - их детство и развитие как эсперов, так и людей. У Хёбу там второстепенная роль и выступает он больше антагонистом. То есть аниме больше для подростоков, где добро всегда побеждает зло и все таком духе))))
KaiSatoru писал(а):
Это потрясающая цитата! Бороться всегда за себя и за жизнь...Мари, ну ты в курсе - это все ждет меня в 2014).

Ой чувствую наболтаюсь я с тобой в 2014 году - и по Ван пису и по Гинтаме.

Девочки спасибо за отзывы, я добавила к списку еще два аниме)))) Flowers

...

Diacat:

Всем доброй ночи!
Mylene писал(а):
а с сережками - заявка оооочень весомая и серьезная!!! девочки, вводим новый подпункт в устав?

Обязательно добавим такой пункт в устав! Мальчики с пирсингом в ушках смотрятся здорово, особенно в фэнтези сюжетах.
Mylene писал(а):
да что ты - это же почти ее венец

Айзен может со мной не согласиться, но он был таким уродищем в этой форме.
daffka писал(а):
урррряяяя!! я досмотрела первый сезон баскетбола!!

Дашик, повезло тебе! Сразу можешь начать смотреть 2-ой сезон. Я его около года назад смотрела, так хотелось продолжения и узнать, что у ребят дальше будет.
daffka писал(а):
всем сердцем надеялась до последнего, что он сделает Аоминэ, но не судьба.. и так он сделал невозможное))

Кисэ так расстроился. Я тоже за него болела, но, видимо, он еще не достиг уровня Ао. Ничего, еще потренируется и надерет ему задницу.
daffka писал(а):
а Аоминэ.. что же он такой циник, льдышка неприступная??

Суровый он парень. Хотя, ты же видела. в воспоминаниях ребят он таким не был. Зазвездился совсем.
daffka писал(а):
немножко арта

Красота! Особенно впечатлила спина Кисэ с татушкой.
KaiSatoru писал(а):

Дождалась, значит, Скуалло и Занзаса. Как тебе ребятки?
KaiSatoru писал(а):
Хых, после человека-пакета, может же все что угодно у этого мангаки быть

Ага, скажет, что пошутил и конец манги еще не скоро будет.
KaiSatoru писал(а):
Когда Айзен выйдет конкретно против Ичиго - тут мне совсем будет невесело.

Не переживай! Твой любимка не умрет. Его силу запечатают и самого Айзена тоже. Но это гораздо лучше, чем рассыпаться в прах.
KaiSatoru писал(а):
А если Кубо возьмет и решить сломать Ичи? В чисто японском таком стиле и мровоззрении - мол, герой сам разрушил себя своей силой? Контроль ведь он прописывает, тело физическое меняет. Как он собирается удерживать силу, убившую Азена, почти Бога, в мальчишке?

Мои мысли пишешь! Постоянно задаюсь вопросом, как его физическое тело выдерживает такие изменения? Да и Клубничка столько времени проводит в духовной форме. Это не вредно для тела? Все может быть. Хотя, девочки говорят, что у Ичиго дела в порядке. Насчет Айзена выше написала. Ичи его не убил, только малость прикид попортил и ранил, а Урахара помог дурацкую форму Бабочки убрать.
KaiSatoru писал(а):
Не к тому, что Кубо не может ввернуть, а просто я думаю, у него другая идея. Пока произведение не закрыто - анализ почти бесполезен. Финал может все перечеркнуть.

Самое главное, чтобы идея оказалась стоящей, а не полным бредом с отсутствием смысла и сюжета. Вот это будет огромным разочарованием, если концовку автор сольет.
KaiSatoru писал(а):
Он сам себя должен боготворить, чтобы его другие боготворили.

Не знаю как Айзену это удается, но он реально очаровывает людей, шинигами, арранкаров. Не буду брать в пример Хинамори, у нее вообще запущенная форма любви и обожания. Но ведь и суровые арранкары поддались его харизме. Наверное, ты права - полюби себя и остальные тебя полюбят.
KaiSatoru писал(а):
Да, наверно, удивляет - его вежливость (сужу, сама понимаешь, по кусочкам разных видео) и тяга к эстетике.

А еще спокойствие и невозмутимость. Я единственный раз увидела искреннее удивление на его лице, когда Ичи смог победить его в форме бабочки.
KaiSatoru писал(а):
Немилосердная женщщщщина))) Я так вся в думах по нему, а тут еще моя слабость - мужские ноги))) И попа)

О, сестра, да наши вкусы сходятся! Сама обожаю эти части мужского тела и в первую очередь обращаю внимание на них. Айзен же почти всегда носил хакама, ног и не видно было. А оказалось, что у него не только лицо привлекательное, но и фигура просто супер.
KaiSatoru писал(а):
Раздавленный и побежденный мужик в изоленте? Это уже не доминантная женщина. Это уже бульдозер)))

Ты видишь его таким? А мне во взгляде Айзена видится вызов. Возможно, он согласился уступить фантазиям любимой женщины и поиграть в доминирование. Не думаю, что его так легко победить и раздавить.
KaiSatoru писал(а):
НЕБЕСНЫЕ СКИТАЛЬЦЫ

Обязательно посмотрю! Качественный си-фи всегда приятно глянуть.
Зубастик писал(а):
Кэт, я не знаю как тебе подобный жанр... Вещь очень интересная.

Нюта, я тоже люблю такой жанр. Просто сама идея справедливого мира, без зла и преступности, кажется мне утопией. Вот этот момент меня и напрягал. А так, рисовка и музыка очень понравились. Наверное, попробую еще раз начать как-нибудь.
Sneginka писал(а):
«Vampire Hunter D: Bloodlust»

Тата, спасибо за отзыв! Люблю вампиров.
Я знаю наверное многие со мной не согласятся, но мне кажется если бы отец с самого начала откровенно поговорил с сыном и рассказал ему обо всем - и пустом внутри Ичи, и о способностях шинигами и о многом другом - то многих препятствий, а также боли Ичиго мог избежать.

Марусик, я с тобой полностью согласна! Вместо того, чтобы все объяснить и откровенно поговорить с сыном, Иссин самоустранился. Я готова прибить этого папашу, который спокойно наблюдал как мучается его ребенок, не понимая что с ним происходит, и даже слова поддержки не сказал. Это очень жестоко!
Старк всегда мне нравился своей разумностью - по сути в отличие от остальных Эпадовцев у него даже не было подчиненных.

Да он вообще не любитель сражений. Ему бы поспать или просто лодыря погонять. Лишний раз подумает, прежде, чем ввязываться в бой. В этом они с Кераку очень похожи.
Девчат вот тут с вами не соглашусь - независимо от Айзена и пустой и сила шинигами и даже сила квинси - все это все равно бы вылезло.

Не сомневаюсь, его силы рано или поздно проявились бы. Но без тренировок шинигами и вайзардов, уроков Урахары и Ёруити, Ичи, возможно, был бы просто человеком со странными способностями. А не таким мега крутым персом. С другой стороны, без обучения, его сила могла бы уничтожить парня. Так что тут трудно сказать, какой исход был бы лучше.
Конечно к появлению Ичиго на свет Айзен ручку приложил (можно сказать свечку подержал)

Ого, так Айзен не только к развитию Ичи причастен, но еще и к зачатию?! Страшный он человек.
и наблюдал в дальнейшем за ним, как за своим любимым экспериментом.))))

Вот это меня напрягает больше всего. Куросаки ведь живой человек, он не подопытная крыса!
Акари не пугал, а просто отклеил пластырь - я так поняла в отличие от золотоволосого Ёги пепельный намного сильнее, и лучше использует силу Ёги. Но он явно малясик псих

Ну просто Хичиго номер 2.
Очень надеюсь что последняя - а то мне Ичиго даже жалко немножко - уж больно из него Мессию делают)))

Пора уже историю заканчивать. Почитала ваши с Мил обсуждения манги, Кубо явно не знает какую еще фигню придумать.
Так Айзен же жив, или ты еще не дошла до этих серий??

Дошла. Я имела в виду, что он из своего заточения может выйти и опять начать свою подрывную трудовую деятельность.

...

Mylene:

SvetochAska писал(а):
у него глаза такие красивые, серо-голубые, если я, конечно, не дальтоник

на самом деле они у него меняют цвет от бирюзовых в первых сериях до голубых и серо-голубых и серых в последних сериях - няшкоооо
SvetochAska писал(а):
она поймет?

поймет, но....
SvetochAska писал(а):
правда?
я уже тогда сама себе завидовать начинаю

да!!! там поцелуй и признание в любви ждет
SvetochAska писал(а):
В английском я, в принципе, шпарю, так что что-нибудь, но пойму

кинь мне в личку свой мэйл, я тебе ссылку дам
SvetochAska писал(а):
И, да, видела уже эпизод, как Сайя дала Хадзи своей крови. Но у него ещё была человеческая рука.

это же было их прошлое - как они познакомились, как зародились их отношения, особенно - с его стороны. Ведь он был еще человеком, а после того эпизода, она стал шевалье, вампиром и спутником, а руку потерял много позже, это будет дальше
SvetochAska писал(а):
Соломон мне не очень, Кай тоже.

понятное дело! они же соперники Хадзи
Тата, спасибо за отзыв!!!
я ж репортер с места событий)))

я у тебе на подмене - сейчас буду давать сводку
Сразу успокоились все насчет серебристика из Удара крови - жив он Сам регенерировал а девчушка за него распереживалась, вот это обещающе
Золотая пора-3 - да, Яно совсем нет, а у героя явно с Кагой лямур будет, пара и ничего, но хочу Яно побольше
Лог Хорайзон-3 - да, это, конечно, не САО, далеко ему до роскошного размаха и масштабности САО - как по сюжету, так и по героям, но есть в нем какое-то обаяние. Нет-нет, и ловлю себя на мысли, что смотрится легко и ненавязчиво, а уж то, как малышка вечно дает по мордам другу Широ - так вообще песня! "Сначала спрашивай, можно ли ударить, а потом бей!" Шишки у него не успевают заживать Да и очкарик хорош, как он этими своими терниями врагов мочит
я еще смотрю Раз героем мне не стать самое время работу искать! - труселя и гигантские размеры ... ээээ... глаз... конечно, убивают, но какой же там герой напоминает Мао - работает в дешевом магазине, хотя когда-то был героем, а тут к нему на горб еще дочь Сатаны, которого он вынес прилипла, и ему с ней няньчиться, но он с ней такой трогательно-заботливый, и симпатия там налицо, юмор на высоте, и рисовка, и герой ну просто душка, поэтому приходится глаза на некоторые жуткие вещи закрывать, но оно захватывает

отношения Томоэ и Нанами больше романтического склада

да как вообще можно спокойно наши слюни на него читать и не посмотреть аниме - Ринаааааа, так низзя!!! быстренько смотреть Камисама
а Каннаги - лапунька моя, его то на вечеринку забыли позвать))))

та не говори
там дело было швах, вот Акари и освободил более сильного Ёги

ой, видела уже, капец, бедненький Ёги, прямо сердце кровью обливалось!!!!! А как гареки за него переживал, защищал - умничка
Вот,вот - Ёги на него сразу напал как увидел))))

еще не дошла - он как раз девчушку в разнос взял
В аниме еще прикольнее момент с Момотарой был,я кажется выкладывала или ссылку давала - они играли в компьютерную игру, а Момотаро постоянно у Хёбу выигрывал и стебался над ним))))

было такое, ага
Кстати значит ты уже скоро дойдешь до Пепельного Ёги)))

уже! ооооо, он прекрасен
А кстати я как поняла это зеленый Гин раздвоение личности имеет?

мммм, может быть?.... не заметила - смотрела на серебристика
Но сразу вспомнила тебя и решила выложить))))

и жалко, и несправедливо, если уж быть адекватными - за его счет другие отходят на задний план, зачем тогда было делать таких героев шикарных?
Diacat писал(а):
Айзен может со мной не согласиться, но он был таким уродищем в этой форме.

ничего он не понимает в красоте
Diacat писал(а):
Мальчики с пирсингом в ушках смотрятся здорово, особенно в фэнтези сюжетах

а в новой главе ФТ - ууу, фигово им всем там приходится, сурьезные вражищи повылазили

а еще просто - ради прикола - смотрите, какой классный рекламный ход японцы придумали, чтобы Ниссан Джук прорекламировать

Кэти, ты уже приоделась на Хэллоуин А ты видела уже серию Блича на эту тему Ичи, кажись, мумия, а вот из Исиды шикарнейший Дракула получился

...

liissa:

Охайе!
Девочки, ваши сообщения я читала, но отвечать не успевала Embarassed
Спасибо всем за отзывы, читать их было - одно удовольствие wo
Тетрадь смерти смотрела, правда давно уже, можно сказать, что оно одно из моих самых первых аниме! Больше всех в нем люблю Лайта, пусть даже он главный антагонист сериала. Помню, очень расстроилась по поводу его смерти!

Небесные скитальцы тоже видела и очень люблю это аниме!

Жажду крови, оказывается тоже уже видела, тоже давно, поэтому вспомнила, только после просмотра клипов Laughing

А я потихонечьку дочитала Невесту бога воды, ну естественно то, что переведено на данный момент, а это 16 томов! Отличная манга, с захватывающей исорией и изумительной рисовкой! Только вот с каждым последущим томом герои этой манги, а вместе с ними и мы, ее читатели, погружаются во все более и более безысходную ситуацию, история становится все печальней и в последнем томе все вообще плохо! Ну и конечно же теперь мне очень интересно, как же мангака разрулит эту ситуацию в дальнейших томах!

И еще посмотрела Метрополис! Ринуль, ага, как и обещала Wink
Очень серьезное аниме, в котором все, начиная от рисовки и заканчивая музыкой - на высочайшем уровне! Ниболее сильное впечатление призводит Тима - девочка с широко раскрытими наивными глазами! Очень трогательно было наблюдать за первым шагами в этом новом для нее мире.
Отдельный разговор - это музыка, джаз! Он просто идеально вписывается в концепцию Метрополиса! Особенно впечатлила песня I can't stop loving you Рея Чарльзя в сцена разрушения города и яркость красок и игра солнечного света в развалинах.

...

La comtesse:

Всем приветик!!!
Скачала "Это были мы", надо будет сегодня посмотреть, раз уж мне сказали, что "Титанов" лучше оставить после "Клеймора", но так и лучше - там дальше между "Волчьим дождем" и "Вратами Штейна" месяц перерыв, будет время посмотреть!
daffka писал(а):
а я досмотрела "повесть о Гендзи" сегодня.

Я тоже досмотрела! Отзыв сегодня буду писать, но пока все застопорилось на том, что я знаю для него подходящую цитату в эпиграф, но не знаю ее точную формулировку и не помню, откуда она. Вот и мучаюсь. Скорее всего, придется об этом писать уже в самом отзыве без цитирования, а жаль - цитатой смотрится сильнее.
daffka писал(а):
(меня приятно удивило, что в ночь перед отъездом он просто лежал в обнимку с девушкой и они ждали наступления рассвета. )

Аналогично! А то я уже ненароком начала думать, что он и с Мурасаки перед отъездом успеет... Crazy
Судя по тому, что я прочитала в спойлерах к самому роману, Мурасаки все-таки станет его женой, но у нее от него так и не будет детей. Sad Но при этом Гендзи проявит к ней высшую степень благородства, то есть не отошлет и продолжит заботится. Wink Она будет любимой женой и по сути главным образом в романе (женским), не случайно автор дал ей собственное имя. Автора романа зовут Мурасаки Сикибу. Ну по крайней мере ее считают автором.
Интересно было бы прочитать книгу, но пока нет на нее времени...
daffka писал(а):
честно говоря, после окончания видео сидела в неком замешательстве и с чувством незавершенности..

Просто потому что аниме охватывает часть книги, а в романе есть продолжение о возвращении Гендзи из Сумы и смерти.
Mylene писал(а):
Хадзи для меня, как Лука для Конти - самый главный и никто его сбросить с первого места не сможет

Crazy
Mylene писал(а):
после роскошнейших сюжетных и любовных линий паранормала, городского фентези и аниме мне обычный ЛР уже не пойдет

Да ладно, в ЛР есть сильные сюжеты, а в паранормале - слабые, так что не надо, не разделяем. Ooh
Mylene писал(а):
Соломон был бы прекрасен, если бы не Хадзи - я видела только ЕГО

Ну нееее, но вот в нем есть проблески очень и очень трогательные, а его "зачем же ты так, братишка" мне там в одной серии (уже и не помню, по какому поводу, но помню, что было) мне чуть сердце не разбило.
KaiSatoru писал(а):
Я оцениваю это аниме по закладке конфликтов и по авторскому заделу героев - и чисто технически говорю, что завязка есть и очень хорошая, а развязка плохая. Конфликты не доведены до финальных точек, в том числе из-за недораскрытия персонажей. Красота идеи поблекла.

Да, я понимаю, что там завершена только одна арка, а окончание битвы в манге. И то только будет, потому что манга - онгоинг. Но это проблема многих аниме современности. Я просто не считаю, что это настолько сильно портит аниме. Понимаю, будь то полнометражка, оборванный финал был бы непростителен, но это сериал, тем более по выходящей манге. Здесь изначально с первой серии было понятно, что финала ждать не стоит. Я оцениваю сериал сам по себе, по тому, что успело выйти на 2010 год, и вот считаю, что все характеры там раскрыты вполне ясно.
KaiSatoru писал(а):
Эээ, так а они тут при чем? Я ж вроде ничего плохого и не говорила про них

Ну, ты написала, что без Луки там 50% обаяния аниме уйдет, вот я и пишу, что там помимо Луки есть и другие персонажи, которые внимание привлекают, в первую очередь Шусей и Хоцума. Ok
KaiSatoru писал(а):
Так вроде специально же так делается? Есть целый ряд вроде в седзе, где только 1 сезон, а дальше манга.
Поднятие продаж и рейтинга.

Слишком дорогое удовольствие - реклама в 24 серии. Laughing
Я думаю, в качестве рекламы манги снимают ОВЫ, как то было с "Обителью ангелов" или "Тираном, который влюбился". Вот там - да: хочешь узнать дальше - читай мангу.
С сериалами не так. Сериалы снимаются студиями, которые бегут на горяченькое. Если манга популярна, то они, не успей там выйти нормальное количество томов, договариваются об аниме. Понятное дело, выпускают только то, что уже успело выйти в манге. Ну а ждать второй сезон - это ждать, когда манга уйдет далеко, иногда года-два и больше, естественно, тогда уже (при таком-то отрыве!) популярность в аниме падает, зритель отвлекается на что-то иное. И компаниям не выгодно продолжать выпускать аниме.
Так и остается одна манга.
В общем, если ОВЫ снимаются для рекламы (как правило) манги, то сериалы, особенно длинные, снимаются по популярной манге. Ведь понятно, что у популярной манги будет и в аниме много зрителей.
В последнее время не успей выйти пара томов манги, как начинают аниме снимать. В результате у нас одни 12-серийки, ибо на большее не хватает сюжета. Sad
KaiSatoru писал(а):
Надо сподобиться и наконец-то посмотреть, что там в Предательстве ( может все память потеряли) и вообще на каком там уровне все. Английская версия, наверно, лучше ситуацию отразит. На русском-то есть? Я реально не в курсе)))

На русском (на английском в прошлом году было тоже, сейчас не знаю) перевод еще не догнал аниме даже. Sad
KaiSatoru писал(а):
Конти-сенсей, или ты экстраверт?

Честно говоря, сейчас даже сложно ответить. Скорее, да. Embarassed
SvetochAska писал(а):
ну, занести под спойлер (обычно именно так прячут спойлеры, и дать название, мол, НЕ СМОТРИ, А ТО АТАТА) и написать

Обычно под такие спойлеры все и лезут. Crazy
SvetochAska писал(а):
Соломон мне не очень, Кай тоже.

Соломон раскрывается во второй половине аниме.
SvetochAska писал(а):
Я уже про Сифов смотрела, ну, когда они напали на Хадзи и Сайю. И, да, видела уже эпизод, как Сайя дала Хадзи своей крови. Но у него ещё была человеческая рука.

Про сифов - это 30-е серии, когда они всем скопом помирать начнут, а Карман и Моисей добьют, но это уже 40-е с хвостиком серии, эмоционально сильные.
SvetochAska писал(а):
она поймет?
наверное, я тогда вообще в обмороке валяться буду

Повторю миленчикины междометия и добавлю свои - ээээ... нууууу... смотри, в общем. Laughing
Зубастик писал(а):
я почитала ВИКИ, все по манге, немного детали последних минут отличаются. Суть та же.

Да, жаль, конечно, что авторы не вытянули всю мангу. Наверное, после смерти L их просто попросили на волне популярности продолжить мангу, часто такие продолжение удаются не очень. Надо уметь ставить точку до того, как история превратится в бред.
SvetochAska писал(а):
А как долго до всего этого?

В последней серии. Crazy
SvetochAska писал(а):
Не в тему, но, блин, как же жалко Рика. Бедный мальчик
Как он мучился после того, как в него всадили копье( или что это там было).
Такая несправедливость...

Была в легком шоке - эта смерть была совершенно неожиданной, а ее последствия еще неожиданнее. Crazy Уж не думала, что среди наших в первую очередь Рик умрет. Думала, конечно, что кто-то может погибнуть, но не Рик, а тут авторы на нас да в середине аниме. Потом долго в себя прийти не могла, еще серии три не верила, наверное.

...

Talamaska:

Всем пивной субботы!!! =)
Я уже с обеда присосалась к бутылке и уже в очень хорошем субботнем настроении))))
У меня вчера был небольшой корпоратив и я до ночи там отжигала...))

Кампай!

Итак, что по поводу аниме.. аниме.. аниме..
А, да я тут посмотрела 4 серию "Удара крови". Аа, такая кавайность!!!!
Акатсуки как чистокровный вампир является типа бессмертным, поэтому к 4 серии он полностью восстал, йокатта!!!
Серия была красивой, наполненной приятными эмоциями и драйвовыми боями!
А конец такой забавный)))

3 серия "Самурая фламенко"
Ой эта серия не менее няшная, чем предыдущая!!! Такая милая премилая веселая история и такая рисока - заглядение!!! Very Happy Very Happy Very Happy

2 -3 серия "Воронов Токио".
Вау, какое неожиданное развитие событий!
Значит, Хокура - шикигами Нацуме)) Хихи, как забавно то оказывается!!!!
Тоджи вообще провидец, ммм... Сразу девчат раскусил!
Харутора мне уже больше нравится)) Но на фоне Тоджи меркнет однако...
Ну, думаю в Токио веселуха начнется!!!

2 серия "Шизанутой столицы" еще чуточку приоткрыла нам историю всего бедлама.
Инари, походу я подозреваю кто ты есть... Вообще когда лис-Инари читает стихи, у меня сердце сжимается.. Кажется что это так грустно почему-то... И история Кото такая забавная, и в тоже время слезы на глазах от ее одиночества... А потом снова начался бардак в зеркальном Киото и на Мёэ няшку столько всего навалилось))) Но зато теперь хоть понятно за 1-2 серию что за чудики в зеркальной столице верховодят))

...

Diacat:

Доброго вечера!
Mylene писал(а):
ну правда - он очень милый=)))))

Симпатичный парень! Элегантный брюнет.
Mylene писал(а):
и жалко, и несправедливо, если уж быть адекватными - за его счет другие отходят на задний план, зачем тогда было делать таких героев шикарных?

Это точно! Гораздо интереснее, когда много ярких и разнообразных персонажей. Пусть я и люблю Ичиго больше всех, но ему явно много сил отсыпал мангака.
Mylene писал(а):
а еще просто - ради прикола - смотрите, какой классный рекламный ход японцы придумали, чтобы Ниссан Джук прорекламировать

Креативная реклама, однако!
Mylene писал(а):
Кэти, ты уже приоделась на Хэллоуин

Да, сделала вчера праздничный баннер.
Mylene писал(а):
А ты видела уже серию Блича на эту тему Ичи, кажись, мумия, а вот из Исиды шикарнейший Дракула получился

Веселая серия! Ичи был Франкенштейном, а Исида милым Дракулой, которой вместо крови пил молоко. Еще понравился Тошик - оборотень, такой милашка. Мумией был Ренджи.

Зубастик писал(а):
И превосходно показано, что, во-первых это не возможно, а во-вторых, люди банально не готовы к подобному.

Нюта, спасибо за разъяснение! Попробую, пожалуй, как-нибудь снова за него взяться.
liissa писал(а):
А я потихонечьку дочитала Невесту бога воды, ну естественно то, что переведено на данный момент, а это 16 томов!

Спасибо за отзыв! Рисовка красивая, но мне кажется сейчас так уже не рисуют.
liissa писал(а):
И еще посмотрела Метрополис!

О, я тоже на эту полнометражку глаз положила. После твоего отзыва еще больше захотелось посмотреть.
Я решила устроить для тех кто смотрит и любит Блич небольшой показ артов любимых героев - арты, на которых изображен исключительно любимый герой.

Марусик, солнышко, спасибо огромное! Такая красота! Все арты с огромным удовольствием посмотрела.
Тайна прически Леви)))

rofl Так вот ты какой, настоящий Леви!
игра - найди отличия

А кто это с Гином?
Ну а теперь начнем - и начнем мы с главного героя, любимого мужчины Кэти - Ичиго. Но я еще добавила Хичиго, так как эти двое неразлучны, то и несколько артов будут посвящены им обоим.

Спасибки! Я в экстазе! Столько шикарных артов с моим любимым рыжиком и его альтер эго.
Урюу Исида

Он всегда прекрасен!
Гриммджоу Джаггерджак

Ох, тоже люблю пантерку!

Соске Айзен

Прекрасный мужчина, умный и харизматичный персонаж! Машуня, ты права, хорош зараза.
На этом арте правда есть рукия, но черт Ренджи здесь такой секси

...

Вредный лилипутик:

Вечер добрый леди
По онгоингам:
успела посмотреть только 3 серию Воронов - Опять Тоджи мало показывали, жалко. Но серия получилась динамично, только у меня такое чувство что Нацуме нехило так воспользовалась Харуторой. Просто я вот тут думаю, а стал бы он во все это влезать если бы не смерть Хокуто. Ну да ладно - главное Тоджи рядом с главным героем будет учиться в академии)))))

Кэти какой у тебя баннер красивый)))Приоделась к Хэллоуину
Diacat писал(а):
Суровый он парень. Хотя, ты же видела. в воспоминаниях ребят он таким не был. Зазвездился совсем.

Сила в голову ударила. При этом не подумал что достиг всего, потому что был в такой сильной команде и мог быстро развиваться
Diacat писал(а):
Постоянно задаюсь вопросом, как его физическое тело выдерживает такие изменения? Да и Клубничка столько времени проводит в духовной форме. Это не вредно для тела?

Боюсь человеком ему теперь больше не быть. Тут в одной главе Кераку его друзьям говорил, что они больше не смогут увидеться, потому что сила Ичиго может сильно повлиять на соотношение сил в живом мире...
Diacat писал(а):
Я готова прибить этого папашу, который спокойно наблюдал как мучается его ребенок, не понимая что с ним происходит, и даже слова поддержки не сказал. Это очень жестоко!

Вот,вот - мало того сколько лет ребенок мучился чувством вины за смерть матери - он не мог чтоль с ним поговорить. Не с маленьким конечно, но когда Ичи подрос и стал достаточно взрослым.
Diacat писал(а):
С другой стороны, без обучения, его сила могла бы уничтожить парня. Так что тут трудно сказать, какой исход был бы лучше.

И опять таки возвращаемся к папане, помог бы объяснил, а так выполнял Ичиго грязную работу за всех шинигами
Diacat писал(а):
Страшный он человек.

А то, он же с той штучкой, которую Киске придумал давно баловался
Diacat писал(а):
Ну просто Хичиго номер 2.

prv
Diacat писал(а):
Я имела в виду, что он из своего заточения может выйти и опять начать свою подрывную трудовую деятельность.

Вполне могут вытащить - там сейчас в ОД полный швах
Diacat писал(а):
А кто это с Гином?

Парень из онгоинга БлаззБлю - как его зовут не помню, называю про себя зеленоволосый Гин
Diacat писал(а):
Я в экстазе! Столько шикарных артов с моим любимым рыжиком и его альтер эго.

С твоими артами было проще всего - Ичиго изображают часто и много - единственное это надо было выбрать какие выложить, а какие нет))))
Diacat писал(а):
Вот еще милашество с Гриммкой.

Вай так бы и затискала))))

Mylene писал(а):
я у тебе на подмене - сейчас буду давать сводку

Давай, а то многое из того что смотришь ты, не смотрю я)))
Mylene писал(а):
Сразу успокоились все насчет серебристика из Удара крови - жив он .Сам регенерировал

Эм это конечно хорошо, но "сам регенерировал?" Shocked - это как, голова прилипла назад...
Mylene писал(а):
как по сюжету, так и по героям, но есть в нем какое-то обаяние.

Согласна, обаяние есть - но вялость развития сюжета немного раздражает
Mylene писал(а):
я еще смотрю Раз героем мне не стать самое время работу искать! - труселя и гигантские размеры ... ээээ.

Я тоже хотела посмотреть, но выше озвученные причины меня остановили.
Mylene писал(а):
А как гареки за него переживал, защищал - умничка

Гареки вообще растет прям на глазах - по сути силы не имеет, а все равно сражается
Mylene писал(а):
мммм, может быть?.... не заметила - смотрела на серебристика

Mylene писал(а):
а в новой главе ФТ - ууу, фигово им всем там приходится, сурьезные вражищи повылазили

Не дошла, Блич прочитала, а до ФТ не добралась

...

Talamaska:

По онгоингам:
успела посмотреть только 3 серию Воронов - Опять Тоджи мало показывали, жалко. Но серия получилась динамично, только у меня такое чувство что Нацуме нехило так воспользовалась Харуторой. Просто я вот тут думаю, а стал бы он во все это влезать если бы не смерть Хокуто. Ну да ладно - главное Тоджи рядом с главным героем будет учиться в академии)))))

Машулик, я тоже думаю что Нацуме, создав Хокури, как то нечестно поступила - Хокури была как настоящий человек с чувствами... Не могу понять, были ли ее чувства отражением чувств Нацуме или как то сами развились в большую степень.
Да, Тоджи поступил в академию, хочу побольше его видеть!! Smile

Кэти, классный баннер!!! Very Happy

А я вот дальше пересматриваю "Камисаму". Ой, прямо не могу - кавайность зашкаливает! Снова хочу мангу перечитывать Ar

...

daffka:

Вечер добрый всем, девочки!

Дашунь спасибо за арты по Куроко - они потрясающие))))

Diacat писал(а):
Красота! Особенно впечатлила спина Кисэ с татушкой

рада, что вам понравились)) у меня еще парочка вкусняшек есть)) при случае поделюсь (по выходным я дома, а в будни на учебе. а ноут с моими пожитками в общаге живет)

около года? ого... да я и правда везучая=)) но я всё никак не сажусь за 2й сезон.. там всего 3 серии, а так хочется растянуть удовольствие..
Diacat писал(а):
Кисэ так расстроился. Я тоже за него болела, но, видимо, он еще не достиг уровня Ао. Ничего, еще потренируется и надерет ему задницу.

хай!! но он был самый слабый из пятерки, а тут такой показал - ваще отжёг! чем меня покорил полностью.
Diacat писал(а):

я так понимаю, он еще и конкретно разочаровался в баскетболе - ему стало скучно играть, вот и стал смотреть на всех свысока.. надеюсь, в 3м сезоне ребятки из Сейрин (да и Кисэ-лапушка) спустят его с небес на землю

А почему бы и нет?! Вполне себе хороший фетиш)))

сережки, говорите? о, это моя слабость! ну и еще перчаточки люблю.. а вот к очкам в принципе отношусь спокойно) а что за устав? а чего-то пропустила?
И все равно он чертовки хорош зараза

о, да... с этим не поспоришь!

такой себе дерзкий и самоуверенный мужчина? таких и я люблю ох, чувствует моя пятая точка, что с такими темпами скоро и я на "блич" подсяду.. а это, как я понимаю, надолго..
KaiSatoru писал(а):
Хихихи, оки, я запомню, что ты брюнетка, да?

я скорее шатенка Laughing
KaiSatoru писал(а):
Скажи, что восприятие этой истории исказилось бы с озвучкой - тут не услышать бы было всю тонкость игры языка. Не создалось бы настроение?

это 100% так! еще раз благодарю вас за совет! я по глупости и незнанию точно с озвучкой смотрела бы. так что домо аригато, семпаи!

агась, я тоже. и он сразу как-то вырос в моих глазах. у меня появилось чувство, что он просто повзрослел и осознал многое после последних событий.
La comtesse писал(а):
Судя по тому, что я прочитала в спойлерах к самому роману, Мурасаки все-таки станет его женой, но у нее от него так и не будет детей. Sad Но при этом Гендзи проявит к ней высшую степень благородства, то есть не отошлет и продолжит заботится. Wink Она будет любимой женой и по сути главным образом в романе (женским), не случайно автор дал ей собственное имя.

Конти-сама, аригато за информацию! вот теперь картина становится полнее. хотя моей фантазии хватает на продолжение истории, но всё же приятнее, когда знаешь какой была задумка автора.

...

eiva:

Всем вечерка!
Мое любимое ДжигокуАниме, гомэ, попала в мирах красоты, любви и кавая... Вы же знаете нашего любимку Томоэ просто так он не отпустит Smile Так что, наконец-то прочитала 102 главы "Очень приятно, Бог" Ar Что же это за невероятно кавайное чтиво. Леди, я такая счастливая за Нанами tender Вот это ЛЮБОВЬ. И что нам эти 500 лет, когда ТАК любишь... А когда Нанами приняли за Юкиджи, возникла догадка, что все это не просто так... и вотlighten откуда у Нанами этот глаз дракона.
Нанами. Как же она мне нравится tender Наверное, она единственная героиня из всех мной прочитанных манг, которую я очень люблю и поддерживаю. Молодчинка девочка Very Happy И ей не обязательно иметь такие же сил, как у Микаге-самы, чтоб быть Богом земли. Она настолько добрый, храбрый и светлый человечек, что, если она к чему-то прикоснется меняется в лучшую сторону. Из нее отличный психолог получается, и она настолько умеет найти подход даже к самому вздорному и злому, что просто диву даешься Very Happy Мне нравится, как она влияет на всех окружающих. Даже боги, которые к ней были не очень благосклонны, меняют свое мнение, а эгоисты учатся думать о других, а не только о себе ; упрямые становятся более сговорчивыми, а черствые более сердечными. А вот ее стремление спасти Томошку - выше всяческих похвал и восхищения. Она не только была готова к риску потерпеть неудачу в своем вояже, но и пожертвовать своим счастьем, сердцем, лишь бы спасти любимого. Она знала, что в случае успеха, может и вовсе никогда не встретить своего Китцунэ, но упрямо шла к цели. Я так переживала за нее в этом мероприятии, а когда она встретилась с НИМ в прошлом - растеклась лужей кавая а потом еще долго обнимала свою электронную книгу Laughing
Томоэ, няшный лисонька. Меня чуть удар не хватил когда беда случилась. Я так за него переживала. А когда он заявил, чтобы на него никто не смотрел, особенно Нанами, когда он в таком виде, меня аж всю... хотелось просто его обнять, приласкать и успокоить, сказать, что нам с Нанами-тян не важно в каком он виде, лишь бы не отталкивал и доверился... А он спрятался к это дурацкое зеркало. Неужели собирался вот и умереть, в одиночестве? Мое ты солнышко... И даже в прошлом Томоэ, несмотря на поверхностную жесткость и несгибаемость, все такой же няшечка. Настоящий мужчина Нанами молодчинка, что не испугалась и помогла ему... так и хотела ей сказать "дай и мне его поносить на руках"tender
В случае с подменой Нанами, я было поначалу засомневалась в Китцунэ: неужели он не различил подделки? Но потом сама же себя обругала - Томоэ не такой! Он все и сразу понял, судя по тому взгляду, каким он окинул "Нанами", когда та заявила, что брак между человеком и ёкаем невозможен... Ах, Лисонька, какой же ты молодец Very Happy Только ты так можешь заставить другого ёкая трястись от страха за свою ж... Так держать. Руки прочь от нашей Нанами Very Happy Умилялась ревности Томошки tender Такой собственник, но сам себе не хочет признаваться в этом... Laughing Только дорогой Нанами удается его выводить на чистую воду. Тем более - дала слово - сдержи. Так что я жду пышную свадьбу в храме Микагеtender
Мизуки и Курама. Такие потешные. Этот змеёныш настолько привязался к Нанами, что иногда кажется будто она ему не хозяйка, а мамка. За Мизуки глаз да глаз нужен, он без Нанами только и может, что чего-то учудить. Но вместе с тем, этот белобрысик доброе и одинокое создание, так что эта его привязанность и ревность Нанами к Томоэ, только умиляет.
Курама перевоспитался под руководством Нанами, перестал быть такой задницей и стал хорошим другом, готовым всегда прийти ей на помощь. А его умение подразнить Томоэ только веселят Smile
Остальные боги и богини. Они такие чудаковатые. И хотя поначалу все так заносились, выглядели такими неприступными гордецами - Нанами всех вывела на чистую воду, а некоторые даже стали близкими друзьями Very Happy Микаге-сама - добрый пофигист, я бы сказала. А этот божок Ветра вообще другой ориентации. Король Драконов - вообще крутой чувак Very Happy Не ожидала от него вмешательства в личные дела человека и ёкая, тем более помощи в делах сердечных. Без него этому пареньку вряд ли удалось бы попасть в болотный мир ёкаев и вернуть свою принцессу... И меня умиляет его отношение к жене - вот перед кем от мягкий и пушистый, но подкаблучником не выглядит. Мужик. Уважаю prv Меня умилила забота этих сверхъестественных существ о Нанами и Томоэ, их поддержка и тепло, когда героиня с таким трудов боролась за жизнь и счастье своего любимого. Спасибки им за это. Настоящие друзья всегда поддержат Smile
Остается только пожелать им всем счастья, а нам скорейшего выхода перевода следующих глав Smile
++++++++++++++++++++++
Баскетбол Куроко-чи 28(3). Что за эпизод. Я в полнейшем восторге от игры команды Сэйрин. Какие же ребятки молодцы Very Happy Просто сугой! Звук красовок по паркету, как музыка. Кагами, тигр, ты меня и рассмешил и удивил. Какой же молодчинкаVery Happy Какие прыжки. А момент из железной дверью вообщееее... Так их, это Поколение Чудес! Пусть ощутят твою силу! Very Happy Кейоши. Вау! Показал себя во всей красе. Умение манипулировать мячом на поле потрясаетShocked Просто невероятно. Трепещите соперники. Команда Сэйрин вам еще покажет кузькину мать Laughing Момент с Рикой был смешным. Возможно, если бы она знала, что у соперников есть ценитель женской красоты, она бы оделась по другому? Тогда бы Сэйрин очень быстро бы выиграли Laughing Мамоэ, зараза, от нее я ничего другого не ожидала... Не у спела с Тэцуей попрощаться, как донесла о его новом умении Аоминэ. Ну что за девка?! Dur Правильно, Дайки, не обращай внимания на такие мелочи. Пусть пока Куро-чи осваивает свои новые умения Wink

++++++++++++++++++++++
Блич - арка "Восстание Дзанпакто".
Ну, вот. У меня уже ностальгия появляется за первыми сериями... Блин, мне Ичи уже до чертиков жаль, а ему еще столько нужно пройти и выдержать, все эти новые испытания и новые апгрейды в будущем... "на 10 лет назад унесите меня года..." Hun Хичиго. Солнышко ты мое белое, как же ты порадовал Very Happy Вот на тебя только и надеялась. Умничка просто. Правильно. На черта тебе этот Мурамаса, когда у тебя есть Ичиго. Ичи, онэгай шимас, создай своему спасителю комфорт и уют, он заслужил Very Happy
Бьякун-сама. Повторилась ситуация, как с Томоэ. Опять себя ругала, что Бьякуя просто так не пошел бы на предательство, что за этим всем что-то кроется. А оказалось вот оно что - его дядька Кога... Все верно. Теперь понимаю, от чего Кучики-тайчо ведет себя всегда так отстраненно-спокойно, безразлично и холодно с другими. Все дело не просто в гордости или чести - он глава клана Кучики, его представитель, его лицо. И его обязанностью является не допустить больше вот таких вот ситуаций, как с мужем своей тетки, и этот позор всего клана он должен смыть кровью... Уверена, что и другие, как Ичи и Рукия, поймут и простят такое его "предательство", и примут...
В остальных ребятах я не сомневаюсь - они вернут свои дзанпакто, а те что были сломаны посторонними, отремонтирует Маюри. Ой, так смешно было, как он хотел уколоть Ичиго антидот, а Нэму держала его... rofl Бедный Ичи, даже Кен-тян не встал на защиту: "мне по барабаны, что он с тобой сделает, лишь бы ты потом мог смахнуться со мной"... Слава Камисама, пришла капитан Унохана и обломала Маюри Tongue И видно, что она его не очень любит... Хотя, если посудить, то бывшего свихнувшегося заключенного мало кто будет любить...
Бой Бьякуши с Кен-тяном поразил. Сугой! Very Happy Кен-тян, так держать. Но у меня есть подозрение, что Бьякун не совсем хотел сражаться с Зараки. Тем более, если сравнить, как он сражался с Ичи во время спасения Рукии и Когой...

Леди, спасибки за такие замечательные отзывы по аниме Very Happy "Тетрадь" и "Жажду" смотрела, а вот "Небесные скитальцы" возьму на заметку Ok
Машуль, арты сугой просто! И да, ты права, со мной Гриммка послушный, мягкий и пушистыйtender Меня вообще кошки любят. Мой отосан даже когда-то назвал меня "кошачей мамкой"shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню