Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Софи Джордан "Грешные ночи с любовником"

MYshaRa: > 05.11.11 19:22

Спасибо огромное за перевод! Присоединяюсь к полку жаждущих и страждущих. Ar

...

Miss Alinka: > 10.11.11 04:57

Спасибо огромное за перевод! Присоединяюсь к девочкам Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Ягусенька: > 13.11.11 18:52

Ждем с нетерпением и желаем удачи!!!

...

Wild PANTERA: > 17.11.11 22:55

Ждем...ждем... и ждем......

...

janemax: > 29.11.11 22:50

Хочется верить, что ДА. Ar Настя еще никогда не бросала начатое, наверное учеба отнимает все свободное время. Надеюсь, скоро Настя объявится и всё нам расскажет. Ok

...

Anastar: > 09.12.11 23:23

Девочки, простите меня за долгое молчание. Я постараюсь решить вопрос с переводом как можно скорее. Я ведь не бросаю на середине ничего, и закончу, как бы долго не пришлось этим заниматься. В жизни минутки свободной нет, до Нового года нужно сделать слишком много, слишком много я на себя взвалила, хоть бы выдержать.

Джен, а что за потрясающий баннер у тебя?

...

Anisiy: > 10.12.11 01:10

Прочитала выложенные главы - бурный роман и отличный перевод. Присоединяюсь к ждущим.

...

Anastar: > 10.12.11 20:04

Amica писал(а):
Это точно! Наша Настя - она такая.

Спасибо!
Amica писал(а):
Настюш, может, тебе помочь чем-нибудь? Вычиткой, переводом?

ДА!

...

Близнец: > 16.12.11 10:59

Настя ничего страшного, мы все прекрасно понимаем, сама перед новым годом пытаюсь сделать 10 дел одновременно.
Ну теперь, если Amica будет помогать, дело пойдет быстрее

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение