kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 8:06
Нету у вас методов против Кости Сапрыкина Рула Джексона _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Enela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 13:04
Filicsata писал(а):
Она относится к его чувствам с недоверием, а он из гордости и суровости характера объясняться не станет, что старался ради нее. Исходя из длительного знакомства с творчеством Ховард, берусь предположить, что сделать это он должен одним словом, одним жестом. И очень интересно, как же Линда обыграет ситуацию, чтобы Кэтрин безоговорочно поверила Рулу. Плюсуюсь! Ко всему прочему, лично для меня пока не очевидна любовь Рула к Кэтрин... Его поступки и слова всегда можно трактовать двояко... Ну, возможно я ношу очки с диоптриями, а не с розовыми стеклами... Ну не убедила меня детская фотография в кошельке сурового ковбоя! Вааще, на педофилию смахивает, но это другой вопрос... Естессно, по законам жанра будет вечная любовь... посему согласна на все 100% с вышеприведенной цитатой... _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 13:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2012 14:01
Filicsata писал(а): Она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова... она же Валентина Панеят.К девочке присмотрись, Шарапов Рул Джексон, девочка правильная!!!
Filicsata писал(а): А по-моему она очевидна с первого абзаца романа. И Кэт наша не в нем разбирается 11 глав, а в себе.Enela писал(а): Вот и я о том же... Ко всему прочему, лично для меня пока не очевидна любовь Рула к Кэтрин... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2012 14:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2012 14:15
Не факт. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2012 14:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Enela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 14:24
_________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2012 18:34
Эх, любят эти иностранки в себе копаться. Наша девушка давно бы уже и в себе разобралась , пол главы хватило бы с лихвой , и чувствах партнера убедилась бы еще за одну главу. И весь роман. А мы любим , чтобы много глав , чтобы слезу в умилении утереть , чтобы за душу взяло и не отпускало. Мы свои комплексы не холим и не лелеем. Отсюда вывод : хрупкие , нежные , слабые духом , неуверенные в себе малышки с Запада не способны построить ДнепроГЭС, освоить целину , положить шпалы , проверить наличие проездных билетов у пассажиров троллейбуса, отстоять очередь за каким-нибудь дефицитом и вечером встретить любимого во всеоружии с бигудями над намазанным кремом лице . На такое способна только наша женщина. И нам остается с умилением читать зарубежные любовные романы про смятение и нерешительность ихних дамочек, параллельно успевая помешивать борщик и переворачивать котлетки, проверять домашнюю работу у ребенка и обсуждать с главой семьи насущные проблемы. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2012 18:50
Ох, а мне ж куда подаЦЦа... Я жэ ж ни на шпалы... ни в очередь с бигудями
*рыдаИт* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2012 19:16
kabardinochka писал(а):
Ох, а мне ж куда подаЦЦа... Я жэ ж ни на шпалы... ни в очередь с бигудями
*рыдаИт* Зато такие замечательные переводы делаешь ! Это дорогого стоит! _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2012 19:20
Замечательные переводы делают наши умнички переводчицы и беточки. А я так... руковожу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2012 19:42
kabardinochka писал(а):
Замечательные переводы делают наши умнички переводчицы и беточки. А я так... руковожу Не и, ну что происходит. Я , понимаете , тут комплиманы , а мне о в ответ сплошная несознанка в своем литературном подвиге. Руководить тоже надо уметь ! Во !!! _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2012 19:45
Ха ха, ну руководить то я умеееееееееюююю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2012 19:50
kabardinochka писал(а):
Ха ха, ну руководить то я умеееееееееюююю Результат налицо ! А я вся в ожидании прочтения всего перевода. Терплю из последних сил. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:20
|
|||
|
[13582] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |