Holy J:
Оля, привет!
Diarina писал(а):асколько я поняла, особой чести удостаиваются именно те, кого Рейна ранила собственноручно. Ведь и Стеф и Деймон побывали в камне, а рана открылась только у Бо и именно за ним она шла целенаправленно. Вот теперь и Стефан аж три года бегать будет.
теперь понятно, я все думала что и Деймона закололи этим кинжалом и Джулиана а девчушка эта все за Стефаном бегает я про Бо вообще забыла, даже не понимаю как, он ведь такой запоминающийся перс и так много говорит
...
Virgin:
Всем привет.
Оля, спасибо за новости. Интересно было прочитать про закулисье кроссовера. Только я что-то не поняла про Джозефа. Неужто он и правда кидался в Пола предметами... Как странно.
Diarina писал(а):Приятно, что остались еще те, кто смотрит ДВ , не стремясь раскритиковать и разнести в пух и прах.
Приятно, что вообще остались те, кто смотрят. Сериал действительно достойный, и меня печалят 2 факта:
1) Падение рейтингов.
2) Когда кому-то говоришь, что смотришь 7-й сезон, смотрят, как на умалишённую и спрашивают: "Сериал всё ещё идёт???"
Diarina писал(а):Интересные флэшбеки и история Рейны. Теперь стало понятно, почему именно Стефана она преследует. Я думала, что она охотится за всеми, кто побывал в камне, а оказалось иначе.
А мне всё равно непонятно)) То есть она преследует тех, на ком поставила крест? А остальных она убивает просто так?
Diarina писал(а):Так может, в конце концов ещё есть надежда на Стеролайн?
Напутали так, что ничего непонятно. Но это и хорошо.
...
Virgin:
Девочки, а где все?

Серия же шикарная была. И напряжённая, и такая драматичная. Я опять плакала. Потом ещё над "Древними" плакала на следующий день.

То ли сентиментальная стала, то ли действительно серии берут за душу. Мне очень нравится дух сериала. Вопросы, которые поднимаются. И очень хорошая динамика. Прощание Дэймона со всеми - на разрыв. Особенно с Бонни. Понравился Мэтт. Наконец нашёл своё место в жизни.
А у нас снова хитаус. 16-я серия выйдет 1 апреля. Я так понимаю, мы уже скакнули на 3 года вперёд?
...
Holy J:
Всем доброго дня!
с праздничком дорогие

Вирги,здравствуй, серию посмотрела еще в пятницу, отписываться времени все нет, серия понравилась, как и все остальные в этом сезоне. Странно, когда Добрев сказала что покидает Дневники я решила что прекращу смотреть, так как не представляла ДВ без Елены, но я так рада что продолжила просмотр, по мне этот сезон так же интересен как и первый, правда романтики мало, или не то что мало, просто все эти пары ( Стеролайн, Нора и МЛ, и Валери со Стефаном) не цепляют и не заставляют переживать за них так как переживали за Стелену и Делену, зато экшена и адреналина в этом сезоне хоть отбавляй. Бомон прекрасен, жалко было Бони, она осталось одна, у Кэролайн уже своя жизнь далеко от Мистик Фолса и я лично очень за нее рада. Жалко было Стефана, когда смотрел через окно дома Аларика и понял что он там лишний, что несмотря на то насколько сильны ее чувства, Кэролайн не оставит этих детей ради него (у нее наконец-то появилась цель в жизни), да и он не будет подвергать их опасности

. Не понравилось поведение Деймона по отношению к Стефану и его слова (мы решим эту проблему через 70 лет

), ага к тому времени проснется Елена и Деймон будет спасать Стефана вместо того чтобы с ней сюсюкаться, так и поверила, он просто забил на Стефана, хотя тот оказался в этой ситуации спасая его. Мэтт наконец-то выбрал сторону, посмотрим что дальше будет.
Рейна не нравится, даже не знаю дело в персонаже или в актрисе, и еще не очень нравится то что сценаристы пытаются нам внушить ее сходство с Еленой, Деймон пару раз сказал что она похожа на его девушку
Virgin писал(а):А у нас снова хитаус. 16-я серия выйдет 1 апреля. Я так понимаю, мы уже скакнули на 3 года вперёд?
опять
...
Virgin:
Holy, привет. Спасибо за обзор серии. Выразила мои эмоции по поводу серии и сериала в целом. В целом я по мере просмотра забываю, что нас лишили главной любовной линии, да и делена всё равно есть, надрывная такая. Особенно я это прочувствовала в моменте, когда Дэймон признался в своей нецельности без Елены. Даже брата готов бросить и Бонни. Тут ещё, конечно, примешивается тот факт, что Дэймон считает себя опасным для окружающих. Постоянно все из-за него страдают. Поэтому я не могу его полноценно винить за то, что он хочет своих близких уберечь от самого себя. С Бонни он поступил ужасно. Но если бы решил попрощаться, было бы не лучше.
Holy J писал(а):у Кэролайн уже своя жизнь далеко от Мистик Фолса и я лично очень за нее рада.
И я рада. У Кэр всегда была эта жилка что-то организовывать, быть деятельной. Поэтому воспитание детей - самое то.
Holy J писал(а):Жалко было Стефана, когда смотрел через окно дома Аларика и понял что он там лишний
А я-то на парня всех собак спустила за связь с Валери) А вон оно так оказалось.
Holy J писал(а):Рейна не нравится, даже не знаю дело в персонаже или в актрисе, и еще не очень нравится то что сценаристы пытаются нам внушить ее сходство с Еленой, Деймон пару раз сказал что она похожа на его девушку
Рейна мне никак... И я не понимаю, зачем это сравнение.
...
Летиция:
С прошедшим, девочки!
Скучаю по Елене, для поднятия настра для себя и для вас!
...
Virgin:
Тоже поделюсь видео, которое всегда вызывает мурашки, сколько ни смотрю.
Как бы ни падали рейтинги, не могу я найти сериалы, которые бы меня затронули так, как "ДВ" и "Древние".
Посмотрела 3-й сезон "Волчонка"... Ну так себе... Можно было и не смотреть. Может, кто-то посоветует нечто цепляющее?
...
Holy J:
Вирги, видео прекрасно
Virgin писал(а):Как бы ни падали рейтинги, не могу я найти сериалы, которые бы меня затронули так, как "ДВ" и "Древние".
+1
Virgin писал(а):Можно было и не смотреть. Может, кто-то посоветует нечто цепляющее?
я смотрю, правда когда время есть:
-Черный список
-Оттенки синего (Дженифер Лопес играет главную роль)
-Слепое пятно или Слепая зона
-Куантико
-Люцифер
-Как избежать наказания за убийство
-Грейсленд
-Игра престолов
посмотрела 1 сезон сериала "Посланники", но к сожалению его закрыли

, мне лично очень понравился

"Месть" понравился
"Разделитель" тоже, правда вышло только 8 серий, не знаю то ли закрыли, то ли перерыв у них, будет продолжение точно посмотрю
в принципе я даже не помню сколько сериалов начинала смотреть и после одной двух серий (иногда целый сезон) бросала, а "Легенды завтрашнего дня" я и 5 минут не осилила, даже тот факт что там играет Wentworth Miller (от которого я просто без ума после "Побега") не мог заставить меня смотреть, по мне это худший сериал всех времен и народов

Вирги, надеюсь из выше перечисленных что-то и тебе понравится
Не хочу тебя расстроить, но вряд ли существует такой сериал который заставит пережить те же эмоции что ДВ и Древние, я по крайней мере не нашла еще, да те что я смотрю интересны и мне нравятся, но это далеко от моих любимых Дневников и Древняшек
Лети, спасибо за видео
...
Virgin:
Девочки, привет! Спасибо за такое количество советов. Записала себе сериала, буду потихоньку их изучать.
"Люцифер", как мне кажется, не выдержит испытания временем. Не жду от него многого. Сначала понравился очень, сейчас как-то так..
"Царство" вообще мрак. Досматривать не стала.
"Игры престолов" - моя давняя мечта. Посмотрю во что бы то ни стало.
Возлагала большие надежды на "Волчонка", но всё равно не зацепило сильно.
Летиция писал(а):посмотрела фильм с Ниной Добрев "хорошо быть тихоней" лучше бы время не тратила
Может, помыкается наша Ниша и обратно вернётся в сериал...
Rolle писал(а):Вирги, видела в теме по этому сериалу. Я вроде даже из-за твоего сообщения и решила посмотреть
Да, я там писала)
Holy J писал(а):а "Легенды завтрашнего дня" я и 5 минут не осилила, даже тот факт что там играет Wentworth Miller (от которого я просто без ума после "Побега") не мог заставить меня смотреть, по мне это худший сериал всех времен и народов
А чем так ужаснул сериал?
Holy J писал(а):Вирги, надеюсь из выше перечисленных что-то и тебе понравится
Не хочу тебя расстроить, но вряд ли существует такой сериал который заставит пережить те же эмоции что ДВ и Древние, я по крайней мере не нашла еще, да те что я смотрю интересны и мне нравятся, но это далеко от моих любимых Дневников и Древняшек
Рыдаю горькими слезами и забираю назад все гадкие слова в адрес Плек и Ко.
...
Holy J:
Всем здравствуйте
Virgin писал(а):Рыдаю горькими слезами и забираю назад все гадкие слова в адрес Плек и Ко.

прям таки все?
Virgin писал(а):А чем так ужаснул сериал?
слишком много

супергероев

на квадратный метр
не стану утверждать что совсем не люблю фильмы про супергероев к примеру "железный человек", "хэнкок", "тор", "мстителей" даже пару раз пересмотрела, но "Легенды завтрашнего дня" это вообще не то
Вирги, посмотри на
http://amovies.org, может тебе понравится, обязательно поделись мнением
Летиция писал(а):попробуй Легенды, думаю, что зацепит.
Видео
Легенда об искателе называется и мне понравился
PS: Дневники Вампира и Древние ОФИЦИАЛЬНО продлены на 8 и 4 сезоны соответственно!
...
Virgin:
Holy J писал(а):прям таки все?
Это очень коварный вопрос!

Но, реально, человек, способный сделать крутой сериал, потеряв главную героиню, заслуживает моего уважения. Снимаю шляпу.
Holy J писал(а):слишком много супергероев на квадратный метр
Я видела трейлер. Вспомнила. Тогда у меня мысль: "Что это вообще такое?"
Holy J писал(а):не стану утверждать что совсем не люблю фильмы про супергероев к примеру "железный человек", "хэнкок", "тор", "мстителей" даже пару раз пересмотрела, но "Легенды завтрашнего дня" это вообще не то
Вирги, посмотри на
http://amovies.org, может тебе понравится, обязательно поделись мнением
Я обожаю комиксы Marvel, но столько героев... Хотя одну серию могу посмотреть ради того, что оценить.
Holy, спасибо за ссылку! Такая классная. Утащила себе в закладки.
Holy J писал(а):PS: Дневники Вампира и Древние ОФИЦИАЛЬНО продлены на 8 и 4 сезоны соответственно!
Счастье то какое!
Летиция писал(а):попробуй Легенды, думаю, что зацепит.
Что ж парень-то такой смазливый))
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Девочки, привет!
Сто лет меня в теме не было, все серии смотрела, но не отписывалась, не было времени на форум, но теперь я снова с вами

И до выхода новой серии осталось совсем чуть-чуть
Концовка предыдущей серии очень заинтриговала, не терпится увидеть, что же там дальше произойдет
Пятница, ланч позади, и я в вампирском штабе делаю запись в дневнике. Вы посмотрели 15-ю серию сезона, а мы в комнате сценаристов договорились насчет финальных серий (всего 22). Значит будет ПИЦЦА-ВЕЧЕРИНА.
"Ради Тебя Я Смог Бы" - серия пера Брайана Янга. К слову, о финале, он только что передал свой черновик финала "ДВ". После 154 славных серий ТВ, "Малыш Би", как зову его я, вешает свою вампирскую шляпу на крючок и уходит. Это и печаль, и радость одновременно. Я наблюдала за его ростом от помощника сценариста в "Кауле ХУ" к штатному сценаристу и исполнительному продюсеру. Он возмужал и теперь готов расправить крылья и улететь из гнезда. Шлите ему свою любовь через твиттер, если представится такой шанс. Встретимся с ним 12 мая в финале сезона.
Режиссер Майкл Карасик дебютировал с этой серией. Карасик, которого ни разу в жизни не звали по имени (даже жена зовет его Карасик), присоединился к нам в 3-м сезоне в качестве гафера. Гафер - это главный осветитель, т.е. Тот, Благодаря Кому Всё Выглядит Красиво. Работая рука об руку с оператором-постановщиком, гафер планирует и воплощает световое решение сериала. Эксперты по оборудованию, цвету, тени и свету, гаферы часто становятся операторами. В случае Карасика переход случился быстро, и к концу 4-го он уже был одним из двух наших сменяющих друг друга операторов. Сейчас 7-й сезон, и он - режиссер. Блистательный взлёт, и полностью заслуженный. Он настоящий художник. Теперь гафер, заменивший его, Стар Берри, готовится стать оператором в сериях Карасика и его приятеля, оператора Даррена Дженета. Если вы ещё не заметили по дневнику - мы любим удобрять, возделывать и собирать урожай гениев в нашем вампирском саду. В нашей команде ты можешь начать семечкой и покинуть уже деревом.
И в последних строках заметки - о флэшфорвардах. Эти флэшфорварды - детище создательницы сериала Кэролайн Драйс, которой они пришли в голову во время съёмок финала прошлого сезона. Некоторые загадки остались неразгаданными: как сошлись Стефан и Валери? Когда Бонни и Энцо влюбились друг в друга? Почему Мэтт Донован такой злой? Начиная со следующей серии вы начнете получать ответы в виде "мостик-бэков", т.е. серии сцен, описывающих события тех трёх лет, пока Дэймон лежал в гробу. Вышла занятная придумка на сезон. Надеюсь, вам понравилось.
Вкусняшек с площадки на этот раз не будет, потому что большую часть серии снимали перед Рождеством, когда все были измотаны и с омертвевшим мозгом. Никто не смог ничего вспомнить. До следующего раза!
Увидимся 1 апреля и отпразднуем 16-ю серию, которую режиссировал Йен Сомерхалдер.
...
Virgin:
Лиза, спасибо за материал.

Я жутко соскучилась по сериалу. Устала уже заглядывать на сайт, где написано, через сколько дней начнётся сериал. Немного запуталась по времени и ожидала его на днях. А оказывается, только 1 апреля... Но зато наконец мы будем узнавать все тайны.
...
Virgin:
Так давно ждала серию, но разочарована немного.
7х16
Серия была какая-то тягучая. Вроде и тайны стали открываться, и становиться всё понятнее, но мне не понравилось, как Деймон долго валялся, линия с нашими розовыми девочками (для чего она умерла, непонятно), как сюжет концентрировался на том, что Стефан должен отказаться от Деймона. Зачем это? Я не понимаю. Неужели не может быть ясности в данном вопросе и нужно его обмусоливать постоянно? Выходит, раз меча нет (оказывается, его можно было давно уничтожить!), то Стефан теперь в непонятном месте, откуда не вызволить?..
Сближение Вал и Стефа - мимо... Неинтересно.
Стефан убил Пенни. Почему, пока неясно.
Кэр не показали, Бонни не показали. Что-то не так в серии, хотя и в целом событий много.
Понравилась в целом охотница. Сама не рада своей миссии, но обязана выполнять.
...
Летиция:
серию посмотрела, поделиться нечем, было столько ожиданий на улучшение сериала, но все они пошли прахом
безумно раздражает 3 года назад, год вперед, опять назад, мозги запудрили совершенно!
Virgin писал(а):Сближение Вал и Стефа - мимо... Неинтересно.
Holy J писал(а):Дневники Вампира и Древние ОФИЦИАЛЬНО продлены на 8 и 4 сезоны
неужели рейтинги позволят продлевать сей бред?!
наверное, меня интересует только любовная линия с Деймоном

, а без Елены ей нет движения
...