Ваш любимый персонаж трилогии? |
Арагорн |
|
29% |
[ 47 ] |
Арагорн и Арвен |
|
5% |
[ 8 ] |
Арвен |
|
3% |
[ 6 ] |
Борамир |
|
1% |
[ 3 ] |
Боромир |
|
0% |
[ 1 ] |
Галадриэль |
|
0% |
[ 1 ] |
Гендальф |
|
3% |
[ 6 ] |
Гимли |
|
3% |
[ 5 ] |
Голлум / Смегол |
|
2% |
[ 4 ] |
Король Теоден |
|
0% |
[ 0 ] |
Леголас |
|
31% |
[ 50 ] |
Мерри / Мериадок Брендибак |
|
0% |
[ 0 ] |
Пиппин / Перегрин Тук |
|
1% |
[ 3 ] |
Сэм Гэмджи |
|
2% |
[ 4 ] |
Фарамир |
|
1% |
[ 2 ] |
Фарамир, Арагорн, Эовин |
|
1% |
[ 2 ] |
Фродо Бэггинс |
|
7% |
[ 12 ] |
Элронд |
|
0% |
[ 1 ] |
Эовин |
|
1% |
[ 2 ] |
Эомер |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 157 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Мурлен:
23.12.10 00:48
Да тут почти всем хорошо.
в отличие от тех, кому достались 'мертвые' персонажи.. Я вот уже неделю думаю- и ничего.. Фантазия, какая была, и та напрочь отказала.. :'-(
...
Araminta:
23.12.10 07:57
Мася, Ленин живее всех живых!
Представь, что "Профессор был неправ" (с)
...
Мурлен:
23.12.10 13:37
Araminta писал(а):Представь, что "Профессор был неправ"
И даже так я с трудом могу что-то придумать, потому как этот персонаж не вызывает у меня практически никаких эмоций.
...
Mylene:
25.12.10 10:33
Девочки, приймете к себе? Только просветите, что, куда и где и как
?
...
fima:
25.12.10 10:36
Mylene,
Велкам!!!!
Сама тут недавно, и тоже нигде и никак..
Да поди жеж не бросят нас на произвол судьбы!
...
Mylene:
25.12.10 11:18
Thanks
fima писал(а):
Сама тут недавно, и тоже нигде и никак..
И я на это надеюсь - хочется включиться
, обожаю книги Толкиена, но только сейчас заметила ваш клуб
...
Araminta:
25.12.10 12:12
Mylene писал(а):И я на это надеюсь - хочется включиться
Включайтесь, в чем проблема-то? Там, по-моему, еще на поздравлялки не все номера разобраны.
...
маруська:
25.12.10 14:36
Mylene))) Привет!! Включайся) Делись впечатлениями. Что нравится, что-не очень)) К тому же, Юля говорит, что у нас не все герои получат поздравления в НГ! Непорядок)) Ксю) Привет тебе)) воительница)) Не стесняйся) осваивайся и вперед - за отечество)) *и вся эта тирада донеслась из глубокого подполья с виртуальной клавиатуры телефона))рррррр) у меня два провайдера для доступа в инет, и оба - "сломались". эх(( плакаю второй день(*
...
fima:
25.12.10 18:07
маруська писал(а):Ксю) Привет тебе)) воительница))
Привет, Марусечка! А чё эт я воительница ....
я совсем ничего..
осваиваюсь потихоньку.. щас разгребусь.. а то что-то навалилось..
маруська писал(а):у меня два провайдера для доступа в инет, и оба - "сломались". эх(( плакаю второй день(*
а кто у тебя? что за кОзлы? у меня все в норме...
...
RedQueen:
26.12.10 00:49
Mylene
Mylene писал(а):Девочки, приймете к себе? Только просветите, что, куда и где и как Wink ?
Здесь можно вступить в наш клуб, найдя его в списке и нажав кнопочку)))
Тут создают Легенды)))
А в этом месте можно почитать о том, как мы собираемся праздновать НГ и когда))) И еще не поздно присоединиться к нам и поучаствовать)))
А вот по этому адресу можно найти самого знающего из нас человека по ВК)))
fima писал(а):Сама тут недавно, и тоже нигде и никак..
конечно нет))) Просто реал достал
Mylene рассказывай, кто из героев любимчик)))
маруська писал(а):эх(( плакаю второй день(*
не плакай, люба моя
...
Araminta:
26.12.10 12:44
маруська писал(а):у меня два провайдера для доступа в инет, и оба - "сломались".
Ха, у меня дома нет ни интернета, ни телефона вот уже полтора месяца, мне даже уже лень ругаться с этими милыми людьми. 3ж модем, конечно, сильно-сильно спасает, но я на нем разорюсь скоро:(
...
Мурлен:
27.12.10 21:46
Талантливая и популярная голливудская звезда – Кейт Бланшетт вновь примерит на себя образ Галадриэль в новой экранизации «Хоббита» .
Рижессер фильма - Питер Джексон заявил, что Бланшетт является одной из его любимых актрис, которая прекрасно справилась с ролью Галадриэль в прошлых экранизациях популярнейшего бестселлера Толкина! Актриса умна и образована, она прекрасно справится с обязанностями королевы Англии и волшебницы, составит удачные бизнес планы и откроет фирму или отправится на поиски хрустального черепа! Кроме Кейт в «Хоббите» снимутся такие знаменитости, как Йен Маккелен, Энди Серкис, Мартин Фриман и другие.
Сценарий фантастического фильма составлен на основании одноименной книги Толкина и написан лично режиссером картины, в соавторстве с Гильермо Дель Торо, Фрэном Уолшем и Филиппом Бойенсом. Нет ничего удивительного и в том, что фильм разбит на две части, бюджет каждой из которых оценен в 200 – 250 000 000 долларов.
Оценить игру Бланшетт зрители смогут уже в 2012 году.
...
Whitney:
27.12.10 21:50
Пока сложно сказать, подойдет Бланшетт к этой роли или нет. Она мне нравится, это очень талантливая актриса!
Просто пока другую Галадриэль сложно себе представить.
...
Janny De Parker:
27.12.10 22:24
Всем приветик!
Наконец-то я снова онлайн!
Я все-таки одержала победу в войне с вирусом и мне даже не привычно как-то снова читать все на большом экране монитора, а не на мааасеньком от телефона
Whitney писал(а):Пока сложно сказать, подойдет Бланшетт к этой роли или нет
А почему нет?)) Она очень талантлива и умеет хорошо перевоплощаться. Сейчас таких искусных актеров можно на пальцах пересчитать)) И это... у меня вопросик по празднованию НГ, я возможно это пропустила, но в какое время это планируется? И еще, если у меня вдруг не получится, но я сделаю поздравление, как с этим быть?
...
RedQueen:
28.12.10 01:03
Мурлен писал(а):
Талантливая и популярная голливудская звезда – Кейт Бланшетт вновь примерит на себя образ Галадриэль в новой экранизации «Хоббита» .
вполне логично. Другой уже и не видется, хотя я Бланшет красавицей не считаю, да и грубовата она.
Janny De Parker писал(а): у меня вопросик по празднованию НГ, я возможно это пропустила, но в какое время это планируется?
30.12.2010 )))
Janny De Parker писал(а):И еще, если у меня вдруг не получится, но я сделаю поздравление, как с этим быть?
конечно делай и 30-го оставляй в посте в клубе, но не забудь крупно написать кому оно посвящается)))
...