Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Miss Amy:

*Представила как демонюжки с тряпочками в руках, пытаются Крискино художество с унитаза стереть...*

Млин)))) Ка же жаль что там камеры нету!!! [/i]

...

Lady Elwie:

**смотрит на стену.. читает**

ВСЕ СМЕЕТЕСЬ? СМЕЙТЕСЬ, ПОКА МОЖЕТЕ!

ну какбэ даааа, а что? )))))))

**поворачивается на реплику Крис**

стены сносить? ааааааааааа ))))))))))))

**ржет в голос, потому что подушка у Бэс**

...

Тира:

Тише, пожалуйста, а то гоготом спалим всю малину, и камера тоды будет настоящая))))))

...

Kriska:

Ну ладно, если уж начала колоться, прийдется честно признаваться:
короче, я когда сантехнику колдовала, ошиблась немного в пространственном режиме.... ну и эта...., теперь вся сантехника во всем мире такая вот, пока новую не сделают, у всех будет под гжель, если не верите, пойдите у себя посмотрите(((( я не хотела так, честно у меня случайно все вышло, зато теперь они не смогут сантехнику поменять))))))))))))))))))))))

Я же предупреждала, что Грим говорит о моем колдовстве: все через ...опу получается.... Embarassed
так что если вам не нравится, я конечно могу попробовать вам переколдовать, но не факт, что вернется все обратно, может получиться под хохлому)))

...

Arabeska:

Цитата:
ВСЕ СМЕЕТЕСЬ? СМЕЙТЕСЬ, ПОКА МОЖЕТЕ!

Это мы от сочувствия! *Очередной приступ истерического хохота*

...

Тира:

Будет очень эстетично

...

Miss Amy:

Kriska писал(а):
теперь вся сантехника во всем мире такая вот, пока новую не сделают, у всех будет под гжель, если не верите, пойдите у себя посмотрите((((

Да я даже,очень ,и не против.... вот правда незнаю как муж на такое чудо отреагирует)))

А нашим знакомым...видать..не повезло)))) во)) как уборкой занялись)) *хватаясь за живот от смеха..*

...

Arabeska:

*Хорошенько просмеявшись, спохватилась* Сколько времени? СКОЛЬКО?! Так, дорогие мои... Мне пора... А то огребу за опоздание, итить... *Всех расцеловав, представила родную спаленку... Шаг назад... Здравствуй, дом!*

...

Kriska:

Miss Amy писал(а):
вот правда незнаю как муж на такое чудо отреагирует)))

вот и я не знаю как Гаврэл отреагирует, у нас-то тоже..... А ежели узнает что и в аду такое-же, то спалит меня с потрохами, что это моих рук дело, и тогда уж не избежать мну наказания...

...

Тира:

Девы, я тоже отчаливаю, а т.к. ни мужа, ни покровителя у меня нет, то чем быстрее смоюсь, тем здоровее буду

...

Руста:

Продолжаю наблюдать из своей каморки за соклубницами...

Удивляюсь, почему они всё еще остаются на месте. Не иначе, их попы жаждут ата-та)) И ата-та не заставляет себя долго ждать...

Появившийся из ниоткуда Марбас живенько так хватает Эми за шкирку:

Перевожу камеру чуть влево, где в углу ошалевшую от нечаянной встречи Элви зажал ее Солнечный мальчик.

Систер, одно из двух: или ему приглянулся твой шарфик, или щас тебя ждет лекция по правилам поведения в подвальчеге...

Только собравшуюся взлететь Тиру (а вот так у нас бывает, дорогая) вдруг подмял под себя неизвестный мне демон:

Другой демон окружил себя инфракрасным излучением и явно высматривает Крис.

Да, от такого скрыться будет трудновато... Даже если ты меняешь обличья, как перчатки... Если только превратиться в комод?)))

Вот Бэс, молодца, свалила вовремя! Сейчас, наверное, спит уже... (Заглядывает в ее комнату) Оооо...

Бэс! Ой, почему-то мне кажется, что она ниче не соображает... Может, думает, Ри присоседился? (Замечает выразительный взгляд Аббадона) Да ради бога! Уж и полюбоваться чужим счастьем нельзя...

(Переводит взгляд на экран с замком Элви) Ба, да тут еще гости пожаловали! Точнее, гостьи...

Вот сейчас самая веселуха и начнется... (Устраивается поудобнее)

...

Kriska:

Повела носом, чтото серой запахло... так-так-так, надо смываться
*заметила демонов*смываться поздно, что же делать? напролом выходить из окружения полыхая огнем и прорываться по воздуху? нет, пусть это будет план Б, а то ползамка Смерти разрушу.... надо прикинуться дохлой крысой:

...

Lady Elwie:

Белет, ты меня задушишь!!!! **изображаю благородное негодование**
А я че? я ниче! Где-то была моя тумбочка.. вот только что тут была, честное слово **кручу головой в попытке ослабить хватку**
Белет дергает меня обратно за шарф

- Ну что ты в самом деле? Уж и пошутить нельзя! Шутка это была, шутка!! А кого это вы с собой приволокли? Демониц своих?????
**отталкиваю демона подальше**
- А кто будет внизу все убирать? - вопрошает он со своей вечной улыбкой.
- Как это "кто"! Демоницы пусть и убирают, не только же ублажать вас, пусть поработают на благо Ада.

**чувствую, как земля уходит из-под ног**
- Белет? Куда ты меня тащишь? Ой.. а что это у тебя? Крылья? Матерь Божья! Белет!!!!! Ты что творишь, пакостник?!
- Несу тебя туда, где нам никто не помешает, радость моя.
- Не надо меня никуда тащить

**пялюсь во все глаза на золотистые рога демона**
- Белет? Что это? Твой истинный облик??
- Да.
- Мама!!
- Не кричи, звезда моя, кричать потом будешь, в моих объятиях. - И затыкает меня поцелуем.

...

Miss Amy:

Собираясь было отчаливать домой,почувствовала как кто-то так усердненько схватил за волосы...*
Только этого мне не хватало* , мелькнула в голове мысль. Резко оборачиваюсь и вижу на растоянии вытянутой руки Марбаса.
- О...приветик... А ты что здесь делаешь?,- вырывается у меня вопрос. А сама глазами ищу Элви и Криской. *Неужели демоны сумели в замок Смерти пробраться?*
- Хочешь,скажу что мимо проходил,- с полуулыбкой на губах отвечает мне демон. - А ты поверишь?
-Эээ...гыыы...,- пытаюсь я улыбнуться ему в ответ. - А я уже домой собралась... так что мне пора)) Говорю ему я,а сама медленно отступаю к двери,но волосы зажатые в его руке меня тормозят. Я пытаюсь как-то выкрутится,но у меня это не очень хорошо получается.
- Эээ.... отпусти пожалуста.... ты держишь меня за волосы,- пролепетала я.
-Ты думаешь я незнаю?,- засмеялся демон. - Что это вы вздумали такое у нас учудить? А кто убираться будет?
- Мы))) Да нет же.... *пытаюсь сдержать смех,хоть на глаза наворачиваются слезы* - Мы просто ... это..
Краем глаза замечаю,что к нам пожаловали и другие гости...
-Да вы с охраной вижу? Какая прелесть)))
Марбас поворачивает голову в сторону незванных гостей.
- Видать нам пора красавица, - произносит он и мы растворяемся в воздухе...

...

Kriska:

немного погодя, слегка приоткрываю один глаз...
все тихо, меня никто не заметил))))) еле сдерживаюсь чтоб не затанцевать от радости, крадучись пробираюсь к выходу...
вдруг все кругом задвигалось, кто-то идет в мою сторону, крысиным зрением отмечаю, что этот кто-то излучает большее количество тепла, нежели обычный человек.... мамо.... нада давать деру отсюда
мысленно прокричав: Элви, спасибо за все и прости за то, что я сейчас сделаю, пулей вылетев за дверь оборачиваюсь драконом и мощной струей огня проделываю огромную дыру в потолке, увидев небо быстро взлетаю и стремглав несусь к своему острову...

Что-то заставляет меня обернуться и вижу, что через мною проделанную дыру вылетает кто-то рогатый, но не дракон, подробности уже не рассматривая меняю маршрут и вместо дома взываю к Одину и всем богам которых успеваю вспомнить в тот момент и меня услышали, я оказываюсь в вальхаалле прямо перед Локи.
- вот черт! неужели я и к нему тоже обратилась?
- Нет, дорогуша, но я все равно услышал, так что тебе не удастся вернуться домой незамеченной)))) Прийдется остаться здесь и дожидаться своего берсерка, кстати он уже в курсе, что ты решила у меня погостить и я намерен ему рассказать что именно привело тебя сюда))))

Черт-черт-черт!!!! От одного черта скрылась и к другому попала, Гаврэл меня прибьет!
Выпустив струю огня в Локи отвернулась от него и тяжело вздохнув принялась ждать Грима.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню